My Blue Thunder Heart’s BLOG

Arisan di kafe Bellagio boutique mall……..

Posted on: 6 Maret 2009

Entah ide siapa blue kagak ngerti kenapa arisan bulan ini jatuhnya bukan di rumah jeunglala namun di sebuah Kafe! Dan yang paling menyebalkan tuh ibu kita justru menyuruh blue serta bang boyin memberi kabar itu kepada semuah penghuni perumahan bloger.

Saat pemberangkatan.

Sebuah bus damri telah disewa sama jeunglala untuk mengangkut warga yg kagak punya mobil maupun yang emang males ngeluarin mobil….secara jakarta banyak hujan dan macetnya. BT

Blue………..

Ada apa lagi, nona tyan serta nona indah

beliin peniti dulu dong..please mau ya,blue

emang buat apa?tanya bang Raffaell

sini gw bisikin blue..lalu terdengarlah bisikan yg emang sangat pelan namun tepat intinya. Dan itulah yang membuat blue ketawa ngakak. Bahkan ngakaknya bikin semua warga jadi memperhatikannya.

Blue kenapa, radesya?

geleng geleng….kagak tahu jeung tiya.

kesambet kali yah……..seenaknya si mas gustidana ngejawab membuat jeung Ria melotot. Dah dari lahirnya kali hehhe………..$##@$#$#!

yuk!

blue….

ada apa bu diajeng istrinya pak rw?

ada warga baru namun ada juga yang wajah lama terus kembali lagi ke perumahan kita.

Siapa bu rw? tanya kahfinyster sambil memperhatikan warga baru yg mau ikut arisan

nama saya siwi,blue

kalau aku kenuzi

hello blue………….lha kalau ini mah blue kenal warga lama namun baru balik lagi ya kan pak avartara

dan ini blogbaru mah selalu ganti ganti nama melulu mungkin ganti nama biar banyak hoki yang kunjungi blognya kali ya,bang…………….@$#$$%canda bang ok.

Semua akhirnya berangkat tepat jam 7 malam. Pak nug berangat dengan mobil kijang terbarunya bersama Pak Billi RW serta istri juga jeung Indir4. Sedang si pemilik ide jeunglala pergi bersama sohib sejatinya jeungyess serta deg tangguh yang baru saja agak mendingan kesehatannya.

Lalu pak Goenoeng serta bu Yusilm berangkat dengan mobil kijang juga namun keluaran tahun 95an gityu. Nah tadinya blue pengen ikut bersama keluarga ini sebab anaknya si Rindu pujaan hatiku itu ada disana. duduk menyendiri di belakang………………..ach pasti ia memikirkan aku si blue yang mempeson…………Plax! tiba tiba bapaknya rindu menepak lengan blue saat blue mau naik ke mobilnya.

kamu jangan disini,blue OK!

Dengan jengkel akhirnya blue naik bus bersama rombongan yang emang kaga punya kendaraan serta yang emang pada dasarnya males aza takut sada biaya bensin…………..heheh gratis lebih menjanjikan daripada ngeluarin uang buat beli bensin.Ya kan blue?kata mang mikekono

Akhirnya sampai juga di kafe Bellagio boutigue mall yang ada di mega kuningan.

Ternyata si diva bloger telah memperhatikan semuanya sesuai dengan rencananya untuk  menyenangkan semua warga bloger. Ruangan yang sangat besar ternyata cukupmenampung semua warga perumahan bloger. Blue………….

kenapa mahardikadewi manizku…………….K@#$$##!

entar rindu marah lagi sama lho,blue

Benar mas itman

mas tumben tidak bareng sama sarahluna kenapa?putus?

emang mereka pacaran blue? tanya sarahtidaksendiri dengan seriusnya

lho bukannya sarahluna udah jadian sama mas nono blue

itu gosip bang suwung. Makanya jangan seenaknya nuduh.

blue………

kenapa lagi jeung vaepink serta cahayadihati

gue mau ke toilet anterin yu

lho koq sama blue!

kenapa? ada masalah mas gustidana?

blue kan cowoq……

ya tapi ia bakalan tak terangsang lihat kita kita ya kan blue……………..heheh canda blue! habis terkesima aza lihat barisan cowog cowoq yang ada di facebook kamu…………….nice banget blue!

Blue……….

Ya Alloh kang Arifdj lama banget ya blue tak ketemu. pasti sibuk sama partai kali yah heheh….kog mau maunya ngobrol bareng bang namakuananda

blue!

ada apa om elistdyon….……loh tumben bareng bang yakhanu. Pasti janjian ya?heheh…………

BLue………………he rindu darah manizku pujaan hatiku!

nyebelin banget lho blue

koq lho yang sewot sih………..he kamu siapa?

Dia warga baru blue namanya bang Harsa. Dia tetangganya pak rw.dan………………….

Dia yang pengen ikut arisan karena ada si rindu.Ya kan Bang langitjiwa? Dengar yah bang harsa yang terhormat.Mestinye lho tuh nyadar nggak sih kalau rindu itu udah milik aku……….sekali lagi miliknya BLUE! ngerti!

Duh blue koq segityu sewotnya sih sama anak baru. Tiba tiba jeung cutemoncantig mencoba memberi pengertian sama si harsa kalau rindu itu emang milik akhyalannya blue doang. Ia akhirnya manggut manggut namun tetap saja minta berjabat salam dengan rindu………..dan anehnya lama banget! Tahu sendiri dech gimana terbakarnya wajah blue yang pada dasarnya hitam berubah menjadi ungu, gosong,

Sudah beli penitinya blue? tanya tyan

blue menggeleng geleng

memangnya buat apa sih blue,tanya pak antokoe

ada aza

lalu blue memberi salam saat melihat bang didien sedang asyik ngobrol bareng jeung hidayati

ketika semua memilih bercengkrama di ruang utama. Namun bang hejis, kucingkeren serta bang ayamcinta justru memilih tempat yang ngebolehin ngerokok.

blue

ada apa bang bujang lahat serta bocahbancar?

nanti habis acara ini anterin ke pondog gede ya blue?

siplah

Blue…….

Nah gityu dong de agung agriza mau ikut ngumpul bareng kita jangan di rumah terus bosan tahu!

blue

hei tumbe kagak pake sarung sama sobran hehe……canda ya bang achoey,bang zoel, bang ahsinmuslim serta bang geRrliyawan. Ternyata ganteng juga kalau pakai baju rapih gini….

Kemudian acara pemilihan menu pun segera berlangsung. Sebagian sudah pernah makan menu masakan jepang namun sebagian justru malah manggut manggut geleng geleng.

sumpah blue gw kagak ngerti nama menu makanan ini semua dan lho milih apa blue

blue mah ya bang Enya95 ngikutin apa yang rindu makan saja…..so sweat kan!

Blue….

ada apa bang han han ……..he koq ngelamun de yummi. Jelajahiduniaelly tolong temannin dia mau kan?

sip blue!

blue….

udah mau di mulai acara arisannya, katabang michael

Kamu yang ngocok ya blue, ujar bang daiichi

tepat dan sangat tepat, jeung kwiklina. secara blue emang gila ngocok. Bang laki lakibiasa tertawa keras banget

yukkk! mang cantigi tertawa bareng ayah.

Dan karena blue orangnya setia kawan. Maka dengan ini blue mengajak sahabat sahabat blue kasih ide siapa yg dapat arisan bulan depan dengan tempat yg rada seru. OK. Pokoknya tempat yang paling seru yang kalian punya.

blue tunggu

45 Tanggapan to "Arisan di kafe Bellagio boutique mall…….."

🙂 … senyum-senyum…

ihiksssssss… kucingkeren udh gak ngrokok lagi Blue.. Bulan depan arisannya di lembah suryakencana, Gun Gede aja.. pasti seru.. kebayang tu Rindu mu bakal nempel truss di pundakmu, krn gak kuat jalan.. hehehe… halo Rindu…?? *Kaburrrrrrrr cepet2 ahhhhhh…*

Kocok dulu donk….
nama siapa yang keluar…
dia yang menentukan tempatnya, okey…
Blue

Asik nanti ada arisan lagi…. Yang dapet siapa ya kira2…😀 hehehe…..

ejak kapan gue suami-istri sama diajeng??😀

Siapa yang dapat arisan hayoo….ntar ditraktir semuanya yah??:-).Tapi yang saya ikutkan itu istriku,hehehe:-P.

Salam hangat dan persahabatan selalu

Setuju ama usulnya Kucingkeren, sekali-2 arisannya di alam terbuka donk Blue.. Jangan di rumah atau di mall, bosen ah..😀

Ya dech ikut Maz..

Pasti menang dech he he…

blue…bikin acara baru aja. jangan arisan melulu….tapi sekalian outbond gitu…

kok saya nggak pernah dapet ya arisannya…?😀

mahardikadewi manizku…………….K@#$$##!

Blue… itu bhsa sansekerta apa? apa? manizku apa??🙂
takut ketauan kan… jangan jngan selingkuh dengan diriku blue….
aku tak bisa.. tak bisa… tak bisa menolak…. hallh**

hebat semua nama masuk…numpuk… aku byk ga kenal…🙂
SAlam kenal semua… ini memang ajang penyatu blog.

Hai jeung mahardikadewi pujaan hatikyu…(plaxxx)skalian dech biar bang blue dobel cembukurnya…He.He

Masak jeung mahardika dewi gak kenal aku.Kamu kan pujaan hatikyu.Hikz.Makane blog q di add dunk(hayah SKSD )

Bang blue nitip hetrik ye.Salam bt jeng rindu selalu.

wah… asyik nih arisannya blue…
ada gosip baru lagi… aku udah putus sama luna maya… eh sapa tadi?? oh iya.. sarah luna….
selalu mantabz nih arisan buah ide jeunglala…😀
suatu hari nanti arisan diadakan di cairo yah blue… tar aku jadi tuan rumahnya😀

loh,,gue ikut arisan??? hhhahahah,,😆

“Dengar yah bang harsa yang terhormat.Mestinye lho tuh nyadar nggak sih kalau rindu itu udah milik aku……….sekali lagi miliknya BLUE! ngerti!”

kenapa blue?…milik lo?…yakin?

wakakak… kok ya cocok dan tahu aku merokok mas Blue?

Eh, jeung Rindu itu cintamu ya…. kok di dompetnya ada fotoku… huahaha…

Blue…

Saya keluar dari arisan ini yah, mulai besok saya gak ada lagi didaftar arisan ya Blue tulis, boleh ya Blue? saya tidak ingin ada salah pengertian lagi Blue…

Dan jangan ada lagi nama saya ya Blue, tetulis dengan tinta mesra seperti yang Blue biasa tulis😦

Makasih ya Blue atas segalanya dan maafkan saya …

Hi Friend.. Interesting post.. Nice cool blog.. Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

Tetapi sebenarnya saya penasaran… penitinya untuk apa sih Blue… ***bingung mode on….
salam dari jauh…..

sama dengan bang michael…penasaran ama penitinya😀

Blue…aku kangen sama cerita2 mu…
kok gak pernah bikin tulisan 2 pendek lagi?
postingannya jng yg beginian lagi dunk🙂

Wah udah banyak yg datang ya… Makanannya masih ad nggak bang…?

ga boleh ikutan yah blue?😀

kapan-kapan ngadain tamasya blue, bosen dirumah terus.
ehm..siapa yang dapat arisan? aku ya? he..he..

ehh, salam kenal aja😆

btw, ada post baru tuh di rumah ane

Blue, peniti-nya itu untuk apa ya ?…

Oh.. Aq tau Blue.. Aq tau.. tapi ah masya iya sih ?

numpang keren aja di blog orang keren

Aq da usul bro….
Arisan bulan depan diadakan dipanti asuhan,sekalian ibadah🙂

Kok nama gw ada….???

Blue kemana aja???
ga lg smedi kn?????
biasanya lue paling rame blue…
lalu knp ngilang??
sibuk bngt ya blue……??

SALAM HANGAT SELALU

SALAM DARI BLUE

wah sayah ndak ada ya? :mrgreen:
salam hangat kembali bang blue……… 😀

duh kayanya di cerita kali ini, gw jadi wise mom dech..kekekekeke

Blue ada tambahan cerita.Ketika dalam perjalanan tiba-tiba mobil terhenti sopir.melihat ada orang meyetop.Dialah kawanlama95.Minta ikut untuk arisan

Blue…ayah datang…
bahagia selalu menyertaimu…gimana khabar yang diajeng…??
salam hangat selalu dari ayah…

Maaf dateng arisanya telat.abis ngurusin pemakaman eyang putri🙂

arisan skali2 d alam terbuka dong

lam knl susmakcebok

Ketika masalah datang selesaikan dng cepat sebelum menjadi lbh buruk atau kekhawatiranmu membuatnya makin rumit.

Seorg pria sejati tdk bisa dikelabui oleh matanya Seorang wanita sejati tdk bersembunyi dibalik penampilannya

Stop crying because of your past failures The continuous sadness of the failures in the past will only make you miserable

There is no elevator that helps you to be successful You have to start from the stairs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: