My Blue Thunder Heart’s BLOG

Tulisan sang sahabat itu……

Posted on: 1 November 2011

Sahabat!

pernah dengar SEBUAH CERITA HUJAN? atau SI BAPAK DENGAN SALUANGNYA itu? HMMMM…… Ada SEJUTA RASA,SAHABAT yang bisa MEMBACA MATAMU saat mendengar cerita LELAKI DI BALIK GEROBAK itu. Sungguh! jangan tanya Kenapa SARAH TIDAK SENDIRIAN membacanya di UJUNG SEPI saat SEMUA TELAH BERAKHIR dalam KENANGAN di CHILIE?  perlu 27 MINGGU aku membaca bukunya, jawabku. Sebab pengarang itu MENULIS DENGAN HATI.

Sahabat terbaikku…..

Avery speciall day in my life adalah……. saat aku menyadari ternyata sudah SATU TAHUN DI NEGRI PAMAN SAM aku si Lelaki menyebalkan  Larut dalam keheningan dalam HITAMNYA HITAM langit jiwa sahabatku yang masih bertanya SIAPA PEMBUNUH MAMA!. Aku harus LET’S PRAY pada Tuhan agar aku bisa pulang ke Indonesia. Lagi pula aku tak mau menikmati LIBURAN GARING dan SEPI jika tetap disini.  Aku harus pulang ke jakarta .  Karena Di kota inilah aku tinggal. Aku senang dan akan ku teriakan kalimat…….. Saya pulang. Dan melanjutkan baca buku SEX MANIPULATION AND BREEDING. Lagipula aku harus membeli CINCIN PERNIKAHAN.

Sahabatku………PENJAGA HATIKU

buku yang berjudul TRAGEDI PEUYEUM karya penyair si KEPOMPONG itu harus ku akhiri saat malam sudah lelah Pada SATU TITIK-nya. besok lusa aku akan menulis buku Akhir SEBUAH KEYAKINAN atau MENJELANG HARI AKHIR. semoga,ya sahabatku?

Sahabat..aku lelah mencoret coret tulisan tetapi BELUM ADA JUDUL bahkan sampai TADARUS NAFAS dan memberikan RUANG RUANG UNTUK JIWApun aku belum menyelesaikan buku tersebut. Padahal semua recomendasi dari buku THE BEAUTIFUL NOTRE DAME IN SAIGON hingga buku DATANG UNTUK PERGI DAN PERGI UNTUK KEMBALI sudah ku baca Ach! ENTAH SAMPAI KAPAN aku menyelesaikannya namun aku masih bersikap SEPERTI DEDY MIZWAR yang mengatakan KEGAGALAN BUKAN AKHIR SEGALANYA. Dan aku percaya meskipun AKU TERTIDUR SELAMA DUA TAHUN dan juga tidak makan KAMBING BAKAR ALA VIETNAM aku akan berhasil menyelesaikannya.

hari ini  dalam TELAGA HATI aku menemukan KATA KATA AJAIB saat bertemu dengan TUKANG SAPU eh… salah PENYAIR BADUI maksudku, Ach aku tak bisa berbuat apa apa saat PEREMPUAN ITU dan juga WANITA yang sedang memegang TEROMPET USANG berwarna HIJAU memandangku sejenak ku berikan senyum manisku juga sepotong roti yang tadi ku beli dan ia  mengatakan TERIMAKASIH?

Oya? hari ini tepat JAM 10 BULAN 11 TANGGAL 15 YANG KE 16 tahunkan hari kelahiran sahabatku. Duh SEJAUH JIWA MEMANDANG kalau omongin pertambahan umur aku jadi ingat perkataannya, ia bilang……..HARUSKAH KU PERGI TINGGALKAN DUNIA saat dia belum menemukan jawabaN Mau tahu SEBERAPA BESAR ALAM SEMESTA ini? Tetapi sudahlah aku ingin istirahat dan berdoa semoga sahabatku ini tak akan pernah saling melupakan. BISMILLAH. KETIKA AKU BERADA PADA SATU TEPI dan saat LANGIT MELANGIT ku yakin SENJA HARI DI SEBUAH AWAL TAHUN ini aku akan melakukan BEGADANG BERSAMA TUHAN meski hanya SEHARI SAJA. SAYA JUGA TAHU MALAIKAT TAU  mengapa aku masih mengharapkan tulisan itu BERAKHIR

Sekarang aku PAMIT karena mau NGELMU SOEWOENG MANFAAT GIGI KAMBING juga mau bertemu bundaku dan mengatakan MAAFKAN AKU,IBU. Trims sahabat atas perjalinan KITA…..salam dari AKU LELAKIMU SAYANGKU…….yang suka banget rumus mencari TRIK MATEMATIKA

Aku masih ingat bisikan sahabatkudari JOGYA tempo hari katanya;MAAF??? SORI, INDO LEBIH BAIK.

Sahabat………

Ramadhan Serenade telah kita jalani separuhnya  semoga  selalu ada Power of Asa di jiwa kalian saat menanti beduk berkumandang…..tidak! Sebaiknya jangan berjalan ke arah yang tak baik sahabat mumpung usia kalian masih muda sebaiknya duduk di surau dan dengar cerita Ketika 2 lelaki dan satu wanita bercerita tentang sandiwara seorang keponakan atau membaca buku berjudul Aku bangga menjadi bangsa indonesia atau belajar sufi bareng anand kreshna atau dongeng mengenai Sandal butut di malam taraweh? gimana sobat. pastinya  puasa kita bernilai banget jika kita mempunyai pemikiran kan Niat baik pasti ada jalan heheh………..oya. atau sebaiknya kita membicarakan mengenai salah persepsi seputar ibadah puasa atau sesuatu yang dilarang saat berpuasa.

sahabat…………...I’am twenty four years old dan kebiasaanku adalah selalu bertanya pada cermin

dan tak akan pernah lupa tuk mengatakan always remember to say Insya Alloh jika hendak berkecimbung di perkaitan dengan janji…….seperti janji di cintanya cintaku…………..oya boleh tanya kan sobat benar gak sih, first love never dies…?? sebab daku selalu seperti berada di telaga yang mengulum rembulan saat menyambut cinta cintanya cinta itu sendiri.hehehe……….kog jadi bicarakan cinta di bulan Ramadhon yah sebaiknya dsimpan di my diaryku saja yah hehe……………..dasar blue sky.

sahabat aku jadi ingat akan ucapan sahabatku……..gini dia bilang shaum kelima belas bagaimana jika malam ini maut menjemput. hmm..makanya kita mesti berubah punya niat tuk tampilan baru lebih freshhh, semangat!!! tuk tetep mengingat kebesaran Alloh. Kita mesti bersyukur dan sadar akan gempa kematian dan menghargai hidup. Mudah mudahan kemenangan cinta di ramadhon dapat kalian miliki dan rasakan. Ach saat awan gelap aku mau rehat sejenak, lihat gambar gambar lucu atau membaca buku tetang kisah petani dan jagung super kan seperti ungkapan sambil menyelam minum air jadinya kalau kita sedang menanti beduk tanda berbuka telah tiba nantinya. oya blue mau katakan”aku cinta padamu,”heheh……………selamat menikmati ibadah puasa serta sajian jamuan berbuka ya sahabat. salam hangat selalu jangan lupa pesan om zulhaq kita mesti tersenyum dalam kesederhanaan .

Selamat hari kartini (^_^)

Kawan……….kalaulah puisi ini……kau mengerti maka engkau akan  merasakan kartini dalam wajah bunda. Menyenangkan pabila kita membaca Buku itu Seandainya waktu bisa dikembalikan maka akan banggalah Kartini.

Sahabat………wanita tetaplah wanita meski daya ingat wanita lebih tajam ketimbang Pria, meski wanita bisa menulis dengan berekspresi dan berpendapat bahwa pemimpin itu  mudah serta meyakinkan menulis dengan cinta itu mudah.Bahkan menmyutujui bahwa membuat menu accodion dengan….kemudahan.

Namun ingat 11 kata bijak untuk kesuksesan anda juga ingat peranan wanita sebagai peranan orangtua memang tak boleh lengah. dan tahukan obat awet muda itu adalah Keep your smile duhai wanita wanita. Bacalah buku tentang 4 kartini dan buku atau kartini dan kebaya bahkan tentang tali asih dari balik pohon yang tak pernah merasakan musim semi datang ke medan. Mungkin juga tentang testimoni sang istri!

duhai wanita………anak dan orangtua adalah sesuatu rukun yang selalu bertautan. Bayangkanlah cerita persahabatan mereka yang abadi. Semoga semalam dan hari ini engkau bisa mengatasi gangguan keharmonisan dari pria atau godaan iblis dalam bersembahyang,duhai para wanita. Karena engkaulah tempat titipan surga di telapak kakimu jika telah menjadi seorang ibu yang bijak.Ach ini hanyalah sebuah catatan ngawur  karea  aku tahu wanita lebih bisa membungkus kenang. Tetaplah mencoba meski pengalaman pertama itu sakit dan berdarah.

Ini sekedar “cermin” dengan aisyah popok koki itu.selaksa puisi untuk sahabat dan mungkin juga bayangaan yang paling dekat itu  mati. Bahkan untuk persembahan wanita In memoriam Sie,sahabat yang telah pergi itu.

Bangkitlah wahai wanita dimana saja

Sahabat sahabatku semuanya

Tragedi kembali menyapa bumi kita tercinta  Ketika alam bicara  emnandakan Gunung api diIndonesia satus waspada  sepertiHantu di bulan hantu atau Asta Brata yang hendak Berkasih dengan mimpi semuanya tersentajk.  Namun cinta kita tetap ada tetap Mencintaimu dan masih bangga emmilikimu.Itu saja

Meski Pemudai diuara Gangnya serta Tante Riana masih sempat ikutan Pesta Bloger namun  KIta semua betdukakarenma kita adalah insan sosial,seru Maya  yang sedang membaca buku Adjustable bratemortgages serta buku sastra berjudul  Hari ini,setahun ekmaren

para pelempar sepatu itu melepasmu,,,aku penghalang itu sudah dibuang pohon berpenghuni mati lampu gundul_gundul pacul maya dilema hatiadjustable bratemortgages30   oktober 2010 peduli merapi dan m entaway bangun rasa kemanusiaan siswa tante riana bercerminlah pada diri sendiri melodi jiwa indahnya silaturahmi detikdetik menegangkan hari ini,setahun kemaren istri simpanan aku datang ya Alloh mari berdoa untuk indonesia tikus hotel menolong jiwa sepatuku saat dia kembali menyapa buatmu  yang mengerti sembunyi gadis dihatimu sepi memutuskan memilih jalan yang salah sinarku  telah hilang semenjak ada dirimu apalah arti dukaku airmata untuk anak negeri selembar kain ungu hari ini milik saya sampai batas lelahku bikin busana blog malam  ramah tamah kaya hanyalah Tuhan pasti ada

Oya,sahabat……….coba cari yang mana judul postiongan kalian yang blue ambil tanpa minta izin…ehehheh tak marah,kan kawan

yang dicetak tebal adalah judul postingan kalian,sahabat baikku

terima kasih tuk berbagi kebahagiaan pada seorang blue

Iklan

210 Tanggapan to "Tulisan sang sahabat itu……"

pertamaxxx

keduaxxx
melepas kangen…
salam

ketigaxx….

blue ….

T.O.P

teraskeun nyah . :mrgreen:

masih harus baca tiga kali nih kayanya mas… hehehe.. maklum lagi error kepala ini… agak susah mudengnya. salam saja untuk sahabatku…. 🙂 -japs-

jadi inger sahabatku nih

weh, namaQ tuch y?? Hehe…*bangga sendiri*
well, tenang aj kang, aQpun akan menjadi sahabatmu dan membalas salam hangatmu selalu…
aQ juga trut sedih dan berduka atas kepergian sahabat kang blue..smga kenangan bersamanya membuatnya selalu hidup… amin

wiwidh cepat banget…perasaan aQ pertama koment truz pas lg ngetik-post ternyata udah ada diurutan segini?? :mrgreen:

Sahabat..aku lelah mencoret coret tulisan tetapi Belum ada judul —> oh i see 🙂

bravo, blue !
tapi…ini hanya saran saja, akan lebih memudahkan penikmat andai kamu mengaitkan setiap judul yg kamu pakai ke alamat blog masing2. so, akan terlihat siapa2 pemilik judul2 tersebut.
gitu bro….ah, ini hanya saran, hehe…. 😀

ooo…aQ bru ngeh..hehe..ntuh judul semua psotingan sahabat2mu tocgh…*jadi malu* dasar telmi aQ :mrgreen:

Waaa, dasar Sarah. . . *padahal aku ngehnya juga baru setelah baca namamu di situ Sar*

kreatifnya….

heheheheh

sayang kita gak jadi ketemuan kemaren…kalo jadi pasti seru 😀

Baca si kepompong jadi inget lagu Kepompong – Sindentosca

Ya Kepompong.

Tulisan yang kreatif, tidak mudah mengaitkan semua judul postingan sahabat menjadi satu cerita dan memiliki makna.. 🙂 Thanks

Bah… Mas Blue memang nggak pernah kehabisan ide… kreativitas yang tak pernah padam…. Salut dan Kagum saya untuk Anda.

Sahabatku ini…. paling bisa merangkai kata….
Kursus donk….

I WAIT YOUR BOOK!!

sungguh luar biasa perbendaharaan imajinasi sahabatku ini. kadang imaji liar saya bergerak aneh, mungkinkah blue punya sesuatu seperti bayangan naga di langit, misalnya? kadang beberapa analoginya bikin saya sedikit tertegun, sesuatu yg engga terpikirkan sebelumnya.. salam sejahtera sahabat. semoga selalu diberkahkan kesehatan pikiran, hati dan jiwa.. ^_^

Sahabat
kau adalah sosok yang menghargai orang lain
Pantaslah jika banyak orang menyapamu dengan ramah
Sahabatku

Salut dengan kreativitasmu bleh,… Kadang nama bisa bermakna,.. dan jika digabung menjadi kalimat yang sarat arti,…. salam untuk jiwa2 pengelana

Creative sekali. Judul tulisan saya yang mana, Blue? 😛

… 🙂 …

Kreatif sekali … , Tetap semangat yah… 🙂

*mencoba memahami*

Salam sahabat.

Kok gak ditautkan sih? Khan bs berkunjung en membaca tulisan sahabat2mu itu.

Salam kompak selalu. 🙂

blue sungguh kreatif 🙂

duh, sungguh telmi saya mas blue, saya baru ngerti SEKARANG. padahal beberapa judul postingan sahabat itu juga sudah saya baca beberapa darinya, dah salah satunya judul postinga SAYA. maafkan saya yang kurang cepat menangkap ini…. hehehe… Wah, justru saya berterima kasih judul postingan saya diikutsertakan dalam satu proyek kreatif ini. Satu kehormatan sebagai sahabat. salam -japs-

Oww, ulang tahun umur blog ini yah ?

Klo judul post blue sendiri tidak dirangkai kah? Atw perluh dirikuh yg merangkaikan untukmuh?

aku bingung bacanya mas..kriting semuanya…aku ambil setrikaan dulu ya biar lurus, ato direbonding sekalian hehehe *piss*

waw, keyen masnya..ko bs ya bikin rangkaian kata2 spt itu? *geleng-geleng*
mantaph.. masnya kreatif sekali… ^O^

*maap ya kalo komennya berantakan..saya emang lg berantakan T_T*

salaaam ^o^

persahabatan = kepompong … wakaka that song lage…

Kau dan sahabatmu, mungkin memang seharusnya begitu..

Tuch kan….kereeeeenn abiiiieeezzzz dech pokoknya. Hmm…terima kasih mas blue tulisan Yaya termasuk dalam kerennya mas Blue 🙂
Salam hangat selalu sahabat 🙂

kata kata itu bukan bahasa jiwa saya … artinya tidak ditautkan dari blog saya ya kang 🙂

Pasti mikirnya mumet juga ya untuk berhasil menyambukan judul2 postingan para sahabat.. 🙂

Semua Judul Postingan yang berbeda2 jika disatukan atas nama persahabatan akan terlihat sangat indah dan bermakna….

Om Blue emang kreatif abiss… 🙂

ehm … Blue, banyak yang gak nyambung kali diuntai menjadi kalimat 🙂

wah kok bisa dirangkai ya…..?
kreatif juga abangku yang satu ini…. 😀

halo bro, semoga sehat ya.. ^_^

ternyata fansnya soewoeng juga hehehehehee….

kok bisa nyambung2 ya O_o … hebat dah…

Nggak blue namanya kalo nggak kreatif…asli kocak abis…wakwkwkwkwkkw…terutama yang ini nih “Sekarang aku PAMIT karena mau NGELMU SOEWOENG MANFAAT GIGI KAMBING”

Berapa blog yang di buka tuh…wows !

Sahabat..
Pandai sekali merangkai kata..

Semoga sehat selalu

@goenoeng
setuju banget dgn usulmu..

Yah, inilah hidup di dunia…

*gak nyambung blas ya..ha..ha.. sambil lari tunggang langgang*

Salam hangat sahabatku..

sahabat……….
jangan terlalu di dramatisirkan……………
ini hanya canda saat blue lagi kangen dengan judul postingan kalian.sumpah!
blue kangen dengan kalian…………..
salam hangat selalu

just parking 5 minute dan moco web sekaligus
datang numpang mampir ngerokok dan ditemani secangkir kopi 🙂

Ini judul artikel semua ya?

selamat soreee…mas blue aku dataaang hehehe…
maap baru beredar, kemaren 2 hari libur ga Onlen 😀
“SIAPA PEMBUNUH MAMA!” ahaaa… itu kan judul postinganku mas.. ma’acii yaaa hihihihihiii…

Titip salamku buat sahabat2 mu 🙂

Waduhh..telat lagi!!:-S:-S:-S

Tapi gk pp yg penting ikut gembira karena sahabat saya mulai “menulis dengan hati”.Punya saya lhoöö…,he.he.he:-o:-D:-)

heyyy
aku sering kok kesiniiiiiii

mana mungkin aku melupakan mu blue 🙂

lho, tunggu dulu, ini postingan yg dulu khan bang? Hehe…jadi kita kembali ke ms lalu nich ceritanya..hehe…pdhl khan skrg udah thn baru lho bang, harusnya udah maju lg selangkah..hehe..semangat bang, pantang mundur *ngaco mode on*

hiyaaa…blue, setelah kemarin memadupadankan blogger-blogger…sekarang judul postingan yang dipadupadankan 🙂 besok apalagi nih?

masih menunggu hasil kreativitas-nya blue…

Terus berkreatif blue 🙂

weeeewww…. om makin kreatip ajah niee….

caiiiyooo om tetep cemangat

kunjugnan perdana salam kenal, artikel nya oke banget, ya terus di lanjutin aja, kreatif selalu

kemarin baru ajah hiatus sekarang mau hiatus lagi…
😕

luar biasa sahabat ku satu ini..!!
so creative…!! 🙂

kreatif brooooooo

perjuanganya itu lho… perlu berapa jam bro? untuk bikin satu tulisan?

gile banget
daya ingetnya hebad … bener bener hebad
nggak kayak diriku yang sarapnya putus

Pengen punya sahabat satu, hiks 😦

Keren banget. . .
Lama gg ngeblog karena agak sibug, aku baru tahu kalau nick-mu ganti. Hehehe 😀

wah, baru sadar kao dobleh yg malang ntu kamu blu e 😆

emang lagi sibuk berat nih 🙂

Kok TRIX?? harusnya kan TRIK

Idenya dapat dari mana ni bro?

very good jempol 100…bro…Te O Pe Be Ge Te….

mantab man… kesamber semua tuh… he,,he,,

ade post baru kag blue.

itung2 negor juga 😆

hhe,, nice post,,

kak blue datengin blog gw dun,,

ap detan mu apik tenan Blue,
gag nulis tapi ngetik,
gag ngetik tapi klak-klik… yo podo ae.
ngerti ora artine 😆

biar bisa nulis lagi, aku kasih judul yang membumi:
Judulnya: Komentar ke Tujuh Puluh
Bletax……..
pis man 😆

Tok…tok..tok…
ada blue???? 😀

thanks ya blue dirimu memuatku juga 😀

Bnang blue…. maaf ya, dah lama ga mampir…he… Biz liburan nee, suegeeeeer buangetttttttt…. Kangen juga sama bang blue.. Nice post… 😀

pa kabar nya nich kk blue… salam hangat

sahabat yang sangat luar biasa… 🙂

wah perlu membaca berkali2 supaya mudeng…krn usia kali ya…dah gak muda lagi ni

🙂

salam kenal…

Assalamu’alaikum… 🙂

Sahabatku Blue…kamu makin hebat..makin kreatif dan tulisan-tulisanmu makin bermakna!

Thanks ya!

Sampai sekarang masih terheran-heran sama kamu, Blue.
Gimana caranya bisa merangkai tulisan dari judul-judul post yang pernah ditulis sama teman-teman blogger-mu..
Salut banget aku, Blue..
Beneran! 🙂

Apa kabar, Blue?
Sehat, kan?

iya blue……

hiii…….. blue kali ini ide mu beda ya? bukan nama blog yg kau gabung tapi judul postingan sang pemilik blog hehehe………… diusaha’in nyambung semua meski kesannya agak dipaksain….
yg penting yg baca ngerti kan?

selamat berbuka blue…. jangan lupa Allahumma lakasumtu… ^^

niz, ini hanya akhyalan sebuah lembar surat yang tersisa atas nama blue nantinya……………
biar blue selalu tetap mengingat kalian semua
jika hati jernih n pikiran tenang maka akan ada sesuatau yg tersirat atas helei demi helai rangkuman surat tersebut
salam hangat selalu
koq es buahnya blue tak dirimkan hehehe

sahabat sejati kan selalu dikenang, kapanpun dimanapun dan dengan siapa pun… 🙂

Yups ga terasa uda separuh ramadhan,
Semoga separuh jiwaku dan jiwamu… tak pergi bersama separuh Ramadhan… TETEP SEMANGAT YAK!!

Blue memang pandai merakit kata… Sahabat, semoga kau baik2 saja, serta sehat selalu… Met nikmati Ramadhan yaa….
Salam hangat…
Salam damai selalu….

dahsyyyaaaaaatttttt….

lanjut Blue….

[…] CINTA SEJATI dalam perlukan KASIH SAYANGNYA nan kekal abadi.. juga untuk adik adikku sayang blue , buweelll , bri , wh dan batjoe yang baik hati.. kupersembahkan untuk kalian senua mengingatkan […]

blue waktu itu minta syair cinta.. kok enda ditengok yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Met sahur Blue …

__salamsahur daribri…kpn2 kita ucapkan sayang bersama blue__
__toek sahabt2 bloger yang lainya..selamat berpuasa yg ke16__

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ^_^

he he he…. keren akh blue
great job…

sedang sibuk apa emang sekarang?
ttp semangat…!

mampir lagi untuk menjelajahi postingan2 keren dari sahabat.

inilah yang membuatmu besar dan di terima di dunia perblogeran dan akupun mengenal awal postinganmu dari jenis tulisan seperti ini. selamat dan selalu punya ide. salam hangat selalu

ide yang bagus…. Blue.
salam superhangat

inilah ciri khas dari abang satu ini, “cinta ma temen-temennya” sampe-sampe dibuat sebagai tulisan.
abang mau mudik? jangan lupa oleh-oleh ya…

pakabar blue.. semoga selalu sehat dan tetap semangat ya..
salam hangat,

mengunjungi sahabat untuk selalu memberikan semangat..
semoga selalu sehat ya sob….

salam, ^_^

Aku selalu ingin berkunjung ke sahabatku yg satu ini…. Met siang Blue… Semoga sehat2 selalu… Salam hangat dan damai selalu…

saya cuma bisa semangat kawanku semangat sahabatku semangat atuh…ato tunjukkan dirimu heheheh

nich fb blue
bachtiar.fakih@gmail.com
nanti omiyan akan lihat pertunjukan wajh hancurnya blue dch heheheh
salam hangat selalu

sahabatku, terus berjuang!

selamat sore blue semoga sehat blue .selamat ultah ya blue sory terlambat, gimana kemarin buka puasanya blue.

salam hangat selalu.

halo sahabat
aku sedang berkunjung

hahahaa… kretif ini orang.. sahabat yang, andai ditambah dengan link menuju ke postingannya masing-masing… he he he.. ^^

Blue emg gk prnh sepi ama ide2 cemerlang
SALUT! *2thumbsup*
btw,, kalo smua jdul2 ntu d link, wah gmana capekna blue ya? Hoho

walah, belum bisa baca semua, keburu puyeng 😆
tapi emang blu kreatif abizzz

.

Makin mantap..
makin berisi…
Teruslah berkarya…

wow.. blue!
makin eksis 🙂

Sungguh kreatif menulis dari judul-judul tulisan ara blogger. Judul tulisanku juga ada. Thank’s ya ….
Gak salah deh saya kirim award buatmu. Segera jemput di tempaku, ya!!

yang begini nih gak semua orang bisa. Wetul-wetul kreatif.

malam sahabat 🙂

indahnya kau merangkai kata blue, memang kau selalu berbicara dari hati dengan sepenih hati untuk seluaruh hati yang membutuhkan kelembutan hati…hati hati ya blue…semoga selalalu dalam lindunganNYA amien…

Mas Blueeeeeeee….lengkap banget judul2 postingan nya:), dan ternyata ada judul salah satu postingan aku juga yak, makasiiih:)
Mas Blue ini perhatian banget yah sama semua sahabat nya…
Sukses yah!

wah maz blue ini banyak yang sayang yah sama u………aku juga mau disayang sama om zulhaq,kangBoed, maz kawanlama hehehe…………………
salam 2 musim ya blue

salam sobat
bagus banget sobat,,postingannya.
he,,he saya ngga marah kok,,maah bangga mau baca my diaryku.

selamat berpuasa bro

salam hangat

sungguh mendalam arti seorang sahabat

ikut absen aja blue… 😉

Wah kreatif sekali nih sahabatku yang satu ini,
Bisa memanfaatkan semuanya, Kreatif bangeth..
Tapi perlu baca berkali-kali nih.. hehehe…
Tapi ini sudah menerbitkan tulisan baru lho.. hehe..
salam sukses… selalu…
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

salut dah…kreatif banget…!!
mas blue…pa kabar??lama tak jumpo niy..!puasa tetep lancar kan??Alhamdulillah…

met puasa mas blue…!!

salam hangat,,, 🙂

sori blue, baru online niy..

tetap sehat, tetap semangat puasanya, selalu hati2 di jalan biar bisa lebaran ya..

bacanya merinding kata2nya bagus bangat………

terus berkarya blue…,
aku kan selalu mendukung mu…,

kumaha kang hari ini kok belom mampir padahal aku nulis tentang sahabat kita diaajeng. baca ya

absen abis buka 😀

.

hahaha
mantabs…
sempet-sempetnya lho. ide kreatif ini blue. dan tentu saja tidak semua orang bisa merangkaikannya 🙂

mampir lagi blue, kreatif banget nyambungin semua nama ama blog teman-teman

Hanya orang2 yang super duper kreatif yang bisa membuat karya seperti ini. . . .

Semoga sehat selalu ya,
salam persahabatan ^^

Sahabat Blue.. lama ga berkunjung ke rumahmu ternyata kamu makin hebat dan sukses saja.. salut!!!!.. semoga aku bisa ketularan untuk selalu berkarya ya… Salam..

Selalu ramai disini blue. 🙂
salam hangat

Blue….tulisanku boleh ditautkan disini….silahkan.dengan senang hati.
salam

deuh,, memang blue sangat kreatif heheh 😀

wao…
tulisan yang menakjubkan…

wahh..very-very nice article bro!!!

salam kenal nihh
sedang blogwalking dan ketemu blog menarik ini.. ditunggu kunjungan baliknya di http://www.ossmed.com

wah keren banget mas blue .. memecahkan rokor nih .. wah kalau bisa di masukin ker rekor MURI aja mas ….

KAPAN yah saya bisa membuat postingan seperti punya mas ?????

blue selalu aja tulisanmu……. bikin aku geleng2 kepala….
sampe aku gak bisa komen….

ceritanya mantap
saya hampir ketinggalan cerita sebagus ini

wew… satu lagi karya fantastis dari b lue… 😀

loh?
komentarnya ko sejak 2009?
itu maksud yang dicetak tebal apaan mas?

yang dicetak tebal adalah judul dari postingan kawan kawan bloger……..hehehh
just iseng aza blue mempostingnya
salam

salam kenalan…

Terharu ketika saya membaca tulisan saya ada disini. Sahabat engkau memang peduli. I Like this.
Makasih banyak ya.

wah baca komennya capek banyak banget, numpang tenar ajah 😀

dari judul posting bisa jadi cerita… gud.. gud…

wuiiiihhh yang komen uwakkehh pisan….
aduhh…. maaf mas.. mbak…
minta ruang sedikit
saya mau komen..
heehhheh \
makasih mas… mbak…
uff legaaaa….

akhirnya bisa komen juga.
wis tak golek i postingan yang bergaris tebel. keknya gak ada judul postinganku. hihihihiii

malam blue….

alo blue… salam hangat selalu.
selalu ada untaian persahabatan di sini yang mengelilingi blue…
eniwe.. met hari kartini juga… moga Indonesia bisa secantik perempuan yang lembut n anggun 🙂

hmm,, saya juga lagi nulis tentang sahabat blue, lagi senang sama yang namanya persahabatan,, indah sekali..

aku datang blue…hehehe..

salam,
tfd

Assalaamu’alikum Nanda Blue

Tahniah! Bunda kagum kerana Blue punya inspirasi yang tinggi dalam mendaya ide-ide yang segar dengan gayutan tajuk-tajuk pada postingan teman-teman. Teruskan berbudaya ilmu dalam kata-kata. Kau punya kehebatan tersendiri Blue.

Bunda berbangga punya anak yang luar biasa keinginannya dalam berkarya. Kehebatanmu adalah anugerah Tuhan Yang Maha Esa. walau ia milik semua insan tetapi hanya segelintir yang mahu menggunakan kehebatannya mengikut cara dan gaya masing-masing.

Selalu ada doa dari bunda buat Blue dan keluarga besar kita di sana. Salam hangat dari bunda selalu di Sarawak, MALAYSIA.

Berat … berat …
Saya baca dua kali tapi masih kesulitan mencernanya. Masih harus banyak belajar dan berkunjung ke mari.

wah,, selamat hari Katini juga yah .. Walaupun sudah lewat .. hehe .. ^^
Keep share ..

wahhh komentar ku sudah terlambat hikss hikss… ..
keren sekali ceritanya mas blue.. bisa menggabungkan ide2 sahabat blogger… ..
makasih diriku juga ikutan masuk.. wekekekk 😛

selamat hari kartini 🙂

waah idenya hebat dan untaian katanya juga indah
apakah ada judul posting saya disana??
🙂
sepertinya ada ya :mrgreen:

Masih harus baca lagi nih..
Salam kenal dulu ya…
Boleh gantian mampir ?
Ditunggu ya..
Tq

Wow, Blue perhatian banget sama para sahabat ya 🙂

Wah wah…
Blue, I don’t even think you can arrange such words that charming.
Seolah-olah pernah mengikuti Madrasah Kata-kata
🙂

salam mas blue wah ini tekhnik apa nih namanya kalau nulis begini modelnya

mantaab artikelnya mas..saluut untuk cara membuatnya

semoga kita pun bisa bersahabat…

sambung menyambung jadi satu ya

selamat hari kartini..semoga tertanam perjuangannya di jiwa wanita indonesia…haya itu yang bisa saya katakan sob…

tapi pada akhirnya ada judul?


Wah ini postingan lama yang dioprek dan dimodifikasi lagi ya..
Berhubung ada judul postinganku disitu, bagi royalti dong..
Ha..ha..ha..
😀
..

cermat dan hebat dalam merangkai kata-kata dari banyak judul untuk dijadikan kalimat yang enak dibaca. salut saya…

senang rasanya masih bisa berkunjung di rumah sahabat di akhir pekan ini, salam dari kalimantan tengah 00:26

terlambat komennya, tapi okelah… :mrgreen:
met hari Kartini bwt wanita Indonesia
postingannya “full power, mantabbb 😀 “

waaah ini judul semua bukunya ya?
banyak bener
pinjem satu dooong

Waks! Yang dicetak tebal adalah judul tulisan orang lain? Kreatif! 🙂

buset blue, ini postingan jaman kapan? banyak komen bln puasa, di reupload? ck..ck..ck.. masa orang hebat sekaliber blue keabisan bahan posting? 😈

rangkaian kata penuh makna

tak tahu harus berkata apa

speechless… rangkaian katanya penuh makna

muanttappp….!!! Lanjutken yew?hhhee

mantap mas blue, saya suka! 🙂

Gimana kabar blue???? tulisanmu kreatif….salut.

salam

Blue..!!!!!
kapan berhentinya nulis ? idenya ndak ada habisnya.

hmm… punya rose ga terdaptar di sini, blue… 😕

😆 blue emang kreatiiiiipp…. b*.^

wah aku teringat komenku di tahun kemarin, ternyata komenku dulu kocak juga yah…haaa

Terkadang ragu utk komen disini, karena tulisannya berat2…

senang rasanya masih bisa berkunjung di rumah sahabat di akhir pekan ini, salam dari kalimantan tengah 06:25

Pokoknya, sahabat adalah segalanya buatku… 😆

ini saya komen keberapa yak? :mrgreen:

Sahabat, hhmmm itu postingan judul blog semua?

wah.. heabt sekali sahabat, mampu merangkai puluhan judul postingan para sahabat… 🙂

selamat malam mas blue…

assalamualaikuuum..
apa kabar, mas blue?

waaah, mesti postingannya unik!

salam sahabat, mas blue! 🙂

gile yah, yakin deh butuh effort banyak utk nyatu2in judul.. maunya sekalian di link ke empunya..

udah lama bgt ga maen kesini.. 😀

So, Sweet bank Blue.. heheheee…..
lama tak jumpo… 😀

sudah lama sekali ga berkunjung sana sini :p

salam kenal and ikut baca ya….

panjang bgt mas .. heheh

sukses slalu ..

salam 🙂

Waw..kreatif sekali. Bisa menyambung-nyambungkan berbagai macam judul postingan menjadi sebuah artikel…hehehe… Sayang punya saya nggak ada, kurang menarik mungkin hehe…

Sahabat sejati tak akan mati di hati..

sahabat susah di cari..
jngn sia2 kan sahabat

permisi Om…kasian Om belum amkan Om..kasih ayam panggangnya 1 ekor juga gpp Om buat ganjel perut Om :mrgreen:

apa kabar blue ??? kangen ya 😆

-Salam Hangat-

..
apa kabar sob..?
..

artikelnya top bngt dehh…

sukses selalu yah

haturnuhun kang,,,sae pisan blog na,,,,
mangga teraskeun…

Nice Bloga Gan!

Tetamp semangat update terus ya.

hi to all bluethunderheart.wordpress.comers this is my first post and thought i would say a big hello to yous –
regards speak again soon
garry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

November 2011
S S R K J S M
« Okt   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: