My Blue Thunder Heart’s BLOG

aku bahagia………..

Posted on: 4 September 2010

benar

aku sangat bersyukur kerana banyak hal yang telah membuat aku bahagia dari semenjak nafas pertama ditiupkan olehNya hingga menjelang kedewasaan yang terkadang aku merasa sangat belum mendewasa,

Bersyukur pula sekehendakNya sebab jiwa seni yang ada disini di lubuk hati terdalamku selalu tetap bisa mewarnai zagat raya ini.Terima kasih Oh,Tuhanku yang sangat Bijaksana buat seorang hambaMu yang belum stabil kedewasaannya……heheheh namun tetap bersyukurinya.

Bersyukur tatkala nyawa usiaku masih bida melekat di sosok ragaku yang sebagian masih rapuh tuk bisa menjadi seorang lelaki yang sesempurna……..namun tetap bersyukur kerana aku tetap bersenyawa dan bersinonim dengan Kehebatan kuasa Tuhan………..terima kasih ya Tuhanku yang Maha Sempurna.

dan kerana aku hendak menikmati malam malam seribu bulannya di Ramadhan ini pas menjelang usiaku bertambah dan berkurang………..makanya blue mau kushu di sebuah mushola yang terpencil sejenak.

Salam hangat untuk semua………………semoga ditanggal enam september tepat di kelahiranku aku tetap menjadi seorang bluethunderheart yang rendah hati……….

87 Tanggapan to "aku bahagia……….."

kyk lagunya sherina maas blue:mrgreen:

Kebahagiaan itu semakin sempurna saat berbagi bersama.
Salam blue..😉

Semoga di usia mendatang dapat lebih baik dari sekarang…,

amien kamu juga y
salam hangat

wah besok blue ultah yaaaaah…

ngucapin sekarang nggak apa2 kan???

happy birthday yah blue…
semoga bertambah usia
makin bertambah segala hal kebaikan dalam diri blue
dan disisa usia selalu mendapat rahmad ALLAH
keep smile blue ^^

salam hangat blue ^^

makasih y inge.
salam hangat dari blue

aku juga bahagia blue…salam..🙂

Assalaamu’alaikum Nanda Blue..
Bunda hadir untuk menyampaikan bicara ini:

Andai langkah berbekas lara . Andai kata merangkai dusta. Andai tingkah menoreh luka . Andai bahasa membedah jiwa. Maaf dipohon seribu ampun. Dari jauh bunda kirim salam. Bunda hulur tangan memohon kalam . Buatmu nanda, di hari mulia kita bermaafan. MAAF ZAHIR DAN BATHIN.

Taqabbalallohu minna wa minkkum. Kullu am wa antum bikhairiin.

Kini, bunda selalu rasa bahagia kerana ada hati yang sedang dan telah membuat bunda bahagia. Semoga kebahagiaan selalu bersama nanda Blue di sana.

Salam Ramadhan Yang Barakah dan Salam Aidil Fitri Yang Bahagia.

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.

Semakin baik aja ya mas blue, karena momentnya dah pas

selamat hari lahir …
semoga apa yang belum tercapai ditahun-tahun kemaren bisa tercapai ditahun ini … amin …
semoga dipanjangakan umurnya dan dimurahkan rezekinya …
amin …

salam hangat dari burung hantu …🙂

semangat blue!!!!!!

senang rasanya menjadi sahabat ini
terima kasih y bang
salam

wah..selamat ultah ya sob
semoga apa yang menjadi harapan dan cita² tercapai menjadi nyata sehingga memberikan kebahagiaan di dalam kehidupan masa akan datang, amin
Sukses Slalu!

sama sama
makasih y mas
salam

hei sobat blue slamat yaa atas bahagianya , bahasanya seperti syair .. beratttt hehehehe🙂

salam hangat juga untuk mu ..
blognya mantap🙂 semangat blue ..

Ada yg ultah to…? Selamat ultah ya, semoga sehat, bahagia dan selalu dalam limpahan kasihNYA. Amin….

Jadi ultahnya besok..? Semoga saja segala doa yang dipanjatkan dapat terwujud ya..? Amin…

dari kelelahan akhirnya datang juga kebahagiaan
terkadang kita sulit mensyukuri itu ya mas

salam dari pamekasan madura

ikutan seneng dan bahagia …..

wah, agan blue ulang tahun ya, hahaha selamat hari lahir, btw temen gw hampir tiap hari da yang ultah neh di bulan ne, september family

Wah, mau itikaf ya. Apapun itu, semoga penyendiriannya di sebuah mushola kecil berujung pada pencerahan diri. Dan semoga, usia yang bertambah semakin menjadikan diri dekat kepada Allah SWT.

Selamat hari ke 0 mas blue… Semoga apa yang di inginkan akan tercapai,,, saya bentar lagi juga ultah.. Jadi kita sama anak september ^_^

saia bahagia atas kebahagiaan mas dobleh

HBD for Blue….
Semoga berhasil menggapai mimpimu.
Salam superhangat.

sekarang 6 september blue, semoga semakin bahagia…

Yes, It’s today😀
Met milad ya, Blue…
Semoga teteup bertahan menjadi sahabat kita semua🙂

Hello Blue,
sebelumnya thx so much for your visit the other day… sori aku br bs mampir skrg…
Semoga kamu berhasil mendapatkan malam lailatul qadar… dan smg rahmat dan berkat Allah selalu bersamamu and keluarga…

salam hangat,
nensa

Selamat Hari Jadi, sobat…

Semoga usiamu menjadi waktu yang diridhoi, di berkahi dan penuh Rachmad🙂

Selalu salam hangat dariku🙂

Wau tepat sekali saya mampir tanggal 6 September 2010, Selamat Ulang Tahun Blue yach …. semoga panjang umur, murah rejeki dan sukses selalu, pertambahan umur akan memberikan beban moril yang lebih besar dari yang sudah kita lakukan, do the best for your life

semoga menjadi lebih baik blue..salam hangat..

selamat siang kenalan dung

Begitu khidmat rasanya jika waktu milad bertepatan dengan bulan suci. Kemeriahan birthday party diganti dengan kekhusyukan qiyamul lail. Acara tiup lilin digantikan dengan tiup dosa menjauh dari diri dengan doa “Allahumma inna ka’afuwun….”
Met Milad Blue. Salam hangat….

selamat hari lahir….
di setiap kelahiran hikmah yang ada justru mengingat kematian..
karena setiap menyadari umur bertambah, maka bertambah pula kesadaran bahwa jatah usia di dunia semakin berkurang…

selamat hari lahir, semoga umurnya semakin barokah…

Selamat berbahagia ya. Semoga kebahagiaan itu juga dirasakan oleh orang-orang di sekitar anda. Ameeeen…🙂

Selamat ya Blue….semoga kesehatan, kebaikan dan kebahagiaan selalu mengiringi langkahmu beserta orang-orang tercinta, amin….besok giliran gw Blue ha ha ha

Benar apa kata blue, dalam kondisi apa pun tetap bisa mengucapkan syukur kepada Sang Khalik adalah sebuah kebahagiaan yang luar biasa.
Saya doakan dari jauh, blue, kau akan tetap terus menjadi blue yang rendah hati. Semoga ultah blue di bulan ini sungguh membawa blue ke dunia blue geluti.
Salam kekerabatan.

terima kasih banyk mas
salam hangat dari blue

red senang melihat blue bahagia! peluk hangat dari bandung

peluk hangat dari blue juga
salam hangat

Adelay juga senang melihat Blue bahagia.

Taqobbalallahu minna wa minkum
Selamat Iedul Fitri 1431 H, Mohon Maaf lahir dan bathin.

Adelays

sama sama mas….
salam hangat dari blue

amien.. smoga malam 1000 bulan teraih. tetap rendah hati lebih bijaksana dibanding artikel blog lain yang arogan dan menyebarkan kedengkian. sukses selalu buat blue yaw🙂

Salam kenal Blue!
Kata-katamu penuh makna.
Semoga cinta terus membuana.

Salam Damai!

Salam hangat mas blue..

Tadi pas baca2 sepertinya baru Ulang tahun, met Ulang tahun aja, semoga umurnya selalu barokah, dan do’a yang mas blue panjatkan dan itu baik menurut Allah, segera terkabul.. Amin

Happy bday ya sob.
Selamat bertambah tua.
Dan semuga tetap punya semangat orang muda.

selamat ulang tahun ya Mas Blue, saya pun turut bahagia😀

Wew, bolehlah kata-katanya, salut-salut.
Lajarin dong🙂

menambah kebahagiaan…..
apalagi sebentar lagi lebaran

..
Selamat Ulang tahun Sahabatku Blue..
Semoga berbahagia selalu..
..
Salam hangat..:-)
..

Selamat Ulang Tahun Blue….

Semoga Panjang Umur, tambah dewasa dan bahagia selalu bersamamu sobat.

terima kasih bang………
salam hangat

Bertambah satu Umurnya… Tapi inget bang Jatahnya jadi kurang satu ni… hehehe..
Semoga panjang Umur dan sehat selalu ya.. ^_^

terima kasih y om…..
salam hangat

September Ceria.. wah selamat ya..
kita memang harus senanti asa bersyukur, karena kenikmatan yang telah diberikan kepada kita sudah tak ternilai hargany!
Bali Villas Bali Villa

wah ternyata ada yg lagi ultah neh🙂

met milad ya sahabat … semoga diberikan umur yang barokah.. semakin bertambahnya usia semoga semakin lebih baik, dan semakin berkurangnya usia semoga amalan yang didapat semakin banyak amin … ^_^

Maaf mas … bayu datang terlambat .. dan bayu merasa bersalah sekali .. karena terlambat mengucapkan selamat ulang tahun ..
karena dalam 1 minggu ini bayu tidak ada OL mas …

walaupun terlambat .. bayu ingin mengucapkan selamat ulang tahun mas … panjang umur dan sehat selalu bersama keluarga tercinta … AMIN ..

waah ada yang ulang tahun nih
Selamat ulang tahun ya semoga terkabul semua cita-citanya kelak.

selamat ulang tahun, kawan…
moga sehat selalu dan senantiasa diberi kebahagiaan

aq kun begitu blue, bahagia akan nikmat Tuhan,,,
Salam hangat dari Reza Blue….

Selamat pagi kawand…
Salam \m/

Semoga kita semua bahagia.
“Selamat Iedul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”.

semoga kita mendapatkan malam seribu bulan tersebut kawan…

aku link blog kamu kang………ditunggu kunjungannya dan link balik ya blog aku…..makasih

Makasih y blue, karena nggak bosen2 ngingetin kita semua untuk selalu bersyukur..ah, ternyata Allha segala-galanya dalam hidup ini

nice share sob . .

menyambut idul fitri . .
Minal Aidin Walfaizin . .
Mohon maaf lahir dan batin . .

Selamat malam, Sahabat BURUNG HANTU …
Semoga limpahan rahmat Tuhan selalu tercurah dalam kehidupan Sahabat semua …

Sehubungan dengan Blog Competition Beswan Djarum yg sedang Denuzz ikuti, Denuzz mohon kesedian Sahabat meluangkan sedikit waktu untuk bisa memberikan komentar di 3 artikel ini:

http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/eksperimen-mematikan-bersama-djarum-beasiswa-plus/

http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/uh-untuk-apa-jadi-beswan-djarum/

http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/beswan-di-tengah-belantara-fana/

Komentar menjadi poin penilaian yang cukup besar dalam kompetisi …

Selain itu Denuzz harap Sahabat berkenan untuk memberikan vote di
http://www.beswandjarum.com/blogcompetition/
Tinggal klik “SUKA” pada blog atas nama DENUS HERUWANDA …

Denuzz ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesedian Sahabat narablog …

Be a happy blogger! …
Salam BURUNG HANTU …

berkunjung disini
mohon maaf lahir batin
jangan lupa mampir ke blog ku ya…

Sy turut bahagia Blue..

Walau masih sehar lagi, ga ada salahnya kita saling bermaafan,
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H
Mohon Maaf lahir batin

Blog biru sy juga mengucapkan:
Selamat Idul Fitri, Mina a’idzin walfaidzin…:mrgreen:

maaf telat ngucapin,
selamat berkurang umur yah blue…
semoga menjadi jauh lebih baik dalam segala hal dari thn2 sebelumnya, amin
met idul fitri 1431 H

Gie » Bunglon Blog Indonesia mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

NURHAYADI

BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM.

NURHAYADI

BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

NURHAYADI

BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM…

Assalamu alaikum…
maaf cuma mao ngucapin
“Hepi lebaran, kita mulai dari angka NOL lagi yaa…”😀

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
Kemenangan akan kita gapai
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
Kang Guru Blog’s sekeluarga menghaturkan
Selamat Idul Fitri 1431 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

@Blue & Friend

Selamat Idul Fitri 1431,
Minal Aidin Walfaidzin,
Mohon Maaf Lahir Batin.

Salam Damai!

Kunjungan persahabatan buat blue… Salam hangat dari kami sekeluarga…

Mas Bluuueeee,,,,, Met Milad ya untuk tanggal 6 September kemarin ^^
.
.
Kenapa ya Mas, sahabat dekat saya di Bojonegoro kelahiran September, orangnya pemalu juga,,,, (pasti bakalan nolak abis-abisan dech Mas Blue dibidang pemalu)
.
.
Salam semangat selalu from AMKMJS😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

September 2010
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: