My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Juni 2009

Sahabat!

masih ingat engan rencana arisan yang akan dilaksanakan di bulan beberapa bulan yang lalu, saat pemilihan calon calonnya mpr dan dpr? Masih ingat kagak ya, soalnya udah kelamaan banget ya kagak ada arisan di perumahan complex bloger kita ini. Tetapi masih ada yang mau tidak ya? Soalnya sebagian penghuni blog sudah jarang ada di rumahnya. Sebagian sibuk dengan segala kegiatannya maing masing. Wong kalau pun ada yang di rumah paling blue sama bang boyin dan bang suwung serta mas itman dan deg mahardikadewi.

Masih mau kagak ya arian di bulan untuk bulan besok? Kalau sahabat masih ingin blue enang banget kalau kagak blue senang juga dong hahaha………..

pasti om hariez sama om bedjo yang notabennya anak baru di complex perumahan bloger pasti ikut sembari ngajak kawanlama dan kangboed dan puri…………hahahahha

sudah ya blue tunggu jawaban kalian.

Maaf sahabat! blue sedang mengenang postingan yg lama yg ada comand sahabat yg sekarang sudah tak bisa blue temukan di blognya blue!

Pakai baju yang mana,Pah?

Pakai baju yang ini saja,pah? lola suka lihat papah memakai baju yang berwarna krem dengan sentuhan warna kancing yang putih itu,pah. Sungguh,pah! papah terlihat lebih keren pah. Sungguh! lola tak bohong atau sekedar cari perhatian agar diberi uang tambahan. Idih bang Gilang……….apa apa sih masak papah di bilang kegenitan pakai baju yang di pilih oleh mamah. Bohong pah! jangan di dengarkan omongan bang gilang. Yah,mah ya? papah keren kan?

Baju yang mana yang papah inginkan malam ini,pah?

Papah mau pergi kemana sih,pah? kan papah baru datang dari kantor kok sudah mau pergi lagi? kemana sih,pah. Ada rapat dengan dewan komisaris dari luar ya,pah, yang tempo hari papah bilang kantor papah mau menjalin kerja sama dengan perusahaan dari Australia? Benar begitu kan pah! Hmm kalau begitu lola baru setuju jika memang papah pergi untuk urusan seperti itu tetapi jika ternyata papah tujuannya bukan kesana lola marah besar sama papa. Lola tidak mau papah ikut ikutan seperti para dewan komisaris atau para pejabat yang lainnya yang ternyata pergi untuk menikmati kesenangan semata. Duh! pokoknya tiada ampun buat pa………. lho kok papah malah pergi. Kan lola belum selesai bica…..”Papah buru buru manis. Maafkan papah,yah. sini papah cium kening anak papah yang sudah beranjak remaja ini. Hmuah I LOVE YOU sayang. Papah pergi dulu yah!”

Hari ini kayaknya papah lebih cocok memakai baju warna oranye dech,pah!

Maukan pah? Aduh……kenapa lola lupa kalau papa tuh tidak suka warna tersebut. Tidak jadi dech,pah. Pakai baju warna biru muda aza dech kalau begitu. Gimana,mah?

DIAM!

jadi mamah setuju dengan pilihan lola?

DIAM! Oya,mah Lola mau ikut acara demo sama rekan rekan campus boleh tidak,mah? Pah? Bolehkan? lola pingin banget ikut menyuarakan suara lola dalam acara demo yang diadakan para senior senior di campus lola,pah. Oya,mah, Intan, ayu, dan nurani teman teman lola yang sering ke rumah kita juga pada ikutan,pah? Bolehkan? Duh lola ngebayangin alangkah senangnya perjalanan yang akan di lewati oleh para demonstran nantinya. Kita kan jalan dari campus lola sampai ke gedung MPR, lola tak akan mundur pah, pokoknya lola ingin ngerasain kehidupan yang berbeda dari yang biasa lola rasakan, ke campus naik mobil yang mewah trus diantar supir pula, makan yang enak enak.BRAXTZ! kenapa dengan papah,mah? kenapa papah membanting pintu dengan kerasnya? Papah pasti marah besar sama lola ya,ma? Mah…..mah…..PapaHHHHHHH

Lola tidak mau memilihkan baju untuk papah kali ini.TITIK!

Bukan lola tidak sayang atau perhatian  sama papah jika pada akhirnya lola tidak mau lagi memilihkan baju apa yang akan papah pakai. Tidak pah! tidak mau. Sekarang terserah sama papah saja baju apa yang akan papah pakai atau biar mamah yang milihkan atau mungkin juga bang gilang sendiri yang akan memilihnya, kan bang gilang sama sama lelaki pasti lebih banyak tahu tentang per……………

“Kenapa tidak kau pakai baju seragamnya BAPAK ANGGORO yang terhormat?” tegur kepala sipir tegas,” Di penjara  semuanya sama!  tidak ada perbedaan baik yang napi kelas kakap, politikus, artis serta koruptor seperti BAPAK ANGGORO sendiri. Semuanya sama. Pakai seragam penjara warna Oranye. TITIK

Masih bulan penuh Cinta kan,sahabat

Sayang………..
Lembaraan surat terbaru darimu sudah aku baca semalam tadi. Aku membacanya saat keheningan lebih dominan dari pada perasaan yang sedang kualami saat membacanya. Aku tak mengerti, duhai sayangku. Aku tak akan pernah bisa mengerti. Bagaimana caranya untuk menjelaskan kepadamu kalau aku benar benar tak akan pernah bisa berpaling darimu. Tak akan pernah bisa aku melupakanmu,  sayangku yang manis. Sunguh, jika saja kamu berada di sisiku malam ini sudah pasti akan ku peluk dirimu  dengan penuh kasih sayang. Akan ku berikan manis madu rasa cintaku pada saat ini tetapi kan sayang……….kamu masih disana. Di penghujung waktu yang belum pasti bisa mempertemukan kita selalu. Ya,kan sayangku.

Duhai, kekasihku tersayang!

Jika saja aku bisa mempersembahkan sebuah komposisi syair lagu cinta tentu akan ku persembahkan hanya untukmu. Hanya untuk dirimu, kekasih yang ku cintai selamanya. Mau kan kamu menjelaskan kenapa masalahnya sampai sebegitu rumitnya engkau alami?  Bicaralah dengan kesejukan bibir merah mu yang ranum.  Bernafaslah keikhlasan hatimu untuk memberikan kesejukan perasaanmu saat ini juga. Aku………..aku adalah kekasih yang selalu mencoba menjelaskan arti kesetiaan padamu sampai kapan pun. Akan ku jejaki langkah langkah keinginan kita bersama untuk berjalan dalam ritme kesetiaan kita. Akan ku gayuh perahu hatimu untuk mempermudahkan biduk cinta itu berlabuh dekat……….sangat dekat di dermaga jiwamu. Duhai, pemuja cinta sang kasih. Dengan sangat merindu rendamkan perasaanku padamu, aku akan selalu menitipkan pesan pesan untuk hatimu yang masih meragukan cinta yang ku miliki. Kecuplah angin malam kerinduan saat langit mulai mempertontonkan perahunya pada sang bulan.

Yang selalu ku dambakan!

Peluklah dengan  hangat rasa kerinduanku ini. karena aku akan selalu memilih kamu untuk menjadi kekasihku dan aku akan berusaha keras untuk mempertahankan cinta kita ini. Ya,sayang ……….ya. Jangan pernah kau coba untuk merubah meski kita berada di sisi alam yang berbeda……….

Salam kecup penuh cinta dariku untukmu,sayangku!

Sahabat sahabat blue..

Tahu tidak kenapa dan ada apa sebenarnya yang terjadi with (atau bahasa indonesianya dengan) si blue kemaren setelah bermimpi dapat kecupan sama si manohara?

Mau tahu tidak?

Mau, yah!

Mau kan, sahabat? Mau saja ya daripada ntar blue ngambek lagi trus pura pura bilang blue mau istirahat sejenak dari ngeblognya……halah! Bazi banget. Blue emang mimpiin dia sampai apa yg dikatakan omiyan benar…..kalau blue pasti memperhatikan spreynya. Pasti omiyan mau bilang blue jangan lupa mandi wajib……….halah! mandinya saja blue tuh dua hari sekali lho sobat! Benar blue kagak pernah mandi setiap harinya….apa! sahabat mau mandiIn si blue. Aduh jangan, nanti bapaknya si IIn ntar marah tahu kalau blue tiba tiba datang ke rumah IIn terus mau bilang blue mau mandiin si iin……….halah! malah kena gampar nantinya dech si blue………..@#@$#@$@!

Oya, kita terusin mimpinya blue atau yang berhubungan dengan judul postingannya si blue.

Sehubungan dengan (atau bahasa englandnya WITH) judul postingan blue. Blue emang ingin mengajak para sahabat sahabat blue untuk nonton bareng film Ketika Cinta Bertasbih. Mau bareng sama blue secara Live juga boleh…………Siapa tahu ada diantara sahabat sahabat blue yang langsung tertarik dan ingin mengajak blue kawin gityu………..@$#@$$ Hmm….pasti om hariez serta mas Itmam, bang boyin dllnya pada ngiri dech jika itu terwujud. ya,kan?

Jadi yuk kita nonton bareng filmnya di tempat tempat kalian berada…………Apa? blue yang beli karcisnya? hmm………………nanti dech kalau blue sudah jadian sama manohara…………..hahahaha!#@$#@$#@$#

Di paginya hari sebuah kehidupan blue berlangsung.

Tampak blue termehek mehek karena permasalahan cinta. Ach! Kenapa mesti cinta sih yang jadi permasalahan setiap insan yg dirundung cinta? Kenapa ya? Terkadang kita merasa bahwa kita memiliki hak untuk menjatuhkan keputusannya sendiri. Padahal belum tentu karena cinta kan yang membuat blue termehek mehek? Apakah kalian yakin blue mudah nangis hanya karena cinta?

Yakin?

Yakin tidak sahabat?

kezedot sendiri tak yakin blue gampang cengeng……………but atau tetapi  (dalam bahasa indonesianya) kalau nyebelin emang benar. Sumpah! ini kagak bohong atau ngegosip atau cari sensasi atau apalah agar mudah di simpatikan oleh sahabat sahabat blue. Kalau sampai saat ini blue masih berposting seperti itu pasti bukan karena mau mendapat simpatik oleh para perempuan perempuan blue saja. Pasti ada alasan yanga lain..apa? Kasihan! Salah,blue tuh kagak pernah mau dikasihani tetapi atau but (dalam bahasa englandnya) kalau dikasih hana baru mau…….sumpah! Kan hani itu sudah punya anak tiga, mana masih kecil kecil lagi………..suaminya emang sih udah kawin lagi ama gadis di kampungnya. Kasihan banget ya si hani itu sahabat! Tahu tidak kalau sebenarnya hani itu kan primadonanya se rt tiga belas di kampungnya blue. Sumpah! Hani pokoknya bahenol banget dech. Cantik baner! tinggi juga sangatlah! Sayang nasibnya jatuh pada hutangnya si bapaknya sendiri tuk bayar hutang hutang karena kalah judi. Kasihan kan, sahabat!#%$#%%$#……………..koq malah ngomongin si hani ya!

Dah pokoknya kalian boleh percaya boleh tidak kalau blue tuh pernah di kecup pipinya oleh si manohara! Sungguh! Kalian tak percaya?

Ya teserahlah……..itu hak kalian. Kalian boleh percaya  atau tidak. Asal jangan menulis email pada semua rakyat indonesia saja kalau blue tuh rada ngeselin.

Kan ini postingan blue sendiri. Mau nulis judul apapun tak masalah. Ya, kan sahabat!

@#$#@$#@#$@#@

boleh percaya atau tidak tetapi emang tadi malam blue mimpi mendapat kecupan dari manohara. Sungguh!

My Diary……………….

Aku sama sekali tak perduli jika akhirnya aku mengadu padamu saat ini. Aku tak perduli jika akan terbaca oleh sahabat sahabatnya blue atau kezedot. Aku tak perduli. Aku emang sedang sad. Sangat sedih………………………………………………………….

Aku tak menjaga imej ku sebagai makhluk Tuhan yang katanya kagak boleh nangis. Aku tak perduli. Aku sedih karena aku bertemu dengan orang yang dulu pernah aku sayangi. Aku tak sanggup kehilangan sosoknya. Sosok yang dulu selalu menghiasi hari hariku. Aku emang sangat banget menyanyanginya. Aku percaya bahwa aku bukanlah orang yang bertopeng. Aku bisa melangkah dengan santai dengannya. Ku dapat cerahkan hari hari kita.  TApi keadaannya yang selalu membuatku sepertinya tak berpihak pada keinginanku tuk bersamanya kembali.

maaf jika blue ternyata cengeng!

Tuhan tolong diriku…………………….

My diary…………..

sudahlah aku tak mau menulis panjang luka di hatiku karena sebuah kenangan itu sendiri. Mungkin waktu yang akan menjawab semua perasaanku padanya. Pada seseorang yang sangat banget mengenal siapa diriku sendiri. Berbagi suka,duka dan segalanya telah kurasakan bersama. Dan mungkin waktu emang seakan enggan menyatukan kami berdua lagi.

Aku mau sendirian menikmati hujan tangisku sendiri di kamarku.

Maaf! jangan nanya kenapa judul postingan blue agak (atau emang mirip) judul lagu yang dinyanyikan oleh anaknya maia sama dhani dewa. Kagak ngerti blue mah! Kalau mau jujur malah justru blue yang mau nanya sama diri gue sendiri. Kenapa ya?

Tapi, bolehlah blue menceritakan kronologis kenapa blue milih judul seperti itu. Rada baze apa rada maniz terserah kalian sendiri dech yang nanti ngebacanya. Begini kronologisnya……………

Entah berapa hare perasaan blue koq jadi seperti acara yang membiuskan rasa sedih di salah satu televisi. Perasaan itu semakin jelas jelas kian membelenggu blue saat blue mengalami sesuatu masalah yang kata orang (itu mah hal biasa kale……)

Hal biasa katanya! Apa benar kalau kita kehilangan seseorang yang kita sayangi itu hal biasa? Coz, apa kagak perlu ada acara ternangis nangis saat kita mengalami hal seperti itu? Kayaknya semua itu salah besar dech ya, sahabat?

Masa sebagai machluk Tuhan kagak boleh nangis. Boleh kale……….Nah! Saat blue mengalami rasa kehilangan orang yang blue sayangi itulah tiba tiba tanpa tidak mengurangai rasa hormat blue kepada semua kaum lelaki…………..maka blue harap segera memberikan rasa persetujuannya untuk kelangsungan tangisan blue untuk beberapa hari ini………….(aduh kayak yg diundangan kawinan ya sahabat) Dan saat blue nangis itulah tetangga blue nyetel televisi yang artisnya anak anak pasangan bermasalah tersebut! Dan langsung saja blue terkesima dengan kata kata liryknya. Trus blue beri judul dech di postingan blue yang terbaru ini. Selamat menikmati sajian ternangis nangisnya blue…………….@$#$#$#


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2009
S S R K J S M
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blue Stats

  • 141.192 hits