My Blue Thunder Heart’s BLOG

blue dan perempuan perempuan …………

Posted on: 30 Oktober 2010

blue sedang bersandar di gardunya jam setengah delapan malam

ada apa mahardika dewi

gue kagak yakin

sama! tyan juga kagak yakin.aku juga lanjut mala.

kagak yakin apaan sih? nona Eka situmorang yang baru datang dari Mall Plaza Senayan bareng Julie,tary ayk serta mba Ade segera ikutan nanya nyanya gitu dech.

blue…………dari jauh Jeung Indira yang baru saja menjadi nyonya memanggil blue sambil membawa ………….Pisang!

semua sahabat blue segera tertawa…bahkan udienroy sampe terpingkal pingkal memeluk pohon pisang…………..hahahhaha Blue……….aku ada pantun untukmu,seru kang hellgalicios Tanpa disadari ada sebagian sahabat pria yang mampir ke gardunya blue. gimana bunyinya kang, jawab kangBoed serta om mamung penasaran Nonton silet di Rcti……. lalu kang? tanpa dosanya om boyin serta bang soewoeng mencoba mencari kejelasannya nonton silet di rcti…….si blue emang persis monyet sampai mati… @%$&^*%….. semua kembali tertawa kecuali blue yang emang selalu baik hati dan tidak sombong itu hanya pasrah sambil mengambil pisang lima dan setelah dikupas langsung di masukin ke mulutnya. Semua bingung dan mengira blue marah Kenapa? sesaat blue bertanya saat semuanya pada terdiam. u marah,blue? seru lyna riyanto dan gerhana coklat hahahaha……..ya enggaklah……..gw laper tahu! blue! fb u cowok kebanyakan ya? seru edd yang kini tambah cantik setelah berjilbab…ehhehe ada masalahkah? tanya pendar bintang kagak masalah sih….ganteng ganteng banget blue…sayang pemiliknya kenapa? tanya fitr4y kenapa blue menutup mulutnya ya hahahha….

mereka jadi kagak yakin kalau lho tuh lagi nyari cew…………..koq di jenggut blue rambut diajeng kan udah rapi

nih rambut dindacute juga rela di jenggut blue

rambut kidungjingga juga  rela di jenggut kalau emang benar!

jangan! rambut ashree atau rambutnya puspita aza dech yang dijenggut……….

blue!

ada apa jeung uny

gue tahu type kayak siape kiterianya cewek yg blue suka?

siapa lagi kalau bukan kayak Rindu……..…………………

ya,kan blue?

blue! koq diam,tanya ysalma

jangan nyinggung dia

kenapa blue, tanya cahayadihati pelan

nanti blue kagak diterima di rumahny……………………@$@$#koq cubit! si yani

habes narsis banget si lho blue nyari cewek tuh kan banyak banget pilihannya ujar sarah luna

ya sudah blue mau kayak KD aza

maksudnya sama peris kang dadang gityu,bang blue kelekar sarah tak sendiri tanpa dosanya

ngaco ach………….udah blue mau jalan dulu

cari cowok blue……tanya jeung yessi

kagak!

cari cewek? bisik jeung Tiya

kagak juga.

hmm….pasti nyari banci ya kan,blue! hehehe……………..datang datang Ria serta jeung indah rep…ngomong sambil mamerin gigi kawatnya !

susah kalau ngumpul sama para perempuan. ribetin ach…………

blue mau bareng sama kita kita, ujar jeung lala, kwiklina,readesya,deeedeee serta SHA dari mobil kijangnya

kagak………………..

takut kesaing ya blue…………………….@$##$#$%#%$

 

sahabat blue semuanya i love u fulllllllllllll

bunda Siti di malaysia……blue pasti merindukan bunda

Iklan

91 Tanggapan to "blue dan perempuan perempuan …………"

ternyata perempuan-perempuan telah mengitarimu..
sisakan satu untukku…

asyik

blue yang laen boleh diambil hanya satu yang harus kau tinggal

lha kenapa ya. ia lah orangnya ga mau ikut

heeeehhheeee

Salam super hangat dalam dimensi kawanlama

Kasian bgt sih rambutnya pada dijenggutin gitu, mendingan dibelai2 aja Bang.. 😉 hehehe..

Saya juga mau Blue…, siakan untukku Blue..

aduhhh…blue ko ga ngajak-ngajak..?? 😀

Ini Perempuannya Blue Semua?? Apa Calonnya?? Apa Majikannya?? wkakakakaka

heheeh..ternyata teman cewe blue banyak juga yah 😀

kok kucingkeren gak disebut, Blue? Kucingkeren kan perempuan juga nii…. 🙂

Blue… Blue… jangan hanya dikumpulin ajah… Jadi binunkan, Blue.
Satu-satu digilir dong ntuk audisi, daku mau jadi jurinya… :mrgreen:
salam superhangat

Blue Idol…. huekekekeke… wah blue bisa aja nih.. :p

hooh,,,

nama saya ada,,,,,

Selamat malam sahabat.. maaf lama tak menyapa mu…
dan ternyata kau di kelilingi oleh wanita-wanita hebat……

Semoga sehat selalu sahabat…

untung aku gak disebut 😀

pasti pada nggosip :D……………………….kabuuuur!!!

“siapa lagi kalau bukan kayak Rindu……..…………………”

*tersipu malu*

blue…dirimu lagi pengen dikelilingin perempuan2 cantik itu ya…hehehehehe

Blue….. i coming…… 😀

emm…
ada yang mau sama blue?

*dikamplengsepatusamablue*

banyak bener ceweknya, Blue 😛

Jadi, sapakah yg dicari..?! :mrgreen:

lebih cepat lebih baik….hajar eyang….sebelummm dikejar umur…heheh peace…

Blue, hebat neh he he. Kasih tips yang mantaps lagi dunk he he he

Salam
arkasala 🙂

Reuni tuh ceritanya….

Hadirrr Blue..
Moga sukses selalu

wah kok saya lupa disebut, padahal ini temen seperjuangan loh…, mentang2 dah jauh nih….
makin moncer bluethunderheart,
salam hangat….

ahahahhaha… *jitak blue*

wakh keren buanget…ntuh koleksi baru apa lama ya blue,…..hehehehehehe

Assalaamu’alaikum Nanda Blue

Ahh… saat bunda menjamah ringan menu sahur bunda di sunyi pagi yang bening dalam keseorangan di kamar sepi…kok kita sama ya nanda… sering sendirian dalam dunia sendiri… sambil tangan ini menyorot kunjungan sahabat ke ruang Salam berjarak bunda… tiba-tiba kursor itu terhenti tepat di ruang tulisan nanda…. hati bunda jadi terusik lantas bertanya sendirian… Khabar apa nanda Blue ku di seberang sana?

Apakah dia gembira atau berduka.. Tanpa sebarang jawaban dari kerusi, meja juga komputer ini dan tiada siapa yang mampu menjawab…lalu rindu itu mendatangi dengan kerap dan cepat-cepat bunda menyeru angin kerinduan untuk mengirimkan bunda ke sisimu Blue….

Subhanallah..rupanya ada rindu tersimpan di hati nanda buat bunda. Ahh… hanya tangisan yang membalut diri, kau sepi dalam keriuhan sayang.. Bunda juga rindu padamu Blue.. Apa khabar nanda ? usah bimbang tentang bunda sayang… Bunda baik dan sihat. malah semakin sibuk menyiapkan skripsi terakhir. Kalau bunda lelah, ada juga sekali sekala menjengah sahabat baru.. kalau bunda tidak ke laman mereka, pasti tidak berbudi bahasa namanya.

Dua hari lagi kita akan beraya nanda… SELAMAT HARI RAYA EIDUL ADHA. MAAF ZAHIR DAN BATHIN. maafkan bunda kerana tidak dapat bersama Blue dan keluarga besar kita di sana untuk meraikannya. Hanya kerinduan bersarang dihati, tangisan usah terperi, jauh di sudut hati… akan ke sana jua untuk mengenali.. sudah lama di rantau orang.. tentu sudah banyak lupa asal keturunan.

Sayang bunda, selalu ada doa dari bunda untuk Blue… Selalu ada rindu di hati bunda buat Blue. Tika rindu itu menyapa… tidak tertahankan rasanya… maafkan bunda sayang…semua ini sudah takdir… bunda terlalu jauh untuk mendengar rintihan hatimu. berserahlah kepadaNya – KEPADA KEKASIH KITA : ALLAH swt. DIA pasti mendengar rintihan Blue.

Bunda tinggalkan Blue seketika ya… nanti hari raya, bunda berkunjung sebentar untuk bertanya khabar dan melepaskan rindu di dada. Jangan lupa puasa sunat Arafahnya Blue. Di sini bunda titipkan Blue dengan nyanyian istimewa buat bekal Blue kala kerinduan mengingati bunda. hayatilah nanda sayang. Untukmu agar sentiasa ingat kepada-NYA. Istimewa untukmu..

http://www.imeem.com/people/rE8B2XW/music/XfKqp1Bf/mnasir-kepadamu-kekasih-live/

Salam rindu dalam hangat kasih dari Bunda di Malaysia buat nanda Blue tersayang. Selalu ada rindu dari bunda buatmu Blue. Alway be there with you. Selalu… tidak pernah pudar. Doakan bunda berjaya sayang.

“BUAT SEMUA TEMAN-TEMAN BLUE DI LAMAN INI YANG JUGA TEMAN-TEMAN BUNDA .. SELAMAT HARI RAYA EIDUL ADHA.. MAAF ZAHIR DAN BATHIN.”

Saya ingin menitip pesan pada kalian… BLUE ku ini anak yang baik akal budinya… jarang merengus pada masalah, selalu redha dengan diri dan apa yang di uji atasnya… Anda tidak rugi bersahabat dengannya… terima kasih kerana selalu menemani MY BLUE THUNDERHEART setiap hari untuk menghilangkan kesunyian dan kerinduan hatinya. Sayang juga dari saya di Malaysia untuk kalian semua.

blue kebanyakn nih wanitanya,,,,,
bagi awak lah….
:mrgreen:

lain kali plester foto fb dibuka yaaa… 😀

Selamat pagi shobat. Saya selalu di dekatmu

Salam kenal…. asyiknya dikelilingi cewek-cewek 😀

hmmm blue pergi pasti mau nyari yangputri kan??

Knp menjadi serakah sekrng? tidakh dikau mau meberikan satuuuuuuuuuu saja permpuan2 di sampingmu itu 😉

wah enak dikelilingi banyak perempuan (ngiri mode on) hehhehe

ada award nih buat sobat.. mohon diambil ya

wah enak donk dikelilingi perempuan hehe.. jadi pengen hehee..

o iya sob ni ada award buat broo.. smoga diterima ya

mampir nyari tman baru. .
salam knal:D

Kok ada kang boed & zulhaq? 😀

kunjungan pertama ke blog ini… hmmm.. kisahnya asyik euy.. salam kenal yah.. 🙂

hehehe seru bgt yah..di kelilingi wanita² Indonesia yg ayu dan cantik…
pakabar sobat..??

mantaaafffff…ternyata ada kang Didien® juga toh…katanya perempuan semua hahahaha..
salam hangat utk sahabatku blue…

salam, ^_^

kuq caride ga ikutan seh..??? nagis neh…hwaaaaaa…..

salam super hangat..

Wah yang bening-bening nie, hehehehhehe

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Adikku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Waaaaaaaaaaakakakakakakkkk Blueeeeeeee I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Woe. .wanita emang mahluk aneh dri planet mars.
Salam hangat slalu

Walah..,kenapa kq mesti di tolak tu ajakan..
Sayang sekali yah..

hmmm blue pergi pasti mau … jenggut yangputri kan??

napa sih *blue hobby jenggut-jenggutan …?? hehehe 🙂

intinya mister suka siapa?? 😀

Siang mas Blue…

maaf lama nggak mampir saya….

hehe

makasih kunjungannya …dan boleh juga idenya membuat percakapan tuch hehehe

blue, ternyata kamu dikelilingi oleh para wanita. yang sabar dan tabah ya

mau dunk dikelilingi laki-laki.. hehehehe..

I love you fulllllllllllllllll dah 😀

datang mengunjugi di tegah guyuran hujan yang tak henti tapi tak menghentikan jariku tuk berkoment ria disini. Akhirnya si teteh datang juga. udah nunggu lama banget

i love u fulll toooo blue sahabatkuuuuuuuuuuu
hihi lucu juga masa dari plaza senayan pulang2 bawa pisang

Mas Blue hafal semua yaa….
Salam semangat selalu Mas Blue…. 🙂

Kunjungan perdana. Wah…senag ya bisa dikelilingi cewe2 cantik. Jadi pengen

Di absen satu-satu ya must blue. Nanti kalo bingung milih bilang aku, tak pilihkan yang terbaik.

wah wah wah wah lagi mampir nih. Shobat selamat malam apa kabar

Wah nggak kebagian nih ? tapi apa artinya laki-laki tanpa para perempuan.

haha..
KD itu Kang Dadang..

banyak bener blue…
kalah james bond…
hihihihihi…

udah kayak raja minyak…
dikelilingi perempuan2 cantik…
bwahahahaha…

makasih kunjungannya

ok juga blue, bisa gabung2in temen2 blogger di dalam satu cerita ..

Cara Membuat Web

jumpa lagi shbat…
apa kabar u..??, disaat bertemu berpuluh bidadari sedang mengitari u.., sampai sampai aq tak sempat menjabat tangan u…
tapi tak apa sobat, kini aq bahagia krn sudah melihat u bahagia….

salam kangen sll.

Blue, bagi-bagi dunk (emang, bombon?)

salam sama teman-teman itu ya blue… 😉

Blue memang mencintai semua sahabatnya 😀

akoe nya manaaaa blue??? *ngambek mode on

berbahagialah blue dikelilingi wanita-wanita cantik

Ada yang belum disebut gak ya??
hmmmm…
Banyak banget nih cwek yang mengelilingi,hehe

Hmm….ternyata…jangan sakiti mereka..
*halah*

Weleh.. weleh.. Ternyata blue diuber cewek-cewek..

NUmpang lewat aja.. Numpang baca-baca

agak kurang fama alur ceritanya..

Salam kenal..

sob..perempuannya bagi2 lah sob…*jiahhh*

Selamat buat blue…

segera dinikai saja. 🙂

blue ..reposting yaa?? yg baru mana?? kangenn nih! :p

perempuan-perempuan blue banyak ya… 😀
semoga makin erat jalinan silaturahminya… 🙂

wah asyik tuh dikelilingi perempuan2.
semula saya kira sedang apel pagi , diabsen semuanya.
Namaku kok gak ada, ternyata hanya perempuan2
salam hangat dari Surabaya

Assalaamu’alaikum Nanda Blue…

Hmm… bunda hadir setelah lama tidak menyapa dan membaca ulang postingan nanda yang membuat bunda rasa terharu kerana sehingga kini, nanda masih menghubungi bunda walau jarak tidak memihak untuk kita bersua muka. Insya Allah… di hati tetap ada dan tidak pernah akan hilang.

Terima kasih atas ingatan yang berpanjangan buat bunda juga teman2 yang lain. Semoga persaudaraan ini akan kekal baik dalam keredhaan Allah SWT. Bunda selalu ingat akan kebaikan nanda dan tidak mungkin akan dilupakan sampai bila2 walau jasad sudah dikandung tanah. Selalu ada doa dari bunda untuk kesehatan dan kejayaan Blue.

Hangat tidak berapi
Sejuk tidak berair
Kasih tidak bertepi
Sayang tidak berakhir

Salam hangat dan mesra selalu dari bunda di Sarikei, Sarawak Bumi Kenyalang buat nanda Blue dan keluarga besar di seberang lautan biru yang indah hamparan datarnya.

Saya sebagai laki-laki cuma bisa gigit jari melihat blue dikelilingin oleh perempuan-perempuan…

Selamat sore, Sahabat …
Apa kabar? Semoga tetap berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa … Amin

Denuzz mau kasih kabar nih, Burung Hantu udah pindah sarang …
Datang berkunjung ya, Sahabat …

Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

jujur
saya juga sempat bertanya dalam hati
blue,marahkah kamu?

what ever you do
kami semua menyayangi dirimu Blue
🙂

*semoga cepat dapat cewek 🙂 *

ya ampuuun telat nih ……….. udah gak kebagian donk ..

salam sejahtera untukmu sahabat, semoga sehat selalu …
salamku untuk semua perempuanmu ….

I usually don’t post in Blogs but your blog forced me to, amazing work.. beautiful …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: