My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Februari 2009

Sudah malam memang saat blue sedang sibuk memainkan panci bekas di gardu complex perumahan. Tanpa irama dan tanpa menyesuaikan suara dengan bunyi kentongan panci yg sama sama sember….maka mulailah blue beraksi. Nyanyi……….wih………hancur tenan!

Blue…….

tang ting tang tung jger……

bunyinya koq mirip ya,blue………belum sempat blue ngejawab dengan tanpa dosanya bang suwung mengambil pisang goreng di tambah meneggak minuman kopinya…….blue mau marah namun ingat yg dihadapi adalah dukun nomor satu di kebun belakang perumahan ini maka blue cuma mesem mesem nyesex…..@#@$#@#$@

knapa,blue?

kagak….he pak Billy koesoemadinata..…..he maksud blue pak Rw. Ada apa pak?

kagak blue…..bapak cuma kagak bisa tidur.

pasti kangen sama bu Diajeng istri bapak yg lagi ke australia jenguk saudaranya mba indir4 ya,kan,pak!

jangan sok tahu bang boyin datang datang menimbrung aza.

blue…..

ya amplop……….kalian dari mana kog malam gini baru pulang jeung Ria, jeunglala sama jeung yessy.

biasa blue kopdar gityu lho………ya nggak mas Nug.

hmm………

blue kagak ikut? indah datang membawa beberapa cemilan. secara rumahnya di sebelah gardu blue

emang diajak mas goenoeng si blue

Lho.bukannya dia udeh berkoar koar mau kopdar…….

jangan gitu mas ntar dia ngambek dia kan seringan ngambek nya….heheh blue Tyan cuman canda yah.

ha kalau blue ngambek gampang banget obatnya.

apaan tuh jeung cutemom cantig?

panggil aza rin……….he blue tuh ada rindu kesini…..heheh..bohong dech blue.

blue………. tanpa diundang tiba tiba bang han han serta  mas gustidana serta deg yummi ikut nimbrung ke gardunya blue.

blue boleh mas ikut nimbrung?

boleh bang langitjiwa.

mau dengar gosip baru?

ada gosip baru apa?

selain sang diva jeung yessy kan ada gelar baru namanya……….ratu dangdut……………#@$#@$##$#

wa! koq nyubit,yess kan lho sendiri yg joget joget kagak penting gityu di kopdar tadi

pasti gaya narsis hehhe…….

bang daiici bisa aza dech

wow!

kenapa om elisstadyon dan bang cenya95

aku punya ide

apa mas ayamcinta yg baru pulang mudik heheh……

kita bikin orkes dangdut aza!

what!

tiba tiba semua menoleh ke ayamcinta..………namun seterusnya menengok ke arah blue. Tentu saja blue heran. Dia nanya ke pak Rw……….he malah geleng geleng sambil manggut manggut….geleng lagi………. manggut lagi……………amit habis!

Kenapa?

tampang lho ngedukung banget blue

hahahha…………hiihihiii………….huhuhu……bang raffaell ketawa sendiri

tapi yg paling kencang ketawa tentu saja deg mahardika Dewi yg datang bersama itman aulia.…hehe jangan jangan jadian nih berdua….*&^*&*^sakit,bang jangan di pukul bahu blue.

blue………..blue………..nasib lho emang sama……… sama ama wajah lho.hahaha…………….dengan kesetanan bang yakhanu ngetawain blue dan aneh nya pak rw justru malah kurang azar dia ketawa sambil terpingkal pingkal

sabar.sabar ya,blue

tiba tiba rindu yang memiliki keharuman bunga melati datang dengan bang namakuananda

tentu saja blue cemburu

kita datang bertiga koq blue…..sarahtaksendiri muncul diantara mereka berdua. Tadi kita sedang menjenguk sasshi kirana yg sedang berobat jalan…..tadinya sarahluna juga bareng kita namun tiba tiba dia pulangnya bareng bocahbancar.

saat semua saling mengejek blue. Tiba tiba bang achoey berjalan di depan gardu bersama ahsinmuslim serta bang geRrilyawan memakai sarung serta baju kokoh. Mereka melebarkan snyum sambil menyapa kemudian melanjutkan perjalanan lagi.

Jadi?

serentak semua bertanya ke arah mas goenoeng. Membuat bang Laki laki biasa terheran heran, apalagi ayah yang duduk di sebelah pak rw

kita tetap bikin orkes dhangdhutz.

ok

namanya bang

nama ku aza…*@#@$#@$@#$@aw! kan cuman ngusul jangan ngejitak lagi kali bang boyin.

kagak ngaruh!

kita namakan ORKES PERSIMPANGAN JALAN

Diam

semua ngerasa ada yg janggal

emang sih itu judul postingan mas goenoeng yg baru tetapi asyik juga koq. Yg setuju tunjuk tangan dan yg kagak setuju ……..jangan harap bakal dikunjungi blognya.

karena takut kagak di datangin sama mas goenoeng maka dengan sukarela penuh keterpaksaan yg sangat sangat banget, maka semuanya akhirnya mengangkat tangannya.

#$#%$# mang cantigi tersenyum senyum menyaksikan semuanya dari dalam mobilnya bersama kwiklina dan jeungTiya

*&**&*&

kita suruh nyanyi saja si ratu dangdut kita…………..

ayo jeung yess

ayo …….maknya tangguh

ayo diva mumpung malam minggu

dengan semangat yg emang dasarnya udah tahan banting kemaluannya maka si ratu pun nyanyi diiringi gitar yg dibawa bang antokoe.

Terajana….terajana…………

semuanya terhibur maksain

semuanya tertawa sangat

semuanya…..hancur!

hahaha…..hihi……….huhuhu

Iklan

blue……….

………

blue……………!

apa sih yummi q lagi pengen sendiri tahu!

kenapa sih,bang boyin.

kenapa lho blue? ada masalah? atau ada kabar tak sedap dalam kehidupan lho?

kagak bang

terus blue…………….

dengan tanpa berbicara lagi tiba tiba suwung udah markirin mobil yg mau keluar dari complex. Tentu saja blue kesal ……dan bertambah kesal lagi saat orang itu ngasihnya lebih dari biasanya……..Lima ribu rupiah! wow…….^%$^%$^%$%

kenapa blue…….. kagak senang?

kagak jeung treante, bukan begitu kali…….jangan sok tahu dech

terus kenapa,blue?

kagak suk…….. gue yg markir?

…………..

udeh bang suwung mungkin blue lagi kesal kali

kesal kenapa diajeng..….bukannya dia udah senang punya rumah istirahatan dua sekaligus………..

mungkin kurang kali mas itman dan bang han han

blagu banget sih blue……..

biarin aza dech mas gusti dana emang blue kayak gityu kali aslinya……………..nyongongin…..^%$^%$%…….please blue emang lho songong kan…….buktinya sampe dua rumah sekaligus

jangan jangan mau mamer kali?

mungkin juga deg sarah luna

atau emang kagak ada kerjaan kali

hehhe………itu pasti banget bang antokoe

secara………..hanya tukang parkir gityu………hehehe ya kan blue!

huss……..jangan gityu bang raffaell ntar tambah kesal lagi dia

biarin aza wong mesti pun punya dua blog juga kagak banyak yang mau lagi datang ke rumah lho blue………….

emang kenapa jeung yess

ya…………….karena kagak sempat…….dan kagak banget gityu kali………..heheh blue yang ini  ingin cuma canda yg mesti lho ingat !

blue…………...laki laki biasa mau koq nemani u markir sekali sekali ya blue ya?

emang gue pikirin bang GeRrylawan

blue…agung agriza juga mau temani blue

lho kamu kan mesti belajar,sob! kagak usah dech ok!

blue…jangan gityu dong . Jangan diam melulu……….atau jangan jangan lho nunggu………..duh blue perasaan gue kagak enak dech……

tiba tiba rindu datang membawa sekuntum bunga yang sudah layu…………wow….!

blue?

dengan sigap blue langsung berdiri tanpa memperdulikan sahabat sahabatnya yg terheran heran………sambil ngungumprat.

^^%^     ^%^%%……..sakiy bang yakanu

Ada apa rin………………..Plax! aw…….sakit bang langitjiwa jangan di jitak cacittttttttt

narsis dech lho pas ada rindu……….

biasa sarah tak sendiri namanya juga blue….ya kan mba Tiya?

maybe yes………maybe………….yes lah……..

sama aza  sama blue lho……….

heheh……cuntoman cantik mau kemana sama bang cantigi?

ada dech mau ikut blue!

……

blue…….mas gonoeng manggil

…..

blue……..katanya mana janjinya?

bohong blue itu cuma omongan indah dan si red aza koq..hehehe

blue……………mas nug sama deg tyan datang tuh bawa somay……..

mana …mana……….

nih……..$#$#$#$

cacitttttttttttttt

capek dech! ya kan yummi?

hmm………hmm

blue katanya mau ngajak nonton bareng?

nanti aza ya,deg mahardika dewi

blue….katanya mau ketemuan

kagak di undang gue…….bang daiichi

sumpah lho blue bukannya ria sudah janji mau temu kamu juga

beneran ayah……….dan blue emang kagak cocok ngumpul bareng mereka

kata pak rt gue kagak usah diundang ntar makanannya minta di bungkusin lagi…………

blue! emang kita ngomongin apa sih koq pak rt dibawa bawa

omongin pertemuan di rumah pak rt dalam rangka selamatan kelahiran cucunya kan…………#@$#@@$

ampiun

kopdar blue….kita ngomongin kopdar ngerti lho

heheh…………..q pikir ngomongin apa kalau itu mah gue kayaknya masih milih markir dech ntar kalau seluruh complek udah kagak punya kendaraan  baru q bisa ……….

capek dech

songong lho blue

emang kan?

^%%^%

Blue datangggggggggggggg

hei itu kan si blue……………………..

blueeeeee

lalu dengan sekuat tenaga para diva serta bidadari bloger itu menghampiri blue yang terlihat mojok di pinggir jalan ( tentu saja sambil markir)

blue………….tanen

uda deh tyan jangan gityu lagi

blue……….kangen berat

biasa aze x, jeung yess serta jeunglala

blue……………….

apa apan sih,cutemon cantix, mba tiya kagak kenapa kenapa kali gue

blue………………..

ya,sarah kenapa lho kesini

emang kenapa,blue?

duh,rindu kekasih pujaan hatikyu…………………………..^%^%^$

nanti ada yang marah lagi, blue biasa aza dech …….ok

blue………….

gw mau tanya sebenarnya lho tuh laki tulen apa…………..%$#%$%$$ kan cuma nanya blue jangan marah dong ya,ya blue sayang…………………gah banget!

untuk apa coba bang boyin nanya kayak gityu itu kan melanggar hak asasi manusia sejenis blue gityu

canda kali blue dia

he,bang nug tumben main ke tempat parkiran blue

blue…………..

wow bunda yusilm benarkah ini………….kagak takut hitam main di parkiran bun…..heheh peace and love tuk bunda aza……..

blue………….

bang namakuananda juga bukannya lagi nungguin istri ke empatnya di parung……………*(^&*^^*& sorry bang canda istri abang emang satu namun sapa tahu nambah nambah terus

LAGU SOLO UNTUK SI BLUE

artinya apaan tuh,bang raffael

ya bang artinya apaan aku fans rhoma kan juga ingin tahu

lagu solo untuk si blue……….blagu lho blue….……..

hahahahiiihheheh……………….bang raffael bisa aza ntar blue marah lagi tsus bilang blognya mau di tutup…………

cari sensasi lho blue…………

apa lho bilang bang suwung cari sensasi…………nggak banget tapi alau cari istri yang cantik nan soleha kayak rindu blue mau……………….

emang lho aza yg gr x sama rindu

kalau jodoh gimana sapa yg tahu ya kan mas goenoeng ya ya…………

aku mau ke kedubes india blue mau ikut?

kagak mas goenoeng aku markir aza

blue…….

lho tumben bocahbanjar bareng sama itmal trus juga mang cantigi mau kemana sih………..

kita mau ke ragunan mau ngelihat saudaranya…………..

saudaranya siapa mang cantigi tiba tiba si red nimbrung

saudaranya si blue……………….hahahah canda canda ok blue, sumpah lho kagak mirip mirip banget itu koq………..swear………..

sarahluna dan juga kafhinser ikut boleh kan,mang?

aku juga mau ikut

lho mba indir4 koq ada di jakarta bukannya………….kita mau pertemuan dengan sang Diva serta ria besok blue………. jadi aku datang dech demi persahabatan ini………….

so sweat habizzzzzzzzzzz

aku sama mas indra juga sha mau ikut nanti,blue

yang benar pak antokoe bukannya sibuk sama kerjaannnnnnnn

gampang diatur itu kali ya kan pak antokoe……..

benar dek vepink

lalu bunyi lakson terdengar

namun karena si blue sedang asyik menikmati pertemuan dengan sahabat sahabat yang katanya sih kangen gityu sama blue…………Plax! wsdsu…..koq masih pake acara ngejitak bang gustidana….atau dendam ya karena udah di kerjain sama blue diacara pesta valentine………..kan canda,boz

blue……………..

ada apa dek mahardikadewi yang manizzzzzzzzzzzzzzz

masih mau nanya kenapa kemarin sempat emosi gityu……………….aw! koq di cubit blue kan sakit

jangan mempermasalahkan itu lagi

kenapa emang blue

kagak kenapa kenapa jeung kwiklina

ah………blue diajeng jadi terharu

lalu terdengar kembali suara klakson mobil yang kali ini lebih dari satu dua mobil namun sepertinya blue emang conge atau kagak punya pikiran.Lalu tanpa ia ketahui deretan mobil telah berbaris memanjang di sepanjang jalan perumahan BLagyu serta jalan raya.

lalu…………%^#$%#%$#+_)&*&$$^&

apiunnnnnn

@#@$

sorry sorry lho semua sih gara gara nye

koq nyalahin kita kita si blue……….$#$%$%$

Apiun…………

makan urap di rumah si blue

apaan tuh,han han

ya,ayah masak tak ngerti………….

ya apaan

makan urap di rumah si blue………..emang  sarap lho blue….…………

6262462

787767

(karena merasa sayang sama blue kawan kawan yg merasa laki laki akhirnya ngebantu si blue markir dan yang perempuan pada mintain uangnya……………….bahkan ada yang minta nomor hp serrta tanda tangan plus photo photo narsis gityu dech kalian kan tahu siapa ratu narsis itu kan….hehehe)

ach indahnya saling mengharagi sesama bloger……….


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2009
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Blue Stats

  • 141.197 hits