My Blue Thunder Heart’s BLOG

Titip!

Posted on: 25 Februari 2011

Bukan kerana ada bulan  makanya aku selalu menyukai malam malam yang sejuk sendirian

Bukan kerana ada mentari yang dengan gagahnya menyoroti kehidupan bumi hingga memanas saat siang menyapa

Bukan kerana tarian hujan yang membasah dekat tempat tinggalku disetiap saat sehingga aku bisa menyanyikan suara merdu hujan diterpa angin membesar

Bukan kerana tak ada gelas

mangkuk atau apalah sehingga aku menulisnya disini tatkala rindu menyapa dan menitip salam pada kalimat sekalimat ini.

 

Blue kangen kalian semua!

jakarta 24 februari 2011

24 Tanggapan to "Titip!"

Jadi lagu bagus tuh….

Mmpir juga gan!🙂

Di tempat saya, akhir-akhir ini juga sering hujan bercampur angin, blue.
Salam kekerabatan.

sdalam kembali kang mas………………………….
smoga sehat y
salam

salam kenal nais poem sob..

Pinjem gelasnya donk blue..

tetapi bila ada kesempatan melihat blogmu baik di disebar blogku, aku pun singgah menitip salam ukhuwwah dan melihat khabar terkini mu

kangen juga lama ga berkunjung ke tempat blue…salam kangen blue…

hmmm… salam kangen juga deh…

datang berkunjung Blue
dengan sebaris rindu pada sahabatku ini🙂

datang berkunjung nih mas blue..

Tuben judulnya pendek yang ini….!
Blue sama aku juga kangenn,, MIss U… hahahah

Titipannya udah nyampe….Thank’s banget…
Semoga saya salah satunya…
WKWKWKWKWK….

blue di sini lagi ujan gede neh

Hehe… mungkinkan menaruh rindu di dalam mangkuk?😀

entah kenapa puisinya banyak tulisan kerana itu maksudnya untuk karena atau bagaimana? hehe.

Di Nganjuk hujan setiap hari …

waw…. titipan rindumu sampai lho ke hatiku….

bahasamu indah mampu menghipnotis aku dalam kesederhanaan kalimat ^__^

Halo salam kenal ..
bagus deh blognya ..
btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
Thx

kangen jugaa…….🙂 indah…..blue

termasuk saya ga..? hihi..

maaf baru bisa kunjungan balik yaa🙂
ayo nulis lagi!

Hidup ini pilihan. Kamu yg sekarang adalah pilihan yg kamu ambil di masa lalu. Bijaklah dalam memilih langkahmu selanjutnya.

Competition is so tiring but we will be left behind if does not participate in the competition

Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah atau kamu akan kehilangan dia yang kamu cinta hanya karena kamu keras kepala

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: