My Blue Thunder Heart’s BLOG

lelaki dari pulau Bali itu……..

Posted on: 8 Maret 2012

lelaki yang separuhnya tetap menitipkan sapa hangat pada sesama,dalam kerinduan

menyebrangi pesisir di sekitar bibir pantai.

Bertapa diantara deburan ombak yang menari kencang didekat tanah lot. Menitip doa selepas penat membebani pikirannya.

Lalu tarian ombak seperti membisikan pesan pada keheningan doanya.

Lalu lelaki itu memuja

lalu lelaki yang sedang merajut kasih itu pun terus khusuk

Meski hujan merintik pelan

Meski deburan ombak memercakkan airnya

Lelaki itu terus berdoa mengharap pada Nya………………….”Aku ingin selalu bahagia,’bisiknya pelan.

Lelaki itu teman bloger kita,2012 di bulan maret

30 Tanggapan to "lelaki dari pulau Bali itu…….."

buat bang Arie K……….just ini yang bisa blue buatkan untuk persahabatan kita
semoga selalu bahagia y di bali
terus semangat…………

Oh bang arie toh namanya

yup mainlah ke blognya………………baik dan menarik disetiap i postingkan………..

Siapakah blogger itu blue?

blognya namanya…arie kusuma….ia baik snagat bang sama seperti abang yg baik sama blue…………….

Mantep blue, jiwa sastramu tinggi banget…

makasih kawan
blue masih harus belajar terus……..denganmu atau dengan siapapun

blue akupun ingin selalu dalam kebahagiaan, kudoakan semoga blue juga senantiasa dalam kebahagiaan

wah… tak pernah habis cerita dari pulau Dewata ini ya.
yang lebih terkenal dari nama negrinya sekalipun🙂

prosesi ibadah yang khusuk di pantai.
di ujung pantai yang lain, atau di tempat yang sama di waktu yang lain, banyak sus-no dua-ji.

Bali, satu tempat yang paripurna.

yup Bali sellau merindunya…hahaha

salam kenal yaaa…

salam kenal🙂
salam sukses selalu🙂

assalamu’alaikum hai blue..
sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

kang ian a.k.a papapnya arfa
ini blog baru saya🙂

miss u kang ian……hahah
semangat terus y
salam tuk sekeluargana….

bahagia itu sudah disediakan untuknya…tenang saja🙂

maksih kawan….semoga u juga bahagia y berteman with blue….

aku kagak bisa bilang apa2 gan
mantep2
menggambarkan Orang yang lagi kasmaran
xixixixi
dan semoga dia bisa mendapatkan cinta yang dia harapkan
puitis bgt om.
semoga kita menjadi sahabat teman.
salam dari Bali

sama sama om arie..
semoga cintanya kuat dan slelau diberkatih Tuhan
salam hangat dari blue

makasi doanya om.
om blue membuat saya kangen sama seseorang
hehehe
namun karena sibuk agak jarang ketemu
Om gaya seninya bagus. pasti kuliah di Seni ya?

makanya ………………titip slaam dong padanya….hahahhahaha

Do’a tulus dari seorang sahabat,
nice:mrgreen:
Persahabatan akan tambah indah jika bisa saling mendo’akan spt ini🙂

Aku ingin selalu bahagia hidup bersama mu walaupun aku bagaikan karang yang yang selalu di terpa ombak namun tetap tegar menjaga jalinan cinta kita

waaa … giliran Bang Arie nih ckckckc😀
elfarizi mana? hahaha😀

just what i wanted to read i will add you to my rss thanks

Nice Post, Keep it up.

Great post. just what i needed to read thanks for this

Marilah kita membaikkan diri sebelum menyesal pun tidak ada gunanya.

Bicaralah dengan sopan maka orang lain akan menghormati anda

Jika bertanya jangan mendiktekan jawabannya agar informasi baru bisa bertamu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: