My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Juli 3rd, 2009

blue…………

yup masih ada masalahkah dengan kendaraan yang akan menghantar kita semua bang suwung?

blue cepetan dech kemari?

lho kalian koq masih disini sih deg mahardikadewi, non sarahluna, serta sarahtak sendiri

mereka sedang menunggu kedatangan jeung lala serta jeung yessy tahu blue, tutur bang cenya 95

koq sampe sebegitunya sih tiba tiba silly ikut nimbrung sambil membawa persediaan oksigen yang banyak . Dia datang bareng jeung eka, jeung deedeee serta mas Nug

kan mereka jarang kita temui di perumahan blog lho blue, jawab non myryani dan cutemom 19

hehhehehe…..kasihan dech lo blue, seru bang boyin dan kawanlama sambil mengangkat tas berisi beberapa pakaian sahabat sahabatnya.

blue……… aku bawa sahabat sahabat baru nich

hai blue kenalin gw dedekush dan yang ini edd,terus ada mell, zulhag, andika, alfon, rizal, volven serta bang ilyas dan sebagian akan menyusul bareng mas achoey dech kayaknya blue.

blue………apakah boleh bawa makanan kesukaan tyan dan juga SHA

terserah dech kalian mau bawa apa

blue……….seru bang langitjiwa yang datang bareng om antoekoe sambil memamerkan beberapa buku buku untuk meriset keberadaannya disana

blue aku datang nich dengan rombongan birumu,seru om Hariez , Om bhedjho serta om indra. lalu mereka memperkenalkan sahabat barunya, yang kaos putih itu newbledika,lalu iwan setiawan, zons, choiri setyawan serta orange float..…………hai blue bolehkan aku ikut arisan?. Kami sudah menyelesaikan semua urusan adminisnya koq sama diajeung.

Lalu beberapa mobil telah tersedia di halaman dekat rumah jeung Indir4. Dan beberapa mobil telah ditandai dengan simbul yang sesuai dengan keberadaan mereka diperumahan bloger. Ini idenya maz goenoeng serta bang Gustidana.

Mobil hijau diberi tytle teman lama ketemu kembali. Disana ada daiichi, hidayanthi, omBonx, ernalilis, indah rephri, bang billy koesomadinah, ichanx, om Daiichi serta vaepink dengan kepala kelompoknya mang cantigi dan juga kang elistadyon yang datang hampir terlambat bersama om warm hehehhe………

Lalu mobil warna jingga di beri tytle kemana aza sih u. Ada omiyan, hmcahyo, casual cutie, om huang, om harsa, jiwa kelana,nono, serta cahaya, juga om avartara dengan kepala kelompoknya   maz hanhan serta dan bang hejis

lalu mobil warna kuning  diberi tytle campur sari aza dech.

blue koq namanya campursari? emang kenapa?

karena ini kelompok yang kadang kelihatan kadang tidak hehehe………#%$#%#$ sorry sahabat! bukan mau nyindir lho.

kelompok ini terdiri dari bang gelandangan, kucing keren, ayam cinta, kahfinsyter, mang shany, pakde, maskoko, ayah, aa, yoga, angga erlangga, bang ciwir, gelandangan, mang souharmoni, radesya, agung firmansyah, bang michael dengan ketuanya kangBoed serta jeung rindu.

blue…..

ada apa bang muhaimaze

kalau kita kita ikut bareng mobil yang mana? celetuk hafis algrisha, galih serta bocahbancar

ya bareng blue dong ya kan?

seru mang didien sambil menggandeng tangan blue agar segera masuk ke mobil

blue……ada apa bang zoel

koq rindu tidak satu mobil dengan lho……@^$^%$ sorry blue cuma nanya katanya lagi saat blue pukul lengannya.

tenang blue kan ada balisugar

tiba tiba blue dapat sms dari kepala bagian pusat penerbangan yang isinya………..maaf kalian tidak bisa terbang saat saat ini karena sesuai dengan presedur kenegaraan bahwa saat ini negara kita akan mengadakan pemilihan capres. maaf sebelumnya ya,blue…………….

makanya blue planeningnya yang tepat dong kalau mau ngerencana………seru suklowor serta bang geRrliyawan penuh sesal

lalu dengan lemas blue kasih hp agar bisa dibaca dengan keras keras oleh irfan, andri dan juga irwan h santika. Dan yang terjadi selanjutnya adalah sebuah makian, gumpratan serta rasa kekecewaan yang besar oleh para penghuni bloger.

Jadi kemana kita blue arisannya?

kang hari suaminya jeung ayu

artinya blue….seru semuanya

kang hari suaminya jeung ayu…………ke matahari aza yuk……...$%%$#%%^^%$^ aw!  dan blue pun habis diserbu para bloger perempuan serta yang laki laki.

terus akhirnya dengan memikul beban berjuta rasa sesal pada akhirnya mereka semua mau aza mengadakan acara arisannya di matahari. Meski dengan segala umpatan yang bikin blue agak bersedih………….lho kan tak ke matahari lebih asyik  dari pada ke bulan. Ya, kan sahabat …..heheheh bang artasastra.com serta yummy tertawa sepertinya menghibur blue degh.

ach meski sedih namun kalau ngumpul begini kan tetap saja maniz rasanya…….@%$@#%$%aw!


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2009
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blue Stats

  • 141.192 hits