My Blue Thunder Heart’s BLOG

akhirnya arisan di bulan juli terlaksana juga dech meski…………

Posted on: 3 Juli 2009

blue…………

yup masih ada masalahkah dengan kendaraan yang akan menghantar kita semua bang suwung?

blue cepetan dech kemari?

lho kalian koq masih disini sih deg mahardikadewi, non sarahluna, serta sarahtak sendiri

mereka sedang menunggu kedatangan jeung lala serta jeung yessy tahu blue, tutur bang cenya 95

koq sampe sebegitunya sih tiba tiba silly ikut nimbrung sambil membawa persediaan oksigen yang banyak . Dia datang bareng jeung eka, jeung deedeee serta mas Nug

kan mereka jarang kita temui di perumahan blog lho blue, jawab non myryani dan cutemom 19

hehhehehe…..kasihan dech lo blue, seru bang boyin dan kawanlama sambil mengangkat tas berisi beberapa pakaian sahabat sahabatnya.

blue……… aku bawa sahabat sahabat baru nich

hai blue kenalin gw dedekush dan yang ini edd,terus ada mell, zulhag, andika, alfon, rizal, volven serta bang ilyas dan sebagian akan menyusul bareng mas achoey dech kayaknya blue.

blue………apakah boleh bawa makanan kesukaan tyan dan juga SHA

terserah dech kalian mau bawa apa

blue……….seru bang langitjiwa yang datang bareng om antoekoe sambil memamerkan beberapa buku buku untuk meriset keberadaannya disana

blue aku datang nich dengan rombongan birumu,seru om Hariez , Om bhedjho serta om indra. lalu mereka memperkenalkan sahabat barunya, yang kaos putih itu newbledika,lalu iwan setiawan, zons, choiri setyawan serta orange float..…………hai blue bolehkan aku ikut arisan?. Kami sudah menyelesaikan semua urusan adminisnya koq sama diajeung.

Lalu beberapa mobil telah tersedia di halaman dekat rumah jeung Indir4. Dan beberapa mobil telah ditandai dengan simbul yang sesuai dengan keberadaan mereka diperumahan bloger. Ini idenya maz goenoeng serta bang Gustidana.

Mobil hijau diberi tytle teman lama ketemu kembali. Disana ada daiichi, hidayanthi, omBonx, ernalilis, indah rephri, bang billy koesomadinah, ichanx, om Daiichi serta vaepink dengan kepala kelompoknya mang cantigi dan juga kang elistadyon yang datang hampir terlambat bersama om warm hehehhe………

Lalu mobil warna jingga di beri tytle kemana aza sih u. Ada omiyan, hmcahyo, casual cutie, om huang, om harsa, jiwa kelana,nono, serta cahaya, juga om avartara dengan kepala kelompoknya   maz hanhan serta dan bang hejis

lalu mobil warna kuning  diberi tytle campur sari aza dech.

blue koq namanya campursari? emang kenapa?

karena ini kelompok yang kadang kelihatan kadang tidak hehehe………#%$#%#$ sorry sahabat! bukan mau nyindir lho.

kelompok ini terdiri dari bang gelandangan, kucing keren, ayam cinta, kahfinsyter, mang shany, pakde, maskoko, ayah, aa, yoga, angga erlangga, bang ciwir, gelandangan, mang souharmoni, radesya, agung firmansyah, bang michael dengan ketuanya kangBoed serta jeung rindu.

blue…..

ada apa bang muhaimaze

kalau kita kita ikut bareng mobil yang mana? celetuk hafis algrisha, galih serta bocahbancar

ya bareng blue dong ya kan?

seru mang didien sambil menggandeng tangan blue agar segera masuk ke mobil

blue……ada apa bang zoel

koq rindu tidak satu mobil dengan lho……@^$^%$ sorry blue cuma nanya katanya lagi saat blue pukul lengannya.

tenang blue kan ada balisugar

tiba tiba blue dapat sms dari kepala bagian pusat penerbangan yang isinya………..maaf kalian tidak bisa terbang saat saat ini karena sesuai dengan presedur kenegaraan bahwa saat ini negara kita akan mengadakan pemilihan capres. maaf sebelumnya ya,blue…………….

makanya blue planeningnya yang tepat dong kalau mau ngerencana………seru suklowor serta bang geRrliyawan penuh sesal

lalu dengan lemas blue kasih hp agar bisa dibaca dengan keras keras oleh irfan, andri dan juga irwan h santika. Dan yang terjadi selanjutnya adalah sebuah makian, gumpratan serta rasa kekecewaan yang besar oleh para penghuni bloger.

Jadi kemana kita blue arisannya?

kang hari suaminya jeung ayu

artinya blue….seru semuanya

kang hari suaminya jeung ayu…………ke matahari aza yuk……...$%%$#%%^^%$^ aw!  dan blue pun habis diserbu para bloger perempuan serta yang laki laki.

terus akhirnya dengan memikul beban berjuta rasa sesal pada akhirnya mereka semua mau aza mengadakan acara arisannya di matahari. Meski dengan segala umpatan yang bikin blue agak bersedih………….lho kan tak ke matahari lebih asyik  dari pada ke bulan. Ya, kan sahabat …..heheheh bang artasastra.com serta yummy tertawa sepertinya menghibur blue degh.

ach meski sedih namun kalau ngumpul begini kan tetap saja maniz rasanya…….@%$@#%$%aw!

Iklan

37 Tanggapan to "akhirnya arisan di bulan juli terlaksana juga dech meski…………"

Wowww..Bener2 ruame banget tuwh Mas Blue..

Kapan yawh bisa terealisasi di dunia nyata…

Saya tunggu aksinya mas Blue,…. 🙂

aku gak ada dalam daftar undangan ya???
🙂

makan2 dong…
*maksudnya?*

heheheheh,…. pengennya diadain di Padang aja Blue,.. kapan neh kesini?

Hiayaaaaah! Jadinya ke matahari?! Shopping dounk… *asik..asik..asik..*

b.l.u.e memang dahsyat,
smua orang dikumpulin .. ck ck ck

Matahari mana blue ? Grand mall- Bekasi atau Metropolitan mall – Bekasi atau MOI – kelapa gading atauuuu….MKG – Kelapa gading ? jangan jauh-jauh ya.. 🙂

Rame banget bang blue….asyik pastinya ya..he.he.he.salam persahabatan selalu bang…

ko ga ngajak2 casualcutie??? hiksssss

hahahaa… makin deh blue, bdg aja ya, biar deket kmana2, deuu maksa.. 😈

huahahahaha…miaowwww.. kadang datang kadang nggak… maaf ya Blue, soalnya dirikuw ini memang terbatas waktu jelajahnya… hiks.. but i never forget to my blue… 🙂 hiks.. btw gmn kalau arisannya di neverland aja sambil menyaksikan pemakaman MJ? Setuju?

Tulisan kreatif…. SUkses terus blue

Ikutan dunk arisannye… 😉

maaf ya mas blue, camilannya klowor kantongin bis enak sih… hhehe

wah mas klowor bisnya jangan dikantongin yaaaaaa
Salam Sayang

Waaaah.. padahal daku tiap hari absen lhooo.. blueeee chayank.. kok masuk yang hilang yaaaaa.. kadang kelihatan kadang tidak.. protessss aaaaah..
Salam Sayang

meski q ngga ikut kan?
ngaku………

Wew..
Rame..
Trus kapan potona d upload..
Hehehe.. 😉

mungkin kalo nama nama tadi di link lebih bagus mas

pakabar sobat, semoga sehat selalu..lama g berkunjung kesini..sekalian mo ikut arisan

salam,

lho, kenapa tak ada Pury blue..?? 😆 jangan-jangan kau putus lagi dan nanti nyambung lagi ya..?? 😆

-salam- ^_^

keluar gak keluar nomer arisan yang penting ngumpul kan…

@Kang Boed: bukan ngantongin bis mas… tapi “kantongan bis” kan guede.. bisa muat banyak….hehe

iya nggak mas blue…?

have a nice weekend blue..

Trus aku naik mobil mana blue…
Pingin ngikut tapi bawa 2 orang lagi yach 🙂

gmn kbr sobat.. maaf baru absen lagi… hm.. rupanya menikmati liburan musim panas sangat melelahkan sobat 🙂

Lagy ngumungin apa nihh… :baca dulu: 😀

Ku nimbrung dong..!

BLUE HEBAT YA, semua orang bisa kenal gitu…,

niat banget nyatet nama semua blogger ya? hihihi

wah .. akhirnya saya dimasukin ddaftar arisan blue.. arisan bulan besok di rumah saa nih?? heheh

maksudnya di rumah sapa nih?????

nama ku kok gak ada di kelompok itu ya 😆 hehehehe

ehh, ad post baru tuh di rumah ane

waduh masih kebagian makan gak yah?rame amat.

Hmm. Is it true? 🙂

salam kenal mas Blue…

namanya unik banget…. mas kalo mo arisan kapan2 di warung saya aja yah… hihihihi…

sekali lagi salam kenal, mas Blue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2009
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blue Stats

  • 135,488 hits
%d blogger menyukai ini: