My Blue Thunder Heart’s BLOG

saatnya begadang di gardunya blue………..

Posted on: 18 Mei 2014

Apa cabar semuanya……………………

Blue terlihat kelelahan di pojokkan gardu. Berselonjor seperti mengikuti ritme perjalanan bathinnya.

Beberapa menit kemudian bang Sapta dan bang boyin segera datang dengan membawa………..What! kemenyan?

untuk siapa bang kemenyan itu?  enggak disangka gerombolan warga baru yg terdiri dari hendro-prayitno,fajar,hakim,ifan jayadi datang bersama bang Rizal .

salam perkenalan ya bang, serunya serentak.

hehehh…….aku juga datang membawa bunga tujuh rupa seperti yang diinginkan bang langitjiwa sama pak antokoe lho blue….tiba tiba mahardika dan cempaka,dreesc serta rubiyanto datang berbarengan

Aku bawa air kapur sirih lho blue, saut  bocahbancar yang kali ini menggandeng gadis baru yg namanya delia4ever

kalian………….

mereka cuma temanan doang blue, gue koq  yang ngenalin mereka,jawab bang agoenk 70

blue……maaf ya yangputri kagak bawa apa apa nich tuk makanan malam ini.

kagak knapa bu kan yang penting niatnya untuk bertemu muka lagi setelah kelamaan blue tinggalin nich gardu, ya kan om kawanlama 95?

hmm!

kalian bawa barang barang gituan memang benar benar buat blue apa? tanya rombongan anak pelajar safiqah treest,lia sikupu, serta bang julianusginting.

ya iyalah  serentak bang cenya 95, miftahgeek serta bang noorhasan bersuara dengan sangat sehatnya ( entah kesal atau apalah blue kagak ngerti)

hei………….sonoan dong duduknya! sempit nich………dengan ketenangan yg sangat mengharap akhirnya datang juga rombongan perempuan perempuan super sibuk, ada mba Indira,inge,lyna riyanto.

blue?

ada apa om cantigi lho koq tak bareng jeung Rindu?knapa?

dech……kangen ya blue sam………….@$#$$ kagak jadi dech blue ntar rindunya malah tambah sebel lho sama u, seru bang irvan

udah kagak perlu dibahas yang penting nich ya blue tanya kenapa pada bawa bawa sesajenan ..untuk blue lagi!

kan emang sudah tradisi blue

tradisi apa mas goenoeng.

ya tradisi buat………….

buat apa mas nug?

tenang blue pokoknya niat kita mah baek banget sama u, ya kan mang achoey?

heheh……….. bang aldy ketawa  dan tersenyum penuh semangat tuk ngeledek blue

aku setuju! bang yanrmhd berseru sambil menatap irmasenja

wah bang itu mah jatah anak muda, sergap bang Raffaell dan budiarnayahehhe………

jatah blue mana?

What! apa u bilang bang daiichi?

ya………kita mah setuju pokoknya kalau emang itu yg terbaik buat blue,ujar han han

aku juga setuju…..kan seperti pepatah mengatakan ada debu di dekat ketan!

artinya jeung Indir4?

ada debu dekat ketan……….ada si blue mukenye kayak setan…………..

hahahah………semuanya puas ngetawain blue, apalagi kang usup supriyadi paling ngakak banget. Bahkan  bang achoey, yang biasa tak pernah ngetawain blue justru pada sibuk ke kamar mandi,di rumahnya pak rt,samping gardu.

blue……….

kenapa kakaakin?

kagak dech

blue… aku mau tanya dulu……….seru Red

tanya apa?

tanya cabarnya bue sendiri.

blue……

tiga diva pada kemana? tanya edratna

hsst……! udah ganti tahu. mereka menamakan kelompoknya the girls.

nyanyi dangdut juga?tanya omiyan yang habis dari sawah hehehe……..

kagak ngerti tanya saja sama jeung yessy………

blue!

aku datang bersama cahayadihati nich,  seru  bang elistadyon

udah kagak usah manggil, blue mau tanya kemenyannya untuk blue biar kenapa?

mau tahu jawabannya blue? indra menengok ke arah langitjiwa yg masih geleng geleng kepala

hmm……hmm……….bang syafwan smesem mesem serentak.  entah pada blue atau pada sahabat barunya blue. emang blue pikirin……….

bersambung aza ya blue

hehehhe……………….

persis  kayak  ciri khasnya bluethunderheart..……………..

heheheh……….

lalu semuanya saling menukar  cerita serta kabarnya masing masing semenjak ditinggal si blue……#$@$#@$ ayamcinta datang ngejitak pala blue…

11 Tanggapan to "saatnya begadang di gardunya blue……….."

Waach… harus ada yang bawa tikar nich… dah mulai sempit gardunya… pa perlu sewa tenda, Blue ?
salam superhangat … semuanya !!!

Kapan mo begadang bersamaku sobat?:D

Bluee…. makasi ya uda kembali lagi….
Nice to meet u to.. ^^

Btw, gardu maksudnya apaan pren ?

I am cooming- i am cooming… teriak suklowor sambil bawa rokok klobot klangenannya.

sttttt… ati-ati ama Sandal kalian” Bisik Blue pada temen-temennya…

hehe

salam hangat blue..

hehehehe….ke absen thank’s yo blue😀

hi blue…
apa kabar ^_^

Malam sahabatku..
Gardunya tambah rame ya? Malam ini ada yang jaga nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2014
S S R K J S M
« Jan   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: