My Blue Thunder Heart’s BLOG

ngomongin rencana arisannya di gardu

Posted on: 27 April 2010

Udeh malam blue.………. masih di gardu aza nich. bang Boyin temanin boleh?

silahkan boz.

blue……….

Gerhana coklat serta Setitik harapan datang nich bawa singkong goreng hehehe…………..

thanx ya………….kopinya man…….

nih Diajeung bawain. Ini kopi bikinan non Indah Rephi juga fitrimelinda,kakaakin.…….dia kayaknya kagak bisa keluar malam ini. Banyak kerjaan katanya.

Emang enak makan di rumah lho……….tiba tiba Bunglon datang memberi patun

terus terusannya gimana bung? taya Mas Bayu dan om Hendriawanz

Emang enak makan di rumah lho…………emang enex lihat muka lho……heheheh canda ya blue. Love u……….hehehe

Bang Bee’j tertawa ngakak banget

Dari jauh rombongan bang Achoey beserta kang GerRliyawan, bang Usup,Richo cs terlihat menenteng kresek kantong berisi nasi bungkusan.

Blue….ini titipan dari Bang Nug. Tadi di rumahnya sedang ada pengajian  syukuran rumah barunya jadi dia tidak bisa mampir ke gardu.

Oya,blue dengar dengar kamu sama…………..

Don’t bilang kamu mau nyebut nama gadis itu y……Basi tahu nggak! Lagian itu sudah kuanggap The secret of mistery! Titik

Koq sewot blue,tanya bang Suwung dan Seiri Hanako yang datang datang nyamber singkong gorengan tanpa dosa pula.

Biasa bang blue tuh orangnya sensi……….Plax@#@# koq tetap ngejitak pala blue kan kagak baek. ujar Namakuannanda,bang Beny Kadir juga bang arif R sambil ngebalas  ngejitak pala blue

%$^^^@##$

sakit blue……………….

ya iyalah sakit pake nanya lagi lho mahardika dewi. Oya, lho kagak bareng si Itmam? kenapa ?putus?

ya enggaklah blue kita masih tetap hubungan koq meski sebentar lagi dia akan balik ke kairo again.

tenang……….kan ada nono yang akan menggantikan…………auw! sakit! jangan nyubit dong

Say no to drught

artinya blue? tanya  Jun yang datang bareng Sunflo………dech dari mana tuh duaan? kali ini bang Dedekusn ngeledek mereka.

mulai deh ngegosip ntar ada yang kagak suka lagi lho trus nggak bakal di command dech postingan lho hehehe…………terusin blue yang tadi ujar Idebagusku

Say no to Drught…………..Sama Nono mahardika bakalan ngedubraxt……....heheheh……….

Basih! Mahardika sudah meriddz tahu!

blue

kenapa jeung Ismi?

aku bareng sahabat lama nich………ada Kidung Jingga, mas Agung Firmansyah, mas Kawanlama, om Cenya 95 juga ikut.

Hallo blue selamat malam!

hey pa cabaR? senang dech kalian mau datang lagi, silahkan duduk.

pak Rw, bang goenoeng serta para 3 diva pada kemana blue koq belum kelihatan, sahut bocah bancar yang mengidolakan jeung Yess sebagai kawan karibnya.

biasalah mereka kan terlalu banyak acara jadi maaf maaf aza bila mereka tak sempat ke tempat kalian.

Blue………..arisan bulan april lagi mana nich koq belum kedengeran kabarnya, tanya adiknya bu rw jeung Indir4 yang terlihat sedang asyik menukar nukar no hp ke sesama bloger di sebelahnya.

mending acaranya di luar angkasa biar gampang, usul bang Tusuda

gampang ngapain bang? tanya Vaepink dan juga Ulan

ya gampang di tinggalin lah kan si blue ke seringan ngantuk dan gede ngambek nyah heheh…………canda ya blue, tapi emang lho cepat ngambekkan blue kalau ada teman lho yang kagak suka dengan postingan lho,ujar elistadyon kagak suka sama postingan ho……..peace man! ujarnya.

Jangan gityu dong bang ach ntar beneran ngambek lho ya mas blue yah………….masih ada Sarah Luna koq yang akan nemenin lho………he blue ngomong ngomong facebook lho emang keren keren………..maksud sarah cowok cowoknya  heheh………blue suka juga yah sama……….Eit! canda blue

blue……….

ada apa bang Daiichi ……………lho dari mana koq malam malam bawa senteran

gue di tugasin ngeronda malam ini sama pak Rw bareng lho dan bang Asop.

Blue……..gue anak baru di complek perumahan ini, gue  Aura keyboard,Deny marisa,Aisyah muna,Deekkyy………….sedang gue sedang yang ini Aden kejawen, Rhyzaboy, Arizal Akbar Zikri, Wawansri. Kita mau tanya boleh ikut arisan?

boleh aza kali………….

blue jadi tempatnya dimana? tanya  Vany,Ivan kavalera

kalau di tempat gue blue, kata jeung Planet Orange

di tempat gue aza blue, kata ayah

seruan di kebun binat……………

jangan bilang lho akan samain blue dengan orang utan………kagak banget Aa

tapi mirip bange……..hehehe canda yah blue! kali ini tumben deg cahayadihati ngeledek dan ketawain blue

Blue……….ngomong ngomong waktu di arisan bulan kemaren di kafe lho di suruh deg tiyan beli peniti untuk apa blue? tanya bang Michael

Oh itu……….gw tanya mereka dulu yach na tar kalau mereka bilang kasih tahu blue kasih tahu juga OK

sip blue!

bersambung yah kayak novel novel lho itu nyambung melulu kagak ada habis habisnya emang ada yang baca ap…………….heheh kagak jadi blue cuma iseng doang biar lho sewot! tiba tiba jeung Ria datang bersama mang Cantigi serta bang Antokoe.

blue mau kasih usul3 pilihan dan lho harus milih dimana OK

OK blue….semuanya serentak berbicara sambil tetawa………hehehe senangnya ngupul ngunpul yang kagak penting di gardunya blue!

pilihannya adalah Idebagusku

1 di luar angkasa

2 di kairo

3 di sebuah pulau yang terpencil

setelah berbincang dan sempat saling beradu pendapat semuanya tetep dalam keakraban sebuah masyaraka tyang mencintai kebersamaan.

Jadi tolong pilih ya sahabat tempat arisan yang enak itu OK

Iklan

47 Tanggapan to "ngomongin rencana arisannya di gardu"

deuuu…ilah.aku dtg dgn dinda cute.ehm…kgk cemburu bang blue,hahaha…..

bagaimana blue, nasi bungkusannya enak kan?
:mrgreen:

makin kratif saja blue ini . ana salut dengan blue … salam hangat dari ana buat antum sekalian . 😉

aku ingin sekali di luar angkasa,blue. biar bareng ama bpk.gatot kaca.hihihi…………

[…] YUSAMI 2. Akhta 3. Marsudiyanto 4. Blue Thunder Heart`s Blog 5. Delia Buat sahabat saya yang beruntung, saya ucapkan selamat dan silahkan awardnya diambil dan […]

nama ku mana blue? 😦

senang rasanya masih bisa berkunjung di rumah sahabat di akhir pekan ini, salam dari kalimantan tengah 09:58

di kairo saja, diskusi masalah agama

Heheheh..ikut urunan deh kalau mau arisan. Dimana enaknya ya, tetep digardu aja Blue, lebih enak sepertinya. Ada ubi goreng, nasi bungkus dan serba-serbinya. 😀

Wah,, blog saya tercantum tuh .. Kreatif bggt .. hehe .. ^^

Mmmhh .. saya milih di luar angkasa ajaa deh … ^^

Suittt! aku datang juga,Blue.
Datang arisan habiskan sepiring singkong goreng.
Setelah kenyang,rogoh kantong,uang kosong ternyata kantongnya bolong,hehehe
Terimakasih tulisan Blue, kreatif banget.

Wah,komen saya hilang trus,Blue.
Padahal sdh susah2 nulisnya.
Salam hangat Blue.

aku ikutan dong arisannya blue

oya blue aku pindah rumah baru, kunjungin ya http://mengeluh.wordpress.com

arisan apa ne blue? Arisan barang ya?

wah aku belum ndaftar arisan thoh… heehe

yang di tulis tebel ntu blogger semua yak… wah kreatip… 🙂

mau ikut dong arisannya.. haha
*salam kenal

Diluar angkasa aja deh blue… 🙂

selalu ada cerita baru tiap mampir kesini…ide arisan hmm…okeh juga lah blue, ajak puri ga ? 😆 hihihii

salam hangat

nice to be here again… Seperti biasa, mantaaabbb Blue !

Salam peace n good luck !

wah eike gak diajak. laen kale kalo arisan lagi, eike diajak ya om

wah..saya pendatang baru ya… 🙂
iya nih….boleh kan ikutan arisan.. :mrgreen:

wah….ternyata untuk ikutan arisan nggak harus jadi ibu-ibu dulu ya…
salam kenal dan sukses selalu

Maaf untuk berpisah

senang rasanya masih bisa berkunjung di rumah sahabat di akhir pekan ini, salam dari kalimantan tengah 06:22

mampir di sore hari

absen aahhhh…
wawansri…!!! ada bos…

biar tambah rame…

xiixiix

bblue sellau kreatiffff

😀

saran aja blue 😀
mending di pulau terpencil… sapa tau disana ntr kan bisa sambil tiduran dan teriak2,,, jadi tambah rame deh 😀

wkwkwwkkwwkwk.. sumpah, kreatip abis..

asiknya di luar planet

Aku mau ngomong apa ya ?

bener2 khas tulisan seorang Blue…
oke banget Blue… 😀

Lama gak berkunjung jadi kehilangan banyak inpoh…. mau komen apa ya…..

heuheu… kretif banget blue… ternyata makin seru nih arisannya… hehehe… mudah2an sy bisa tetep ikut arisan khasnya Blue :mrgreen:

Mudah2an arisannya jalan terus…. 😀

Kreatif kawan 🙂

teruslah berkarya dan membuat sahabat senang

setau ane kalo namanya arisan di rumah tetangga. baru tau di gardu da arisan, wuekekekekeek………

ada arisan pasti ada makan-makan biasanya 😀

hahahahaha besok bawa kamus bos biar bisa enlis 2 an hik mejuterus bosss

wua,, aku ga diajak arisan,, huhuhuhu

Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : “Wisata kepulau Bali”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan tolong dikomentarin yaaa. Makasiiih.

blue emanag paling pinter merangkul semua blogger sahabatnya dech… b*.^

blue lupa ma rose… 😦 ga diajakin arisan…

waa…para blogger lagi arisan ya…
saya boleh ngikut??pendatang baru ne..hehe
mas blue bolehkah tukeran link??

jadi kesimpulannya gimana
arisan berapaan…? mau dunk ikutan 😀

*keren Mas Blue..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blue Stats

  • 135,084 hits
%d blogger menyukai ini: