My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Januari 13th, 2011

karena blue lagi kesal saat diputusin sama ez terpaksa blue ulang aza nich pstingan biar blue bisa damai dengan perasaan sedihnya

Sore diantara hujannya dan juga kemaraunya  musimnya musim film film aneh dalam kehidupan bokapnya blue serta teman temannya blue sendiri. Tepatnya saat blue udeh beranjak ke jenjang pendidikan di sekolah menengah pertamanya negri 191 jakerta baratnya, rawa kepa grogol. Atau kalau di disingkat SLTPN 191………………wiuew keren kan sobat. Blue yang notabennya sewaktu sd nilainya kagak pernah beranjak dari angka enam dan enam di raportnya ternyata tanpa disengaja dapat sekolah negri. Dan tentu saja yang bangga banget ya bonyok blue sendiri serta kakak kakak blue dan juga…………………………..si tante jamilah itu sendiri serta sobatnya nona wanna be blue ( yang nolong blue keluar di bumi ini). Bahkan blue pake diadain acara sukuran gityu dech sama mereka mereka dengan mengadakan nonton layar tancep serta dangdutan…………………ow so sweat banget kan mereka, sobat!Meski sesungguhnya blue tuh sebel banget dengan mereka namun blue selalu mencoba menghargai mereka dengan bersikap ramah. Bahkan saking ramahnya blue juga suka nyariin mereka oderan lho. Heehehehhe……………..Intinya mereka ternyata sayang banget sama blue. Owhg, thank u so mamat ya tantze tantze semuanya.

Oya, mengenai musim film aneh ityu ternyata berdampak banget sama kehidupan yang blue jalanin. Sepanjang hari blue tuh sering di suruh bokap tuk kerumah kho ang ling, untuk menyewa film film aneh tersebut. Saking keseringan kesana semua tetangga tetangga blue dan juga masyarakat disekitar rumah khonya sendiri blue sudah terkenal. Bahkan pernah ada ibu ibu yang bertanya ke blue (ketika blue absen ke rumah kho)

“kemaren kenape kagak kesono,nak?”

Dengan muke yang diramah ramahin blue pun menjawab sekenanya doang”kelupaan bu  soalnya keasyikan maen bola,”

“kasian dong bapakmu,nak,” tanya ibu ibu yang lainnya

“kasian kenape,mpok?” tanya yang lainnya lagi

“ya…….mase lho kagak tahu, bokapnya anak ini kan senangnye nonton film yang gituan,”

“Film apaan tuh………..!”

“film yang biase die sewa di tempatnya kho penyewa cd cd gityuan dech,”

“Itu lho yang sedang marak dan katanya mau datang main felem ama artis kita?”

“Mi………”

“Mi rebus?”

“bukan  itu mpok, mie…………

“Mi instan kali….hahah udah kaga usah dibahas, pokoknya film gituan dech!:

“wow…………seru dong”

“Banget!”

Dengan agak kesal tentu saja blue langsung ke rumah kho dan setelah dapat cdnya blue langsung pulang. Dengan sesambutan tawa tawa yang nyebelin saat blue harus lewat gerombolan ibu ibu yang emang niat mau ngetawain blue. Habiz blue diketawain mereka dengan ngakak yang nggak nggak jelas gityu dech. Bahkan ada yang jejumpalitan ketawanya, ada yang sampe mengurai airmata.Wui,,,,,,,,,,,,,,sebelllllllllllllllllllllllll.

Sampe di rumah tentu dong blue protes sama bokap saat bokap lagi santai di teras sambil merhatiin burung yang di sangkar serta sambil (maaf) megangin burungnya sensor.……………….wuih! bokap emang rajin banget megangin burung. Dimana dan dalam setiap agenda kehidupannya sendiri. Dan yang rada senang dengan sikap bokap blue tentu saja si banci banci yang suka dateng dan dateng sendiri kagak perlu dianter. Ape lagi si tante wanna be blue itu. Die bahkan sampe ngos ngosan sewaktu bokap malah semakin keterlaluan megangin burungnya. Sampe teriak teriak ngenafsu gityu dech. Ibu serta si tante jamilah cuma ngelongo ngenahan nafsunya sendiri. Setelah anti klimax si tante malah keringatan kagak tentu.

Ofs! Sudah ach……….entar kalau kelamaan nyeritain si om Hariez same om indra keenakan lagi .( hehehhe……….sorry)

Oya, akhirnya blue protes dong sama bokap tentang cd cd itu.

Dan jawaban bokap rada nyebelin juga sih. Die cuma bilang …………..”nanti u tahu sendiri kenape bapak nyuruh blue yang kerumah kho,”jawabnya sambil menyamber cd yang terbaru.

Dan mau tak mau blue pun harus nerima nasip seperti itu. Nyewa film biru disetiap dua hari sekali. Dan otomatis semua jadi ngejulukin blue yang si muka porno gityu dech. Pokoknya kagak nyenangin dech. Apalagi sekarang musimnya miyabi………uh! kalau mie bangka di kasih bakso serta sambal satu sendok blue baru mau!

 

 


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2011
S S R K J S M
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 140.864 hits