My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Maret 2009

Sahabat.

masih mau diadakan postingan arisan tidakkkkkkkkkkkkkkk!

kalau masih sebaiknya tempatnya dimana yah?

kalian punya ide, kawan? heheheh………………jawab cepat ya soalnya blue masih mau nerusin novel kacangannya hingga selesai OK!

salam hangat selalu

gw blue……………

gw tahu banyak yang males baca postingan blue karena ngebosenin dan itu wajar. wong emang blue nyuruh kalian baca terus…heheh padahal dalam hati memang takut juga sih kalau ada yg kagak baca postingan blue………

gw blue……….

yang akan selalu menjadi blue yang kagak bakalan blue perasaannya. Apalagi saat ada yang kontra ame postingan blue. kagak ngaruh banget. mau bosan ama arisan hayo sok silakan…………kasih ide apa ke blue dan blue bakal terima.

gw blue …………

yang tak akan menjadi bayang bayangan yang gila comand…………..kagak banget dach. Apa adanya aza……………mau comand syukur mau kagak emang blue ngarepin hehe……….( paling cuman nanya doang knapa yah si fulan kagak comand hehehe…….)

gw blue …………..

yang tetap mendukung segala infrop serta kritikan dari sahabat blue…………untuk kesejahterahan comandnya blue serta tuk kewarasan otaknya si blue hhehe……………….

selamat malam serta salam dari blue

sok silakan yg mau tetap arisan kasih comand

dan yg bosan arisan sok kagak usah ikut arisan tapi tetap kasih comand juga dong ya nggak…….ya nggak….hehehe

Entah ide siapa blue kagak ngerti kenapa arisan bulan ini jatuhnya bukan di rumah jeunglala namun di sebuah Kafe! Dan yang paling menyebalkan tuh ibu kita justru menyuruh blue serta bang boyin memberi kabar itu kepada semuah penghuni perumahan bloger.

Saat pemberangkatan.

Sebuah bus damri telah disewa sama jeunglala untuk mengangkut warga yg kagak punya mobil maupun yang emang males ngeluarin mobil….secara jakarta banyak hujan dan macetnya. BT

Blue………..

Ada apa lagi, nona tyan serta nona indah

beliin peniti dulu dong..please mau ya,blue

emang buat apa?tanya bang Raffaell

sini gw bisikin blue..lalu terdengarlah bisikan yg emang sangat pelan namun tepat intinya. Dan itulah yang membuat blue ketawa ngakak. Bahkan ngakaknya bikin semua warga jadi memperhatikannya.

Blue kenapa, radesya?

geleng geleng….kagak tahu jeung tiya.

kesambet kali yah……..seenaknya si mas gustidana ngejawab membuat jeung Ria melotot. Dah dari lahirnya kali hehhe………..$##@$#$#!

yuk!

blue….

ada apa bu diajeng istrinya pak rw?

ada warga baru namun ada juga yang wajah lama terus kembali lagi ke perumahan kita.

Siapa bu rw? tanya kahfinyster sambil memperhatikan warga baru yg mau ikut arisan

nama saya siwi,blue

kalau aku kenuzi

hello blue………….lha kalau ini mah blue kenal warga lama namun baru balik lagi ya kan pak avartara

dan ini blogbaru mah selalu ganti ganti nama melulu mungkin ganti nama biar banyak hoki yang kunjungi blognya kali ya,bang…………….@$#$$%canda bang ok.

Semua akhirnya berangkat tepat jam 7 malam. Pak nug berangat dengan mobil kijang terbarunya bersama Pak Billi RW serta istri juga jeung Indir4. Sedang si pemilik ide jeunglala pergi bersama sohib sejatinya jeungyess serta deg tangguh yang baru saja agak mendingan kesehatannya.

Lalu pak Goenoeng serta bu Yusilm berangkat dengan mobil kijang juga namun keluaran tahun 95an gityu. Nah tadinya blue pengen ikut bersama keluarga ini sebab anaknya si Rindu pujaan hatiku itu ada disana. duduk menyendiri di belakang………………..ach pasti ia memikirkan aku si blue yang mempeson…………Plax! tiba tiba bapaknya rindu menepak lengan blue saat blue mau naik ke mobilnya.

kamu jangan disini,blue OK!

Dengan jengkel akhirnya blue naik bus bersama rombongan yang emang kaga punya kendaraan serta yang emang pada dasarnya males aza takut sada biaya bensin…………..heheh gratis lebih menjanjikan daripada ngeluarin uang buat beli bensin.Ya kan blue?kata mang mikekono

Akhirnya sampai juga di kafe Bellagio boutigue mall yang ada di mega kuningan.

Ternyata si diva bloger telah memperhatikan semuanya sesuai dengan rencananya untuk  menyenangkan semua warga bloger. Ruangan yang sangat besar ternyata cukupmenampung semua warga perumahan bloger. Blue………….

kenapa mahardikadewi manizku…………….K@#$$##!

entar rindu marah lagi sama lho,blue

Benar mas itman

mas tumben tidak bareng sama sarahluna kenapa?putus?

emang mereka pacaran blue? tanya sarahtidaksendiri dengan seriusnya

lho bukannya sarahluna udah jadian sama mas nono blue

itu gosip bang suwung. Makanya jangan seenaknya nuduh.

blue………

kenapa lagi jeung vaepink serta cahayadihati

gue mau ke toilet anterin yu

lho koq sama blue!

kenapa? ada masalah mas gustidana?

blue kan cowoq……

ya tapi ia bakalan tak terangsang lihat kita kita ya kan blue……………..heheh canda blue! habis terkesima aza lihat barisan cowog cowoq yang ada di facebook kamu…………….nice banget blue!

Blue……….

Ya Alloh kang Arifdj lama banget ya blue tak ketemu. pasti sibuk sama partai kali yah heheh….kog mau maunya ngobrol bareng bang namakuananda

blue!

ada apa om elistdyon….……loh tumben bareng bang yakhanu. Pasti janjian ya?heheh…………

BLue………………he rindu darah manizku pujaan hatiku!

nyebelin banget lho blue

koq lho yang sewot sih………..he kamu siapa?

Dia warga baru blue namanya bang Harsa. Dia tetangganya pak rw.dan………………….

Dia yang pengen ikut arisan karena ada si rindu.Ya kan Bang langitjiwa? Dengar yah bang harsa yang terhormat.Mestinye lho tuh nyadar nggak sih kalau rindu itu udah milik aku……….sekali lagi miliknya BLUE! ngerti!

Duh blue koq segityu sewotnya sih sama anak baru. Tiba tiba jeung cutemoncantig mencoba memberi pengertian sama si harsa kalau rindu itu emang milik akhyalannya blue doang. Ia akhirnya manggut manggut namun tetap saja minta berjabat salam dengan rindu………..dan anehnya lama banget! Tahu sendiri dech gimana terbakarnya wajah blue yang pada dasarnya hitam berubah menjadi ungu, gosong,

Sudah beli penitinya blue? tanya tyan

blue menggeleng geleng

memangnya buat apa sih blue,tanya pak antokoe

ada aza

lalu blue memberi salam saat melihat bang didien sedang asyik ngobrol bareng jeung hidayati

ketika semua memilih bercengkrama di ruang utama. Namun bang hejis, kucingkeren serta bang ayamcinta justru memilih tempat yang ngebolehin ngerokok.

blue

ada apa bang bujang lahat serta bocahbancar?

nanti habis acara ini anterin ke pondog gede ya blue?

siplah

Blue…….

Nah gityu dong de agung agriza mau ikut ngumpul bareng kita jangan di rumah terus bosan tahu!

blue

hei tumbe kagak pake sarung sama sobran hehe……canda ya bang achoey,bang zoel, bang ahsinmuslim serta bang geRrliyawan. Ternyata ganteng juga kalau pakai baju rapih gini….

Kemudian acara pemilihan menu pun segera berlangsung. Sebagian sudah pernah makan menu masakan jepang namun sebagian justru malah manggut manggut geleng geleng.

sumpah blue gw kagak ngerti nama menu makanan ini semua dan lho milih apa blue

blue mah ya bang Enya95 ngikutin apa yang rindu makan saja…..so sweat kan!

Blue….

ada apa bang han han ……..he koq ngelamun de yummi. Jelajahiduniaelly tolong temannin dia mau kan?

sip blue!

blue….

udah mau di mulai acara arisannya, katabang michael

Kamu yang ngocok ya blue, ujar bang daiichi

tepat dan sangat tepat, jeung kwiklina. secara blue emang gila ngocok. Bang laki lakibiasa tertawa keras banget

yukkk! mang cantigi tertawa bareng ayah.

Dan karena blue orangnya setia kawan. Maka dengan ini blue mengajak sahabat sahabat blue kasih ide siapa yg dapat arisan bulan depan dengan tempat yg rada seru. OK. Pokoknya tempat yang paling seru yang kalian punya.

blue tunggu

Di gardu blue……….

suasana setelah shalat subuh di minggunya hari.

Belum pernah tahu tentang masa lalu blue kan sobat? nah sekarang kalian boleh duduk diam sambil mendengarkan blue cerita.

Blue………….

ya bang namakuananda ada apa?

aku duduk dekat rindu bol…………..

jangan bang!

tiba tiba jeung Ria serta csnya yg terdiri dari ibu ibu yg gila ke pasar seperti;jeung tiya,sarahtak sendiri serta bu cutemon cantig berdiri menggeser duduknya abang ananda.

This is tempatnya blue………………

OH no…………..oh Yess……………so sweat!

serentak semua teman blue berseru membuat blue malah ke gr an dan saking grnya salah meluk dia pikir di sebelahnya si rindu tak tahunya bang boyinn…..…………………..#@$@#$$#!

semua tertawa

otomatis romantis kalian tahu kan siapa pemili mulut yg lebar jika tertawa melihat penderitaan blue………..Yaup! benar deg mahardikadewi serta abang suwung. Nih makhluk biar pun blue udah kagak lucu tetap saja tertawa…..hingga semua menjauh dari mereka.

Gila!

kenapa deg tyan?

he….kagak dech  bang langitjiwa cuma ngomong sendiri

ternyata ada yg lebih gila dari blue ya,sob.

benar banget bang laki laki biasa

*&*%$%

sorry canda! bang Raffaell segera minta maaf

lalu keributan kecil berlangsung namun setelah mang cantigi datang bersama mas nug serta pa rw (kalian tahu kan siapa namanya.kalau tak tahu maka sering sering ikutin kisahnya si blue trus cari siapakah nama pak rw di perumahan bloger kita) semuanya terdiam.

kalian tahu kenapa pada diam!

karena menghormati mereka jawab jelajahi duniaelly

salahhhhhhhhhh

karena takut kagak di comandtarin postingannyajawab Vaepink dan Cahaya dihati

juga salahhhhhhhhhh

lho yang benar iki piye kang mas blue…………suara diajeng istri pak rw itu membuat semuanya malah mengikuti irama yg di ciptakan lewat tembang kalimatnya yang emang keturunan minyak tanah….he salah keturunan minyak jinggo. Mendayu….dayu……….bahkan bang daiichi justru menggelengkan kepalanya dengan sangat pelannnnnnnn

semuanya salah! blue segera bertindak agar tak tercipta lagi salah pengertian yg tercipta lewat suara bu rw kita.

yang benar….karena kita kagak mau di jadikan bencong yang sedang tersenyum berbaris di perempatan jalan!

diam!

hehe………..itu mah judul postingan kita doang kali blue……….

blue?

whatz up bro

wi gaul bang blue sekarang ngomongnya,  deg yummi terkesima melihat blue

hehhe……….

blue

bang itman segera mengeraskan suaranya……..dan semuanya menoleh ke arah dia.

kagak cuman ngetes doang……….blue congean kagak! sumpah…………..

Plax!

Blue…….

apa duhai Rindu perempuan bersorban kemuliaan hatinya pada blue………..

M                   u                   l                a                i

kenarsisan blue akan nampa jika rindu datang………

Jeung yess datang sembari duduk di sebelah jeung Indir4 yang baru datang dari australia di jemput sama bu rw kemaren. Di tangan jeung yess ada secarik kertas daftar belanjaan untuk arisan di rumahnya namun karena keasyikan ngejamz gosip sama seluru pere…yang ada di gardu………..Maka mau kagak mau dia melupakannya.

Dan karena kelamaan nunggu blue cerita he……..justru semua malah saling berbagi cerita, berbagi tips untuk hidup sehat………….untuk melangsingkan perut…………hingga membentuk keluarga yg rukun…………..lah…………..halah. ini postingan blue atau acara program wanita di tv sih blue…………

Pa rw asyik ngobrol dengan pak dosen antokoe juga ayah yang ditertuakan diperumaahan bloger. Lalu  yang abg justru ngobrolin cowog cowog yang ada di facebooknya blue lho……….. semuanya kagum karena blue punya  arsip cowog cowog karen  bahkan si indah, deg tyan, sarahluna serta deg mahardika dewi lebih semangat nanya tipz tuk gaet para cowoq cowoq keren sama blue……………..halah! sebenarnya lho suka laki apa pere sih,blue?pertanyaan itu justru membuat para pere itu malah memukuli bang gustidana. malah ada yang mengira blue itu GAY……………..kacau balau

semuanya jadi rame banget bahkan sampe pukul sepuluh lebih lima belas menit suasana di gardu tambah parah saat si indah membawa roti singkong yang di goreng di temani deg nono yang membawa minuman surup waw jangan jangan mereka berdua…………………..wah enax tenan

Tiba tiba jeung yess menanyakan jam ke rian kafier

Tahu kalau sudah pukul setengah sebelas kurang………..dia bangkit dari tempat dudunya dan mengambil seember air sambil ngedumel namun tetap goyang dangdutnya…………..lalu dia berjalan……………..berjalan……………………………………berjalan melewati pak haji zoel. dan setelah mendekati blue………………ia menyiramkan seluruh tubuh blue dengan air seember…….tentu saja semua melongo dan mengira blue bakal marah sama jeung yess apalagi pas tahu kalau dia jarang ke rumah blue…………….123 semua berhitung saat blue berdiri…………………lalu………………..blue berkata bijak!

Koq tahu sih blue jarang mandi…………….hehe!

semuanya melongos ngesel banget.

gara gara lho blue gue jadi lupa mau ke pasar…………lupa kalau anak gw deg Tangguh belum gue mandiin dan oh my God……………………blue  anak gw si tangguh gw tinggalin di kamar mandi………………………gue pulang dulu yah semua

dadaggg……………

dag……………………..juga……………….

hehehhe……………. semuanya berakhir dengan sebuah senyum hingga blue lupa kalau dia mau cerita tentang seluk beluk diri dia sendiri


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2009
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 140.864 hits