My Blue Thunder Heart’s BLOG

blue bikin orkes persimpangan jalan……

Posted on: 26 Februari 2009

Sudah malam memang saat blue sedang sibuk memainkan panci bekas di gardu complex perumahan. Tanpa irama dan tanpa menyesuaikan suara dengan bunyi kentongan panci yg sama sama sember….maka mulailah blue beraksi. Nyanyi……….wih………hancur tenan!

Blue…….

tang ting tang tung jger……

bunyinya koq mirip ya,blue………belum sempat blue ngejawab dengan tanpa dosanya bang suwung mengambil pisang goreng di tambah meneggak minuman kopinya…….blue mau marah namun ingat yg dihadapi adalah dukun nomor satu di kebun belakang perumahan ini maka blue cuma mesem mesem nyesex…..@#@$#@#$@

knapa,blue?

kagak….he pak Billy koesoemadinata..…..he maksud blue pak Rw. Ada apa pak?

kagak blue…..bapak cuma kagak bisa tidur.

pasti kangen sama bu Diajeng istri bapak yg lagi ke australia jenguk saudaranya mba indir4 ya,kan,pak!

jangan sok tahu bang boyin datang datang menimbrung aza.

blue…..

ya amplop……….kalian dari mana kog malam gini baru pulang jeung Ria, jeunglala sama jeung yessy.

biasa blue kopdar gityu lho………ya nggak mas Nug.

hmm………

blue kagak ikut? indah datang membawa beberapa cemilan. secara rumahnya di sebelah gardu blue

emang diajak mas goenoeng si blue

Lho.bukannya dia udeh berkoar koar mau kopdar…….

jangan gitu mas ntar dia ngambek dia kan seringan ngambek nya….heheh blue Tyan cuman canda yah.

ha kalau blue ngambek gampang banget obatnya.

apaan tuh jeung cutemom cantig?

panggil aza rin……….he blue tuh ada rindu kesini…..heheh..bohong dech blue.

blue………. tanpa diundang tiba tiba bang han han sertaΒ  mas gustidana serta deg yummi ikut nimbrung ke gardunya blue.

blue boleh mas ikut nimbrung?

boleh bang langitjiwa.

mau dengar gosip baru?

ada gosip baru apa?

selain sang diva jeung yessy kan ada gelar baru namanya……….ratu dangdut……………#@$#@$##$#

wa! koq nyubit,yess kan lho sendiri yg joget joget kagak penting gityu di kopdar tadi

pasti gaya narsis hehhe…….

bang daiici bisa aza dech

wow!

kenapa om elisstadyon dan bang cenya95

aku punya ide

apa mas ayamcinta yg baru pulang mudik heheh……

kita bikin orkes dangdut aza!

what!

tiba tiba semua menoleh ke ayamcinta..………namun seterusnya menengok ke arah blue. Tentu saja blue heran. Dia nanya ke pak Rw……….he malah geleng geleng sambil manggut manggut….geleng lagi………. manggut lagi……………amit habis!

Kenapa?

tampang lho ngedukung banget blue

hahahha…………hiihihiii………….huhuhu……bang raffaell ketawa sendiri

tapi yg paling kencang ketawa tentu saja deg mahardika Dewi yg datang bersama itman aulia.…hehe jangan jangan jadian nih berdua….*&^*&*^sakit,bang jangan di pukul bahu blue.

blue………..blue………..nasib lho emang sama……… sama ama wajah lho.hahaha…………….dengan kesetanan bang yakhanu ngetawain blue dan aneh nya pak rw justru malah kurang azar dia ketawa sambil terpingkal pingkal

sabar.sabar ya,blue

tiba tiba rindu yang memiliki keharuman bunga melati datang dengan bang namakuananda

tentu saja blue cemburu

kita datang bertiga koq blue…..sarahtaksendiri muncul diantara mereka berdua. Tadi kita sedang menjenguk sasshi kirana yg sedang berobat jalan…..tadinya sarahluna juga bareng kita namun tiba tiba dia pulangnya bareng bocahbancar.

saat semua saling mengejek blue. Tiba tiba bang achoey berjalan di depan gardu bersama ahsinmuslim serta bang geRrilyawan memakai sarung serta baju kokoh. Mereka melebarkan snyum sambil menyapa kemudian melanjutkan perjalanan lagi.

Jadi?

serentak semua bertanya ke arah mas goenoeng. Membuat bang Laki laki biasa terheran heran, apalagi ayah yang duduk di sebelah pak rw

kita tetap bikin orkes dhangdhutz.

ok

namanya bang

nama ku aza…*@#@$#@$@#$@aw! kan cuman ngusul jangan ngejitak lagi kali bang boyin.

kagak ngaruh!

kita namakan ORKES PERSIMPANGAN JALAN

Diam

semua ngerasa ada yg janggal

emang sih itu judul postingan mas goenoeng yg baru tetapi asyik juga koq. Yg setuju tunjuk tangan dan yg kagak setuju ……..jangan harap bakal dikunjungi blognya.

karena takut kagak di datangin sama mas goenoeng maka dengan sukarela penuh keterpaksaan yg sangat sangat banget, maka semuanya akhirnya mengangkat tangannya.

#$#%$# mang cantigi tersenyum senyum menyaksikan semuanya dari dalam mobilnya bersama kwiklina dan jeungTiya

*&**&*&

kita suruh nyanyi saja si ratu dangdut kita…………..

ayo jeung yess

ayo …….maknya tangguh

ayo diva mumpung malam minggu

dengan semangat yg emang dasarnya udah tahan banting kemaluannya maka si ratu pun nyanyi diiringi gitar yg dibawa bang antokoe.

Terajana….terajana…………

semuanya terhibur maksain

semuanya tertawa sangat

semuanya…..hancur!

hahaha…..hihi……….huhuhu

Iklan

46 Tanggapan to "blue bikin orkes persimpangan jalan……"

Hahahahah … πŸ™‚

*tumben gak seindah biasanya cara menyebut nama saya, pacar marah lagi yah? *

wah Blue, enak juga nongkrong di gardu malam2…. tapi kopinya mana kok engga nongol2 …… hehehe….

Malam Blue…

Maaf karena sekarang saya jarang berkunjung dan juga update blog,karena saya lagi banyak tugas dirumah.

Eh…orkestranya cocok kalau diiringi ama Soewoeng,Tuyi,Bendol dan Humorlucu..,hehehe:-D

Salam hangat dan persahabatan selalu

Kopi tubruk, pake pisang goreng anget2, plus obrolan ala Cangkru’an… Suedap tenen rek, jangan lupa ga pake tempat duduk alias lesehan….!! πŸ˜€

Lg ngaji ko di gandeng ksini blue..blue..:)

Hihihi..sejak kapan aku jd istri kang billy ? πŸ™‚

Duh,tar istrinya kang Billy marah sm diajeng lho blue πŸ™‚ πŸ™‚

weh.weh.weh bang blue bikin acara seru lagi.aku mo nymbang lagu terbarunya bang ridho irama,”MENUNGGU”SEKIAN LAMA AKU MENUNGGU UNTUK KEDATANGANMU “LAGU INI SAYA SEPESIALKAN BUAT kak Rindu dan kawan kawan(yah bang BLUE MARAH:D

Malem blue, maaf baru sempet berkunjung..
Agak sedikit sibuk dengan tugas2..
Blue lucu ya..

kekekekek..
blue..blue.. emangnya kita lagi di pos ronda?? πŸ˜›

horeeeeeee….. lumayan gw jadian… πŸ˜‰
jadi apaan nich blue… gw hantu jadi2an kali… :mrgreen:

Judul : AKIBAT MATI LAMPU

seorang pujanga malam ini mengoreskan kata pada puncak sepi malam
rambutnya gimbal,celana jeans belel,kaos kutang lubang sana sini
serupa: terkena rentetan berpuluh peluru dari senapan tentara tua yang sebentar lagi akan pensiun

kini,aku duduk menatap wajahnya
yang menari-nari tersinari cahaya lampu kandil
jejemarinya meliuk lincah pada setiap baris demi baris kata yang tergores
aku terpesona
hingga aku tertidur dalam pangkuannya

pagi tiba
aku beranjak menuju kamar mandi

disana seorang laki-laki bertubuh kecil
berteriak dengan sekeras-kerasnya
wajahnya yang oval kini terhiasi kata sajak
yang tertulis dari pujanga idolanya.

( sajak ini spontan dibuat terinspirasi dari tulisan: Cinta Yang Tertinggal,oleh:kezedot )

hhe,,seru tuh,,tapi gue ga ada,,huaahuuaua,, πŸ˜₯

Waduh Sarahluna yang mana nich kok Saya malah tidka kenal..

Wah kudu belajar dari Maz Blue nich buat lebih dekat dengan kawan2 Blogger semua..

Saya bagian rame2 ajah Maz, tapi pengamanan juga..

Biar Orkesnya ga ricuh he he he…

wekekek… orkes kaleng bekas ya. rame amat…

tapi maaf ya baru nongol. kevirusan kompieku mas blue…

Assalamu’alaykum blue…. πŸ™‚

hehehehe… tidak ada apa-apa koq…
cuma mo dangdutan ajah… Blue.

(Sambil geleng-geleng kepala…), pukul terus tuch panci sampe pinyot..tong…..tong…teng…teng…biar pada sekampungan bangun…
Salam hangat dari Ayah…

yuk….. nonghkrong kopdar sambil ngamen di persimpangan malioboro… πŸ˜‰ he….. 06 mar 09 wait 4 tyan Jogja…. πŸ˜€ ^_^

hah……fitnah tw….sp yg jadian…??
weheee.. fitnah lebih kejam dari tidak menfitnah…..iya kan mas itman,
lagian mas itman kan sukny dengan mb rindu…….
aku kan naksirnya sama blue….. hueeeeee………………
Cemburu kan lue blue ma mas itman hahaahah……..

krn telat daftar nono jd ga ikut orkestra…

duh kacian…

maap lama tak berkunjung… πŸ˜€

wadooohhh…….. brisik brisiiiiikkkkkkk……… malem2 gangguin orang tidur aajjaahhhh!!!!

Blue!!! Pancinya sini mau angetin sop kaki kambing nih..heee

saya nggak cocok pake baju koko blue…kalo kang achoey mah cocok tuh…
masa cuma lewat doang hahaha…

kereeennn… πŸ˜›
tapi nama gw gak ada hiksss…

nice post bro… πŸ™‚

pagii……………PAgiii///////////////////////// bangun…… iler nya tuch :-p

pa kabar blue,,

salam hangat,,

Selamat akhir pekan sahabat Blue..!! πŸ˜€

blue..blue..pa kabar blue

duh diangap dukun

orkes persimpangan jalan;

aku jadi apa blue….
kalo blue pada vocal, penonton pada pulang deh πŸ˜€

Met malam minggu Blue … jadi kita ngejamz malam ini? lebih keren dari ngamen πŸ™‚

wah pake ngancem sagala nih om,, Ya udawh deh gw setuju namanya Orkes persimpangan Jalan.. *biar dikunjungi blognya.. :mrgreen:

waduh ngancem om..waakkakkaka met pagi ya om

siangggggg………menjelang sore bro……
maaf aq baru ampir lagi coz gi sibuk banget sich πŸ™‚

waduh lama nggak mampir d mari

Malem blue….apa kabar…
kopdarnya sukses kok πŸ˜€

seru tuch kayanya kalau kopdar beneran dengan segala orkes panci ituh πŸ˜€
Salam blue, apa kabar?

Orkesnya bs diundang ke acara kawinan apa sunatan gak blue? Managernya sapa y? Ntar nA booking deh smalem suntuk.. Wkwkwkwk

saya datang blue!!!
loh, kok sepi. dah pada pulang ya..\
maap, telat blue.
( ~_~ )

mas blue yaya datang….
maaf mas yaya menghilang tanpa pamit dan tiba-tiba….
orkesnya dah selese ya? kapan ada dandutan lagi? Yaya mau ikut…. hehehe

mas… saya ngelamar jadi drummernya bole? πŸ˜€

Very Nice Post. I love it. Have a Great day.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Blue Stats

  • 135,782 hits
%d blogger menyukai ini: