My Blue Thunder Heart’s BLOG

Pelangi Cinta

Posted on: 1 Januari 2013

Dia adalah kekasihku!
Dan sampai saat ini pun aku masih merasakan getaran cintanya seketika hendak menggantikan warna di hari hariku.

Dia tetaplah kekasihku yang mungkin sebahagian kerabat tidak menyempurnakan warna cinta yang aku tawarkan padanya.Pada Jantung hatinya

Dan dia adalah kekasih hatiku yang kemungkinan akan selalu menjadi kekasihku selamanya…..sampai dunia ini terus berganti.

Meski sebagian kerabat mencibirnya

Meski sebagian khalayak tidak mengharapkan cintanya cinta kami berdua

Meski cinta yang kita miliki bukanlah cinta yang sesungguhnya cintanya cinta itu sendiri

namun dia tetaplah cintanya cintaku karena dia adalah pelangi cinta ku sendiri!

Sebuah cinta yang tak pernah seindah warna pelangi dalam hidup…………!

blue hendak menenangkan jiwa blue dulu y……blue pasti merindukan kalian semua

Iklan

76 Tanggapan to "Pelangi Cinta"

cerita sedih T.T

teramat iris hati kemungkinan yang blue alami
but sudahlah itulah kehidupan sang Cinta yang tak berwarna indah pelangi
salam hangat dari seorang bluethunderheart

mensiratkan kalau blue mencoba setia terhadap cintanya . laa tahzan! selamat menengakan diri blue . semoga apa yang kamu harapkan yakni sebuah ketenangan, akan tercapai . πŸ˜‰

Jagalah kekasihmu itu.

sepertinya blue menginginkannya
namun warna dr pelangi lain selalu membuatnya terpenggal
salam hangat dari seorang bluethunderheart

Semoga hikmahnya bisa lebih indah dari pelangi..Salam bijak untuk blue πŸ™‚

makasih y om
sukses tuk keinginanmu
salam hangat dari seorang bluethunderheart

ketika kita tidur.. mata terpejam
ketika kita ciuman matapun terpejam
itulah yang dinamakan keindahan, keindahan adalah sesuatu yang tak terlihat, salam kenal ya…

(maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
Kalah sama kekasihku yang selalu bikin hidup lebih indah ketimbang pelangi….

Cinta… oh cinta… hahaha…

dari iramanya kudengar cintanya semakin mengharukan….

kisah cinta yang ….gimana ya…mudah-mudahan berakhir manis ya

bukannya cinta itu yg paling indah diantara segalanya ya, tapi ko masih ada yg lebih indah, warna pelangi? aku ra mudeng

Pelangi cinta
duhai Blue

Teringat gadis Tasik kah? πŸ™‚

mau menenangkan diri kemana blue???
jangan lama” ya… πŸ™‚

HIDUP!!! ^_^

yang sabar yah blue….
cinta mang bisa jadi racun dan madu.,…

ehehhe kirain
templatenya blue.. bakal full of blue
hehehehe

salam kenal
dari blogger abnormal

ahh blue, bagiku cinta itu bisa disejajarkan dengan warna pelangi…perasaan yg begitu cantik sekali

Blue.. .. semoga dengan menenangkan diri..
cinta yang diharapkan akan segera terjawab πŸ™‚

kasian amat blue…
yah, semoga biru hatimu kan bersinar lagi dengan pelangi cinta sejati…. πŸ™‚

bikin group yuk

Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : β€œWisata kepulau Bali”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan tolong dikomentarin yaaa. Makasiiih.

cinta memang indah kalau penuh warna warni seperti pelangi πŸ™‚

blue lagi blue ya.. memang cinta sulit untuk dimengerti. tp tak apa2, karena pasti cinta sejati itu akan datang… *katanya sih begitu..

hufft>__<

blue mau nenangin diri????… jangan lama2 ya blue.. we miss u

mampir blue….
sehat-sehat aja to….?

melengkapi mampirnya
salam paling hangat…

Kalau tentang cinta, saya ‘no comment’ deh.

Semoga lekas tenang dan cepatlah kembali dengan keceriaan seperti dahulu πŸ™‚

puisi pelangimu, mengingatkan aku pada seseorang yg selalu suka pelangi.
salam blue, met weekend ya
bt main ya kerumah baruku, izin nancep link nya juga.

Kalau soal perasaan rada sulit memberi masukan. Semoga lekas sembuh saja dan bisa melanglang buana lagi.

wah….kalau cinta warnanya udah kayak pelangi gitu, rasanya seperti apa ya? manis asem kali ya….

Aku rindu sangat dgn blue..

Setiap peristiwa pasti memiliki hikmah sahabat. Bersabarlah, mudah-mudahan jiwamu kembali tenang.

semoga saja y
salam hangat dari seorang bluethunderheart

semoga kembali indah…
tetap indah sampai waktunya

blue mau off nih? wah2…

Santai aja Om, inilah hidup.

dari dulu begitulah cinta, deritanya tiada berakhir..
(cu pat kai mode on)

apa kabar bro?, lama gak nyapa

salam kangen …. πŸ™‚
accan came back…!!
main ke humku ya,, (blog) ada new post,, mohon comentnya,,, πŸ™‚

Cinta memang seindah pelangi blue, penuh warna.
Bahkan cintapun bak melodi blue, bisa mayor di saat penuh warna, bisa juga minor saat dirundung persoalan. Btw, kapan kita nyanyi bareng blue?

salam

cinta ?? oalah…..si blue kena korban cinta to

pagi blue.. apa kabar? πŸ™‚

fuad: olivia suka puisi, dia pasti suka baca puisi ini πŸ™‚
lagi hibernasi, pak blue? hehehe πŸ™‚
salam hangat dari kami berdua πŸ™‚

mampir lagi yah sob

πŸ™‚

salam hangat dari saya sendirian πŸ™‚

Penyakit Menular Seksual : Gonore

Wah lagi broken heart neh om blue….. lets awake bro

ehm … merinding baca puisi ini ….

kok kayak merana, ya? semangat, deh semangat!

wow,,, so romance…
memang ekspresi cinta itu unlimited…
boleh donk minta ajarin cara bkin puisi?.hehe
salam hangat dari: http://aditric.wordpress.com
mampir nggeh mas…

Assalaamu’alaikum

Apa khabar Blue.. Alhamdulillah.. bunda hadir dalam kepayahan waktu yang terbatas ini. Terima kasih selalu betah untuk mengingati bunda walau di mana Blue berada. Bunda senang dengan sapaan Blue.

Keindahan pelangi itu selalu membuat hidup ini ceria kan Nanda Blue. Sering pelangi membawa ceritanya tersendiri tika ia dipanggil mentari saat rintis hujan semakin menipis pergi. Bunda berharap pelangi hatimu akan selalu memberi warna indah yang membahagiakan. usah sedih ya. Kalau ada yang mahu di curhatkan kepada bunda nanti, silakan… bunda senang mendengarnya. Senyum ya.. usah sedih.

Bunda mendoakan Blue selamat walau di mana sahaja berada dalam mencari kedamaian hati. Namun ingat nanda Blue. damai dan ketenangan jiwa itu selalunya dekat di hati kita. Hanya kita selalu mencarinya jauh-jauh.

Selalu ada doa buat nanda Blue yang jauh di sana namun bunda selalu ingat dan dekat di hati. Salam hangat selalu dari bunda di Sarikei, Sarawak.

suatu saat blue akan bercerita about itu ke bunda
salam hangat dari seorang bluethunderheart

wohh
lama gak kesini
tau2 mau istirahat saja

ya sudah smoga tenang2 saja kau ya
πŸ™‚

Kekasihku masih di awang-awang mas Blue:)

pelangi cinta… penuh warna
sehabis hujan membasahi bumi..
cinta bertaburan indah…

sore Bule…. apa kabarmu?

malem blue πŸ™‚

blue, are u okey???
duh sok perhatian nih wina
hehhehe
apapun yang sedang kamu alami
semoga mendapat jalan keluar yang baik untuk semua
untuk urusan cinta, baiknya tenangkan hati ya

trims y kawanku Bintang
trims tuk perhatianmu pad blue….heheeh
salam hangat dari seorang bluethunderheart

zemangat siang sahabat, hati hanya akan tenang bila segalanya di serahkan kembali pada Sang Pemilik Hati ^_^

kapan kawinnya blue? perasaan artikel cinta melulu niy.. :p

blue mo kemana?? πŸ˜•

pelangi itu inda … ditambah segumpal cinta yang menghiasi pelangi .. …
Salam Hangat Selalu Dari bayu Di Kalimantan Mas …

Pasti Blue…,
Waktu berlalu, saat saat bersama dirimu
pasti akan selalu terkenang dalam relung hatimu…

Pasti Blue…,
Kenangan bersamanya akan terkenang setidaknya selama setahun berselang…
Akan teringat apa yang terjadi tepat ditanggal yang sama ditahun yang lalu…

Pasti Blue..,
Walaupun kenangan itu tetap tersimpan dalam bilik hatimu..
Tetaplah tatap masa depanmu…Jangan berlama-lama menoleh kemasa lalu. Tatap masa depan dengan penuh semangat !

salam sejuk dari gue bang.
hihi :p

“…blue hendak menenangkan jiwa blue dulu y……”

paling cuma….

masuk kamar kunci rapat truss tidur….

Waduh…. bakal kehilangan blogger yang romantic niyh!
Hati hati di jalan yapz bluE!

haii blue.. gimana kabarnyaa?? lama banget ga maen kesini, eh yg punya malah pamitan 😦

blue kmn???
lagi sedih ya… :S

tenangkanlah jiwamu blue
dan aku di sini menunggu πŸ˜€

hmmm,,, ada duka disini…

yang tegar blue…

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

Sedih sekali ini….
Semoga cepat cheer up kembali lho, blue…

kau lah warna-warni yang ada dihatiku πŸ™‚

Pintu dan Jendela

blue.. tegarkan hatimu, jangan patah semangat blue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blue Stats

  • 135,084 hits
%d blogger menyukai ini: