My Blue Thunder Heart’s BLOG

Je Suis Venu Vous Dire Au Revoir..!

Posted on: 16 Januari 2009

Matahari dihariku makin redup sinarnya, ketika ku buka kedua bola mata hatiku, “kenapa?”, tanya batinku. aku diam … cuma diam dan terus mendiam dari segi rasa apa pun. Air mata luka ku mengalir, “kamu sakit?”, ulangnya dalam batinku.

Aku kembali mendiami pertanyaan itu, “le dou leur revient tous les jours“, jeritku berulang-ulang mengelilingi bintang diatas kepalaku. Sumpah! rasa itu terlalu berat tuk ku timbang dibelahan jiwaku, aku ingin menjerit, tapi untuk apa? apa ada yang perdulikan masalah ini? bullshitt……! bullshitt…

Dan aku tetap terdiam. Duduk termenung dilangit kegalauanku

ll va pleuvo..?

biarkan

le temps est a l’orage…

biarkanlah….

le ciel est couvert dan ll y a beaucoup du brovillard…..

biarkan…biarkan…..

mettons nous a i abri!

Tak perlu… aku tak butuh perlindungan.. karna hatiku .. jiwaku.. semua telah tertinggal di jantung sang kekasihku yang malam tadi datang padaku dan mengucapkan selamat tinggal…

(Terkadang jika ditinggalkan kekasih bikin suasana gimana gityu ya,sahabat. sama seperti rasa yg blue alami saat sekarang. Di bilang kesal………ya! Di bilang nyesel…………..Ya,banget.! Di bilang hancur………..wajah blue sudah hancur habis, banget banget!Moga moga aza setelah baca postingan blue ini ada yg mau carikan blue pasangan baru…………wiyuo!Mas Goenong, bang langitjiwa dan mas Nug dan sahabat yg lainnya mau bantu blue kan………..hehehe)

Iklan
Tag:

36 Tanggapan to "Je Suis Venu Vous Dire Au Revoir..!"

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww hehehehhe kesannya tabah tapi kebanyakan ragunya, kok akhirnya ya nyerah juga………………………………???????????

“tak perlu… aku tak butuh perlindungan.. karna hatiku .. jiwaku.. semua telah tertinggal di jantung sang kekasihku yang malam tadi datang padaku dan mengucapkan selamat tinggal

salut wes pokoke, aku ndak tau bahasa apa tuh

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww hehehehhe kesannya tabah tapi kebanyakan ragunya, kok akhirnya ya nyerah juga………………………………???????????

tak perlu… “aku tak butuh perlindungan”.. karna hatiku .. jiwaku.. semua telah tertinggal di jantung sang kekasihku yang malam tadi datang padaku dan mengucapkan selamat tinggal

nb : katae tak perlu? mending yang di bold kayake ndak usah dimasukin deh, ganti aja

aku tak butuh perlindungan
meski hatiku tertahan dihatinya
aku tak perlu perlindungan
karna jiwaku yang masih meneduhkan

jadi gunda gulana dan membutuhkan selimut keheningan malam…biar bisa mikir lagi gitu 😛

blue…

amu memang kreatif….salut banget untuk kamu sahabatku 🙂

hhe,,sahabat,, jadi sahabat sedang gundah karena ditinggal cinta?

dugh g ngerti bhsana bang..ntuh artinya ap y? Hehe…wagh mas Blue mo bikin sayembara nich ceritanya buat cr jodoh? Hehe…sabar aj bang, nanti pasti nemu kok. Qdoain…amin…

Bahasa apa nih blue? Ndak mudeng saya. ==a

waduh….sedihnya jangan lama-lama blue…
akan ada gantinya kok….perempuan yang mampu mencerahkan hari-harimu dan membuatmu jadi laki-laki paling bahagia sedunia.

Lagi mampir mas Blue…

Jangan terlalu sedih..masih banyak sahabat disini yang menemani:-)

tidak ada yg salah dan tidak ada dosa pada dirimu,blue.
aku hanya ingin menikmati tulisanmu,walau kata komen blm sempat tertulis pd dinding katamu.
oh iya,mana no HPnya?( kirim via email ,ditunggu!)
salamku.

sore Blue….

aku sedang dalam perjalan panjang membela Riau daratan…hanya sekedar mampir untuk menyapa…

semoga weekend mu menyenangkan Blue

wah.. gak bgitu ngerti..

anw, salam kenal yaa 🙂

add aja blue….ada di kok di tempat mas Nug atau Mbak Erna…aku cari2 dirimu malah gak ketemu 😀

I am here to say ….”
… que je m´en vais. itu salah sahabat
Blue à fais pleurer tout le monde
Et vos larmes n´y pourront rien changer.

Evidemment qu´on garde contact.
i luv u, Blue

bener gag bahasanya 🙂

Sahabat….

Apapun bahasanya…. minumnya teh botol sosro… 🙂

met sore sahabat…
salam hangat selalu juga….
met liburan…

* Matahari dihariku makin redup sinarnya..

Iya Blue… musim penghujan…jadi wajarlah kalau mendung…

Itu saja..!
Habis bingung.. post yang lain bilang hujan = jatuh cinta, yang ini matahari redup = patah hati..
Ih.. yang jelas musim penghujan buat orang jadi gampang termehek-mehek..

weh..weh… mo dicarin pacar lagi? makanya fotonya ngadep ke depan dong mas… hehe

ajarin bahasa perancis dunk bro, lagi suka Zaho nih, hehe

🙂

Wah mending ngejomblo bro
kaya aku 😀

Ntar juga ce mah pada nyamperin 😀

kuncinya kesabaran, jika waktunya sudah tepat dan Dia sudah ridho seseorang itu pasti akan datang hanya untukmu blue… 🙂

tetap semangat ya… 🙂

review yang ciamik sahabat
gara-gara Au Revoir sampe ngubeg-ngubeg FB,
kasih TKP yang jelas donk biar drivernya gag muter2
aku tunggu di bawah menara Eiffel 🙂

Wah.. aku gak ngerti bahasa Perancis Sahabatku..

Tapi aku menangkap bagian akhir dan pesanmu dengan jelas..
Namun sesungguhnya bukankah ada hal2 yang diluar kendali kita..?
Seperti saat lahir, jodoh dan mati..?
Dan jika dilihat lagi soal pertemuan, bukankah hal itu tak pasti..?
Sementara justru yang pasti adalah sial perpisahan, yg tinggal masalah waktunya aja kapan..?
Jadi masalah cinta sbenarnya suka dan duka sudah seperti keping mata uang.. dua sisi yang tak perpisahkan..
Pernahkan kau jatuh cinta namun merasa sedih pada saat yang sama..? Bukankah saat kita jatuh cinta harusnya kita senang, bahagia? Akh.. love is too complicated Blue..

Nikmatilah saja kesedihan itu.. namun jangan terlarut terlalu dalam disana.. kau justru harus reformat tuh hati.. agar lebih tenang.. dan bisa menerima cinta baru (jika ia datang).. Muka patah hati dan muka senyum kira2 lebih mudah mana coba dapat pacar..? Hahahaha.. smile Blue.. 😀

oh..bahasa perancis..dulu aku pernah kursus sehari..dan yang masih aku ingat.. ill sapelle cutemom..commont sapelltil??? gitu dech…ey blue..btw gw bt abis niy malam minggu..gatau mo ngapain..!!!

Blue..ku datang menyapa untuk memberika award ke padamu..mampirlah ketempatku..hiiiii

perpisahan membuat sadar kita bertapa penting dia bagi kita

makanya jangan disia siakan kalo deket

Gak begitu ngerti..tapi apapun yang sedang dihadapi tetap semangat aja ^^
and lam kenal.. ^^

Sahabat Blogger…

Diskusi menyusun konsep “Indonesian’s Friendship Blogger” sudah dibuka:-).

Saya mengundang sahabat (semua) untuk berdiskusi dengan sahabat blogger lainnya.

Saya berharap..sahabat adalah blogger pertama yang ikut menyusun konsep IFB ini;-).

Salam Persahabatan:-)

Gusti Dana

Wah Maz itu cerita asli perasaan sendiri atau mau bikin cerpen nich..

Keren amat pake bahasa ……(ga tau bahasa apah, Jerman kali yaw)..

Hhhhh…pokoknya sich moga gundah gulana itu segera hilang ya kawan he he he..

“putus cinta soal biasa…aku tak putus asa” dari lagu pengemis cintanya joni iskandar

ada award buat blue tuh….

Sahabat..
Kalau tidak ada perpisahan, maka tidak akan ada pertemuan..
Lukiskan saja kesedihan kamu di langit gelap di atas sana ya..

Hiks, aku juga sedih

Assalamu alaikum mas.. wahh infonya sangat menarik nih.. 😀
mas, demi menjalin silaturahmi sesama blogger..
aq udah pasang link mas diblog aq, dan aq tunggu link baliknya yah 😀
sebelumnya aq ucapkan banyak trima kasih…
by http://bendeddy.wordpress.com

Wah Blue cinta memang kadang tidak bisa selalu memiliki, sabar ya sobat nanti juga Blue akan mendapatkan yang terbaik….
Kalo soal pasangan aku belum bisa bantu….. wong aku sendiri juga masih kosong….. hahaha….. 😆

hehehe… sabarrrrr.. (orang sabar di uji tuhan) 🙂
kadang kepahitan bikin qt makin kuat loe…

Blue mencari cinta…….

makasih udah mampir ama kasih comment ya bos,,,,,

smagat terus untuk nulis ya?

tenang aja kisanak. jodoh itu pasti. kalo gak di dunia ya di akhirat…

tapi moga2 aja pada ketemu jodo di dunia yak.

jadi penasaran ama si jodo ini. kayak apa mukanya yak…

😀

Je suis venu de vous dire au revoir.
Il va pleuvoir
C’est le temps de l’orage.
Le ciel est couvert et il y a des brouillards.
mettons nous à l’abri !
je n’en ai pas besoin.
Alors, je pars en courant
à bientôt
mon amour.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 135,782 hits
%d blogger menyukai ini: