My Blue Thunder Heart’s BLOG

Buah hati mama

Posted on: 26 Januari 2010

Sahabat……..

ini adalah bagian dari novel Remember me

blue harap sahabat masih mau memberikan masukan tuk karya yang kagak berkarya ini

Sidney di sebuah pagi

Entah mengapa di saat Alfin hendak mendekatkan diri aurel pada buah hatinya tiba tiba saja carol datang untuk memastikan kalau aeldya itu buah hatinya juga. Aurel tak bisa berbuat apa apa demikian juga dengan alfin. Sekuat apapun ia mempertahankan keberadaan anak itu di dalam kehidupannya namun akhirnya ia mesti menyadari kalau ia hanyalah sebuah tempat persinggahan yang pernah di rasakan oleh anak perempuan itu. Segalanya menjadi sebuah dilematis dalam kehidupan antara ia, aurel, carol dan anak perempuan yang berusia delapan tahun itu.

Demikian juga dengan aurel apa yang mesti bisa ia harapkan untuk memberikan kebebasan pada alfin untuk tetap menjadi bagian dalam kehidupan aeldya. Sudah lelah ia mencoba membujuk agar carol mau memberikan kesempatan untuk alfin agar bisa bersama sama dengan anak itu. Namun carol tetap pada pendiriannya. Ia tetap menginginkan anak itu dalam kehidupannnya.

“Dia darah dagingku,real?” ucapnya dengan tanpa menimbangkan apapun perasaan yang dialami oleh alfin.

“Dia juga darah dagingku carol dan kamu mesti ingat itu!” tegas aurel saat carol datang menemuinya di kediaman tante sari.  Dan untungnya tante sari sedang mengajak kedua anaknya berkeliling.

DIAM!

“Aku ingin merawa……………..”

“Kenapa baru sekarang carol kamu katakan itu!” potong aurel saat carol tetap pada pendiriannya, lalu lanjutnya dengan nafas yang mulai tak menentu;”kenapa baru sekarang! Kenapa kamu tidak bilang niatmu itu sedari dulu saat anak kita masih di kandunganku sendiri. Kenapa carol? Kenapa baru sekarang……………jangan memotong dulu pembicaraanku carol,” desaknya saat melihat carol hendak memotong pembicaraannya. Tegasnya lagi”Jangan bilang kamu baru menyesal sekarang! jangan bilang kalau kamu sangat menyesali keputusanmu sewaktu dulu. Saat aku mendesakmu untuk mempertanggung jawabkan atas perutku yang telah berisi janin Kenapa carol?” isakkan aurel semakin menghiba. Carol hanya terpaku menantap aurel.

Hanya dengus nafas yang tercipta dari mulut mereka berdua.

Dan airmata itu sudah membasah di pipi aurel.

“Sekarang………..kamu bilang………kamu hendak merawat anak kita? Dengar Carol………..itu sama saja menyakiti perasaanku sendiri dan juga perasaan alfin.”

“Tapi dia anak aku juga kan,real?”

‘Benar! sangat benar carol tetapi tidak saat ini. Itu tidak mungkin carol……….alfin lah yang menjadi ayah dari aeldya saat ini. Di mata anak kita mungkin kita sudah dianggapnya tidak ada. Karena kita bukan dari bagian bayang bayang kehidupannnya,” Sesaat aurel menghapus airmata dipipinya dengan punggung tangannya sendiri” Karena kita tidak ada saat anak itu baru mulai merangkak sampai seusia sekarang ini. Delapan tahun carol…..kita tak ada disisinya. Delapan tahun aku dan kamu tidak pernah mempertanyakan keadaannya.”

“Real…………..”

“Sebaiknya jangan kamu renggut anak itu dari kehidupan alfin,carol. Aku mohon…….jangan buat satu masalah yang baru dalam kehidupan anak sekecil itu”

Diam!

Carol menatap wajah aurel dengan lekat. lalu………..

Bersambung

Iklan

66 Tanggapan to "Buah hati mama"

permisi…
maap mengganggu…
cuma pengen memberitahukan bahwa blog Anda mendapat awards dari saya…

silakan mampir dan baca tulisan saya di:
http://algristian.wordpress .com/2009/04/10/my-blog-awards/

berisi janjin. Kenapa carol?

janjin ato janin hehehe… speed write nih.

carol egois hihihihi…

blog saya koq ga dapet awards

Ayah datang dengan senyuman……
Siiip….Novel yg enak dibaca….

Salam hangat selalu dari Ayah…

🙂 Saya sempat pangling dengan nama Carol… saya pikir Carol tuh cewek 🙂

Makanya diawal cerita rada bingung, seperti pertengkaran 2 orang wanita… eh rupanya laki – laki… ngeh deh … 🙂

tidaaaaakkkk

jangan kau renggut dia dariku 😀

Dasyat sobat

>>numpang dikit ‘A…

AQ..kunjungan Blue…:)

g’ sabar baca lanjutannya 🙂

masih bersambung lagi nech??

waks.. sensor ya ?

Pagi sahabat..
Senang bacanya..
Pengen baca kisah selanjutnya..
Cerita yang menarik, teruslah menulis 🙂

Saya sempat bingung seperti Rizal. Karena Carol nama barat yg cewek banget (setidaknya sepengetahuanku Blue).. Sekarang nyambung deh.. 🙂

JaniN not Janjin

^_^

salam kenal ya mbak…

wah ceritanya bagus, kamu ahli menulis ya? ya dah di tunggu tulisan berikutnya

nice blog,, tulisanya mantap mantap…. lanjutkan!

cerita yang menarik…

Salam kenal Kenanga

mas… kabari lagi kelanjutannya ya.. pokoknya aku langganan.. ok

hallo mas blue salam kenal….

ad postingan baru tuh d blog gw

jgn nanya no hp di blog dong.. mana emailnya? ntar dikirimin no hp

hem saya menunggu kelanjutannya dahulu, boleh khan?

sulit memahami karakter seperti carol 😦

bingung Blue … 🙂

wah blog anda benar2 di minati para pengunjung ya, hehe jadi pengen nyontoh nih 😀 Oya met malam minggu bro

Kalau sudah punya lanjutanya jangan lupa kabarin aku

uhhh masih penasaran gimana carol bisa ke sydney, nemuin rumah tante sari……. 🙄

nice blue…lanjut…

benar sekali saya sudah lupa, ternyata saya sudah pernah berkunjung ke blog anda. habis anda wajahnya tidak kelihatan saya jadi lupa. maaf kan saya.

wah bersambung
lanjut lah
byme

Ceritanya makin seru nih.. Aku tunggu lanjutannya yaa.. Kau memang pintar nulis dan bercerita, Blue…
Salam hangat dan damai selalu..

mamaaaa.. jadi kangen 🙂

Kasihan Aeldya, jadi bahan rebutan. Kayak boneka saja

cerita baru dunk blue….yg fresh 🙂

berebut siapa bapaknya yah,,,, wahwahwah…
kasian anak nya tuh kalau di perebutkan bisa depresi masa masih kecil di pusingkan dengan masalah2 dewasa … siapa pun bapaknya carol atau alfin pokonya yang penting ibunya tetap aurel heee

Carol dan Aurel.. nama yang bagus blue..
ge sukka…. elmoudy likes this..

karakter carol memang sulit sekali di tebak.
yah yang penting usaha nya dulu deh, tunggu kabar selanjut nya …

Selamat siang Blue…
Sukses untuk buah tai mamanya Blue 🙂

ajarin bikin cerpen dunk
masa tulisan sinting tak berbobot mulu 🙂

seelamat malam bang blue apa kabarnya???salam hangat selalu ya bang

Blue…Saya ketinggalan jauh dari rangkaian REMEMBER ME nya… 😦
jadi belum bisa kasih masukan nih…tapi, benang merah ceritanya sudah mulai kelihatan di postingan ini…
hemm…cerpen yang menarik Blue… 🙂

malam sahabat lama tak bersua di sini…,
sahabat teruslah menulis aqu akan selalu mendukung…,

sudah lama tidak kesini (karna disibukkan dengan dunia yg satunya)

ternyata tulisan blue semakin mantabs saja..

ditunggu kelanjutannya.

met pagi blue… lama nggak ke tempatku… gimana kabarnya?

blue mang luar biasa, lenjutkan blue, cerita yg manis sekali….

nice blue lanhutkan 🙂

musti baca satu2 ne..bingung..

gileeee cerpennya bagus amat seh blue… ajarin dong cara buatnya..

hmmm jadi ingin tau kisah lanjutanya

berkunjung ya sob

pasti deh kata terakhir yang kubenci… bersambung kan penasaran

selamat malm blue…
terus berkarya…

link sobat sudah saya tancapkan di rumah saya, tancap juag disini ya, pokoknya thanx berat deh, hehehe

jadi kasihan sama aurel, emang sudah nasib ya???

o ya, link nya sudah terpasang di tenpat saya, backlink juga ya, terima kasih sukses selalu

terus semangat mas blue,,, saya selalu menantikan cerita kelanjutannya,,, plus nama saya juga heee

Mantab mas blue, di buku novel aj sekalian…
Kunjungan kangen nih

di tunggu cerita-cerita selanjutnya

saya gak sabar ney nunggu crta slnjutnya tau …saya merasa kesel tau kalau pas terakhir”nya n jga pas asyik n tegangnya isi bersambung ,,,huh…

baru baja artikel ney jdi kangen saya sama ibu saya tau!!!!! saya juga khasian emang udah nazibnya kali yah,,,,,,,,

jangan doenk isi bersambung kan ga asyik yah,,,langsungin saja ,,,hehehe,,,,,

I’m still learning from you, while I’m improving myself. I certainly love reading all that is written on your blog.Keep the stories coming. I enjoyed it! A guide to shutterstock online.

awalnya sulit mengikuti alur cerita nya, tapi setelah di baca berulang2, baru ngeh isi ceritanya,, hehehehe,,,,,,,,,,,, menarik juga,,, Nice strory………..

aya gak sabar ney nunggu crta slnjutnya tau …saya merasa kesel tau kalau pas terakhir”nya n jga pas asyik n tegangnya isi bersambung ,,,huh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 135,084 hits
%d blogger menyukai ini: