My Blue Thunder Heart’s BLOG

Cinta hilang he…malah ketemu………….

Posted on: 11 Agustus 2011

Mengulang saat saat posting yang bisa blue tersenyum hehehe…………..

blue?

ada apa, han han.

kenape lho………koq jadi cengeng gityu. Biasa blue……….biasa kata sahabat sahabat blue lainnya yang duduk maniz di pinggiran trotoar sambil merhatiin jalanan. heheh…………narsis banget sih.

lho tuh kalau ngomong emang bisa tap………

tapi kenapa blue?

He,jenglala. Tumben main keparkiran, emang kaga kerja apa?

kaga blue,hari ini gue ambil cuti kerja.

Lho!

hey, kanapa kalian yang kaget. Biasa kali blue.

Lho……………koq!

kenapa sih blue?

Hai,blue………..kita juga mau temanin kamu markir lho.

Ya,jeng yess……. perasaan kagak enak dech kalau sudah ada kalian berdu………….

ada aku juga lho,blue? tiba tiba sarah luna datang tak di undang pulang tak di jemputt…………….Plak@##$

sorry, sar gue kagak sengaja habis lho kadang datang…………kadang pergi……….blue kan jadi kagak ngertiΒ  jalan pikiran lho sama blue…….hehehe canda,OK

Blue..kenapa postingan cengeng lho lama banget. Biar banyak yang simpatik atau jangan jangan biar banyak yang comand ke lho………Gubsys^&* Maaf banget blue, soalnya gua paling kagak senang aza lihat lho tuh cengengnya ampun banget banget, ujar om hariez,bedjho sahabat baru blue yang emang sok akrab gityu dech……hehehe canda habis banget OK!

Blue………….gue bantu lho markir ya? serentak jeunglala dan jeung yessy mengangguk penuh harapan tuk terwujudkan…….halah! terlalu indah tuk parkiran.

OK.

Blue…………

Kenapa,Sar

Sisir mana?

Gue kagak punya,sar

Blue……….ada apa jeung lala?

pegangin kaca dong..gue mau ngerapihin bedak gue. Kira kira………ya,blue koq ngambek! gue kan pengen bantu lho markir.

Markir sih markir jeung tapi kagak perlu dandan segala kan bisa.

Nah ini dia……nah ini..orang yang kaga pernah kenal dengan yang namanya menjaga kerapihan dan kecantikkan……..Wadau! blue koq rambut gue di jambak. Kagak etis blue……….lagian gue kan DIVA bloger jadi gue mesti………

+&^%^&$#

lho tuh kalau kagak bisa markirin kagak usah berdiri di jala………….

LHo,bang Langitjiwa!

Lala………ngapain disini.

bantu blue ngilangin kestresannya karena di tinggal kawin ama…………

Sama siapa,la?

geleng

sama cewek yang di jembatan jatinegara kal………………aw! koq gq di tendang blue seru mas joko sambil nyengir sedikit!

Sama siapa sih,Yes?

Mana gue tahu….sama monyet kali……..sorry…..blue sorry…..damai OK

lho, yessy juga ada disini, trus ada sarah luna juga ada.. hai apa cabar kalian semua.

Baik,bang

abang mau kemana? tiba tiba sarah sudah nampangkan wajahnya di cermin kaca spion mobil bang langit.

mau kerumah bapak Nug. kalian mau pada ikut tidak?

Kagak bang? kami mau temanin blue markir biar banyak duitnya, ya kan,blue?

TERSERAH

Lho kow gityu blue……

kenapa kamu,blue. teman mau bantu kowq malah marah? tutur Kangboed serta bang kawanlama dan mang cantigi.

Gimana ya,bang. Belum juga markir tapi dandannya lama banget, inilah………itulah…betulin bulu matalah, bibirnya kurang merahlah………….dasar Ratu diva narsis habis sehabis habisnya. Belum kalau ada mobil bukannya di parkirin …..he malah lihat dulu siapa yang nyupir kalau laki…terus ganteng. Malah diajak kenalanlah……… minta nomor hplah, makan sianglah………….pusing!

Lho sirik sama kita kita ya,blue.

kalau kamu kagak suka kita temanin biar kita kagak bakalan kenal sama lho terus kita kagak bakalan mau comand maupun mampir ke rumah lho. trus kita juga kaga bakalan minta minum, minta makan, minta tanda tangan pak rt, pak rw bapak kecamat……………/^%$^##

reseh lho!

blue………..

aku disini sambil makan rujak bolehkan? ajak mas namakuananda yang langsung menggelar rujakkannya bersama ria, diajeng cs.

blue………

kenapa lagi,jeunglala?

tumben tumben nan kita kita diajak dipostingan blue. Emang ada apa sih,blue? Atau jangan….jangan…………?

jangan jangan kenapa,la? jeung yess sudah masuk ke dalam mobil bang langit terus sarah juga menyusul naik keatas mobil.

ya,jeung gue jadi penasaran sendiri teriak mang cenya dan deg mahardika dewi sambil siap siap lari.

tunggu yah blue gue masuk ke mobil dulu….nah! sekarang gue jawab.

lho ngajak kita kita kan biar postingan lho banyak yang comand juga kan? terus kita kita juga sering sering ke rumah lho juga kan,blue…………..bang langit jalan sebelum blue ngamuk
daddag…blue…………….

Dasar Diva narsis blogerrrrrrrrrrrrrr

%$%$#%#%

I love U Blueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

42 Tanggapan to "Cinta hilang he…malah ketemu…………."

malah ketemu jeng lala?

Bang blue sekali-kali dunk nama gw diikutin nimbrung,,,(gubraaaaak):))

huakakakakaka…..

Ini bener-bener gosip infotainment!
tapi seneng deh, blue udah ketawa ketiwi..
gitu dong…πŸ™‚

duarr….mak-gL0dagπŸ˜†
kaget
seneng
sampai air mata ini berlinang.

Blue.. blue .. slametan aja..! namanya dirubah.. Biar nggak Blue terus…
Tapi seneng juga lihat Blue seperti ini… Ayo tertawa.. biar nggak stress…

malam sahabatku blue…πŸ™‚

seneng rasanya ngeliat si blue ceria lagi…
jadi lho sedih selama ini gara – gara ditinggal kawin ya blue… yang sabar ya blue, masih banyak beribu2 wanita di dunia ini, pilih aja… jeung lala masih single, neng sarah juga masih single, dan masih banyak single2 lainnya… tinggal pilih ajaπŸ™‚

semangat ya sobat… semangat seperti yang selalu kamu teriakan kepadaku… okay

salam hangat selalu…πŸ˜‰

Sudah ceria ya blue.. selamet deh yaa…. !!πŸ˜€
Ini baru kuerennn…!!!!

bangga nya yg habis ketemu….selamat ya….blh g nich kenalan?

Wah cerpen yang pemainnya para BLOGGER he he he…

Seru seru…Tapi sayang saya ada juga tokoh yang tidak kenal…

HOhohohoh…

Salam Maz Bluee…..

cinta datang dan pergi begitu saja… hiks hiksπŸ˜€

sahabat,,skali2 kalo ada yg kaya gini lagi,,

cantumin nama gw dun,,hhe,,

maap baru bisa komen,,koneksi nya parah nih,,

wakakakakaka….
blue blue….sukses bikin gw ketawa sendiri di kantor…

jeung lala n mbak yessy…2 blogger favoriteku untuk baca postingan mereka dan sukses bisa ketawa…

Morning sahabat aka kabarmu hari ini

πŸ˜€ he…. duh tyan ga ikutan nimbrung nee… wakakakakk…. arisan ya???πŸ˜†πŸ˜‰ sapa tau dapet cinta baru bang..tyan doain dech..πŸ˜‰

πŸ˜‰ bang bLue…. yes… Hattrick..πŸ˜‰ berhasiL!!!

love……… yah bangπŸ˜€
salam kenalπŸ˜€

Senangnya saat sesuatu yang hilang ditemukan kembali.

blue, bingung mbaca tulisan ini..πŸ™„
apalagi gada nama presty-nya..:mrgreen:

mikir…waktu itu kan aku ada diparkiran juga..kenapa blue tidak melihatku ya ? apa tertutup mendung ?πŸ™‚

Blue

akhirnya tergantikan juga

udah ah
lupain aja yg dulu mahπŸ˜€

Wah….sobatku dah tertawa lagi :-d
Sy seneng dech…..πŸ™‚
Oiya,sori ya sobat,sy gak bisa bantu markir kemarin :-d

Waahh.. selamat dan semoga tetap riang dan ceria. ^^

salam kenal.πŸ™‚
punya banyak sahabat di dunia maya memang memberikan nuansa yang khas pada keseharian Q-ta, apalagi kalau terjalin kehangatan komunikasi dan rasa saling memiliki.

sudilah kiranya tukeran link., saya minta add http://warnadunia.com di blogrollnya.

sebagai ganti nanti saya tautkan blog anda di 3 semua blog saya lainnya yg page ranknya 3 dan 2.
seperti winsolu.wordpress.com asianherbal.blogspot.com senopatiarthur.blogspot.com

lumayan nambah trafik pengunjung dan jumlah sahabat di dunia maya.πŸ™‚

bila berkenan silakan beri jawaban di http://warnadunia.com/about/

saya tunggu yaa…
thanks ya udah baca comment saya.πŸ™‚

hehehe… masi bisa ngelucu nie blue. yups gitu dooonggg!!
org ky blue tw ga da pantes2nya bwat sedih tau??!

bener tw kata “bujanglahat” masih banyak beribu2 wanita di dunia ini, termasuk gw.. silakan dipilih, dipilih, dipilih (loh kok kayak jualan baju dipasar yah??)πŸ™‚

monolog imajiner yang asyik..he..he..he..
bikin postingan 10 macam ni aja bisa-bisa mesti ganti domain jadi gak blue lagi..merah kek, kuning kekk..pokoknya image ceria deh…

Wewkwkwkwk… cinta hilang, malah nemu di parkiran ya mas Blue… Ternyata cinta ada di mana-mana.πŸ˜€

Wah Blue sudah kembali ceria….. hahaha

Apa kabar sobat semoga keceriaan ini selalu menyertai Blue….

huheue…Qkira Sarah Tak Sendiri lagi..hahaha…
Kayak gni dounk Blue…ttp smngat n ceria, masa mau sedih melu2…aQ suka bagian Jeung Lala-nya yg centil lagi bedakan…hahaha

yessss…mas blue dah balikπŸ™‚

Nah.. gitu donk.. ternyata bisa cepat menemukan tempat yang bisa membuatmu ceria kembali yaa…
Tempat bertemu banyak sahabat..
Di Parkiran… HuahahahaπŸ˜€

wah maaf nih…ada nyamuk nyasar he…

Halow blue…πŸ™‚
dah lama nggak mampir makin kreatif ajah.

Buat nambah semangat ngeblok, ini saya kasih Ramadhan Award buat Blue Thunder Heart.. Jangan lupa ambil dan dipajang yah di blognya.πŸ™‚

salam kenal, kunjungan pertamaπŸ™‚

cie..ehemmmmm…salam kenal..

bahasanya so sweet banget hehe..

permisi nih mau tuker link ka blue..
linknya dah tak taro di blogku.. terima kasih..

tulisan’a
benar” menarik gityu..
he”..:)

hohohohohhoooo…
cerita.y beneran asyik.lucu…
infotainment ni..

sinetron banget…. hahaha,
tapi unyu :3

selalu ada cinta bagi ciptaan Allah,, hilang satu tumbuh yang lain..

selamat ya dah balik lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Agustus 2011
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: