My Blue Thunder Heart’s BLOG

makanya jangan songong blue……

Posted on: 23 Februari 2009

blue……….

………

blue……………!

apa sih yummi q lagi pengen sendiri tahu!

kenapa sih,bang boyin.

kenapa lho blue? ada masalah? atau ada kabar tak sedap dalam kehidupan lho?

kagak bang

terus blue…………….

dengan tanpa berbicara lagi tiba tiba suwung udah markirin mobil yg mau keluar dari complex. Tentu saja blue kesal ……dan bertambah kesal lagi saat orang itu ngasihnya lebih dari biasanya……..Lima ribu rupiah! wow…….^%$^%$^%$%

kenapa blue…….. kagak senang?

kagak jeung treante, bukan begitu kali…….jangan sok tahu dech

terus kenapa,blue?

kagak suk…….. gue yg markir?

…………..

udeh bang suwung mungkin blue lagi kesal kali

kesal kenapa diajeng..….bukannya dia udah senang punya rumah istirahatan dua sekaligus………..

mungkin kurang kali mas itman dan bang han han

blagu banget sih blue……..

biarin aza dech mas gusti dana emang blue kayak gityu kali aslinya……………..nyongongin…..^%$^%$%…….please blue emang lho songong kan…….buktinya sampe dua rumah sekaligus

jangan jangan mau mamer kali?

mungkin juga deg sarah luna

atau emang kagak ada kerjaan kali

hehhe………itu pasti banget bang antokoe

secara………..hanya tukang parkir gityu………hehehe ya kan blue!

huss……..jangan gityu bang raffaell ntar tambah kesal lagi dia

biarin aza wong mesti pun punya dua blog juga kagak banyak yang mau lagi datang ke rumah lho blue………….

emang kenapa jeung yess

ya…………….karena kagak sempat…….dan kagak banget gityu kali………..heheh blue yang ini  ingin cuma canda yg mesti lho ingat !

blue…………...laki laki biasa mau koq nemani u markir sekali sekali ya blue ya?

emang gue pikirin bang GeRrylawan

blue…agung agriza juga mau temani blue

lho kamu kan mesti belajar,sob! kagak usah dech ok!

blue…jangan gityu dong . Jangan diam melulu……….atau jangan jangan lho nunggu………..duh blue perasaan gue kagak enak dech……

tiba tiba rindu datang membawa sekuntum bunga yang sudah layu…………wow….!

blue?

dengan sigap blue langsung berdiri tanpa memperdulikan sahabat sahabatnya yg terheran heran………sambil ngungumprat.

^^%^     ^%^%%……..sakiy bang yakanu

Ada apa rin………………..Plax! aw…….sakit bang langitjiwa jangan di jitak cacittttttttt

narsis dech lho pas ada rindu……….

biasa sarah tak sendiri namanya juga blue….ya kan mba Tiya?

maybe yes………maybe………….yes lah……..

sama aza  sama blue lho……….

heheh……cuntoman cantik mau kemana sama bang cantigi?

ada dech mau ikut blue!

……

blue…….mas gonoeng manggil

…..

blue……..katanya mana janjinya?

bohong blue itu cuma omongan indah dan si red aza koq..hehehe

blue……………mas nug sama deg tyan datang tuh bawa somay……..

mana …mana……….

nih……..$#$#$#$

cacitttttttttttttt

capek dech! ya kan yummi?

hmm………hmm

blue katanya mau ngajak nonton bareng?

nanti aza ya,deg mahardika dewi

blue….katanya mau ketemuan

kagak di undang gue…….bang daiichi

sumpah lho blue bukannya ria sudah janji mau temu kamu juga

beneran ayah……….dan blue emang kagak cocok ngumpul bareng mereka

kata pak rt gue kagak usah diundang ntar makanannya minta di bungkusin lagi…………

blue! emang kita ngomongin apa sih koq pak rt dibawa bawa

omongin pertemuan di rumah pak rt dalam rangka selamatan kelahiran cucunya kan…………#@$#@@$

ampiun

kopdar blue….kita ngomongin kopdar ngerti lho

heheh…………..q pikir ngomongin apa kalau itu mah gue kayaknya masih milih markir dech ntar kalau seluruh complek udah kagak punya kendaraan  baru q bisa ……….

capek dech

songong lho blue

emang kan?

^%%^%

Iklan

47 Tanggapan to "makanya jangan songong blue……"

iya…mbok jangan songong blue…
eh…ngomong2 apartemen barunya dimana sih…?
kasitau dong…ntar nyasar sayah…

eh…songong apaan ya? 🙂

mas blue …
aku datang ….

nah loh, ketahuan songongnya khan. he..he…

he..he..he….siapa yg bilang blue songong…hayooo…blue itu ganteng end kren tau…Tabahkan hatimu blue…biarkan mereka bilang kamu songong…biarlah…songong….blue tetap sahabat sejati…..
salam hangat dari Ayah

bener kata Ayah blue… blue kan orangnya caem 😀 apalagi kalo lagi senyum… 😀

emang bener ya kita mw nonton bareng????
Seriuz mas…. Awas loe?? janji ibarat hutang yg haruz dibayar,…

ehehehee.. sini maz bayar seratus rebo…. 🙂

pengen dunk disebutin disitu 🙂

Hallo Blue selamat malam….. masih berusaha parkir….hahaha…

bang blue… masih ol kah dirimu???

mas blue facebook/fs/mp/skype mu apa bang..?

Jangan Songong sambel tomat, lauknya tempe penyet….. uenak tenak.

ngomongin menu makan malem khan 🙂

gw lg sakit blue..just ngchek via hp..kok ejaan nama gw salah..emang siy BLUE ga pnh inget gw!

kalo menurutku
blue tuh mahluk ramah
mana mungkin songong

Met siang Blue..

Lagi blogwalking nengok mobilnya bang Gerilyawan yg diparkir dirumah Blue:-).

Eh..songong itu apa Blue..:-S

lagi2 gue ga diundang..
hiks..hiks..

blue…blue….selalu punya kreasi baru nih!
lam hangat selalu ya blue…
maap jarang kunjungin ya……..

Blue lagi gak fokus karena menunggu saya yah … 🙂

blue aku lagi bjar bwat fb…
cuma krn pengen ktemu blue…
hehehehe…………
Jangan Ge Er yach biru…. n_n

daripada songong mending makan singkong ama kingkong terus nongkrong diatas gentong bolong….

Mentari pagi dijakarta timur hari ini indah sekali 🙂 walo trcium asap polusi dan riuh rendah sang penjaga kehidupan 🙂

Semoga harimu menyenangkan yah…mulailah hr ini dg senyum 🙂

haha.. haha… haahaa…. Lucu kamu Blue!! 😀
Siang hari di negri Bontang.. Met istirahat plus makan siang Blue..!!

walah cerita apa sih tuh.Salam kenal kang

Parkir bentar ajah… di dunia Blue.
mo kopdar tidak jadi, trus kebawa mimpi nich… blue.
😀

aku tdk sekasar tiu loh,blue,hahaha
sory blue
kompnya eror,( waktu cht di FB )

hoi… namaku keliru…
atau itu bukan aku ya ? haha… akunya yg ge’er kali.

ngomong2, kopdarnya dimana sih blue ?

🙂 Blue its not blue…

Blue masih sibuk di parkiran ya…..?

jeung? saia langsung ketawa saat dipanggil gitu 😆
kenapa?
ini ke-3 kalinya aku dianggap cewek karena avatar yang kupakai–ato mungkin karena aku terlalu cantik sebagai cowok :mrgreen:

btw, aku ini–ehem–cowok lho 😉

sori ya mengecewakan dirimu…

Bang Blue… Ikutan kopdar yuk di Jogja bareng jeng lala… 😉 😀

Pagi blue 🙂 sehat kah hari ini ?)

Datang dipagi hari membawa semangkuk senyum..:) smg menambah ceria harimu 🙂

Satu lagi blue…mulai hari ini dg doa ya 🙂

Ayam cinta ikutan ngabsen…..

sedihnya….
namaku tak kau sebutkan
hiks…..hiks….

jangan songong lo blue shabat gue,,

hhe,,

dan nono pun berkata…

blue, jangan songong yah…

dan blue pun menjawab…

nono, kmu jg jangan songong…

blue dan nono, jangan songong…

songong apaan sich? 🙄

songong itu artinya =
“gak tau tata kromo”
“gak tau aturan”
“rese”
‘susah diatur”
“gelo”
“gebleg”
“gak sopan”
“gak pernah makan bangku sekolahan”
pokoke songong itu paket lengkap deh, semua yang jelek2 ada semua di situ…
Hahahaha….
Salam knal iia Blue…

waduh.. apa ini? unik banget? itu nama2 siapa di situ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: