My Blue Thunder Heart’s BLOG

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu………………………

Posted on: 10 September 2013

jakarta panas

jakarta hendak menyimpan banyak rahasia

tetapi jakarta mengundang banyak keinginan

lalu langit semakin tak menjelaskan arti harinya,duka,riang atau apalah. Semuanya,

sempit untuk kaum terpinggirkan.

Jakarta di sekitarnya pusat

jakarta beragam area untuk semua kaum apapun juga. Tetapi,

jakarta tak pernah menyadarkan bahkan sekedar membisikan di telinga bathin kita. Kalau jakarta

sedang mengurung semua akhyalan kita. Baik yang hendak melihat monas atau pun selesai bermain futsal.

jakarta pada akhirnya hanya pasrah menerima sambutan sang penyabut nyawa,yang sedang terlena dunia akhyalannya. Dan jakarta sekali lagi hanya pasrah menerima nyawa nyawa yang tak berdosa. Dan menerbangkannya ke langit tinggi.

ironis sang penikmat nyawa di pusatnya jakarta,21-2012 januari

Iklan

58 Tanggapan to "monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu………………………"

jakarta itu bagaikan surga dan neraka bertemu…
surga bagi mereka yg sukses bekerja di sana…
neraka untuk yg tidak diberikan kerja olehnya…

dan jakarta segala gudangnya…………………………….xixixi

gudangnya permasalahan kayaknya…….seperti tragedi beberapa hari lalu
nyawa melayang pula di jakarta kerana tabrakan mobil pula..sedih tak berujung

Jakarta dan stasuin kereta api nya
#dapat dijadikan inspirasi

[…] Blue wrote:ย bukan sebuah kebanggaan tetapi kenyataan […]

Amazing artikelโ€ฆ. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

terima kasih kawan
salam hangat

Miris memang kejadian di tugu tani . Untuk pemakai narkoba segera di hukum setimpal

semoga bukan setimpal dengan isi amplopnya y,kang
salam hangat

menyedihkan ya blue
miris rasanya

yup om
sangat miris.seperti duka blue…..xixiixix
salam hangat

Jakarta kota metropolitan, segala bentuk peristiwa kejahatan ada ๐Ÿ˜ฆ

ah mirisss

sangat miris tetapi tetaplah jakarta sebuah bagian dari pengejaran impian.bukan? kawan?
salam hangat

SIIIIIIIIIIIP

Jakarta itu jahat … tapi orang selalu penasara mendatanginya. Hanya orang yang punya mental baja yang bisa bertahan di sana … -__-“

kerana jakarta penuh misteri,kawan

jakarta sangat panas oleh ulah manusia, persaingan hidup, kegetiran hidup

disinilah jakarta kawan………………

bagus ni kiasan kata2 nya..

salm kenal n sukses ya ๐Ÿ™‚

Kembali ngeblog setelah sekian lama ..
Menyapa Blue dimalam hari…

salam kembali boz….p kabar

diksinya hebad… miris jadinya

oh, jakarta, kenapa masih saja kau merayu orang2 untuk menujumu, padahal sudah tak ada tempat, jadi banyak yg celaka karena sempitnya dirimu. hehe, soal tugu tani, jadi terharu, semog tak terulang lagi.

Kenapa jakarta tetap laku dipasaran [kayak barang saja] karena publikasinya yang jor2ran…. hehehehe…. tapi buat yang tau, saya berusaha untuk tidak menerima pekerjaan dijakarta…. kalo ditempatkan disana berharap semoga cuman 3 bulan saja….

Memang Saya Akui Kejam nya Kota Jakarta…Namun Ternyata Lebih Kejam Dari Saya Kira…

Selamat Pagi Blue

bro kapan up date neh?

kutunggu postingan

salam ๐Ÿ™‚

Udah Blue, jangan feeling blue lagi ๐Ÿ™‚ , di Jakarta juga ada Hijau..

apa ini ada hubungannya sama Xenia maut?
betewe, puisinya keren… ๐Ÿ™‚

Jakarta oh jakarta tempatnya macet terbesar indonesia

Hello.This article was really fascinating, particularly because I was looking for thoughts on this topic last week.

Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I will make sure to bookmark it and return to read more of monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG . Thanks for the post. I will certainly comeback.

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was suggested this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re amazing! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOGBest Regards Lisa

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You’re incredible! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Rolf Yoder

This is the correct monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG diary for anyone who wants to move out out around this subject. You react so some its nigh debilitating to fence with you (not that I real would wantโ€ฆHaHa). You definitely put a new revolve on a message thats been printed some for eld. Pleasant sundries, just zealous!

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You’re wonderful! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Andy Yoder

An riveting communication is designer comment. I think that you should write many on this issue, it strength not be a taboo content but generally fill are not sufficiency to verbalise on much topics. To the succeeding. Cheers like your monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG.

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are amazing! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Lisa Cassetta

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You’re incredible! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Schaad Agata

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Agata Craig

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are amazing! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Andy Craig

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You’re wonderful! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG Best Regards Nick Cindy

monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOG I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are amazing! Thanks! your article about monas,futsal dan sang penyabut nyawa itu……………………… My Blue Thunder Heart’s BLOGBest Regards Yoder

Yang jahat bukan jakartanya. Tapi oknum-oknumnya. Peace.

wahhh puisinya baguss banget, tapi kok jakartanya yang jahat yee ๐Ÿ™‚

siip dehh puisinya, walaupun bukan jakarta yang jahat

belum pernah menginjakkan kaki ke sana
ngak tahu suasananya ๐Ÿ™‚

aku gak ngerti maksudnya, tapi pendapatku gini:
jakarta makin panas, padat dan macet. jakarta masih saja didatangi para urban. dia makin megah dengan pembangunan yang terus-menerus dibangun. pembangunan itu sering menggusur orang-orang miskin.

Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Blue…

Alhamdulillah, senang kembali menyapa diri di laman yang selalu sunyi dengan bunga baru yang segar menyeri. Tulis yang baru, Blue. Biar segar menghidu aroma Jakarta terkini.

Hidup di Jakarta ini penuh dengan cabaran ya. Bunda fikir, harus diri itu dibekali dengan iman dan ilmu yang mantap agar bisa terlepas dari segala dosa dan noda debu-debu jalanan yang bila-bila masa menyinggah hati dan jiwa yang lemah.

Mudahan dunia ini tidak menyilau mata kita untuk memikirkan akhirat.

Doa dari bunda agar nanda Blue selalu sihat dan sukses di sana.

Salam hangat dari Sarikei, Sarawak. ๐Ÿ˜€

Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Blue…

Alhamdulillah, senang kembali menyapa diri di laman yang selalu sunyi dengan bunga baru yang segar menyeri. Tulis yang baru, Blue. Biar segar menghidu aroma Jakarta terkini.

Hidup di Jakarta ini penuh dengan cabaran ya. Bunda fikir, harus diri itu dibekali dengan iman dan ilmu yang mantap agar bisa terlepas dari segala dosa dan noda debu-debu jalanan yang bila-bila masa menyinggah hati dan jiwa yang lemah.

Mudahan dunia ini tidak menyilau mata kita untuk memikirkan akhirat. Apapun yang diceritakan tentang Jakarta, tetap sahaja ia kota yang indah tetapi kasihan… dicemari oleh tangan -tangan rakus manusia yang menghuninya secara lelah.

Doa dari bunda agar nanda Blue selalu sihat dan sukses di sana.

Salam hangat dari Sarikei, Sarawak. ๐Ÿ˜€

Waaah lama gak ka maen ke bang blue dan baca sajak-sajaknya hehe ๐Ÿ˜€

Salam nanda Blue…
kok komentar bunda hilang ya ๐Ÿ˜ฆ

Pagii blue sky………..

ihiii… ngomongin jakarta ga da abiz nya yaaa…

jakarya oh jakarta, indah didengar tp susah dijalani….
jakarta oh jakarta, surga untuk yg punya duit, bagai neraka unt mereka yg ga punya duit… begitulah kata mereka….

benarkah,??? ^_^

Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Blue…

Lama tidak mendengar khabarnya. Didoakan nanda sihat dan sukses selalu. Jakarta ternyata membuat nanda semakin sibuk dan kurang waktunya untuk bersilaturahmi di maya blog ini lagi. Ayuh… menulislah agar kita bisa berkongsi cerita lagi.

Salam rindu dari bunda di Sarikei, Sarawak. ๐Ÿ˜€

Dan ga nemu satupun keyword futsal dalam puisinya –a

Rasa Rindulah yang membuat blue selalu ingin bertemu Bunda disini di blog bundaku tersayang
macam sehatkan bunda sekeluarga disana
teruslah berbagi dalam postingan ya bundaku tersayang
salam hangat dari bluethunderheart

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

September 2013
S S R K J S M
« Jul   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blue Stats

  • 135,782 hits
%d blogger menyukai ini: