My Blue Thunder Heart’s BLOG

Arisan?ya nanti setelah pemilu ya,sahabat. setuju………..!

Posted on: 7 April 2009

Malam blue…..tumben duduk manis sama bang  boyin lagi ngomongin apa,blue?

he deg mahardika tumben kusut nich tampang, kenape?

biasa blue……….masak ika di suruh di tinggalin di rumah sama bang Itmam kalo nanti arisakan enak kalau di rumah?

enak apaan bang suwung bete bete kali ach……..

jadi u cuma duduk maniz dan ketawa ketiwi lihat tingkah blue cs ya kan…..

hei blue……..

malam para perempuan perempuan termaniz yang ada di perumahan bloger Diajeng, dindacute,mba Tiya serta deg Tyan habiz dari mana kalian semua?

kita habiz ke rumah sashi nengok dia soalnya udah lama tak ada cabarnya?

cuma beremp…………..

Aku ikut koq blue, jawab bang langit

aku juga, kata Mas Nug bang goenoeng

koq blue kagak diajak bang?

blue sedang sibuk deg Nono kan blue lagi pingin jadi seorang penulis nov…………….@$#@@$ sakit blue tangan gusti dana anti kena cubitan lho tahu!

maksa……..

blue…….

malam ini kagak ada kopi atau gorengan apa blue, tiba tiba bang GerRliyawan main duduk di sebelah cutemon cantik

kamu duduk di sebelahnya apa dia kenal sama lho bang?

kagak!

terus lho kenalnya sama siapa?

sama Rindu….……..heheh kagak ada apa apa kan diantara lho dengan Rindu?

Ya kagak lah……emang kalian pikir rindu bakalan mau apa sam…..

ya jelas kali blue….kan dia lagi sibuk sama kuliahnya.

Benar bang namakuananda

lho nya aza blue yang ke geeran heheh…..canda blue ujar Vaepink yang datang bersama bang Daiichi terus ada cahayadihati yang juga datang bareng…………bang harsa

kalian……

jangan ngegosip dech

kan lho yang selalu bikin sensasi dengan cara memasang masangin kita kita ya kan semua…….bang Raffaell hanya singgah sebentar untuk selanjutnya mau ke rumah bang acoey ngurusin persiapan untuk acara tanggal sembilan

Disana juga sudah ada  yudikelana,hafid algristian,murid baru serta bang mudabentara

kamu nyoblos kan blue?

blue mah bukan nyoblos bang tapi di coblos……………………#$@$#$%jangan marah sama han han dong blue jika kenyataannya begityu kan

semuanya ketawa

lho jadi blue suka di cobl…………..Aw! jangan nyubit blue tangan  Zo3ra ntar kudisan lagi …hehehe canda ya blue yang engga banget!

blue

ada apa Rayyahidayat, bang fickry tumben keluar malam malam biasanya kan di rumah jagain komputer hehe…………

blue

ada apa bocahbancar masih marah sama blue soal comand yang kagak nyambung ityu

sedikit! tapi ……..aku juga mau ucapin makasih karena sekarang comandnya panjang banget yang blue tulis heheh………………boleh cium

kagak!

lho bukannya lho suka sama cow……………….%$##% ini sekedar analis saat lihat facebook lho blue yang kebanyakan cowok cowok naked dan menantang

itu hak blue kali bang kucing keren

ya kan Ayah

hmm…..no comand!

blue…..kapan arisannya? tanya agung firmansyah dan radesya

ya blue kapan? kali ini pertanyaan dari bang suklowor,syelviapue 3,

kayaknya di undur dech kawan kawan ya kan blue jawab Aa dan bang hejis

aku ikutan ya blue..ujar defsagita, sekolah pramugari dan udin roy

blue

ya ada apa bang didien

kagak jadi ya blue kata bang safwan dan bang Rizal

blue………….

ada apa myryani ...lho tumben datang bareng omiyan serta bang antokoe

kami udah janjian mau belajar ngerakit computer

dimana?

di rumah Ria….aku duluan yah soalnya disana udah ada para tiga Diva plus jeung Indir4

blue……….

ngomong ngomong 3 diva itu udah muak banget kali yah sama lho………

jangan sembarang ngomong dong bang Cenya 95

siapa tahu mereka lagi sibuk

ya kan bang cantigi

hehehe……….

blue……

Agung kenapa

blue……..

ya ada apa koq pada mau pergi

blue…..cepat kembali ke rumah blue tuh lihat udah banyak para polisi serta antek anteknya

emang kenapa?

kita kan kagak boleh kumpul kumpul saat mau pemilu

emang diantara kita ada yg jadi caleg

ada

siapa mang shanny

trus hubungannya sam kita kita

nanti di sangka kita sedang nyogok warga

mau dong di sodok…

#$#$$%$

sogok blue bukannya di sodok dasar homo nangg…….%$#%$% canda ya blue heheh

ya udah arisannya di tunda ok

lari……………

pooling sementara

Arisan di angkasa  6 suara

Arisan di  Kairo 3 suara

Arisan di pulau terpencil 2 suara

sedang yang lain masih bingung hehehe………….

ayo dong sahabat dukung tempatnya masing masing OK

Iklan

25 Tanggapan to "Arisan?ya nanti setelah pemilu ya,sahabat. setuju………..!"

makasih….(*sibuk mbuangin semut di seluruh badan) habis di sebut manis sih jd semutnya langsung nyerbu… (*lebai dech diajeng) 🙂

Jadi keputusannya dimana nich..?di taman keputren kan ? bukan begitu bukan blue…?apa di Giant ajah ? 🙂

Rangkaian atas persahabatan yg indah

arisan di TPS aja kalo gitu….
tapi inget bukan dicoblos lho….tapi dicontreng atau dicentang.
belom kenal saya sama cutemom cantik 🙂

udah blue.. biar ika jaga rumah aja :mrgreen:
setuju deh habis pemilu.. keknya lagi pada sibuk menentukan pilihan 😀

Arisan Aku diajakin gak ? 😆

nama ku blue… kok ga bold semua…revisi atuh… 🙂
abiz itu baru arisan…

Wach aku gak diajak nich kayaknya

huahuahuahua

*Guling2, Muter2 Ala Sponge Bob*

*Diusir ma Bang Blue lalu Lari ke Mas Gubrik*

aku masih tetep pengen di pulau terpencil mas blue 🙂

Ha ha ha ha, sudah kaga marah kok Mas Blue,,..Dan kata2 selanjtunya itu sama dengan yang aku tulis untuk balas komentar Mas Blue di BLOG saya hohohoho….

Arisannya kena siapa nich.??Traktiran dunk…

ah kenapa namaku ga ada :mrgreen:

arisan di kandang kucing??

blue ajak aku dong ke angkasa??
sekalian beli’in sayap biar bisa terbang hehe…
tapi ajakin aden yah hehe… 😀

waaah rame tu… bgm kabarnya ni bang blue, maaf baru sempat berkunjung lagi, biasa mahasiswa lagi sibuk skripsi.
Makasi dah ninggalin commnet di blog ku…

Siiip… habis pemilu caleg khan, blue.
Jangan setelah pemilu pres dan wapres, okey.

selamat mencontreng bagi yang terdaftar di DPT.

pilih saya ya! haha..

mudah2an yang menang, yg terbaik untuk rakyat
siapapun itu ^^

gue ga d ajak yah blue,,hhuhuuuhuh,,

wah gitu donk blue….gw juga ikutan….kan jadi seneng….tapi koq namanya lom berdampingan dengan Rindu sih?..

Arisan berikutnya ya?..hehehehehe

ternyata ini toh yg disebut2 arisan ituh mas???
huehue,,
maapken saya gk tw,,,

Arisan perdanarayya. Pasti banyak cerita dari teman2 baru. Maklum, anggota paling baru. Rayya main ke sini aja. Sepi; Mungkin sedang pada berdoa untuk negeri.

Arisan perdanarayya. Pasti banyak cerita dari teman2 baru. Maklum, anggota paling bontot.

blue…
Rayya main ke sini aja. Sepi; Mungkin teman2 sedang pada berdoa untuk negeri.

Koneksi lemot, dobel2 jadinya.
Maaf Blue..

okay, blue…
kabar2i kalo mo arisan lagi, yah. kali aja buuh bantuan buat beli gorengan ato apa, kek… 😉

permisi…
maap mengganggu…
cuma pengen memberitahukan bahwa blog Anda mendapat awards dari saya…

silakan mampir dan baca tulisan saya di:
http://algristian.wordpress .com/2009/04/10/my-blog-awards/

uhhh arisannya jauh2, tar siapa yg tanggung biaya tiketnya….bisa2 uang arisannya aja ga cukup…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blue Stats

  • 135,130 hits
%d blogger menyukai ini: