My Blue Thunder Heart’s BLOG

Lelah!

Posted on: 2 September 2010

Sulit………

menepiskan perasaan

namun enggan tuk melupakan

segera beranjak

tetapi keseringan mengingkar

merubah

sesaat saja engkau enggan

dan aku lelah tuk mengharap perubahan dalam segala sikap mu terhadap diriku.

Bisakah sahabat menghilangkan rasa lelah saat menanti perubahan seseorang terhadap kalian?

49 Tanggapan to "Lelah!"

Pertama mesti di amankan dulu deh

Mendampingi yg Pertama dulu..
sebab yg pertama aromanya begitu menggoda..

setiap orang mungkin merasakannya, namun ada harapan bagi sebagian orang yang tak dimiliki yang lainnya..

Wah jika terlalu bertele-tele makan waktu. Kenapa tidak. Lelah dan Bt hmm kayaknya dah pasti. Namun itung-itung melatih diri tuk menjadi inzan yang lebih bisa menjadi sosok yang kemungkinan dapat di anggap oleh semua orang. yakni dewasa.

Dan jadilah sosok yang penuh bijak shobat salam dingin2 hangat panas

Dan sampai ketemu di hari mendatang. okey?

jika lelah istirahatlah.. tapi jangan pernah menyerah untuk berusaha terus ya…terus berjuang,…

Tiada kata lelah tuk menanti sahabat
Mengapa tidak terus berusaha tuk meyakinkannya?
Batu pun dapat berlubang jika ditetesi air terus menerus๐Ÿ™‚

saya rasa itu pasti akan terjadi…

salam

Emang siapa blue yang kamutunggu sikapnya berubah padamu ? Sahabatmu ya ?

Kunjungan balik!!!!!

Sahabat pasti bisa menghapus lelah tinggal cari sahabat yang tepat!!!๐Ÿ™‚

Salam Kenal yah Bow!!

tetap semangat bro…
hadapi dengan senyuman

semoga apa yg kau harapkan, akan segera terwujud…sahabatku…
salam hangat dan damai selalu…๐Ÿ™‚

tetap sabar dan semangat aja blue…

Lelah sekali ya must, semangat dong, lihat tuh postingannya sedikit sekali.

wah susah tuh
kalo saya….mungkin mencoba tuk sentuhlah dia tepat dihatinya
hehehe

Kalau lelah istirahat dulu, ntar baru dilanjutkan lagi.

Kalau sudah ditunggu nggak berubah juga, ngapain ditunggu. Mendingan pergi beli bakso kek, atau cari gantinya. habis Perkara.

InsyaALLAh rasa lelah itu bisa hilang, ketika kita buka pintu kesadaran kita bahwa kita tidak bisa mengharapkan orang lain berubah sesuai dengan apa yg kita inginkan, kita hanya bisa mengarahkan tapi tak bisa memaksa dia untuk membuat keputusan…karena setiap diri punya ciri khas dan karakter masing-masing, dan hanya dia yang berhak untuk menentukan jalan hidupnya…Mungkin akan lebih baik bila kita mencoba berlapang dada dan menerima segala hal yang melekat pada dirinya…

Perubahan itu akan datang..sahabat, namun butuh kesabaran. Selalu berpikir positif mungkin dapat mengurangi beban dari kegundahanmu..

lelah menderu meremukkan raga
ketika tak ada daya
nikmati saja lelahmu itu blue…

judulnya “capek deh miirin kamu”, ya mister?
hehehehe

Hahahahaha, menunggu memang melelahkan…
Salam kenal…

kalau lelah beristirahatlah, tak perlu lagi memperjuangkan cintamu yang tak ia hargai, akan ada cinta sejati sesungguhnya didepanmu

lelah..
adalah rasa yg datang.. pasca perjuangan panjang
dimana hati telah memeteraikan harap indah di angan

namun lukisan tentang Cinta yg ia ciptakan sebelumnya..
kadang hanya sebuah kabut tipis tanpa jarak dengan hati

yg hanya menggapai fatamorgana …
dalam perjalanan yg kadang panjang
dan tiada ujung..

tapi lelah.. hanyalah sebuah peristirahatan..
untuk hati..menjadi lebih tabah.

Salam bening.

kenapa mesti menunggu seseorang agar berubah, kenapa bukan diri sendiri yang berubah…..

Assalaamu’alaikum

Apa khabar Blue ? Aduuhh…. bunda juga lelah ni… jauh benar jarak kita sampei bunda ketuk pintu kamar pun Blue belum bingkas dari katil ya.. kok lama-lama banget nih.. sedang apa tu Blue… sampeei lelah begitu sekali… Beginilah… kita bicara dibalik pintu aja ya nanda blue… Bunda tidak mahu mengganggu rehatmu yang panjang kerana lelah dek olah mereka yang tidak berubah… Bunda yakin Blue mendengar bicara bunda dari luarkan.

Kalau boleh.. bunda tidak mau Blue begini lagi… usah lelah dengan olah orang lain, kalau dia tidak mahu berubah… biarkan sahaja.. jangan dipaksa-paksa… yang jelasnya sekarang nanda Blue yang lelah kan. tapi… bunda tidak pernah lelah dengan olah blue yang sering begini… Tu.. di atas, MAS KOMUTER datang jauh-jauh, pesan…. ubah diri sendiri …ingat tu…

Nanda Blueku, bungailah warna hidupmu dengan seri pelangi yang indah. Harumilah jagat hayatmu dengan wangian kasih sayang. Ceriakan ruang kamar kehidupanmu dengan mentari yang silau menyinar cahayanya.

Mari… keluar dari kamarmu sayang… semalam, bunda dikirim oleh sahabatmu Dedekusn dengan resepinya “Cah โ€˜peace loveโ€™ kombinasi”.. dibilangnya untuk para hawa.sempena hari Ibu di Indonesia tidak lama lagi.. Terima kasih Dedekusn.. Jadi bunda sudah coba dan hmmm… sedap banget… sebab bunda yang masak khas untuk Blue… keluar ya… nanti makan.. jangan lupa..

Ok. bunda pamit dulu kerana ada urusan yang perlu bunda selesaikan.. oh ya.. hampir lupa… bunda titipkan halwa manis pendengaran buat nanda Blue dengan melodi indah Maher Zain ini.. Dengarlah dengan telinga, lihatlah dengan mata, renunglah dengan hati dan fikirlah dengan mindamu apa yang ingin bunda sampai dan pesankan padamu melalui keindahan lagu ini.. Special dedicated to My Blue Thunder Heart.

http://www.imeem.com/people/EgTocUI/music/VSQGmPXX/maher-zain-open-your-eyes/

Selalu ada doa di hati bunda buat nanda Blue di tanah indah bumi bertuah sebagaimana ingatan nanda buat bunda juga. Sayang dari bunda selalu di Malaysia.

salam sobat
semoga sukses selalu ya Blue,,
kenapa merasa lelah,,ayo terus bangkit,,maju terus ,,,
semangat..

sabar aja mbak.. harus diakui kadang kita harus meninggalkan seseorang untuk membuatnya berubah..

wah nambah temen 1 lagi nih yang berjiwa seniman. maju terus pantang mundur

tergantung bagaimana menyikapinya aja sih
apapun bisa saja dilakukan, selama ad akeinginan
tka ada yang takmungkin๐Ÿ™‚

Bisakah sahabat menghilangkan rasa lelah saat menanti perubahan seseorang terhadap kalian?

100 % bisa brow…!!!!๐Ÿ˜€

Blue, akan sangat melelahkan memang berharap orang lain berubah, yang bisa kita ubah adalah diri kita sendir, jadi mulailah dari diri kita bukan dari orang lain๐Ÿ™‚

Ayo berubah !! lebih cepat lebih baik, dan jangan lanjutkan mengubah orang lain.

*kampanye mode ON*

susah juga sich untuk berbohong, kalau kita sebenarnya lelah juga…tapi kalu udak kayak gitu…cuek adalah yang terbaik

tergantung lelah dalam hal apa yah?๐Ÿ˜€ kalo dalam hal fisik, yaa perbanyak tidur dan makan saja

๐Ÿ™‚

Ya, kita bukan malaikat ras alelah pasti ada, tapi bukankah kesabaran dan pengorbanan kita (sekecil apapun) tidak akan pernah sia-sia?

Tapi, jika kamu memang sudah luar biasa lelah, ya sudah biarlah…
terkadang untuk menjadi bijaksana seseorang itu memang harus mengalami suatu peristiwa dulu dan ini yang harus di bayar mahal๐Ÿ™‚

Salam Hangat selalu๐Ÿ™‚

Tetap semangat dan tidak berhenti berdoa untuk dia.

sahabat pasti bisa menghilangkan rasa lelah, carilah sahabat sebanyak-banyaknya..๐Ÿ™‚

hanya bisa dengan sabar dan ikhlas menanti perubahan…๐Ÿ™‚
Salam hangat blue..

menanti
menunggu
semuanya tidak pasti
bilakan berakhirnya penantian?
bilakan yang ditunggu akan hadir?

Salam hangat untuk Blue. Btw, ada award di blog saya,mohon diambil ya๐Ÿ™‚

Ya menanti sebuah perubahan itu senantiasa berikat erat dengan proses. Dan, bertekun dalam sabar tentu sebagai kuncinya, blue.
Salam kekerabatan.

persis,,sama nih,,,sob apa yg ane alami,,,sussah memang melupakan sesuatu,,, lelah…capek,,,mumet,, tapi berusaha untuk tetap bersemangat…:)

Jawabannya : Tidak sama sekali Mas Blue๐Ÿ™‚

Salam semangat selalu from AMKMJS๐Ÿ˜‰

jangan pernah berharap perubahan dari orang lain…jika bisa, sesuaikan dng keadaan dirinya…jika tidak bisa…terserah anda hihihi…nice post..!

Bunda hadir Blue..
ternyata lelah itu tetap hinggap di kehidupan bundamu ini walau sudah berhenti rehat dalam teduhan pelukan Ilahi. Mudahan dugaan dan cobaan yang melanda tidak bisa mengurangkan ibadah bunda. salam hangat dari bunda selalu.

lelah yah istirahat bro.. ๐Ÿ™‚

kok bleu jadi seperti pacar denuzz yang selalu bilang ‘lelah’ menanti denuzz berubah …
aaarrrgghhhh … tidaaaak … denuzz juga lelah memikirkannya … (kok jadi gak nyambung?)

salam akrab dari burung hantu …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

September 2010
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: