My Blue Thunder Heart’s BLOG

Malam malamku bagai seribu bintang………

Posted on: 4 Mei 2010

……………………….

……………………………………………….aku berdansa diujung gelisah

diiringi syahdu lembut lakumu

kau sebar benih anggun jiwamu

namun kau tiada ………..menuai benih cintaku

yang ada hanya sekuntum rindu..………………………………………..

lirik lagunya dewa..Roman picisan

…..Maaf y blue terlalu meresapi cintanya yang membiru

Iklan

56 Tanggapan to "Malam malamku bagai seribu bintang………"

pertamax..

akhi blue, semoga seribu bintang itu, bukanlah fatamorgana ya . tetap semangat ! ^^

saya suka lagu ini ๐Ÿ™‚
salam hangat

Cinta ya dalem..hehe..kunjungan blik bwt sahabat..;-)

hehe…jadi ingt lagunya dewa 19
dah lama banget ga denger lagu ini
saya suka lagu ini

maksi mas blue dah berkunjung ke blog saya ๐Ÿ™‚

Seribu Bintang…. Banyak kali Mas Blue…???

Wah, blue lagi kasmaran, ni!

KEINDAHAN YANG SAHDU

Wah blue sedang jatuh cinta kah..

tuh salah satu lagu yang aku ga bosen2 klo denger……..

lagi jatuh cinta bro..???
pakabar kawan?

salam, ^_^

hai hai hai…lama tak berkunjung kesini…
salam hangat utk sahabatku….

Ehem… ehem… si blue lagi romantis banget nih…. Jadi cemburu, he he he

assalamualaikuuumm.. blueee… sehat, kawaann?

Blue,
Maaf saya tidak menyukai lagu-lagu dewa ๐Ÿ˜ณ

mas suka puisi juga y..hehe
salam kenal mas
makasih y dah berkunjung ๐Ÿ™‚

sayah juga suka lagu ini… dulu ketika lagi membiru ๐Ÿ˜€

Apakah blue lagi kasmaran ???

Akupun ingin sepertimu blue,…menikmati gemerlap langit penuh bintang, tapi apa daya, cuaca malam ini kurang bersahabat kawan.
Gerimis dan mendung mendominasi langkitku malam ini,.
Mungkin besok malam langit kan tersenyum cerah ditingkah kerlip bintang yang bertabur laksana meises di roti tawar..

salam

http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/04/manfaat-merokok/

nggak tau lagu yang mana โ“
tapi banyak yang suka ya… :mrgreen:

..
Selamat merindu kawan..
Salam hangat..:-)
..
-AtA-
..

blue masih yang terbaik untuk urusan ini.salam sehat blue di tunggu di pengobatan alternatifI

wah saya sangat suka dengan lagu ini bang … kerend ….

merindu dimalam syahdu :mrgreen:

heeeemmmm… jangan sampai si blue jadi berubah si pink kan tambah romantis habis . sukses mas

walaupun secara pribadi saya kurang menyukai Dani
tapi saya masih bisa menikmati lagu-lagunya
๐Ÿ™‚
salam..

lagunya ngingetin sewaktu saya masih muda dulu…nyanyi lagu roman picisan sambil tepuk2 pas bridge chorusnya…Moga hatinya blue bisa terus bersinar bagai dityerangi seribu bintang ๐Ÿ™‚

cinta tak harus memiliki ๐Ÿ™‚

jangan sedih blue
kan masih banyak wanita cantik lainnya

ayooo semangaaatttt

“Meresapi cintanya yang membiru..”, warna biru terkadang memiliki nilai romantisme yang tinggi ๐Ÿ™‚

wah, lagi biru ya…..

sebaiknya dengerin lagu2 ceria, biar birunya berubah jadi kuning ๐Ÿ™‚

Lama tak berkunjung, lari Roman-romanan ya blue

ciee romantisss haha

Hmmm…cinta yng membiru, seperti apakah itu..? ๐Ÿ™‚
Kunjungan balik, Blue. Salam hangat…….

haha.
postingnya simpel banget.
keep update deh ๐Ÿ˜€

Blue… cinta memang tak slalu harus memiliki ๐Ÿ™‚

Gapailah bintangmu itu gan ! Walaupun kelihatannya jauh,, tapi akan terasa menyenangkan ketika dapat meraihnya ..
Chayyoo .. !

Pa kabar blue…
makin romantis aja…
lama tak berkunjung ke sini…

romantis bro…..pas tuk yg lagi jatuh cinta..hehe..

salam.

waaah.. lagu itu mengingatkan saya dengan seseorang yang dulu pernah mewarnai hidup, walalupun kini aku dan dia tlah hidup masing-masing dengan pilihan yang lain tentunya,

buat Blue Salam kenal ya,

Sahabat Blogger semua mampir ya ke Gubuk Virtual-ku di

http://freetalkdutaaurora.wordpress.com

salam

Duta Aurora
Di Tepian Selat Sunda

Bala dewa juga neh kang ๐Ÿ˜€

Sy termasuk penyuka lagu ini… ๐Ÿ˜€
smoga cintanya abadi blue ๐Ÿ™‚

Malam…kunjungan balik…..romantis sekali .. ๐Ÿ™‚

Salam hanta blue, salam damai penuh cinta :mrgreen:

Suasananya semakin jadi romantis bila hati tengah jatuh cinta…

falling in love kah dirimu, blue?? ๐Ÿ˜•

gpp kok blue… sunflo ngerti kok… :mrgreen:

wah…sempet2nya ngitung bintang…
๐Ÿ™‚

hai, blue
lama nggak mampir
aku juga suka banget ama lagu ini,mengingatkan…hehehe ๐Ÿ˜€

Cinta yang membiru memang menjadi nikmat tersendiri yang kadang membawa lamunan tak terhingga. Dan suatu saat bisa berganti dengan kesedihan yang mengharu biru pula. Tetapi jalinan cinta itu kuat, rintangan apapun akan terpatahkan

Dewa…. Rasanya pernah dengar. ๐Ÿ˜€

dewa nih… ๐Ÿ™‚

tak bolehlah kita takluk terhadap cinta dan rindu tuk makhluk lain. yuk berusaha untuk bisa berpikir rasional. karena kita tidak mau diperbudak cinta dan rindu.

Melow sekaliiiii…… ๐Ÿ˜€

Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah atau kamu akan kehilangan dia yang kamu cinta hanya karena kamu keras kepala.

Jangan berpikir kamu tak mampu hidup tanpa dia yg meninggalkanmu Percaya ada seseorang yg lebih baik menunggumu di luar sana

Jadikan kepandaian sebagai kebahagiaan bersama sehingga mampu meningkatkan rasa ikhlas tuk bersyukur atas kesuksesan

Jangan bersedih ketika melakukan salah Karena kesalahan kita banyak belajar karena kesalahan kita menjadi pintar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 134,817 hits
%d blogger menyukai ini: