My Blue Thunder Heart’s BLOG

Buah hati mama II

Posted on: 30 April 2011

Cerita yang lalu carol datang ke tempat tante sari untuk bertemu dengan aurell dan mencoba memohon agar bisa merawat anak yang sedang berada di rumah alfin.

“Ku mohon padamu carol, jangan kau rebut anak itu dari tangan kasih sayang alfin!” desaknya serasa menatap mata carol dengan kesungguhan. Mendapati tatapan dari perempuan yang benar benar ia sayangi membuat carol menghela nafasnya sesaat. Diambilnya sebatang rokok dari bungkus yang berada di kantong bajunya  dan menyalahkannya. Di hempaskannya semburan asap rokok itu ke atas. Hatinya semakin gundah.

Diam

“tapi aku ayahnya,real?”

“Dan aku juga mamahnya,carol?”

“Maka dari itu biarkan aku merawat anak kita, real. Biarkan aku mencoba menebus kesalahan serta dosa yang aku perbuat padamu dengan cara merawat anak itu.”

“Dia tidak pernah mengenal kita sebagai orangtuanya,carol~ Itu yang mesti kamu ketahui. Yang ada di benak bayangan anak kita hanya alfin. Alfinlah orangtua anak kita saat ini……..” Aurel tak bisa menahan tangisnya. Lalu dengan sesunggukan ia meneruskan pembicaraannya,” Anak kita telah kita singkirkan dari kehidupan kita carol. Anak kita telah kita lupakan. Anak kita……………..” Tak ada terusan dalam ucapan. Hanya tangis serta butiran halus yang menetes di wajah aurel.

Tanpa sadar carol telah medekap aurel. Mencoba berbagi kesedihan yang pernah mereka lakukan beberapa tahun lalu. Dalam pelukkan aurel terus menangis.’ Maafkan aku,real!” tutur carol lembut bahkan seperti berbisik di dekat telinga aurell.

Sapa lembut dalam penyesalan merasuk di gending telinga hati mereka atas salah yang terbuat di masa lampau

Perlahan lahan carol mengendurkan dekapannya di sentuhnya kedua bahu aurel dengan lembut.

Kedua mata sang kekasih melebur dalam duka

“Beri aku kesempatan untuk melihat anak kita atau beberapa hari saja aku bisa menghabiskan waktu ku dengan anak kita, real. Please……….kamu mau mengizinkannya kan,real? Aku janji tak akan merebut dulu anak itu dari kehidupan alfin. Aku janji tak akan buru buru mengatakan kepada anak kita kalau kitalah orangtuanya yang sebenarnya. Aku janji real,”

Mata aurel memandang ke arah mata carol mencari kejujuran dalam ucapan janji carol. Dan carol menganggukan kepalanya serasa mengerti apa yang sedang di pikirkan oleh perempuan yang selalu membuatnya luluh bila berhadapan dengannya. Semua ini demi rasa sayangku padamu,real,” bisiknya dalam bathinnya sendiri.

Dalam kebisuan terdengar sayup sayup lagu dengan lirik seperti ini…………

…………………Meninggalkan ku tanpa perasaan

hingga ku jatuhkan airmata

kekecewaanku sungguh tak berarah

biarkan ku harus menahan………..

jangan pernah kau coba untuk berubah

tak relakan yang indah hilangkan sudah

bersambung

32 Tanggapan to "Buah hati mama II"

yang bersambung novelnya kan? bukan lagu ST 12 nya blue… hehehe… susah memang.. satu sisi ada tanggung jawab seorang ayah (orang tua) terhadap anak kandungnya.

Wah, aku penasaran dengan kelanjutannya, itu lagunya ST12 ya?

ih mau aja sich aurel dipeluk2 cowo lain, kan udah meritttttttttttttttttt…….

wedeeuww… yang bagian I aja belum baca, eh ketemu bagian II bersambung pulak…
tapi keren critanya…

brsambung again?

saya sampe naik turun bacanya..
keren sih.. tapi ndak suka ah, blue.. saya jadi kebawa emosi..
sedih, blue…
gini masih kau bikin bersambung…
sampai kapan saya harus deg-degan, bluee…??

makin mantab alur ceritanya…. jadi ngebayangin dipeluk org yg bener2 nyintai n aku juga nyintai dia,
carol n aurel bikin iri ajah ^^

membayangkan apa yang dialami carol begitu rumit ternyata hidup itu ya mas… maka sudah sepantasnya kita bersyukur atas hidup kita ini …

selamat malam bang😀

Buah hati RINDU … ah sungguh judul yang indah yang berasal dari serambi hati🙂

nanti saya mau buat novel juga ah, judulnya “Rindu, bidadari di serambi hati”

Hmmm hmmm…. hayooo cepetan dilanjutiiiiinnnnnnn

Datang dengan penuh semangat,
Semangat menunggu lanjutannya
Salam hangat selalu

Mas Blue!

dapet award tuch dariku

diambil ya!

karena syaratnya mengertakan Foto terbaru ukuran 3R maka dimohon dengan sangat agar gak moto dari belakang!

Wajah WAJIB kelihatan! Ambil Mas Blue!

sebelum suruh lanjut koreksi nih…

…Diambilnya sebatang rokok dari bungkus yang berada di kantong bajunya dan menyalahkannya……

mungkin menyalakannya ya….ntar jadi salah arti donk heheh

ada sesion II ya. kayak sinetron bersambung. tapi bagus banget.
bakat nulisanya makin hari makin tajam.
salut

mantaps….bisa juga tuh buat script sinetron…

yang murah yang meriah…ayo beli tas bagus2 terjamin bakal puas lahir batin…baru buka online shop….

aku nunggu lanjutannya ya, keren the storinya

Selamat Pagi Sahabat… MAaf baru dapat berkunjung setelah sekian lama….
Semoga hari hari tetap menyenangkan seperti biasanya…..

Permisi Mas Blue……….ini surya ingin kenalan……..mampir ya mas Blue

okeh blue…lanjutkan…

ditunggu kelanjutannya…
novel yang baru aku posting juga baru season 2,, masih bersambung…
berkunjung ke blog aku yah..

Kenanga

Selamat sore blue ..🙂 saya jadi kepengen dengerin lagu carol…oh carol… i am loving u …

Wahh mesti baca pertamanya dulu

jadi kepikiran, seperti itu jugakah jika anak diserahkan pembantu?? yang dia kenal dekat nanti malah pembantunya..

masih nunggu lanjutannya…

YOSHHH!!!

trus kisah selanjutnya gmn, ditunggu ceritanya🙂

Blue, anak itu memang segala-galanya, kok. Tidak berjumpa sehari saja, sepertinya lemas semua tubuh in, hilang gairah, dan mudah marah.
Salam kekerabatan.

Met malam, Blue !
pa cabar?

Receiving your beloved without complaining is a sign that you are grateful to God

A beautiful woman is not always having an appeal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2011
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: