My Blue Thunder Heart’s BLOG

kita….semestinya satu hati…………

Posted on: 14 Juli 2009

Sisi lain bulan penuh cinta

Arland……………………..

Tak ada yang bisa memisahkan kita berdua. Tak akan pernah ada yang bisa,sayangku!Percayalah bahwa dalam sekejap saja nafas yang ku hirup pasti ada desah namamu. Ada dengus cinta kita berdua. Jadi, sematkan saja segala rasa yang kau miliki itu pada jiwa jiwa percintaan kita nan abadi ini. Tak perlu aku jelaskan akan tentang Tasbih cinta yang selalu kau dengung dengungkan di bibir kita. Tak perlu ada sayatan sayatan halus di kulit rindu kita. Karena di sini….di dasar jiwa kita akan selalu termaknai syair cinta kita berdua. Tak ada yang bisa memisahkan kita berdua saat ini dan selamanya karena sangatlah mulia ayat ayat cinta yang kita uraikan satu demi satu. Aku selalu akan menyayangimu.

Arland kekasih di ujung nafas………………

Sudah jauh engkau menelanjangi janji janji yang manis untuk aku. Untuk keyakinan  cinta kita sayang. Janji yang kemaren selalu saja membuatku tersentakkan kemuliaannya. Ingatlah,duhai sang lelaki pemuja cinta wanita bahwa aku sang Cinta akan selalu menanti kehadiranmu di ujung nafas cinta milik kita. Akan ku bawa sekeranjang buah kasih sayang kita tuk kita nikmati berdua meski kita berada si simpang jalan yang berbeda. Meski semuanya memandang hina akan percintaan kita berdua. Aku akan selalu menantimu disini. Di rumah keabadian cinta kita berdua. Selamanya cinta,sayang…………

seperti cinta ini begitu kuliskan didasar hatiku kesetiaan janjiku untuk pertahankan kasih kepadamu

bukalah mata hati masih cumbui bayang dirimu di dala m mimpi…………..dirimu di hatiku tak lekang oleh waktu meski kau bukan milikku…….

intan permata yang tak mudah  tetap bersinar mengisi kesepian jiwaku………kerispatih banget

(terusikkah kalian saat cinta menyapa di balik sisi sosok sang pembunuh? Bisakah kalian terima jika kalian berada si sisi cinta sang pemuja cinta dengan sang sosok pembunuh?)

Iklan

42 Tanggapan to "kita….semestinya satu hati…………"

blue,,

membaca ini,,gue keinget sama pacar gue,,

gue sama dia kepisah jarak,,

tapi tetep satu hati,, 🙂

salam hangat juga sahabat,,

selamat berahir pekan,, 😉

Selamat menikmati libur pekan

OOT, gimana cari mas Blue di FB. Saya sudah mencoba dg email yang ada di saya, gak bisa. Nama Blue juga gak muncul. Atau, jangan2 di antara nama2 itu ya.. Salam anget 😀

di balik sosok yg pembunuh…mmmm
saata Qta memilih untuk mencintai seseorang, maka itu berarti kita menerima segala kekurangannya termasuk ‘sosok’ itu..sp tahu nanti ternyata jd sosok yg berubah..huehuhe >_<
Kdg2 cinta itu juga buta..hihihi..tp bukan katarak… :mrgreen:

semoga abadi aja dech.. 😀

salam silaturahim…

salam hangat bang blue.aku seirama dengn bang kahfins….inget

Met malming 🙂 cinta bisa merubah segalanya
*katanya sich….* :-p

akhir pekan telah tiba sobat… semoga bisa merefresh semua kepenatan kita selama ini 🙂

Sahabat..
Selamat liburan ya..

Apakah cinta serumit itu? Semoga blue temukan cintanya
kuberdoa buat kamu blue

Blue..daku jadi teringat akan lagu Dewa 19…

Jadi inget lagu dewa…

“Sudah jauh engkau menelanjangi janji janji yang manis untuk aku.”
**knapa janji2 aja** buktiin dong 🙂 🙂
salam knal

oh cinta knp engkau buta??
kl cuma buta sebelah aja kn masi bisa melihat.. heheee… ga nyambung**ding**

Kalo lagi dimabuk asmara gitu….

Blue, seharusnya kita tidak lagi ribut soal hati … bukankah kita sudah meletakan ditempat yang sama?

cinta dari sisi sang pembunuh???
cinta dan pembunuh sama aja..
betuk ga?????
setuju……….??
——————————————–
——————————————-
pembunuh bisa membunuh..
dan cinta juga bisa membunuh..
jadi semuanya pembunuh..
namun semuanya juga bisa dibunuh..
———————————————
——————————————–
SIAFApun bingung membedakan keduanya..
kecuali..bla-bla-bla-bala..SIAFA lagi kalo bukan…:)

makin keren aja sahabat ini, btw, request FB blom di approve aja ya blue, mungkin sibuk kali ya, ok gpp. tetap jaga kesehatan bro, musim ujan niy..

Siang mas Blue..maaf baru mampir,dapat problem jaringan lagi.

Kita memang seharusnya satu hati sahabat:-)

Setuju
seperti pagi ini
saya menyatukan hati 😀

facebook nya ko blm di konfirmasi ? 😦 jangan lupa ya? yg laen ud pd ngumpul lho :mrgreen:

Owh arland…. kenapa engkau tidak sikat gigi dulu…. jadi agak kurang nyaman nech menghirup nafasnya… Hehehehehe

Piss ah blue

tyan… jadi inget co tyan di jogja… 😦 kangeennn nee…

hmm.. romantisnya…

Apakabar bang blue..???
salam hangat buat semuanya yah… 😉

gw bingung dech ma blue…??napa judulnya kaya judul lagu smwa????

Yaaaaaph.. “kita semestinya satu hati..”, Sedang saya resapi dan berharap segera bersatu. huhu…
Bulan penuh cinta… Berbagi cinta yuuk… Lahh!!

ck…ck….ck….

Satu hati memang perlu 🙂

Hmmm…..semoga setelah cinta menyapa, sang pembunuh akan melupakan masa lalunya dan memulai hidup baru yg penuh cinta 🙂

maaf teman…
Udah lama sekali aku tak berkunjung…, semoga selalu dalam lindungan-Nya (InsyaAllah, Amin) dan tetap semangat…!!!… 🙂

AKH<<>…..

cuma negor n ade post baru di blog ane

hari ini, esok, atau lusa hatiku untukmu, untuk semua sahabat
*kemaren2 hatiku kemana ya*

I Luv U

Bah … cinta lagi … Terima kasih Blue … tulisanmu mengingatkan saya kalau Cinta itu masih ada … sementara saya hampir melupakannya, masih adakah cinta untukku ..?!
Salam dari jauh….

nice post, salam kenal bang blue

mungkin ada hubungannya dengan Love Is Blind yah mas…:)

salam hangat,

bonar
http://sihotang407.wordpress.com

pembunuh juga punya cinta… ada tu kisah seorang pembunuh yang dipenjara ketemu jodoh di penjara juga, dengan tahanan wanita..

blue aku lagi malas bicara tentang cinta, bila cinta telah terasuki kedalam porimu maka cinta akan mengalir seperti darah keseluruh rongga -ronga tubuh mu dan bila cinta telah di ucapkan maka akan ada janji kesetian dalam diri. Bila nurani sudah terungkap maka apakah dua tubuh yang berbeda akan menjadi satu dan saling mengikat dalam ikatan suci. Duhai kekasih hati sang pemuja cinta yang luhur biar kau membaca setiap detak jantungku setiap nafas cintaku . aku bergeluruh ketika sekeping hati ini menungu cintamu dan mari bercinta dalam buaian kidung malam yang menghayut dalam lembar suci dalam pernikahan yang sakral oh dewiku ….
merpatimu kutunggu dalam istana emasku…

males ngomongin cinta kaya gitu blue nulisnya gimana kalo lagi ga males kalee.

kunjungan pertama.di”kejutkan” dg kata thunder heart…menurut saya bisa di artikan org yg “keukeuh”…bener ga se?…
salam blogger aja.di tunggu kunjungannya di rumah sederhana saya

Waaaakaakakakak.. satukanlah CINTA menuju Yang SATU.. jadikan diri ini CINTA.. JIWA yang MERDEKAAAAAAAA
Salam Sayang Blue chayaaaankkkk

Nah lho, kok komentar ditulisan ini ada yg dari bulan februari 2009? Ini tulisan recycle ya mas Blue?

satu hatiii… satu rasa… qt satu hati gag blue? hehehe……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2009
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: