My Blue Thunder Heart’s BLOG

seraut wajah sang bripda………………

Posted on: 22 Februari 2012

jika saja embun tak menyisahkan tetesan diujung daun itu,pastilah

sang pagi tak sebegitu sejuk. Tapi,

apakah hanya embun yang menetes dipepagian yang masih sunyi?

tidak! Bukan saja embun,masih ada  sosok sang bRipda yang sigap

untuk segera menuntaskan kerjaannya. Kerana tugas sang polisi tak pernah bisa menentukan waktunya.

Lalu,mentari siang bersinar tepat di langit.Panas memang,tetapi sang bripda tak pernah lelah untuk meneruskan tugasnya mengamankan sekelilingnya.Bahkan saat demo berlangsung ia tetaplah bertugas.

Ramah,sopan dan tidak seperti yang digambarkan banyak masyarakat bahwa ia tetaplah sosok polisi yang manis,baik hati dan tentu saja……………………ganteng!Ach,jika bersapa dengannya sengatan matahari tak kan terasakan.

dan malam pun tiba,bersama rekan tugasnya ia akan kembali menjadi sosok lelaki biasa.Dan kerana biasa itu maka semakin  nampak kegantengannya……………oh,bripda kapan aku akan kamu tilang?” begitu sebagian kesan para gadis gadis yang mengharap ditilang oleh sang bripda.

Dan sekali  lagi kesan polisi semakin lebih nyaman,ramah dan tentu saja mengagumkan………………..jadi tak salahkan jika seorang polisi berwajah ganteng?

bandung memilikinya,2012

43 Tanggapan to "seraut wajah sang bripda………………"

di twitter sedang ramai ramainya tentang seorang bripda dari bandung yang super ganteng,menurut banyak gadis gadis.
bahkan ada artis yang ingin ditilang olehnya…..hahha
apa kalian ada yang mau ditilang oleh polisi ganteng? apakah salah jika polisi memiliki wajah ganteng?
salam hangat dari blue

Hai,,

Sorry udah lama gak berkunjung kemari lagi,,
oya sekalian mau bilang, alhamdulilah aku udah punya domain sendiri,
kalau ada waktu berkunjung ya di blog aku yang baru disini :

http://blog.enterspasi.com

Thanks

wah wah wah … bripda saeful bahri sampai juga ke blog ini hehehe😀

hahhaha.kerana blue pemerhati sekitarnya..

good, cocok deh diundang ke TV one😀

hehehehe… aku malah baru tau klo ada bripda ganteng…:mrgreen:

Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
Terima kasih

ikut meramaikan bahasan bripda…

kunjungan pertama
salam kenal dan follow balik juga
Revolusi Galau

saya ketinggalan nih kayaknya,
siapa tuh bripda🙂

aku yang jadi teringet dari postingan ini, dia menjadi laki laki biasa. Duh saya dahlama bangettttt ga mampir ke sana . apa laki-laki biasa masih posting tentang bola ya . Blue . salam hangat dari kawanlama95 dalam dua musimnya .bergerak tak pernah mati

makasih kang…sellau mau merespon sapa pada 2 musimnya blue………..xixiix
salam hangat

lagi demam polteng yak…😀

sepertinya………………nanti juga ada blogteng………bloger ganteng…………..wkkwkwkwk

tulisannya bagus gan …
salam kenal …🙂

aku rasa bripda itu adalah polisi.atau ‘police traffic’.🙂

sepertinya keduanya ……………..hahahahha

Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Blue…

Maaf, baru mampir menyapa. Sibuk banget kebelakangan ini.😀
Bunda pernah baca tentang sang polisi ini di satu koran online.
Hmmm… kok jadi heboh ya dan bisa jadi popular pula.
Alhamdulillah, kalau sudah punya profesi bagus dan wajahnya dilihat bagus, maka haruslah bagus segalanya dalam kerjaan kerana sudah dikenal banyak orang. Mudahan banyak kebaikan yang menyusul.

Apa Blue tidak mahu berpaling wajah biar kelihatan jelas dan ya… mana tahu jadi popular seperti sang polisi di atas….. hehehe. Bunda bercanda aja, Blue.

Selamat siang dan selamat berlibur di penghujung minggu.
Salam ceria.

kalau blue terkenal pasyinya masuk tv donk………………hahahha
makasih y bunda telah menyapa selalu bluenya
salam hangat dari blue

Jadi penasaran OM.🙄 Maklum jarang nonton TV.😀
btw, Ganteng mana sama saya ya? Ha.ha . . .😆
Salam persahabatan Om….

sama sama ganteng koq maz…………tenang aza……………………………….wkwkkwkwkw

wah si bripda emang ganteng😀

pastinya…………………hahahhaha

wadduh, mas blue kena demam bripda ini juga yah… hihi

sepertinya blue banget…….hahahha

Saya justru tahu soal polisi ganteng itu dari postingan ini, Blue. Gara-gara baca postingan ini, saya pun searching.. Dan ternyata memang banyak yang membicarakannya kemarin-kemarin, hahaha… *halloo… kemana aja sih?*😀

Polisi ganteng sih gak jadi soal, yang jadi soal adalah dengan kegantengannya itu, dia memanfaatkan untuk hal-hal yang tidak seharusnya..

Salam hangat Blue..

sip bang………………………hahhahahha

hehehe. . . . wajahnya emang kalem n lembut😀
jadi unyu-unyu gitu😀

kalau dengan wajah blue gimana………wkwkkwkwkw

Saleum,
Wew… biasanya gadis2 takut ditilang polisi, ini malah seakan minta ditilang ama polisi. dunia oh dunia….. hahaha…

ya dunia y dunia…….hahahah

seraut wajah sang bripda..bang blue ada ada aja….tapi tetep tulisannya menarik..hehehe

@dmilano sekarang pada ngantri mau ditilang sama briddaa..hhaa

pastinya banyak yg antri………..wkwkkw

Bripda Saeful Bahri … kenapa dia terkenal sy tidak? padahal sy jauh lebih ganteng… 🙂:mrgreen:

kerana om dah terlalu ganteng darinya makanya ia nggak punya blog…wkwkkwk

kalo bripda seorang blogger, tentu lebih ganteng lagi, hehehe….

hahahha nanti saingan donk sama wajah blue ini……………..wkwkwkkw

mau dong mas,, kenalin,, yang mana orangnya .. heheheh

salam sukses 🙂

hahahhaha jeung fitr4y nanti hmm u marah lho……..wkwkkw
salam

Really good article there so much rubbish out there now

Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I am experiencing issue with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting identical rss problem? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2012
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: