My Blue Thunder Heart’s BLOG

Diri ini harus ikhlas membunuhmu,kawan!

Posted on: 14 November 2010

suasana pasti mengharu

suasana penuh keikhlasan dan rerumputan masih menerima senyuman serta injakan tubuhmu

Tapi maaf!
Sang bumi lebih paham akan kehadiranmu yang tengah menanti keputusan itu

Langkah kaki mendekat namun engkau masih menatap wajah wajah disekelilingmu dengan tatapan kepasrahan

Tapi tidak! Aku enggan menatap juluran lidahmu yang membasah dalam sekat ajal yang mendekat.

Aku……….minta maaf!

Aku sangat mengharapkan keikhlasanmu saat tangan ini hendak mendekat lehermu dalam ketidak berdayaanmu…………………duhai sang Kambing dan sapi!

Selamat menikmati hari Idul Adha kawan

Iklan

75 Tanggapan to "Diri ini harus ikhlas membunuhmu,kawan!"

Met lebaran tuk Bunda Siti,Kang Kawanlama,jeung Rindu,KangBoed,Yang putri,Kang Langitjiwa,mas Nug,mas Goenoeng,om Hariez,Pak Antokoe,om Indra,Om Bedjho,Om Septa,Om Zulhaq,kang bOyin,Kang Achoey,Bang zico,DV,Nien,Edd,sarahluna,Nona Mahardika dewi dan semua sahabat blue yang merayakannya .
Maafkan blue y
salam hangat selalu

walaupun gak diabsen, dari hati yang paling dalam aq pun ngucapin met lebaran, maafkan lahir bathin atas segala kesalahan yang pernah diperbuat

[salam hangat penuh kasih]

sama-sama blue,
selamat hari raya

Mari kita ikhlaskan sebagian dari harta untuk berkurban di jalanNya, tentu saja bagi mereka yang diberikan kelebihan dan mampu melaksanakannya.

Selamat Ber-Idul Adha…

Salam,
HALAMAN PUTIH

selaamat lebaran juga blue ..
salam sukses selalu …

akhirnya dipertemukan lg tahun ini dgn hari raya haji ..
Subhanallah …

jiahaha, kirain serem” ceritanya
tau-tau … kambing dan sapi ^^

dan kau qurban kali ini?

Blue, esok jam 8 pagi kan kuceritakan tentang kampung halaman.
Jd, ke sana ya! ๐Ÿ˜€

wahh..blue dah ketemuan neh ?? ๐Ÿ˜€

title nya kejem amat?tp tyt isinya enggak…cukup buat penasaran deh…..hehe lam knal…

Aku sangat mengharapkan keikhlasanmu saat tangan ini hendak mendekat lehermu dalam ketidak berdayaanmuโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆduhai sang Kambing dan sapi!
===================blue
Dan……. si sapi dan sikambingpun menjawab : “yang harus ikhlash itu bukan aku tapi engkau wahai…. pembunuh…..” ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

malam sobat..kangen nih Blue dah lama bener ga ngobrol santai kita ๐Ÿ˜ณ

wah jadi inget waktu di kampung,
met idul adha yaa….

pagiiiiiiiii blue….
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hhhahahah….
blue conta mati ama kambing ya????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Awalnya judulnya kejem banget. Heran juga blue yang lembut menulis ini, pikir saya begitu blue.
Trims blue ternyata punya cerita lain ๐Ÿ™‚

Hebat euyy..
Judulna..

sama -sama blue, pembunuhan terencana yang dihalalkan dan berpahala .mari kita tunggu pembunuhan masalnya.

KUNJUNGAN PAGI BLUE,
SELAMAT HARI RAYA IDUL AHDA,
MARI BERKURBAN!
SUKSES UNTUKMU!
SALAM HANGAT
PISSS!

met hari raya idul adha juga blue chayank…. maaf ne baru mampir lagi blue…
semoga blue selalu sehat2 aja

salam ziarah kembali kawan!

salam idul adha.. semoga amalan diterima

IbnRajab

datang berkunjung menghapus rasa rindu di hati.
ikhlas memberikan salam superhangat.

Ehem… Aku dpt bagian ga ya hewan qurbannya…
Aku kan panitia ๐Ÿ™‚

akupun ikhlas………
maaf ya kamb …

berkunjung…..
sudah musim kurban yah……..
*asah golok

saya maaf kan OM blue dan saya ikhlas banget berkunjng kesini.
hehehehe
salam KBM

selamat idul adha juga blue
hihi puitis banget sapinya

saya kira apaan…
ternyata motong kambing toh..
selamat idul adha…
rayagung (itilah sunda na mah)

Jualan Sapi yuk…

sore sahabatku tercinta sudah sangat lama saya ga kesini….dan ceritamu membikin saya untuks egera berkunjung dan terus berkunjung kesini

Doh kambing …doh sapi… relakanlah, semoga amal bhaktimu diterima disisi-Nya..

aku juga mau ngucapin selamat hari raya idul adha untuk sahabat blogger semuanya..

numpang ya bang blue.

salam hangat selalu

Selamat merayakan Idul Adha, Blue. semoga semangat berkurban dan keikhlasan kurban memayungi negeri ini dalam keberkahan Ilahi.

Met..idul adha..Mas..
Namun sebelum kambing itu di sembilih alangkah baiknya kalo mulutnya di iket dulu ae mas,biar ndak menjulur lidahe..hehehe.. ๐Ÿ™‚

Salam..

Ya harus iklas dan tega dong blue, mereka ada memang untuk kita kok.

mantab tenan tapi kejam kali

Punten Kang, cuma mau inform ada award dari Mas Alwi di blog Wong Jalur untuk Mas Blue.

baru tau kalo Blue ini embek juga *kabur*

selamat idul adha. semoga ibadah qurban kita diterima Allah

Menjalani hari terus berbagi namun apakah kambing itu akan di bagi blue

met hari raya kurban juga blue !
kasihan tuh kambing dan sapinya

Walau masih beberaoa hari lagi….
Selamat Lebaran Haji!
Salam hangat Blue

abang blue bisa potong kambing ya???
hebat donk ๐Ÿ˜€

Temannya kambing…. (hewan yang bau itu?).. ๐Ÿ™‚
Selamat idhul Adha..

Jadi ingat taun lalu sampai jagal 20-an ekor, tapi sekarang nda’ tau yach apa ada lagi……?

Salam hangat n senantiasa kreatif postingannya

PEMBUKAAN:
selamat pagi, pakdhe blue.

ISI:
sungguh dramatis sekali adegan yang dilaksanakan pada Idul Adha ini.
saya tak bisa membayangkan bagaimana kegalauan para Ibu dari kambing kambing dan sapi sapi itu. pasti mereka sedih, namun juga harus ikhlas. ini semua demi perintah agama.
oh oh oh.
sungguh mengharu biru.
tak sanggup aku untuk menahan air mata ini ๐Ÿ˜ฅ

PENUTUP:
sekian. terima kasih, dan mohon maaf. ๐Ÿ˜ฎ

ga tega liat sapi disembelih >,<
selamat idul adha

kecepetan postingnya… sabar tunggu idul adha napa? hehe

blue kamana wae?? geuningan teuk aya postingan nu anyar,
mudah2 blue sehat2 aja ya

put, bluenya pulang kampung kalie, padahal postnya tiap hari biasanya, entah apakah ada sesuatu. aku harap tetap baik-baik saja . salam terhangat dariku

aa blue sehat kaan?
maaf bri jarang berkunjung
harap bri semoga kita sehat selalu
selamat hari idul adha ^^

berkurban, itu intinya. untuk saling membantu saudara-saudara kita yang tidak mampu. yuk berkurban

ha..ha.., kayak malaikat saja.

selamat idul qurban saudaraku ๐Ÿ˜†

Tulisannya mengingatkan saya akan permintaan Nabi Ibrahim kepada anaknya, Ismail. Nabi Ibrahim diperintahkan oleh Allah untuk menyembelih Ismail. Ismail dengan ikhlas memenuhi permintaan ayahnya. Tapi Ibrahim dan Ismail hanya diuji oleh Allah.
Akhirnya Ismail diganti dengan seekor domba.

Mudah-mudahan kita semua bisa lulus dari ujian Allah.
Terima kasih.
Salam.

*shock sendiri baca judulnya*
aku ketipuuuu! xD

wuakakakakaka aku pikir ada pembunuhan berantai…ternyata ada qurbanan yah om…heheheheheh

Kambing dan sapi pun kan merasa senang, lebih baik mati jd kurban dr pd mati di comberan

Met Idul Adha Blue… ๐Ÿ˜‰
salam hangat selalu

iya bang.. met Idul Adha juga.. btw, bagi donk daging kurbannya.. he..he..

Selamat Idul Adha Blue…
Insya Allah para sembelihan itu ikhlas kita bunuh, karena kita juga ikhlas dalam mengorbankan mereka karena Allah Ta’ala… ๐Ÿ˜€

alo bos, salam kenal ๐Ÿ™‚
btw tukeran link yuk ๐Ÿ˜€
ditunggu kabar baiknya ya ๐Ÿ™‚

Dan segera siapkan bumbu … he … he…
Salam sukses selalu dari Solo

Hahahahha..judulnya bikin deg-degan, eh ternyata. Selamat Hari Raya Idul Adha mas Blue… ๐Ÿ™‚

BLUEEEE…….Ayah juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Adha…….salam hangat selalu dari Ayah yang jauh…..

Oh ternyata itu toh maksudnya Blue, saya pikir apa hehehe ๐Ÿ™‚

menghantarkan hewan-hewan itu dalam “kesempurnaan”…
Selamat Hari Raya Idul Adha… ๐Ÿ™‚

Assalaamuโ€™alaikum nanda Blue…

Nanda…. Tiada embun yang lebih bening selain beningnya hati
Di bulan Zulhijjah, Iedul Adha kembali menyapa hari
Kemaafan dipohon untuk khilaf dan salah jika mengkhianati
Sebuah pengorbanan tulus jadi iktibar membaiki diri

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Salam keindahan Iedul Adha 1431 H dari bunda di Sarikei, Sarawak.

Selamat Idul Adha semua… Salam kenal…

ahahahahahaa . aku jg ga tega , tapi apa daya, perintah agama ๐Ÿ˜€

wahh bahasanya keren abiz sob. tak lupa sy ucapkan “MET IDUL ADHA”

ayo kak cepat babat.. jangan lupa berdoa ya.. met lebaran…

wkwkwkw lebay banget masblue ini hahaha ๐Ÿ˜€

hehehe.. kambingnya ngejawab: gak apa kok saya memang ditakdirkan untuk menjadi hewan kurban.
:mrgreen: ๐Ÿ˜†

Selamat Iedul Adha 1431H
semoga Allah SWT menerima amal2 kita, mengampuni dosa2 kita dan menerima qurban kita sebagai bentuk taqwa kepada-Nya…. amiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blue Stats

  • 135,481 hits
%d blogger menyukai ini: