My Blue Thunder Heart’s BLOG

DIA UNTUKKU BUKAN UNTUKMU……DIA MILIKMU BUKAN MILIKKU……….

Posted on: 9 Juli 2009

Ada cerita tentang aku dan dia…………dan kita bersama saat dulu kala ………………ada cerita tentang masa yang indah saat kita berduka saat kita tertawa ………………Teringat disaat kita tertawa cerita tentang semua  tentang kita…………

Dayu………….

Semestinya aku tak usah bertemu dengan gadis yang memiliki rambut serta tatapan matanya yang indah itu, sebulan yang lalu ya, Day. Semestinya memang tidak ku kira. Namun apakah salah jika mata ku menentukan pancaran kagum itu pada sally, biar dalam hatiku hanyalah sebuah kekaguman mestinya aku tak menemuinya dan bertatapan mata dengannnya. Salli kau selalu sendiri …………..sampai kapan pun sendiri…………hingga kau lelah menanti…………………. hingga kau lelah menangis………………….

Please………day, tolong dong matikan ipodmu itu. Aku tahu aku telah menyakiti perasaan hatimu dan aku juga tahu kalau aku telah menodai persahabatan diantara kita itu. Namun,Day! Sungguh! aku tak pernah mengira kalau gadis yang aku suka dan telah memikat perrasaanku itu adalah kekasihmu. Sungguh, aku benar benar tak pernah menduganya. Gadis yang memiliki rambut yang hitam sebahu dengan postur tubuh yang tinggi serta berkulit putih halus itu ternyata adalah kekasihmu. Kan kamu tak pernah bercerita kalau kamu sudah punya gandengan baru. Oya, sudah berapa bulan kamu jadian dengan sally,Day? berapa…………enam bulan…….oh,myLord. Maafkan aku,day. Maaf banget. Aku berani bersumpah kalau aku akan memutuskannya dan juga aku berani bertaruh akan melakuan apapun yang kamu inginkan untuk menembus kesalahan ku padamu, day. Please…Aku belum ngapa ngapain dia koq. Menyentuhnya saja belum apalagi mencium kening dan bibirnya, day. Kamu masih percaya padakku,kan?  Kamu masih yakin akan kata kataku kan,day? Kita masih berteman kan,Day! Kita…………………..

“Ini balasan untuk sahabat yang tak pernah mengerti perasaan temannya sendiri,” setelah itu Dayu menampar dan menuntaskan kekesalannya dengan  amarah yang sebegitu dayatnya pada  tubuh sahabat sejatinya itu.

37 Tanggapan to "DIA UNTUKKU BUKAN UNTUKMU……DIA MILIKMU BUKAN MILIKKU………."

kayak lagunya padi, bang blue….
sobat…maafkan aku mencintainya….aku tak bermaksud membuatmu sungguh…tak berarti….
*genjreng2 gitar sendiri* :mrgreen:

Bang Blue… I Miss U🙂

friends is forever….
jadi harusnya tinggalin aja cewek itu
sama2 gak dapet
sama2 gak milikin
masih sahabatan😀

kau selalu saja bisa sahabatku

semoga kita tidak memperebutkan bidadari yang sama🙂

hhe,, ngerebutin atu cwe yah,, padahal sahabat,, pasti bingung banget tuh,, hhe,, soalnya gw juga pernah,,:mrgreen:

Blue, ternyata kau berpaling dariku😉
tapi, apa yang kau dapat
aku sedih hik…. hikkk….

Gak usah ngerebutin 1 cewek..masih banyak yg lain dan mungkin Allah punya rencana lain buatmu sahabat:-)

ngap ngerebutin atu cewek? ini masih ada cewek laen…(baca:saya sendiri) wakaka…:-D
Salam kenal

aQ setuju sm koment mahdi
Oo..sobat maafkan aku mencintainya, aku tak bermaksud membuatmu sunguh tk berarti…merindukannya, mendambakannya…
hehe, tenang aj, love will find you if you try…*minjem dulu slogannya katakcan cinta*
cinta itu selalu aja punya ceritanya masing2…hehe…
toch sprti kata Gusti Dana di atas, jumlah cew lbh banyak khan dr jumlah cow? Hmm..

“pergilah kamu,jangan kau ganggu, biarkan aku mendekatinya…kamu tak akan mungkin mendpatkanya karena dia…heee…yovie and nuno..my blue…

dan ada mereka

biarkan dia pergi
masih banyak yang menanti
biarkan dia jadi miliknya
milikmu adalah milikmu 😉

cinta kadang dapat merusak persahabatan lebih baik bersahabat dengan cinta

Salam dariku sobat…..

itu biasa dalam dunia persilatan bung,, loh,,,

Padahal kan baru pacaran aj. mang ga bisa diselesaikan dengan baik dan benar, lagian sayang kalo cuam gara2 masalah wanita, persahabatan jadi tumbalnya.. sayang aja..!!😀
Bagaimanapun itu adalah pilihan ya BUng..!!

jadi saudara sepersusuan?

sepersusuan itu apah ya Kang ?? *bego mode on*

lah, pada nyanyi semua nih?😀 salam kenal bang blue..

persahabatan dan cinta…🙂

Persahabatan atau cinta Blue..??

Jika ia menampar dan menuntaskan kekesalannya dengan menendang dan memukul tubuh sahabat sejatinya itu, setelah tau bahwa sahabatnya itu benar2 tau tau bahwa gadis itu itu adalah pacar sahabatnya, masihkah itu bisa disebut persahabatan Blue..?

Jika setelah enam bulan pacaran dan sahabatnya tak tau jika gadis itu pacar sahabatnya, apakah benar ada persahabatan Blue?

Jika benar telah pacaran enam bulan, dan ia tau kamu sahabat pacarnya, namun gadis itu memberi hati padamu, cintakah itu?

Jika getar itu kuat dan ada direlung hati kedua insan itu, dan mereka tetap tak bisa lari darinya, cintakah itu?

Persahabatan dan Cinta, keduanya tak selalu mudah Blue.. Tanyakan saja kepada dan ikuti kata hatimu..

Salam hangat selalu sahabatku,🙂

tapi tamparan saya waktu itu gak sakit kan kang? itu ngelus loh belum nampar🙂

lam berpikir dan termenung………….

mow nyanyi tapi lupa lirik lagu na

wekekekekekek…………

Hai Blue selamat pagi🙂

hhmm disakiti atau menyakiti diri sendiri..hihihi jadi inget jaman dulu …terpaksa merelakan gadis yang ane puja demi sahabat

duhai para sahabat…
Cobalah tuk Mengerti perasaan hati sahabatmu…
tetap lah bersahabat…

sahabat adalah harta yang paling beharga

kadang cinta itu suka bikin orang buta🙂

aku jg dulu waktu kul pernah direbutin 2 orang cowo anak fakultas ekonomi n dua2nya sahabatan..aku suka yang arab, tapi temennya yang wong suroboyo lebih duluan mengirim salam sama aku..dua2nya menelepon dan .ternyata oh ternyata pilihanku jatuh sama wong suroboyo dech

Uuuuhh…tapi kan sahabatnya gak tau kalau itu pacar sahabatnya. Gak bisa d isalahin dunk….ceweknya tuch udah tau punya pacar masih buka hati untuk orang lain, sahabat pacarnya pula….duh..duh kok jadi emosi ya mas Blue hehehehe… (^o^)v
salam hangat

Nggak usah kayak orang susah, ngerebutin satu cewek, kan cewek2 diluar sana banyak.
Ah cinta ternyata emang kejam, bisa merusak sebuah persahabatan

wah… kisah yg penuh dengan intrik
sayah gak ikutan ah😆

teringat lagunya yovie and the nuno yang saya ciptain kekekek

Blue.. saya adds linknya yaaaa… pliiisssssss
Salam Sayang Selalu

ada yang lagi ngerebutin saya ? *kedip* …. *timpuk pake kulkas* hehehehe

mengingatkan pujaanku dulu blue…:mrgreen:

-salam- ^_^

wow lagunya yovi n the nuno.. i like this….
dia untukku… bukan untukmu…. hehehe……
blue…………………….. tetep sehat ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2009
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: