My Blue Thunder Heart’s BLOG

Dalam bingkai pertemanan sang Bidan…………

Posted on: 10 Maret 2012

Sang Bidan itu sedang menyendiri di ruangannya sembari membaca kembali buku CATATAN KECIL KEHIDUPAN (KU), ranah kerinduan sedang menari nari di  ingatannya seperti MEMILIKI KEHILANGAN. Demikianlah sang bidan itu terus merenung dengan  PENGGALAN RASA yang sulit dijabarkan. Dan angin terus menyapa meski ia telah meninggalkan ASA DIUJUNG SENJA dan DIKALA HATI GALAU kerana impian masa masa lalu tetap bermain di pikirannya. Lalu ia berbisik pelan seperti memberi kabar pada sang angin,katanya”aku harus TERUS MELANGKAH dan harus BERANI BEMIMPI”.

Ya Tuhan,serunya  sambil menatap ke langit yang mulai menghitam,dari balik jendela kamarnya yang sengaja terbuka. RASAHKU MALAM INI semakin membuatku seperti MEMILIKI  KEHILANGAN SEMANGAT BARU,lanjutnya sembari menghempaskan nafasnya  perlahan lahan. MAAFKAN SAYA YANG TAK SEMPURNA,dan BIARKAN SAYA menikmati kesendirian ini dengan segala kekurangan dan kelebihanku…………..SELANGKAH LAGI  aku pasti bisa mengerti dari NIKMATNYA KESABARAN  juga INDAHNYA LUKA ketika jalinan kasihku terlepas . Aku percaya KARENA ALLAH SANGAT SAYANG SAYA sehingga selalu memberikan segala nikmatNya kepada ku,baik suka,cita,sedih dan gembira…semua adalah ONCE MOMENT IN TIME dalam perjalanan kehidupanku saat ini dan nanti.

Lalu buku itu ditutup bersamaan datangnya angin malam yang mulai kencang, kedua jendelanya pun ditutup kembali. Dan Bidan itu segera berjalan keluar dari ruangannya sambil berseru(,TOLONG) MAAFKAN SAYA”

Jendela persahabatan,jakarta 2012

28 Tanggapan to "Dalam bingkai pertemanan sang Bidan…………"

sahabatku Mila,hanya ini yang bisa blue persembahkan dalam jemari kata perkata yang blue berikan padamu.Dalam segala kekurangan serta ketaksempurnaan blue sajikan untuk persahabatan diantara kita……
terus semangat y
salam hangat dari blue
ini postingan buat bloger kita http://www.mila804.wordpress.com
salam hangat

yang brhurup besar itu adalah bagian dari judul postingan sahabat kita Mila………….

Amaze…….

Blue, trims hadiahnya ya…..🙂

tulisan yang hmmmm……….”mendekati saya”, bahkan tidak pernah terpikirkan bisa seperti ini berkat rangkaian kata kata Blue yang indah🙂

blue hanya mengikhlaskan saja ide ini saat menyapa blogmu kawan
semoga u bisa menerimanya y..
salam hangat

not me.. really really not me😀

suatu saat pasti real buatmu,kawan.beneran
salam hangat

om blue emg sangat bersahabat
kata2nya semakin hari semakin indah
semoga yang mendengar tersentuh hatinya
salam dari Bali
untuk bang blue
senang selalu jadi sahabat blue

blue juga snenag bersahabat dengan om arie……………ngarep dapat ticket PP jakarta-bali.hahahhahaha

boleh2
tapi tunggu punya uang.
wkakaka
kapan ya punya uang banyak?
oya.. kok kalo saya komen di blue bisa ya? kalo di temen lain kagak bisa om?

NIKMATNYA KESABARAN juga INDAHNYA LUKA ketika jalinan kasihku terlepas . Aku percaya KARENA ALLAH SANGAT SAYANG SAYA

sahaja sekali blue …. salam hangat…

makasih bang..u memang sellau bisa mencerahkan disetiap postingan blue…………..

jujur saya suka sekali berkunjung kemari, banyak tulisan dan karya yang indah, enak dibaca, tersusun dengan kata-kata yang indah penuh puitis dan sastra, serta mengajak kita berpikir dalam. keren.

makasih y kawan
sennag rasanya bisa membuat kawanku menyukai karya ringanku ini
aku masih terus mau belajar……………

pertama kali berkunjung kemari.. salam kenal ya😀

selamat datang disini.kawan

Suka banget berkunjung kesini. Selalu ada kisah-kisah menarik buat dibaca

makasih kawanku Bunga……………………

Selesai baca di paragraf terakhir, awalnya saya mau tanya “tulisan ini untuk siapa?”
Memang ciri khas Bang Blue itu selalu ditujukan untuk sesuatu atau seseorang. Dan, jawabannya ternyata ada di komentar pertama … itu untuk bidan Mila. Pantesan, saya kenal huruf-huruf yang ditulis dalam huruf kapital itu😀

Awesome, Brader …
Berharap nanti ada untaian paragraf untuk Elfarizi hahaha😀

kawan……….blue tuh senang seklai u tetap terus menerima bacaan dari blue
makasih tuk persahabatan ini yach…………

Iya, Bang Blue!😀

Mila itu blogger Bida ya Blue? nice…
Lagi2 kisah persahabatan blogging yang indah,
Blue emang paling bisa merangkai kata spt ini:mrgreen:

Salam hangat & Piss

bang merupakan sahabat bloger blue yang lama tapi tetap memberikan respon pd blue
sennag sangat bluenya bang…heheh…………

great article just what i needed

Great write-up, I’m normal visitor of one’s website, maintain up the nice operate, and It is going to be a regular visitor for a lengthy time.

menarik….salam kenal ya

Seseorg yg menemanimu dlm kesusahan jauh lbh berharga drpd seratus org yg menemanimu dlm kesenangan.

Success does not suddenly come to you You have to go out and work hard to get it

Do not dream too often however take action as often as possible Failure is a part of every success

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: