My Blue Thunder Heart’s BLOG

Saat Cinta Menggugat Perasaannya…!

Posted on: 6 April 2012

blue lagi galau oleh cinta makanya blue posting lagi…………….hmm!

Kebijakan dua hati yang berbeda arah kian jamak terjadi didalam penggugatkan cinta. Tapi aku  tak menduga jika ternyata akulah salah satu pemegang saham gugatan tersebut.

Menteri kesetiaan yang ada di kabinet parlemen tubuhku kian menjual sebagian saham-saham dukanya pada mitra strategis pilihannya. Aku tak ingin tetapi skim penawaran publik pikiranku kian mendesak tuk menerimanya. Aku ragu, bingung !.

Sungguh. Ada bagian yang enggan diungkapkan perusahaan-perusahaan salah pemikiranku tentang BCA (bunga cintai aku) yang telah ku rancang dalam undang-undang jiwaku. Namun demikian, banyak prospek kesetiaan yang kumiliki meski mitra cintaku pergi.

Tag:

117 Tanggapan to "Saat Cinta Menggugat Perasaannya…!"

ada relasi kuat antara karir perpolitikan dan karir percintaan rasanya😀

blue, kamu mau jadi penulis apa politikus, hehe….
ngomong2, server blogku, sejak tadi siang sampai malam ini kayaknya trouble. aku nggak bisa ngakses semua blog 3d.😦

Tulisan tentang cinta yang unik..🙂

Trus berktreasi dan tetap semangat… !!!😀

idih, hati2 bang sm krisis kesetiaan, dan krisis financial kesadaran, bisa mempengaruhi globalisasi kasih sayang dan kedamaian jiwa
Qta butuh perubahan yang lbh signfikan untuk keutuhan negara diri sendri

Phueehh..ngomong apa sech?
hehe

Awalnya aku pikir ini kiasan untuk mengkritisi keadaan indonesia, eh setelah dilihat2 lagi, ini beneran tentang cinta ya Blue ? Hmm…….

pasangan dari kata2 politk penuh dngan puitis……… hehhehe…….

wahh puiti jadinya

obet suka walopun obet ga giitu ngerti artinya,,,hehehehe

Pilihlah aku jadi pacarmu yang lain belum tentu setia … [pemilu mode ON]🙂

posisi bargainingnya gimana, udah dicoba lobi blom?

apa perlu people power untuk mengatasi krisis cinta ini ?

Akhir pekan yang menyenangkan.

Ini pasti masalah hati.

puitis bangetttttttttttttttt

Wuih dalam sekali kata-katanya.:mrgreen:

Bah… ini tulisan dengan Bahasa tingkat tinggi ….
Blue.., salut untuk kamu……

Ungkapan cinta dengan menggunakan bahasa politik, ekonomi dan mustinya ditambah sosial dan budaya blue.. 🙂 jadi seperti pelajaran kuliah.. 🙂 THANKS

weizzz…. dalemm ammattt… siipp.siipp

selama tidak ada koalisi cinta yg bersekongkol menjatuhkan cinta yang lain…spt nya ok ok saja🙂 parlemen mode :d

Ndaftar jadi caleg dari partai anti patah hati atau matah hati kali ya? Xixixi ada gak?
Met weekend ya ^^v

Blue merindukan sapamu sahabat!
semoga ada tempat yang sangat bijak nan indah untukmu
doa untukmu dari bluethunderheart
Tuhan, titip sahabatku ini yah

Menikmati sajian empuk renayh-renyah nyaman.

Segala tentang CINTA…!!!
Nikmati Indahnya neraka cinta… dan biarkan jiwa tersungkur lebur bersamanya…🙂

aku suka dgn tulisan ini,Blue.
Dahsyat!!! ” Kebijakan dua hati yang berbeda arah kian jamak terjadi didalam penggugatkan cinta. “. Maju terus,Blue.

KRITIS, DALEM ….. PENUH MAKAN eih.. MAKNA

politik hati dalam kemasan bahasa nan puitis….khas seorang blue🙂

terbarkan cinta ke seluruh dunia dengan menegakkan khilafah Islamiyah.

Saatnya khilafah memimpin dunia.
Allahu Akbar

aku tuh lo pengen lo bisa belajar nulis begini bang…sayangnya gak bisa bisa hehehehehe

mungkin karena aku tidak di takdirkan menulis begini..tulisanku beda hehehe..dan gak ada penting pentingnya hihihi

Hehehehe….dasayat!!

Aku selalu terlalrut saat membaca kata kata hasil ramuan sahabatku ini…

Dia bisa memasukkan kegundahan Perbankan menghadapi situasi keuangan, Menag BUMN yang pusing mencari mitra strategis untuk jualin saham BUMN yang gak jelas, bahkan keraguan atas sarana penawaran publik di bursa dalam kompleksitas cinta dan kesiataan…

Uh.. LUAR BIASA…🙂

Duh.. maap Blue itu bukan “kesiataan” tapi “kesetiaan”. Diedit aja kalo mengganggu..

Ngetik pake gempol semua sih…🙂

Bunga Cintailah Blue!!!!!!

walah hebat blue ,

tulisan ini membutuhkan sebuah kata hati dan pemahaman terhadap ilmu yang di punya.

selamat pagi

Hebat, cinta bisa dikiaskan dengan ketatanegaraan…

apa kabar blue…maaf ya baru bisa bw lagi blue..semoga tetep dalam keadaan sehat ya blue😀

blue, tulisan mu yang ini aku belum bisa memahami seutuhnya bantu nyernain ya besok di kampus😀

Kalau mitra cintamu itu pergi,kenapa tak kau tahan dia, kenapa kau biarkan dia berlalu dari hadapanmu, hayoo kenapa????

Ah tapi dunia ini tak selebar daun kelor mas, kalau ternyata dia memilih untuk pergi, ya cari lagi yg lain, sepakat Toh?? Wis ndak usah repot bingung karena hal yg satu ini, toh dirimu tak sendirian dalam urusan kayak beginian hehehehe…

Eh btw komen ku nyambung gak siiih🙂 bodoh amat aaah…

kerennnnnnnn…..dahsyat! Ajarin aku dong Blue!

bravo blue…. sukses trus dgn karya nya…… Salam kenal dan terima kasih telah berkunjung… (@rel)

mampir berkunjung blue….
wah aku telat beberapa postigan mu ya…

2 hari ini aku gk bw lagi kehilangan mood …. hiks…

hahahaha…..siip…sip…Blue…
salam hangat selalu…

parlemen tubuh? waduh baru denger🙂

nice writing🙂

kata-kata politis yang puitis yang praktis yang dinamis yang sangat dahsyat. keren keren😀

Keep posting blue

cinta….memang indah

Bahasa keren abis!!!

Salam kenal, Blue…. Rumahmu hangat🙂
Twenks dah mampir ke rumahku…
Tetap Semangat !!!

jadi pacarnya bunga ya?

salam super hangat kawan…apakabar..???
lama tak berkunjung..

salam, ^_^

masih tetap dg rangkaian cerita yg dahsyat sahabatku yg satu ini….

apakabar blue…kangen sekali krn lama tak berkunjung di rumah indah ini…salam hangat

Kemelut Cinta di dalam diriku Mas Blue, entah bagaimana dengan dirimu😦
Salam…

dalem & dahsyattttttt banget blue…

mantap tuh kata2nya Blue…
ow ow ow dalem bgt hehe
thankyu🙂

Sedihku Membacanya,
Kala membaca “banyak prospek kesetiaan yang kumiliki meski mitra cintaku pergi.”

Bermakna cinta yang hilang… walaupun engkau tak menghendakinya….

wah..aku sangat tergoda dengan prosa ini..
kebetulan aku juga sedang belajar tentang prosa, sajak dan puisi..
dan ini sangat membantu sekali..nice

wah justru blue sendiri pengen belajar terus pada kalian
salam hangat

mampir…..
malam bluee……🙂

entahlah cinta apakah engkau akan pergi dariku ketika ku mebutuhkan cinta itu. Janganlah cinta itu pergi.wah ketika aku mengugat cinta itu

siapa om yg mau menggugat cintanya om….heheheh
kejar bang jangan sampai terjadi skandal lagi……wakakakkaka
salam hangat

Semoga masih banyak investor2 kasih yangmaumenanamkan sahamnya dan jadi mitra cinta..
Malem sahabat, ku berkunjung tuk sekedar menyapa, salam persahabatan. ^_^

saham cinta dan menteri, hubungannya apa? haha

politik dalam cinta atau cinta dalam politik yah. hehehehee… tak nyimak wae lah Mas

hmmm…kalo bicara soal cinta ga ada matinya nh mr. blue…

hahahha bisa aza dech om kita ini
sukses y untuk om
salam hangat

Salam hangat Blu dan semoga selalu ceria

Si Kaki Bundar

om…..lama y tak terdengar kabarnya
sukses y
salam hangat

Saya pokok e ngikuti alur cerita disini
Sukses

untuk postingan kali ini, rasanya diriku harus belajar terlebih dulu cinta di tilik dari perspektif ekonomi, politik, dan sebagainya….

tapi, mantap kawan!
:mrgreen:

*pengen ketemu blue mode on

om boleh ketemu blue kapan saja…..silahkan
salam hangat dari blue

wew…..
ini arti cinta sesungguhnya……🙂

kata2nya dalem bgt…..😀

cinta cinta cinta….
memeng begitulah cinta.

wah, lagi brokenheart bukan nih? ckckck… yang sabar yaa😀

Wah, ternyata politik sudah merambah perasaan ya, politik cinta.. kalo berpolitik harus pake cinta, biar adem ayem.

Blue lagi bongkar file yah, koq tulisan tulisan lama di upload lagi?

tulisan yang bagus, kasih komen donk tentang cerpenku anak sekolah yang lagi belajar ngeblog. trim

Gersangnya POLITIK disiram sejuknya kata-kata CINTA dari Blue.
Menggemaskan.

sedikit berbau politik postingn nya, bagvs kwan

Wah,cinta bisa menggugat juga ya Bro….hehehhe

kunjungan balik neh,,,

menggugat cinta, ada apa dengan cinta?? bukankah cinta itu keindahan!

keren banget pemilihan kata-katanya~😳

Kreasi yang unik,.
semangat terus,.

Blue udah dapet Sms Mohon maaf lahir batin … dari kawanlama 95 kah

mantap euy… pemilihan diksinya keren!

artikelnya dasyat pisan eiii ….

pesan dari kata-kata di atas sangat bagus sekali sob,
makasih banyak atas informasinya

pengembangan kata2nya kreatif… diksi2nya juga mantap!

cinta adalah sumber mata air yang tak pernah kering untuk di eksploitasi maknanya..

cinta oh cinta makanan tambahan bagi manusia

ternyata blue itu keren merangkai kata ya.
salut bener.
kalau mengikuti zaman yang sedang naik sekarang nih, apa bila ada korupsi di situ bangaimana ya blue?

makasih tuk meresponnya y bang
sennag abang slelau mau pasrah menerima karya karya blue
hmm jika ada korupsi berarti dilema buat cintanya blue dong..hehee

asik bener.
semangat ya blue.

pinter banget ngerangkai katanya,😀
kunjungan balik & kunjungan perdana kang,😀

makasih y sahabat
snenag kita bresahabatan di bloger

ia,,😀
mau donk diajarin ngerangkai katanya,😀

blue masih ingin terus belajar pada siapapun.padamu jga kawan

hahaha
mantap om blue
coba menpora masukin om
lebih keren
wkaka
pemain bola juga di masukin
hehehe

hahahhaha…..om arie is sahabat yang slelau menyukai karya karya blue padahal bluenya galaunya sampai smabil nangis…….heheh
makasih y om

maaf om.
makanya saya menghibur dikit. biarpun agak garing.
di paksa ketawa aja om.
hehehe

mantap gan… karyanya….
sepertinya agan cocok nhe jadi penulis novel galau.. ixixix

haha galau buat blogger adalah anugrah buat bahan postingan😀

itulah seninya memiliki blog bisa mencurhatkan perasaannya…….tambah galau jadinya dech……hehehhe

wow, pilihan kata (politik) blue mantap!😀

sekarang udah ga galau lagi kan? …
Sukses terus blue, biarkn yg pergi asal yg datang jauh lebih baik:mrgreen:

wah, harus ada penyelesaiannya: lanjutkan atau selesaikan…

break the galau dengan semangat baru,,,

wiiss…
dalem banget nihh posting…
patut di baca temen2 untuk dapat menambah wawasan

hebat .. kata-katanya itu lho .
bagus banget blue ..🙂

kata-katanya berat,,, puitis dengan keilmuan yang tinggi….

Sadarilah mengeluh tidak menyelesaikan apapun. Mengeluh hanya akan menambah beban dihati. Berhentilah mengeluh segera bertindak!

Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan sia-sia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2012
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: