My Blue Thunder Heart’s BLOG

perselingkuhan Doa!

Posted on: 23 Januari 2011

nyenyak menanti harapan

namun semangat masih berselimut keengganan

kita meratapi kenyataan

namun kita menunda perjalanan sebuah niat

menatap kesekeliling

dan kita pun menimbun rasa iri

sedang doa telah kita selingkuhi dengan keikhlasan dan juga penuh pertanyaan kapan hal sedemikian kita impikan terwujud

kita terus berharap namun selalu enggan tuk bergerak hingga waktu semakin menjahui hari harimu

dan kita terus berselingkuh dengan doa yang tanpa kita niatkan

Pernah berharap sesuatu sedang kita sendiri selalu enggan berdoa, bergerak dan meniatkan impian kita ,kawanku?

Iklan

73 Tanggapan to "perselingkuhan Doa!"

salam sobat
semoga kita selalu berdoa dan mengharap mpian kta.
janganlah enggan untuk berdoa, agar doa tidak terselingkuhi oleh kita.

doa adalah ibadah. maka perbanyaklah 😀

Hayu.. urang ngadaro’a.. do’a teh senjata urang sadaya…

Berdoa dan berusaha 😀 dan tetap semangat aja ya, pkoknya jika niat baik pasti dikasi,

ya… terkadang kita malas dan pelit tuk berdoa sedangkan banyak harapan yang menggunung di dada

iah,
malulah kita sama tuhaaan,
banyak minta tapi gag perna do’a. . .
^6^

Doa itu harus…. wajib! 😐

ambil waktu untuk berdoa karena itu adalah kekuatan yang terbesar didunia

jangan hanya bermimpi
berikhtiar dng usaha dan diiringi dng doa ^^

salam hangat buat blue
makasi sdh mengingatkan ^^

berusaha tanpa berdoa = orng yg sombong..
berdoa tanpa berusaha = orang yg gila 😀

mantap blue post’na.. semangat trus yaahh.. 😀

MemBiasakan diri berdoa tetap tulus tanpa pamrih, itulah kewajiban abadi…
BTW, makasi ya telah berkunjung ke blog puskel.

salam hangat mas blue.

woo ow baru saja aku diingatkan sama mas..kesuwun mas aku jadi malu hati nih..

aku selalu berdoa agar persahabatan yang telah terjadi diantara kita tak pudar oleh sang waktu

wah…, makasih dah mengingatkanku untuk selalu berdoa

padahal Allah Swt telah menjanjikan kepad siapapun yang berdoa pasti akan dikabulkan, namun kadang manusia bahkan untuk berdoa saja sering lupa bahkan enggan.

berdoa dan berusaha sahabat..
semoga dapat terkabul, dan sukses bwt Anda

Yang terpenting doa tiap hari

Selamat Hari Minggu Mas Blue ….
Salam Hangat dari Kejauhan di Pulau Kalimantan dari Seseorang yang selalu mengagumi mu …

Waw judulnya PERSELINGKUHAN DOA …
heeee bisa aja nih mas Blue …
wah gimana nih mau sesuatu tetapi malas berdoa … yah sia – sia aja …
sebaiknya .. giat berdoa dan bekerja keras pula …
Betul Nggak Mas ???

judulnya mantap…
berharap tanpa berusaha dan berdoa adalah sebuah khayalan saja..karena tidak akan pernah mendaatkannya karena tidak ada usaha untuk mengapainya

bagaimanapun juga kita berusaha tanpa diiringi doa kayanya akan menjadikan sebuah hasil yang nihil, jangan patah semangat untuk selalu berdoa kawan!

jadi harus tulus and ga selungkuh ya blue? ^^

Berdoa dan berusaha . . .

doa merupakan penyempurna setelah kita melakukan usaha…
krn usaha tanpa doa adalah slh satu bentuk kesombongan….
sebaliknya doa tanpa adanya usaha adalah salah satu bentuk kemalasan….

sucses sll buat bang blue..

salam bloger.

:: benar juga.

:: aq tak jarang berselgkuh dalam doa

:: aq jg sering penasaran, apakah doa flirtingku diterima sebagaimana aq bs tau

:: blue pengen ke cihampelas walk? Hehe

setuju sob, memang perLunya penyeimbangan antara keinginan, peLaksanaan, dan doa. yang tentunya daLam keadaan ikhLas.

ada satu hal lagi, yaitu mengkhianati doanya sendiri. Kita berdoa dan doa itu terkabul. tetapi kita justru menolak apa yang kita minta..

tindakan adalah doa yg termanifestasi dalam sikap dan perilaku…

niatkan dan usahakan mas hehehehe
tentunya di barengin dgn Doa

penilaian tetap mutlak pd yg kita selesaikan bukan dari niat hehehehe

Salam kenal ya mas hehehe

*nangis* baca yang satu ini

jadi ingat @_@

Ya…
Kita masih punya Allah,
So, why don’t send prayers…?
He answers prayers, He always does…

jangan putus asa teruslah berdoa niscaya

akan aku kabulkan…

hmmm…. puisi nya berat mas……

baru kali ini aq denger perselingkuhan doa blue…tp gada yg disakitin kan blue.. 🙂

Halo blue, ambil awardmu ya di postinganku -> Ajian Blogger ngepet. C u brada..:D

sangat konsisiten dengan tema-tema nyastra seperti ini, salam hangat dalam dimensinya Rumah sehat. Semoga tetap semangat

Emh.. ternyata do’a juga bisa berselingkuh ya hehe… salam kenal aja tuk semua

doa itu,….. menyadarkan ku,…

wah judulnya bikin penasaran
salam kenal

hoho do’akan saya selalu masblue 😀

Salam hangat blue, salut dgn konsistensinya menulis syair2 indah…
Piss hehe

masih perlu belajar dari master blog ini nih

postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

Ready Stock

berdoa dan berusahalah. mudah-mudahan berhasil

doa senjatanya orang mukmin, kalau sudah tidak niat berdoa, mungkin sudah sedikit sombong ya blue…

hidup dalam harapan dan berusaha merealisasikannya dibantu dengan doa …

gak bisa hanya dengan do’a kalau kita gak pernah mencoba untuk melakukannya dengan tindakan…..

*sedang merenung*
Apakah aku pernah mengalami perselingkuhan doa…

Halllo……

aku berkunjunga lgi….

kali ini ada foto launching di blog ku yang lain ^-^

link ini lho…

mampir yah kalo sempat….

^-^ blue yang manis kata2 nya kalo komen, aku tunggu yah ^-^ hehehe

Luar biasa, kosa kata ini seumur hidup baru saya temui disini…

Dalam sekali kata – kata yang ada disini jadi bingun saya bacanya.

salam kenal,

sekedar menyundul aja deh… salam

jangan selingkuh ah. ckckkckc

sudah waktunya menghentikan perselingkuhan itu bukan? 🙂

Semoga semua sobat blogger tidak melakukan perselingkungan doa ya sobat,.salam selalu dari pekalongan

Blue, kangen….tulisanmu itu lho !

bahasanya, “selingkuh”,hehe
iya bener, doa itu harus tulus kepada-Nya disertai dg usaha sehingga diijabah oleh Nya

Thanks sobat untuk mengingatkan akan perlunya keikhlasan dalam berdoa. 🙂

toret toret…
Kang bachtiar..
Aku singgah lagi sekarang…

tebenar blue, doa itu harus teguh, yang bersifat memribadi hanya untuk Sang Khalik.
Salam kekerabatan.

Yang sering malah hanya berdoa, tanpa mau berusaha, fiuh…

Lama nggak jumpa blue, semoga sukses selalu 🙂

kawanku p cabar
semoga u sehat sellau y

Wah…nice nice…banyak makna tersirat oh..

salam..doa itu penting dalam kehidupan kita seharian…;-)

Sering terjadi yang demikian, kita punya keinginan dan niat tapi kita tidak sampaikan itu dalam doa. kita bahkan mengandalkan kekuatan kita….
terimakasih untuk puisi indah ini 🙂

Kalo doa buat selingkuh ada Blue? 😆

om Indra…………………………..kangen bblue akhirnya tersampaikan saat om sapa blue lagi.hehe
semangat semangat
boleh juga tuh doa tuk selingkuh….hehehhehe

salam.. hanya padaNya tempat kita meminta.. jadi selalulah berdoa kepadaNya..

Salam sapa. Udh lama tdk berkunjung ke blog Anda.

Salam hangat penuh semangat! 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 135,130 hits
%d blogger menyukai ini: