My Blue Thunder Heart’s BLOG

Merpati itu pasti kembali………..

Posted on: 15 Desember 2012

Masih pagi kan, ka Mala……………..

Masih ada kesempatan untuk sie lakukan kan sambil menanti merpati putih itu kembali dari penerbangan yang entah sampai kapan akan kembali, sedang kita sendiri juga tidak akan bisa mengerti kapan lelahnya merpati itu mengepakkan ssyap sayapnya. Kak Dinda juga belum dapat memastikankan? Hmm…………tapi sie tak akan pernah lelah,kak. Tak akan pernah lelah menanti kedatangannya kembali ke sini. Ke rumah kita ke tempat dimana ia bisa menemuka hangatnya kasih sayang yang selalu kita appropkan untuk kemolekkan tubuhnya serta sayap sayapnya. Aku sangat menyukai bila sayap sayap itu di kibaskan lalu menghibaskan helaian helaian anak rambut poni kita. Merpati putih itu memang sangat menganggumkan………………

Jelang senja hari tapi kayaknya ia belum juga kelihatan batang hidungnya ya,kak?

Ataukah ia mampir ke tempat dimana ia bisa merasakan tempat yang sangat nyaman untuk nya? Atau jangan jangan ia lelah lalu terkapar di bumi yang selalu saja sebagian tanahnya kurang berkenan memberi kehangatan atas kehadirannya? Ataukah mungkin……………kak! Kak,Mala dengar sie. Dengar penjelasan rasa ketakutan sie kak. Mungkinkah merpati kita sedang terluka? Mungkinkah merpati kita sudah menjadi santapan Kang Cantigi? Atau jadi olok olokannya anak anak muda seperti tetangga kita mas joko, bang Rizal? Atau sedang menjadi permainan tuk menghibur anak anak om Hariez dan anaknya Om indra?Atau jangan jangan sudah di kasih mba Rindu kepada sahabatnya mahardikadewi?Kak…………..kita harus mencari merpati kita kak! Kita harus mencarinya……………..

Jam delapan malam sudah lewat,kak Mala…………….Sie lelah menantinya. Sie lelah mencari keberadaannya. Sie ingin istirahat. Sie ingin……………….

Lalu tempat yang paling indah dan nyaman sudah di temukan untuk merpati yang mati di atas pohon jambu air dekat rumah sie. Entah karena lelah atau karena terlalu banyak menghirup gas yang beracun di bumi yang katanya sangat nyaman untuk tempat permukiman.

Jaga bumi dan isi buminya yuk sahabat……….

66 Tanggapan to "Merpati itu pasti kembali……….."

Hmm… bumi adalah tempat kita tinggal, tempat kita hidup… dari bumi kita berasal, dan kepada bumi pulalah… kita akan kembali…
Mari kita jaga bumi yang indah ini, paling tidak dari lingkungan sekitar kita aja dulu🙂

Sory blue tadi udah konsen baca. nafasku lagi terengah -engah abis misahin orang berkelahi. aduh cape dah .Bukan dirumaku blue ditempat lain. masa anak sama bapak mau tonjok-tonjokan . aduh kok aku malah kehausan neeh. minum dulu ya. syukur pada ga bawa golok kalau pake wah . besok ada di TiVI kale

mungkin karena blom dikasih makan juga….
untung asih ada pohon jambunya…

soalnya kalo merpati suka nyium kotorannya dong untuk pulang hueheheheheheh…..piss

Merpati tak pernah ingkar janji …🙂

Merpati putih terbang tinggi.. Jauh melayang di atas awan biru.. Namun..merpati kembali bersujud ke bumi… Membawa aroma harum wangi..dari kasih sayang tulus Ibu Bumi Dewi Pertiwi… Salam hangat.. Salam damai.. Selalu…

mungkin karna merpati itu lelah terbang seharian kesana-sini untuk mencari keteduhan jiwa…heuheuheu…
yukz..kita sama² jaga bumi dan isinya ini..🙂

Yuuuck… jaga dan peduli terhadap BUMI.
Sedih😦 karena lambang kedamaian telah pergi berarti global warming semakin dasyat pasca pilpres.
salam superhangat sahabatku
salam untuk keluarga.

tak kira lagunya alm crisye

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

Dan sore ini saya pun kembali, salam D3pd ^_^…V

Bumi makin panas jangan cuma bisa kipas-kipas

go green and back to nature

Salam

merpatinya pasti akan kembali…mungkin sedang mampir sebentar kemana gitu😀

ayo menyayangi bumi…!

selamat malam blue
mampir dong ke rumah aku blue…….hehehhe
salam hangat dalam 2 musimnya blue

Ya..jika lelah dia kan kembali ke istananya….saat sang merpai jantan menanti nya

Wah Mas Blue, kampanye yang puitis..
Yuukkk…..BUmi ini sudah terlalu kotor untuk ditinggali, back to the Greennn….🙂

Salam semangat selalu dari Bocahbancar

Kalo gak kembali gmana ?

Hehehe.. kok biasanya blue chayaaank dah tulis baru..

Salam Sayang ya blue

sekarang blue sedang nginap di kezedot bang……jadi mampirlah sebentar! ok!
salam hangat dalam 2 musimnya blue

lama gak mampir ke bang dobleh
ternyata blog nya makin keren aja dan tulisan nya makin bagus.

aku akan pergi tuk sementara
bukan tuk meninggalkanmu selamanya…
tapi kau jangan nakal, aku pasti kembaliiii…

*merpati bernyanyi*

selamat sore blue….

yuuuuukk.. hehehe

Blue……………..🙂

Blue
Pa kabar
katanya kau sedang sedih ya

Semangat!😀

Memang sahabat yg paling rajin nich…makacih yach…🙂

Semoga di beri kebahagiaan selalu..doa-mu banyak banget buat semua teman…sekarang giliranku berdoa untukmu🙂

ke empat……… untuk balasan dari yang kemarin-kemarin aku ga sempet singgah…maaaaf…hehehe… lagi menyelam dalam rutinitas…🙂

jangan sedih-sedih lagi…ayo senyum !!😀

Dah…pulang aaaah…bekaci mampet hikz….hikz….hikz….

tuh sahabat kita udah datang sampe 5 lagi komentnya.
Blue kayanya yang menghirup gas beracun(asap) kayanya di pekan baru dah.

Aku ingin berkunjung ke tempatmu…sahabatku… Semoga harimu akan selalu dipenuhi dgn keceriaan… Aku berharap kau akan baik2 saja…
Salam hangat dan damai selalu…

Pagi sahabat..dalam dinginnya Pagi ini aku sangat ingin menyapamu Blue…sudah ku buat tentangmu malam itu..🙄

-salam- ^_^

Waaakaakaakakak.. memangnya ada apa dengan blue ku chayank
Salam Sayang

selamat pagi blue
mampir dong ke rumah aku blue…….hehehhe….,

jaga hati juga ya sahabat.. agar kehidupan tetap seimbang.. salam hangat🙂

selamat siank bluee…
maaf nih ru singgah lagi.merpati itu pasti akan kembali ke pangkuan mu sobat…asal kan kmu jangan pernah menyerah untuk mengejar PURY cinta mu itu…
merpati pasti tak pernah ingkari janji nya OM BLUE

slam mercu…

Blue adikku chayaaaaaaank.. ada apakah gerangan denganmu.. mudah mudahan tetap semangat yaaaaaa

Salam Sayang

sayangi bumi.. dan isinya.

Hallooo blue chayaaaank.. dah baikan yaaa

kalo aku jinak2 merpati aja deh…😀

betuull..
sepakatt bluee..
sayangi bumii kitaa..

wahh maap om blue dinda ketinggalan nie kek na, dinda relain merpati yg kini tlah pergi namun dinda gag mow kehilangan tuk kedua kale na sooo keep our world clean

lama nggak berkunjung dapat ajakan tuk menjaga bumi..pasti setuju…
rawatlah bumi dan bumi kan merawatmu..

merpati pasti kembali dan merpati tak pernah ingkar janji
jadi tungguin aja ya blue….

blue tuh di tunguin sama putri , de barengan ya naik keretanya sama blue mah enak nanti dibayarin dah.

blue nitip adek saya neeh.

publish lagi….?? ^^

salut deh ama burung merpati yang tak pernah mengingkari janjinya

mudah-mudahan apa yang kita ucapkan ini. memang benar dan di lakukan. tapi aku akan selalu melihat apakah bumi ini makin membaik atau justru sebaliknya

hey-hey-hey, mister blue pake nama saya.. dibayar dong royaltinya.. hehehe😀

Kenampa blue?
Sukses & semangat terus!
Salam hangat & pissss

Selamat malam!
Sukses untuikmu blue!

ASSALAAMU’ALAIKUM..

KEPADA NANDAKU BLUE… SAMBUTLAH UCAPAN DARI BUNDA. SERANGKAI KATA PENGGANTI DIRI. UNTUK MENYAMBUT HARI PERTEMUAN YANG BESAR. JARI SEPULUH BUNDA SUSUN JUGA. AGAR KESALAHAN DIAMPUN SEMUA. TANDA IKHLAS PERSAUDARAAN KITA.

SALAM DUNIA, SALAM SEMUA, SALAM HARI RAYA EIDUL ADHA DAN SALAM PERPISAHAN “BERJARAK” DARI BUNDA DI BANGI, MALAYSIA.

-SITI FATIMAH AHMAD-

berkunjung….

Salam kenal kembali…

baca dulu

kepada bumi……..

cinta bumi cinta semua
semua cinta bumi
bumi cinta kita semua
mari beri kesempatan
mari beri peluang
untuk bumi kembali bernafas lega
dan mari mari mari
selamatkan bumi
selamatkan kita semua🙂

kemanakah engakau sahabat ketika karyamu kutunggu
malam-malam yang panjang ini sepi tanpa dirimu
kemana lagi blogger panutanku yang selalu karyanya di tunggu apakah yang membuatmu tak keiatan didunia maya ini. hingga kuberkata kepada yang lain

sepi sunyi kemanakah engkau
apakah engakau dalam keadaan baik
sebuah kata yang kuinginkan adalah
kisahmu kutunggu

selamat sinag ketika tanah bogor basah oleh rintik air
menunggu seorang kawan datang
sahabat dimanakah engkau apakah engakau di gerbong kereta

ku datang tuk menyapamu kawan

Blue, kamu produktif banget ngeblog. Salut. Aku kebingungan pas buka blog kamu, kemaren ngomentarin yang mana yah… walah rupanya udah beberapa postingan di bawah. Salut Blue. Numpang nikmatin tulisan kamu yah🙂

Hmm… merpatinya udah diprivatisasi mungkin… Eh kalo diprivatisasi seharusnya malah gak mati dong😀

Kunjungan pertama nih…🙂
Makasih udah nengok2 ke blog saya ya…
Spertinya banyak yang seru disini… baca dulu ah…🙂

PEMBUKAAN:
numpang komeng lagi yaaa.

ISI:
jujur, saya kok bingung membaca postingan yang ini. hmm😕
oke lah. gak apa apa.
semoga bumi bisa segera sembuh dari penyakit yang lumayan parah dalam beberapa tahun terakhir ini.

PENUTUP:
terima kasih dan mohon maaf😮

Lestarikan bumi jgn lupa tanam jagung buat makan si merpati

Merpati putih terbang tinggi.. Jauh melayang di atas awan biru.. Namun..merpati kembali bersujud ke bumi…

Pria Jika wanita marah ajaklah dia berbelanja atau ke salon. Niscaya amarahnya langsung hilang.

Jangan pernah menyerah Jika Tuhan belum menjawab doamu itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu

You cannot live without love

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Desember 2012
S S R K J S M
« Okt   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: