My Blue Thunder Heart’s BLOG

Buka puasa kedua di rumah jeung Rindu……..mau tidak?

Posted on: 10 Agustus 2010

Blue……….

Yup! Ada apa bang boyin serta bang cenya 95

gardu ini sudah lama yah tak pernah kita singgahi, ujarnya mereka sambil membersihkan  dedaunan yang berserakan di sekitar gardu

ya,blue kelamaan sih kamu ngeloyor meninggalkan gardu ini, seru bang kawanlama serta mas hariez yang datang datang sudah segera mengambil sapu lidi

aku mau bantu kamu ach,blue seru Epenkah dan mahardikdewi namun ditangannya ada buku catatan sederhana persahabatannya dengan masda serta dreesc

blue……

wah para penerus Rabbani pada mau kemana, kataku sambil menyalami bang achoey, kang usup, kang Ian bocah bancar, serta akhmat fauzi yang sudah terlihat rapi dengan gamisnya

kalian mau kemana, tanya bang serta bang agito

ke rumah pakde cholik disana ada siraman rohani. Tapi kayaknya kita kita juga mau bantuin kamu tuk bersihkan gardumu blue,kalau yang ini memang pekerjaannya mas reza saputra dan elistadyon secara mereka kan demen banget rapih rapih ya,kan ya,kan hehehehe……..oya kita juga sedang menunggu mang cantigi.

tidak terlambat apa nantinya? om indra datang bersama rombongan warga baru di complek kita. kenalkan mereka warga baru yang akan menetap di complek perumahan bloger kita kita blue……yang ini haranreymond, terus yang pakai kemeja biru denuzz burung hantu dan yang kaos putih  mas sungkowoastro dan yang disebelahnya meidhi aza serta ada juga bangau putih, bang bunglon juga turut membersihkan perkarangan gardu belakang.

blue……….kayaknya masih ada warga baru yang akan kesini namun sedang kumpul di rumah Aming seperti Rian, Muhasabahcinta, pendarbintang

kapan arisannya lagi? seru newbiedika yang datang bersama bang zulhaq………aw akhirnya kalian berdua…………$#$#@$# tidak pake ngegosip bisakan blue tegar abang kita sambil memukul lengan blue!

blue………

eh om jejak annas gimana kerasankan tinggal di complek sini

banget banget blue meski………

meski kenapa om tanya om rame dan gerhana coklat serentak

penduduk lama jarang terlihat pada kemana sih blue?

wah…….kalau mereka itu semuanya sibuknya minta ampiun mas nug saja masih ada proyek dari negara satu ke negara lain terus mas goenoeng juga sibuk ngurusin penjualan tanah tanah, kalau bang langitjiwa sedang menggiatkan seni prosa dari sekolah ke sekolah……..terus kalau pak antoekoe sedang sibuk ngajar di campusnya..

kalau yang perempuan itu blue? yang ini pertanyaan dari bang suklowor, kangBoed serta om ifan jayadi

kalau para diva diva bloger mah sedang merintis menuju kesuksesan di kantornya masing masing….kayak jeung lala, jeung yessy, ria,mbak indir4 serta sarahtidaksendiri dan kwiklina …….mereka sibuk dan tidak bisa lama lama berada di perumahan kita ini.

Bukan karena mereka sudah melupakan kita kita kan,blue ayam cinta datang bersama gadgetboi serta jun

kagak paham kalau itu mah bluenya…………..iyakan blue,seru bang Aldy

blue diajeung datang bersama  yangputri nich heheh pa cabar blue

blue kalau rindu….………….bang bedjho mulai meledek ledek.

Hmm……..bicara tentang dia, blue jadi ingat kalau kita diundang untuk buka puasa kedua di tamannya yang luas. Kalian pada mau ke……………

banget banget blue. Kami mending ke rumah jeung rindu daripada di gardumu ini………seru semuanya serentak

aku akan bawa oleh oleh dech blue seru mas bayuputra serta bang tusuda, clara croft  juga Radesya serentak, meski tak berpuasa namun mereka selalu menghormati yg berpuasa…..ehhehe

semua tertawa sambil membersihkan gardu tempat dimana blue bersinggah jika istirahat

selamat menikmati buka puasanya y,kawan.

54 Tanggapan to "Buka puasa kedua di rumah jeung Rindu……..mau tidak?"

He he he mas Blue ini, kayak pak guru aja, yang lagi absenin muridnya satu per satu…terus aku juga mau donk buka puasa pertama di tamannya mba Rindu, dari pada di gardunya mas Blue hi hih, becanda dink, di gardu nya mas Blue sama sejuknya kok seperti di taman2 sana:)

aduw mimpi apa ya diriku bantuin blue nyapu gardu….
padahal kamarku ndiri aja masi berantakan.. ya ya ya deh…

mahap blue, bukan maksud jail… tapi kadang blue telpnya pas lagi sholat, kalo ga pas lagi di jalan gimna coba😀 (ngeles mode on… eh tapi beneran loh… ) hihihhi…… blue kan baik, (melas2 biar di ma’afin blue…)

dapet keduax………..

sekali lagi deh, biar jadi 3…..

blue aku ga’ tau rumah jeunk rindu…, tar krimin alamatnya yah… sekalian nomer telpnya dong, biar bisa saling kontak hehehe….. (^_^)

Blue gimana Dirumah nyatanya aja blue ya cukup besar kok nampung para bloger ya tapi gpp kalo mau ditamannya. berangkatnya cepet2 blue sebab macet gitu loh. naik bis aja dah kesana. blue ke Bintaro naik apa ya dari rambutan . ya udah nebeng sama blue ajah dah aku tunggu di salemba ya.ato bareng- bareng dari gardunya blue ajah dah. wah malah nanti mau berangkat nunguin kawan yang lain dah abis pada ngaret seeh datengnya.

Selalu kreatif ,hebat aku mau posting kaya gini belom bisa blue

Bleg! giliran ngomongin rindu aza pada melotot!

hahahahah, boleh ikutkan nanti perginya sama-sama ya

boleh dong bang
kan sekarang kita sudah keluarga besar komplek bloger heheh…
salam hangat selalu

Blue…selamat menyambut bulan Ramadhan ya…
semoga puasanya lancar dan membawa berkah…🙂

aku mau dunk ikutan buka puasa bersama
heheheh…

mana kopinya blue?

wah enak nih keknyah…

Maaf yaa Blue…aku terlambat hadir…hehe
Wah..disini bener2 penuh dgn kehangatan dan kesejukan… Jadinya..males utk pulang… Makasih sahabat.. Semoga persaudaraan dan persahabatan ini..akan selalu terjalin utk selamanya…
Salam hangat dan damai selalu…untuk Blue dan semua sahabat Blogger..🙂

mau banget donk…

Nama saya enggak ada yach?

Absen Pak, eh Lapor.

eh, iya dah mulai mo masuk ramadhan yah… maaf lahir batin yah. dan semoga puasanya lancar

Aminnnn

Mas Blue, aku sedang serius nih,
bagaimana kalau kita realisasikan acara buka bersama nya di dunia nyata, what do u think?? kira-kira memungkinkan gak ya?? kalau memungkinkan nanti kita tawarkan ke sahabat2 blogger yg lainnya…Eh btw mas Blue domisili di Jakarta kan??
Nah kalo setuju ntar diajakin deh semua blogger yg tinggal di Jakarta dan sekitarnya (bagi yang berminat),…

benar nich! blue sih ok ok saja secara blue pasti dapat gratisan kan…………..coz kita undang dulu semua sahabat yah
kagak usah di tempat yang wah yang penting persahabatannya ya kan yakan yakan…………heheh
salam hangat selalu

Otreh kalo gitu mas Blue…Nah yang ngundang mas Blue aja yah, secara kan mas Blue udah terkenal ke seantero dunia maya tuh he he, insyaAllah aku support yg lainnya, misalnya nyari info tempat makan yg pas:), pas di kantong maksudnya he he…eh aku minta email mas Blue dunk…ini email aku ya: risantie@yahoo.com

Sebelum buka puasa…aku mo minta maaf dulu yach blue….bila ada salah-salah kata…yang tidak berkenan di hati blue..aku minta maaf yg sebesar-besarnya🙂 selamat menjalankan ibadah puasa ya blue..semoga puasa kita semua di terima oleh Allah SWT amin🙂

sama sama diajeung
maafkan blue juga ya
salam hangat sellau
mau ikut buka puas beneran?

Thanks Blue …. thanks bro …

asyik….mari kita sambut bulan ini dengan hati yang suci

bisa ajah kau buat crita bro

Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Umm… nggak tau nih kerasan pa nggaknya tinggal di Complek sini… soalnya belum sreg juga di ati deh kayaknya…
Soal buka puasa pertama… umm… sampaikan maaf aku aja deh ke Mbak Rindu, Kang Blue…
Saya mah kepengen di rumah aja… menikmati buka puasa pertama bersama keluarga aja deh… ^_^

walah…saya nggak punya gamis blue…nggak cocok make gamis hehehe…
saya nggak melotot kok…abis ngantuk🙂

salam hangat selalu

selamat berpuasa ya blue…semoga puasa kita afdhol….

yeahhh .. senengnya .. bisa ikutan buka bareng sama anak2 blogger di kompleknya blue…

hiks.. hiks.. kasian banget aku .. andaikan aja aku tinggal di jakarta ..kan bisa ikutan tuh ..kumpul2 ma blogger laen ..
ini enggak , aku tinggalnya jauh di bukittinggi sana .. hiks ..hiks.. eh tapi gp deh yang penting masi bisa ikutan buka barenng di kompleknya blue … hehehe ..

ho ho ho…blue blue
ada ada aja kau ini, apa kebanyakan minum teh hangat?? he2
selamat menyambut bulan ramadhan sahabat…..

salam hangat sesinting2nya he2

aku gak dapat undangan kah ???

aku ikut ya mas…

euleuh….euleuh …. naha ari juragan Blue… kunaon si Abi teu diajakan….? kajeun ah rek maksa we ngahajakeun nuturkeun ka kebon hikmah na neng Rindu… sugan we teu kawengian teuing…., aya keneh panginten kolek na nya ?
Ah…. pokokna selamat menunaikan Ibadah Puasa dan jangan lupa Maapkan aku bila aku bersalah…
Salaaaaaaaaaaaaaaaaam

kapan nih ada tiap hari nggak buka puasanya hehehe

boleh dunk ikutan jdai warga komplek blogger. sekarang saya masih ngontrak pindah-pindah nih..
😉

selamat menunaikan ibadah puasa

mohon maaf lahir dan batin

wah enaknya ada acara buka puasa bersama… pasti seru🙂

marhaban ya Ramadhan, mohon maaf biLa seLama ini ada saLah daLam perkataan mupun priLaku. semoga kuaLitas ibadah kita semakin baik, terima kasih.

jeung rindu sudah lama tidak mampir kamari..

mohon maaf lahir dan batin, selamat menunaikan ibadah puasa blue ^_^

Puasa hari pertama.🙂

mas blue..boleh gak saya numpang kost di komplek blogger?
hmm..lumayan kan bisa dapat takjilan gratis buat buka puasa..
hehehe🙂

salam …🙂

seru juga ceritanya🙂

Selamat menunaikan ibadah puasa ya, Mas.
salam kangen dari jauh.

keren deh blue kek biasa…

ada nama dree tuh…. hehehe… thx… :seneng ikut kepelem:

Met berpuasa ya mas Blue. M0ga amal ibadahx diterima di bulan penuh berkah ini. Semangat2.

Nice ceritanya, wah sdh datng bln Suci Ramadhan semua menyambut riang, slmt berpuasa 🙂

Gardunya sudah bersih, kan blue berkat kerjasama rekan-rekan sekomplek? Berbuka puasa di gardu blue tentu lebih menarik karena sangat alami, sederhana, namun menghangatkan. Ya, kan blue?
Salam kekerabatan.

Malam Mas Blue, Mohon maaf lama nggak berkunjung, gimana kabarnya… sepertinya tambah produktif nih hehe

keep Writing🙂 (kebalik seharusnya mas blue yang bilang begitu sama saya) hehe

halo blue. selamat berpuasa. semoga lancar yaaa ☺

berkunjung berkunjung..

libur komen dlu ya..

mo ngucapin met menunaikan ibadah puasa semoga menjadikan berkah buat semua.. mengucap maaf juga dari KaMay & Keluarga jika ada salah baik kata ato lainnya..

terima kasih
KaMay..
http://kanvasmaya.wordpress.com/

semestinya kita segera meminta maaf setiap kali berbuat salah dan khilaf, begitu Islam mengajarkan, tanpa harus menunggu datangnya Ramadhan ataupun lebaran. Namun demikian, tidak ada larangan menggunakan moment2 istimewa untuk saling memaafkan dan membebaskan diri dari kesalahan. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan, kekeliruan, kekhilafan dan kekurangan, besar ataupun kecil, sengaja atau tidak. Sungguh, tiada niat sedikitpun untuk menyakiti, menyinggung atau membuat orang lain tidak nyaman, tapi baginilah kami, hanyalah hamba yg lemah, tiada lepas dari salah, hamba yang dhoif, tiada luput dari khilaf. Mari sambut Ramadhan nan suci dg membersihkan hati. Niatkan diri untuk memanfaatkan ramadhan guna meningkatkan ibadah baik secara kualitas maupun kuantitas. Selamat menunaikan ibadah puasa, dan juga ibadah lainnya, semoga Allah menerimanya dan gelar Muttaqin benar-benar menjadi milik kita, amin.

eleh..disebutin semua wkwkw
kreatif mas..makasih ^^

Selamat puasa (hari ketiga).. salam untuk Blue

maaf undangannya baru terbaca….

Rame bener ternyata BUBAR-nya…

Salam untuk semua, blue memang kreatif pisan😆

bukanya pake yang manis2 yah

salam hangat slalu … slamat menjalankan ibadah puasa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Agustus 2010
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: