My Blue Thunder Heart’s BLOG

cerita maniz di akhir bulan oktober

Posted on: 16 Oktober 2010

Tarian hujan mulai meredah malam ini,sayang

Dan aku jadi teringat saat pertama kali engkau menundukan hatiku yang semula keras untuk tidak memberikan jawaban atas uluran perasaaanmu pada jiwaku. Jiwa yang semula enggan terbuka setelah sekian lama memendam rasa sakit hati dan sekian lama menyimpan perasaan kecewa. Hmm, tak ingin arasanya aku untuk menjalin cinta tuk saat itu seandainya engkau tidak merasa lelah menanti jawabanku, Engkau datang sepertinya hendak membuka luka lama, itu bayanganku jika saat itu aku menerima cintamu,sayang. Sungguh! Betapa semangatnya engkau datang menunjukan betapa sunguh sungguhnya jalinan cinta yang engkau tawarkan padaku. Sangat bersemangat! Meski banyak egoku yang kuberikan padamu namun selalu saja tak ada kata menyerah untuk mendapatkan cintaku ini. Sungguh! Aku benar benar sangat berimpatik atas renjana ode kasihmu padaku. Dan aku pada akhirnya luluh atas kehadiranmu untuk memberikan janji yang suci atas cinta yang engkau harapkan dari ku. Sangat mendekati kesempurnaan tatakala kita pada massanya bisa mewujudkan apa arti kesungguhan cinta itu sendiri. Dan aku sangat…………….”Kamu melamun,sayangku?” sangat lembut bisikan yang ku dengar di gending telingaku namun berasa romance sehingga aku terkejut saat kekasihku sudah berada di belakangku sambil memeluk tubuhku. Aku tersenyum,dan katanya lagi”Anak anak kita sudah tertidur sayang saatnya kita menikmati maniznya malam malam di akhir bulan ini!”

Tuk sahabat bloger yang sudah berkeluarga bleu harapkan ada senyum yang maniz di setiap malam malamnya

46 Tanggapan to "cerita maniz di akhir bulan oktober"

😦

Kapan rencana indah-Nya ini datang padaku yah…

aminnn..kisah indah akan terjadi pada kita semua..:D

semoga y kang mas
salam hangat

wew.. have a nice weekend🙂

kapan yaa
keindahan itu hadir
dalam hidup ini

Aku sudah berkeluarga… dan terima kasih utk harapannya.
Harapan yg baik adalah doa bukan..? Amin.

komen dulu baru baca, hhe

selamat pagi blue …
semoga dalam keadaan sehat selalu, kangen membaca cerita-2 menarik yang blue tuliskan setelah sekian lama kandas ditelan bumi …

saya selalu tersenyum manis untukmu blue.

salam kuangen

Semangat itu datang seperti semangat Blue yang hadir di pagi hari ini

Keromantisan tak perlu menunggu malam sobat, pokoknya setiap ada kesempatan berdua.

HALO JUNKER !!!!!

Alhamdulillah
Insya Allah selalu ada senyum maniz setiap malam-malam yang kami lalui
terima kasih doanya Blue🙂

sepertinya komentar saya ketangkap aki😦

Met berakhir pekan.. Semoga di setiap kita mendapatkan suasana yang nyaman dan romantis..

Denuzz belum berkeluarga … bakalan kesepian setiap malamnya … hehehehe

Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

luaar biasa..!! ditunggu kunjungannya..

luarr biasa! mohon kunjungan baliknya..

mas.. slalu romantiis dehh

om ganteng ini sellau memuji blue terus……………hehehhe
salam hangat

It’s the very thing i want to catch. Thanks!
This is the wonderful thing i spend long time to find

it.

semoga akan tetap selalu manis di setiap saat

salam sobat
berkunjung dari sahabat di S.A
semoga kabar baik juga Blue.

oooo sooo sweet😀 romantis banget kisah nya jadi pingin juga nih segera menikah, moga moga tahun depan bisa terlaksana

Bayangin keromantisannya heheheh :d

boleh bolehlah tuk mas ini.ehheh
salam hangat dari blue

mantaff… *sambil tersenyum*

boleh blue terima senyumannya bang….hehehe
salam hangat dari blue

berkunjung untuk mencari info terbaru dari blog sobat
terima kasih

kisahnya mengharukan sekaligus romantis……..

wew, dah akhir bulan kah?hehehe..nice😀

Hehe… tulisan Blue menggelitik…😳

Tersenyum😀 semoga hatinya tidak keras lagi blue

wah belum pernah mengalami bang, kapan ya saya mengalami…
salam buat abang blue, sama temen2 blog yang sudah mengalami. hehe

kisah indah yang didambakan oleh setiap insan di dunia. amin………

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Bukan kemiskinan yang merendahkan tapi hati yang menistai kebaikannya sendiri.

Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu biarkanlah Kepergian dia hanya membuka pintu bagi seseorang yang lebih baik tuk masuk

God will never give you a problem which bigger than your ability

Persaingan itu melelahkan tetapi kita akan tertinggal apabila tidak ikut dalam persaingan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: