My Blue Thunder Heart’s BLOG

enak lho jadi jaga kios koran dan majalah……..

Posted on: 19 Januari 2009

Blag!

nggak perlu ada penjelasan tentang kalimat diatas jika kita sedang merasakan tak enak hati dan jangan diartikan nggak ngerti dan nggak jelas banget jika sudah membaca kalimat diatas sumpah! jangan nanti kalian nanya apa artinya sama kerana blue tak tahu penjelasannya. Gimana wong sampai saat ini aku lagi nggak enak hati. Sumpa jadi…….biarkan hanya blue yang ngasal saja nulisnya. Titik.

jeblaxz@!

Nggak usah bilang blue lagi stres jika ternyata blue emang lagi stres karena…………….cita yang selalu menyakiti hati. Byar…………jangan bilang blue lagi emosi jika ternyata blue nyata nyata emosi karena cinta. Titik. jadii….mending biarkan blue menikmati kestresannya sendiri arena cinta yang ada di hatanya terlalu indah tuk di miliki oleh orang yang di cintainya. Blue sedang dalam proses rehabilisasi percayaan diri dan cinta.

kredakzjhdhryt!

Yh……..emang benar, blue lagi ngasal postingannya hati ini. karena cita yang dirasakannya terlalu sakit untuk dinikmati. Cintalah yang menendangkan rasa sosial bahagianya sndiri. Yah……………kalian boleh mentertawakan blue atau membawake rumah sakit jiwa jika emang teranyata blue bisa juga sakit jiwa hanya karena cinta. Puas….puas! Nggak perlu menjiwai postIngan blue dan ngak perlu diambil hikmahnya wong blue sedang hancur perasaannya serta cinta di hatinya. Dan sekarang biarkan blue menikmatinya dengan perasaan gundahnya untuk beberapa hari ini.

‘Hey kerja bukannya bengong blue,’ terguran bos membuat blue tersentak atas lamunan edannya sendiri. hahahaha…………edan blue.

blue ada yg beli koran tuh….cepat.hahaha…….

sering di datangi cewek cakep sama cowok ganteng ke kios blue…….

RZ

30 Tanggapan to "enak lho jadi jaga kios koran dan majalah…….."

sakit hatiku…๐Ÿ˜€

klo di duain… :((

wah… saya bersalah donk…

Cinta bisa membuat Dunia terasa milik berdua, tapi cinta juga bisa bikin orang beli racun serangga…
“maksudnya buat nyemprot nyamuk”

Semangat terus Sobatku Blue…

Cinta bukan hanya Dia, tapi Cinta ada dimana2, Dia akan datang apabila nanti waktunya tiba…๐Ÿ™‚

gimana mau datang si cinta
wong sekarang blue sedang menikmati kerjaan barunya
jaga kios majalah dan koran………..oh semakin jauh saja tuh cinta yah.
nanti pas blue kerja di kantoran lagi baru cinta itu datang kembali…..ya,kan sahabat!
kasihan si blue…….sekolah tinggi tinggi malah jaga kios majalah dan koran….hahaha…………..
maksud lho!
salam hangat selalu
salam hangat selalu
salam hangat selalu
maksud lho

udaaaa jangan sedih..
ilang satu tumbuh seribu mas..
kayak rumput aja yah hehehe….
salam kenal juga dari ika..

Bang
ada majalah yang covernya Deborah gag?

Bang
Novel dobleh yang malang laris banget lho, abang jual gag?

Bang,
ceria dong๐Ÿ˜†

blue tak marah…………
jika saat ini ada yg ngejek blue koran koran………….kagak ngaruh banget.
yg pentingkan gimana cara menyelesaikan nikmatnya menjadi bukan diri kita jika sedang bekerja………enak lho dapat rezeki yg halal.

jualan koran ?

apalagi nih blu ?
๐Ÿ˜†

cuma negor n ade post baru tuh di blog gw.

Blue…, rasa sakit, rasa kecewa atau apapun itu yang blue rasakan sekarang… itu adalah pilihan blue…, blue bisa merasakan yang lebih baik dari ini itu semua tergantung blue…

semangat yah…๐Ÿ™‚

Blue….jangan sedih donk…..
Mbk Cinta pasti datang kok
Percaya dech ma sy… :-d
Kerja dikios majalah&koran juga halal kok
smile bro….. :-d

di postingan kali ini, aku tidak melihat marah sprti yg pd umumnya, tidak jg sedih2 berkpnjngan, justru kayaknya ad mkna tersndiri hendak membangun dan memulai semuanya dr awal lagi,
aQ lbh baik menganggapmu gila, sbb itu lbh baik drpd tidak mengakui perasaan sendiri, bukankah kegilaan itu adalah karena sebuah perasaan dan ekspresi dr sesuatu kejadian? aQ tak akan mengasihanimu bang, lakukan yang terbaik dan sesuai kata hati! Semangat! Semangat!๐Ÿ˜Ž

ada apa dengan Blue????

Malem sobat…semoga istirahatmu menyenangkan malem ini biar stress nya ilang…
๐Ÿ˜‰

Blue…aku mo ngasih senyum juga buat blue ^_^

Jangan stress Blue…. ntar sariawan lho…:-) Hayo senyum, biar cinta itu jauh tapi tetap senyum ya…? senyum yuuuukkkk!

Hai Blue selamat malam…

akuudah ketinggalan banyak ya Blue?
Maaf ya…..tenang aja pasti aku kejar๐Ÿ™‚

been really busy lately๐Ÿ™‚

selamat malam Blue๐Ÿ™‚

Malam sahabat..
Semoga engkau baik-baik saja..

Kadang kita memang merasa tak semangat, aku juga sering merasa seperti itu, kadang aku merasa rapuh, tapi bukan karena cinta lho..

By the way korannya apa akah nich Blue..???? he he he

Semangatz dunk, kalo ga semangat gimana bisa dateng dan memberikan kebahagiaan di hati Mbak Cintanya he he he..

blue,ada tabliod langitjiwa,gak/haha

Setidaknya…lebih terhormat penjual koran daripada…babe2 berdasi yang hari-harinya korupsi…

saya lebih salut penjual koran …

Kami mengenal Blue bukan karena Blue siapa dan Blue ada apa?, tapi persahabatan tulus yang tak mesti melalui lautan kesenjangan …

Blue is the best ,,, apalagi salam hangat selalu nya yang membawa kehangatan apalagi taiwan lagi dalam hawa dingin…

Tetap semangat!๐Ÿ˜€

kasdjdkfalncsaj, bingung juga mau komen apa, piss kk

Blue ini sukanya cowok ganteng apa cewe cakep sih? ^^

hahaha… betul.. kalau jualan.. sering didatangi cewe cakep…

lagi kenapa Blue???

tyan dateng nee… bawain award ke kios bang blue.. http://tyanjogjack.wordpress.com/2009/01/20/award-lagee-weew/
salam hangat, bang blue…๐Ÿ˜‰

hallo Blue, sabar ya ambil hikmah nya saja, semua mungkin memang sudah jalannya kok…. dan masih ada sahabat2 mu disini yang tetap setia menghiburmu…..

Salam Sobat….

Pagi Blue

Pastinya kiosmu selalu rame kan

Wah asyiknya๐Ÿ™‚

jangan sedih dong mas blue…
semangat!!
ditunggu cerpen2nya yang baru yaaa๐Ÿ™‚

Tetap semangat ya bung..!!
Jangan patah arang..!! kehidupan terus berlanjut, dan dagangan ada yang beli tuu…๐Ÿ˜€

Wah.. aku bakalan senyum2 nih tiap kali liat kios orang jual koran dan majalah.. Jangan2 isinya semua orang2 patah hati.. Jiakakakak:mrgreen:

Keep on smiling sahabatku. Cinta itu kan udah satu paket seperti keping mata uang Bahagia dan Kesedihan; Pertemuan dan Perpisahan. Kau gak akan bisa pisah2kan itu kalau ketemu sama si Cinta itu sahabatku… satu paket..๐Ÿ™‚

“Pay near consideration for your MBNA statement”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: