My Blue Thunder Heart’s BLOG

kalau marah jangan cengeng kali blue…………esyah

Posted on: 20 Februari 2009

Blue datangggggggggggggg

hei itu kan si blue……………………..

blueeeeee

lalu dengan sekuat tenaga para diva serta bidadari bloger itu menghampiri blue yang terlihat mojok di pinggir jalan ( tentu saja sambil markir)

blue………….tanen

uda deh tyan jangan gityu lagi

blue……….kangen berat

biasa aze x, jeung yess serta jeunglala

blue……………….

apa apan sih,cutemon cantix, mba tiya kagak kenapa kenapa kali gue

blue………………..

ya,sarah kenapa lho kesini

emang kenapa,blue?

duh,rindu kekasih pujaan hatikyu…………………………..^%^%^$

nanti ada yang marah lagi, blue biasa aza dech …….ok

blue………….

gw mau tanya sebenarnya lho tuh laki tulen apa…………..%$#%$%$$ kan cuma nanya blue jangan marah dong ya,ya blue sayang…………………gah banget!

untuk apa coba bang boyin nanya kayak gityu itu kan melanggar hak asasi manusia sejenis blue gityu

canda kali blue dia

he,bang nug tumben main ke tempat parkiran blue

blue…………..

wow bunda yusilm benarkah ini………….kagak takut hitam main di parkiran bun…..heheh peace and love tuk bunda aza……..

blue………….

bang namakuananda juga bukannya lagi nungguin istri ke empatnya di parung……………*(^&*^^*& sorry bang canda istri abang emang satu namun sapa tahu nambah nambah terus

LAGU SOLO UNTUK SI BLUE

artinya apaan tuh,bang raffael

ya bang artinya apaan aku fans rhoma kan juga ingin tahu

lagu solo untuk si blue……….blagu lho blue….……..

hahahahiiihheheh……………….bang raffael bisa aza ntar blue marah lagi tsus bilang blognya mau di tutup…………

cari sensasi lho blue…………

apa lho bilang bang suwung cari sensasi…………nggak banget tapi alau cari istri yang cantik nan soleha kayak rindu blue mau……………….

emang lho aza yg gr x sama rindu

kalau jodoh gimana sapa yg tahu ya kan mas goenoeng ya ya…………

aku mau ke kedubes india blue mau ikut?

kagak mas goenoeng aku markir aza

blue…….

lho tumben bocahbanjar bareng sama itmal trus juga mang cantigi mau kemana sih………..

kita mau ke ragunan mau ngelihat saudaranya…………..

saudaranya siapa mang cantigi tiba tiba si red nimbrung

saudaranya si blue……………….hahahah canda canda ok blue, sumpah lho kagak mirip mirip banget itu koq………..swear………..

sarahluna dan juga kafhinser ikut boleh kan,mang?

aku juga mau ikut

lho mba indir4 koq ada di jakarta bukannya………….kita mau pertemuan dengan sang Diva serta ria besok blue………. jadi aku datang dech demi persahabatan ini………….

so sweat habizzzzzzzzzzz

aku sama mas indra juga sha mau ikut nanti,blue

yang benar pak antokoe bukannya sibuk sama kerjaannnnnnnn

gampang diatur itu kali ya kan pak antokoe……..

benar dek vepink

lalu bunyi lakson terdengar

namun karena si blue sedang asyik menikmati pertemuan dengan sahabat sahabat yang katanya sih kangen gityu sama blue…………Plax! wsdsu…..koq masih pake acara ngejitak bang gustidana….atau dendam ya karena udah di kerjain sama blue diacara pesta valentine………..kan canda,boz

blue……………..

ada apa dek mahardikadewi yang manizzzzzzzzzzzzzzz

masih mau nanya kenapa kemarin sempat emosi gityu……………….aw! koq di cubit blue kan sakit

jangan mempermasalahkan itu lagi

kenapa emang blue

kagak kenapa kenapa jeung kwiklina

ah………blue diajeng jadi terharu

lalu terdengar kembali suara klakson mobil yang kali ini lebih dari satu dua mobil namun sepertinya blue emang conge atau kagak punya pikiran.Lalu tanpa ia ketahui deretan mobil telah berbaris memanjang di sepanjang jalan perumahan BLagyu serta jalan raya.

lalu…………%^#$%#%$#+_)&*&$$^&

apiunnnnnn

@#@$

sorry sorry lho semua sih gara gara nye

koq nyalahin kita kita si blue……….$#$%$%$

Apiun…………

makan urap di rumah si blue

apaan tuh,han han

ya,ayah masak tak ngerti………….

ya apaan

makan urap di rumah si blue………..emang  sarap lho blue….…………

6262462

787767

(karena merasa sayang sama blue kawan kawan yg merasa laki laki akhirnya ngebantu si blue markir dan yang perempuan pada mintain uangnya……………….bahkan ada yang minta nomor hp serrta tanda tangan plus photo photo narsis gityu dech kalian kan tahu siapa ratu narsis itu kan….hehehe)

ach indahnya saling mengharagi sesama bloger……….

48 Tanggapan to "kalau marah jangan cengeng kali blue…………esyah"

Hikz…hikz…hikz…:(

Kok aku selalu telat sampai parkiran…hikz..hikz..hikz…:(

Tapiii….”kalo cinta jangan marah” dunx…hikz..hikz..hikz…:(

aku juga numpang nampang di parkiran ah

Syukurlah kamu udah sadar Blue…:-)

Jadilah seorang pria yang tegar menghadapi segala permasalahan hidup..,karena dengan itu kamu menjadi dewasa dan mandiri,serta dapat mengatasi berbagai rintangan hidup yg akan selalu ada.

Salam hangat dan persahabatan selalu

duh diriku cari sensasi?
atau sensasi mencariku?
eh sensasi rumahnya mana ya?
alhamdulilah bang blue ngak jadi ngambek

Hore……blue udah kembali lagi….Ayah senang blue tidak tidak menutupi blog bluethunderheart……….
Trim’sh ya..blue…mau mendengar pencerahan dari Ayah agar blognya nggak ditutup…ha…ha…ha….
Salam slalu dari Ayah….sahabat sejati tak pernah ingkar janji…

ahlan bang blue… udah markir lagi nih ceritanya… para diva udah menantimu loh…😀
tapi…. ngomong2… neng RINDU mana niiiiihhhh????
bukan ganya blue saja kali yang meRINDUkan dia…:mrgreen:

blue kau salah besar, istriku udah 5,
mau cari satu lagi yang bisa nyemesh biar jadi tim volley😀

btw, tuh angka parkiran yang diundi kemarin ya?

blueee… akhirnya engkau datang juga
rindu nian hati terasa.. setelah kepergianmu…
welcome back..🙂

panggilan ika panjang bngt ya blue hehe: dek mahardikadewi yang manizzzzzzzzzzzzzzz…… (senyam senyum gede kepala ampe berat nahannya)
dasar ika baru di godain dikit aja uda ngeper…..
so blue ika marah hoii… ika marah kl blue tutup ni blog aneh heee……….

senang melihat blue yg kece kembali…

Yeee.Akhirnya datang juga uppz:.Gitchu dunk bang,terus menghibur kita semua.&pokoknya gw siap bantu markir dah.Gak dikasih apa2 gw juga mau…He.He

Horeeeeee……….. Bang Blue datang lagi…… tetap semangat Blue…..:mrgreen:

kok rada mirip judul film ya!!

Keknya aku dah yang ke 2 kalinya masuk dalam episode blue

Maz Bluweee…

Tellah kembali dari pertapaan yaw…

Bagi ilmunya dunk he he he..

Ayo tetep semangat yaw maz Blue…

Hoi lagi bahas apa ya bLue aku gakmudeng…. 😦

Blue…kembali dengan selamat…menebar senyum yg khas….Blue..sahabat Ayah…beberapa hari hilang dalam pegembaraan kini blue telah kembali….blue…salam hangat selalu dari Ayah

wets kak blue lucu
mampir bentar..,
salam kenal shofiyah

Aku mampir Blue..
Lihat parkiran mobil dirumah Blue..
Salam hangat persahabatan ….

ciee…
blue koq belakangan ini postingannya begitu semua..
ada apa?

blue….. aku ada koment buatmu di blog ku…..
agar engkau tidak kesepian malam ini ……. cie..cie…cie..

bener tuh,biasanya mendayu2 n mengharu biru?

semoga akhir pekan yang menyenangkan sobat…😀

sahabat.makanya datanglah ke apartemandnya blue yang kezedot itu disanalah blue mencurahkan segalanya…promosi mode on hehehe……
salam hangat selalu

nach gitu dong,blue. semangat!

kau laki-laki! hahahaha…

oh blue… aku lagi di mal sekarang
namun aku rela menyempatkan diri tuk membalas sapaan dari mu…

blue…..

aku belum puas blue… Huehue… apaan sie nie… parahhhhhh……😀

Nah…Blue pakai alasan jadi tukang parkir khan??.Syukurlah banyak temen-temen yang sudah sedia tisü buat Blue:-)…

wah .. titelnya mirip pilm .. hhe
jujur mas blue ..
ak nggak ngerti mksudnya .. hhe

“duh,rindu kekasih pujaan hatikyu…………………………..^%^%^$

nanti ada yang marah lagi, blue biasa aza dech …….ok”

🙂 sip !!

kalo big sis yessymuchtar biasa bilang “najis”disaat dia lg kesal, kalo gw bilang “kutu kupret” aja dech buat blue…gw kira loe knapa2, ampe gw bingung, ada apa blue dengan rindu? kok koment nya rindu ampe segitunya…(eh, sorry yah ngebawa2 nama mba rindu) hehehehehe…

makanya blue, jangan keasyikan nonton film, jadi begini akibatnya..ntar di D.O (drop out) loh…

loh. kirain ini si blue ikutan maen fil-nya Marsha yang baru itu

gak taunya malah ngomongin parkiran😛

Kyaknya aku dah pernah komen.Tapi kok pengen komen lagi yah?*bingung*

aku datang masss😀

lho kukira blue buat lagu tadi. Hehehehehe.

Siang blue…numpang ngadem..eih panasnya bekasi🙂

Katanya mo ngumpulin para blogger,nonton di GIANT..uhm kapan nich…

Blue…. knapa engkau mencurahkan hatimu dengan kezedot….. pastinya kan kl kezedot sakit banget…..
sini blue.. dikompress dulu kezedotnya……..

ika bantuin markir ya blue… ^_^

Nizsssssssssss………………….. maksudnya tenis bukan??
hehe…. ika emang maniesssssssssss blue…… (sakarin kale…)🙂

blue… kirim dunk nama fb nya di blog ika yah?? biar gampang ika search nya…..🙂

moga akhir pekannya menyenangkan,,, mengawali esok hari dengan senyum dan kehangatan😀

siang blueee…….:) waktunya makan siang…:)

jangan lupa bungkusin es jeruk satu sama gado-gado ya blue🙂

blue???
temennya dora ya???
mana pensil??ini bensil…iya bilang pensil..
wakakkakakakk

hhe,,mang cantigi punya sodara di ragunan,,

horeeee,,gue ada,,,hhhahaha,,

karena semua blogger yang selalu mampir kemari sayang sama blue, makanya dibantuin markir…jangan berhenti menulis yah🙂

marah jangan cengeng, tapi yang gentle. very nice!

terima kasih

Dea Situmorang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: