My Blue Thunder Heart’s BLOG

sapa yang tertinggal

Posted on: 8 Februari 2011

Benar

terlalu nyenyak jauh diantara detik perdetik yang melewati sang waktunya. Sedang rasanya tidur jemariku mengaitkan kata perkata menjadi sebuah kalimat. Sangat terbuai sapa ini hingga tertinggal merindu sangatlah peka. Sedangkan jenuh terobsesi untuk mendekati lelahku. Sementara denting piano sudah semakin menguatkan perasaan merindu sapa tersebut……..oh,sahabatku semuanya!

Benar benar !

jiwaku memang menghadap kiblat keterpurukanku hingga tak mengetahui dimana arahnya yang sedang berubah massa. Jiwaku benar benar telah berpergian kemaren kemarennya sementara seni mengaitkan benang benang suka itu sedikit terhenti. Hingga denyut nadi selalu saja berpacu dengan sapa yang tertinggal dekat dermaganya sebuah persahabatan……… oh,terlupakan sedikit sapa blue tak mengapa kan,kawanku

rasa sesal di dasar hati hilang tak terperih

haruskah aku lari dari kenyataan ini…pernah ku mencoba tuk sembunyi naun senyummu selalu menghantui…………….

(lirik lagunya iwan fals..)

Iklan

60 Tanggapan to "sapa yang tertinggal"

jiwa yang lusuh datang berharap dalam lembayung senja yang tak beraturan. menghadap kiblat tuk katakan dimanakah engkau sahabat? setelah aku berdiri mengapa kau berlari-lari sehinga aku tak bisa mengejar dirimu. Dimanakah engkau sahabat , apakah engkau masuk ke Hutan setelah aku keluar kampung untuk memenuhi pangilanmu. Tetapi setelah kumasuk ke kota mengapa engkau masuk kehutan.

sahabat dimanakah engkau?

Malam blue sekedar pemanasan , untuk menulis .Semoga tetap semangat dalam dimensinya blue yang katanya punya dua musim

kang
senang rasanya blue bisa keluar dari hutan penuh pepohonan melelahkan itu
salam hangat dari seorang bluethunderheart

semangat blue ^^

salam hangat ^^

Lama gak update shobat, apakabarnya? SALAM HANGAT SELALU

Yup πŸ˜€ Salam hangat juga dari Blogger indonesia πŸ˜‰

makasih
salam hangat juga dari blue

Pantang menyerah selalu percaya diri aja, disyukuri atas semua yang diberikan Tuhan…

selalu semangat bro!

Blue terus semangat, hadapi saja, jgn sembunyi, ok?XD salam. .

Jiwaku berkata dan menasehatiku untuk tetap bangkit dan mencintai apa – apa yang orang benci menemani setiap mereka yang terpuruk, jiwaku menasehatiku untuk mengasihi mereka bukan sekedar mengangkat martabat namun untuk sebuah harkat yang yang kita kasihi..sesungguhya kita adalah anak-anak dari malam yang sembunyi ketika fajar tiba dan dia akan kembali dan tertawa bersama karena dia tak kan pernah mati.

makasih y abangku
makasih selalu menyemangati blue
salam hangat dari seorang bluethunderheart

Blue, apa kabar blue, semangat trus Blue….. πŸ˜€

makasih om
tadinya blue mau berhenti namun ternyata banyak yang menyemangatinya
salam hangat dari seorang blurthunderheart

menyapa sahabat di pagi yg indah ini.. semoga bule selalu sehat dan bersemangat.. sukses selalu ya sobat..

salam hangat dan damai selalu…

semangat juga y kawan lamaku…..hhehehheheh
salam hangat dari blue

uzlah?

kembali kepada pribadi masing-masing saja, memilih uzlah atapi menghadapi….

Semangat mas!!

Siank Blue..aku juga mau nyapa nie hhe…. aku jadi inget sama Sahabat2 ku abiz baca post ini hhe…. … Semangat Blue..

singgah sejenak..
salam dari aceh
πŸ˜€

sembunyi dialam barzah.aje …eyang biar lebih tenang…….?

Terus semangat dan hadapi hidup dengan kesabaran. Karena yakinlah kesabaran akan menghantarkan senyum itu kepada sesuatu yang indah.

mas blue memang ahli dalam membuat sajak dan kata2 indah nan sahdu ….

salam hangat dari Kalimantan Tengah.

salam sobat
kenapa harus lari dari kenyataan ,,
jelas tak bisa sembunyi dari senyumannya.
hadapi saja dan nikmati saja.

Ternyata waktu selalu bisa menyembuhkan semua luka ya blue πŸ™‚

semoga mas blue sehat selalu πŸ™‚
salam

Ehm…kok rasanya curahan itu lagi kangen pada seseorang, atau sesuatu?

turut menyemangati mas blue.. πŸ™‚

tetap semangat sobat….

Bluethunderheart bukan berarti feeling blue donk… semangaattt!! πŸ˜€

Buat hari yang indah untuk mu sendiri sobat πŸ™‚ Semangat hadapi tantangan di pagi yang cerah

gloomy.

bahasanya bagus,.
inspirator ne bagi pelajar macam saya!!!

Semangat, Blue…lagu-lagu Iwan Fals selalu manginspirasi kala kita lagi berduka…semoga sapa yang teringgal itu sudah sampai pada orang yang tepat πŸ™‚

Blue memang jagoan dalam hal merangkai kata!

kang mas selalu mensempurnahkan kagumnya sangat pada blue …….heheh blue jadi GR nantinya
makasih y kang selalu mensuport blue
salam hangat dari seorang bluethunderheart

mau tanya aja blue, jadi dibukukan gak kumpulan hasil karyanya ?

jadi Kang kata nya *wakilin Blue* :mrgreen:

Aku suka banget lagu Iwan Fals yg itu….. πŸ˜€

Pagi Blue….,
ehmm…., tulisannya sangat menyentuh hati…,

Aku juga datang tuk menyapa, Blue… πŸ˜€

ku datang untuk menyapamu blue…

Asli.. mbaca tiga kali.. Saya ,asin=h tetep kurang mudeng.. Diterjemahin pake ‘Bahasa Indonesia’ dong blue… :mrgreen:

dan sedemikianlah seorang blue yang kurang pintar tuk mengartikan jiwa jiwa sahabat sendiri about tulisannya…..heheheh
nanti blue minta tolong om langitjiwa atau om hariez yg menterjemahkannya
salam hangat dari seorang bluethunderheart

πŸ™„ kok seorang hariez sih ? untuk bahasa tingkat tinggi kan blue ahlinya ? :mrgreen:

berarti udah siap SEMANGAT lagi kan..??
SEMANGAT.. πŸ™‚

Karena sapaku tertinggal, Maka aku menyapamu di siang hari bolong ini.

Salam hangat untuk blue di siang yang seharian hujan rintik-rintik.

salam untuk sahabatku blue, semoga tetap semangat menjalani hidup

Aku hadir kembali dan tak lupa tuk menyapa Blue πŸ™‚

Salam persohiblogan
Lama tak nongol di dunia penuh warna ini

Indahnya apresiasi dan persahabatan di kalangan blogger

sudah lama saya tak berkunjung kesini, apa kabar blue?

wah aku jadi kangen dengan lagunya isan fals yang satu ini. hehe..

Bali Villas Bali Villa

lirik lagunya kang iwan neh memang mantaf..hehe

semangat, salam kenal..:D

uh… baru kenalmu. lalu, biar aku memerhati dahulu..

baru pulang liburan blue…selamat beraktifitas sahabat…

Puitis banget, blue.
Salam kekerabatan.

malem blue….senang sekali bisa berkunjung ke sini lagi πŸ™‚

Berkunjung sore-sore. Salam kekerabatan.

Tetap semangat Blue,…..terus maju….

puisinya dalem bangett..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Blue Stats

  • 135,782 hits
%d blogger menyukai ini: