My Blue Thunder Heart’s BLOG

Awal nama blue thunderheart………

Posted on: 9 Juli 2010

Banyak yang belum tahu bluethunderheart itu seperti apa kehidupannya…….dan lagi pula blue suka banget dengan postingan yang ini.

Jangan pernah ngebayang kehidupan blue itu sehat sehat saja lho sahabat. (lha emang banyak yang nanyain………hehheh)

Waktu pertama kali blue nongol di dunia yang kata emanya blue tuh, aku lahirnya keterlaluan banget. Sumpah emma blue tuh sampe mohon mohon ke bidan aza kagak ada yang mau membrojolin blue. Minta sama abangnya emma yang dokter di bandung juga kagak ada yang singgap, ada aza alasannya, katanya mau ngoprasiin yg ususlah, jantunganlah, demam berdarahlah……..heheh emang semua itu bisa dioperasi, aneh ya sahabat!

Lalu tanpa sengaja atau emang disengaja (kayaknya emma blue itu sengaja dech) buktinya saat ia berjalan jalan di depan salon si mpok jamilah (kalau ngeronda mas jamal) ma blue dengan santainya duduk duduk di bangku tamunya si jamilah yang emang lagiย  rada sepi. Dia bilang kagum dengan kecantikan dia, semuanya dech dibilang cantiklah, ayulah atau segalanya yang bikin si jamilah kegeeran (buktinya emma blue malah dikasih fanta berwarna…………..biru!) Wadau…………….Kalian tahu tidak? Setelah minum fanta tersebut…….tiba tiba emma blue teriak teriak ngegemesin gityu dech. But tapi emma blue sempat sempatnya minta narsis narsis gitu dech sama hpnya si jamilah yang emang bisa ngephoto.

Tentu saja si jamilah jadi kebingungan ia sampai ngeblow rambut emma blue terus ngelulurin tangan emma blue……………..dan semuanya malah bikin emmma tambah teriak teriak. Truz……….emma minta di tidurin. Dan setelah emma tiduran emma semakin ngos ngossan…..semuanya panik. Semuanya? kan cuma ada si jamilah, ya kan?

Saat si jamilah kebingungan itulah tiba tiba ada banci temannya si jamilah datang pake motor thunder dengan segala atribut warna biru. Dari baju, stoking, androk yang super pendek warna biryu, Maskara serta bibir nya pun di poles warna biru. Nyebelin kan sahabat! Norak habiz ………..

Tapi ternyata …………….si biru itulah yang menyelamatin emma saat ngejebolin blue kedunia ini. Si jamilah serta emma juga si banci biru itu pun kesenangan semua saling berpelukkan. cipika cipiku gityu dech.

Sampai di rumah setelah ada bidan yang dengan terpaksa nolongin ngeberesin ema dan blue. Semuanya pada kebingungan mau kasih nama apa. Bapak kaih nama yang kebarat baratan, tanteย  tante malah kasih nama yang berbau nama masakan kayak nama sayur asam baskoro, bayam sejahtera bahkan sampe sop buntut alam dermawan……..waduh!. Dan setelah berpikir panjang……………………… akhirnya emma dengan menghormati orang yang telah menolongnya. Ia jadi memberi nama bayi itu……..BLUE THUNDER HEART!………..OH so sweat!

Iklan

185 Tanggapan to "Awal nama blue thunderheart………"

ada2 aja blue ini, hihihihi..

ilyas afsoh suka tulisan ini..
blue banget … ๐Ÿ™‚

pertamaaaaaaaaaaaaxxzzzzzzzzzz

ikutan kangboed…!!!
numpang pertamaaxxxx!

Kunjungan sore Gan..
Gitu yah awalnya..
he.he..he

Salam hangat dan sukses..

Nama yg indah ya blue..??
pakabar sahabat, salama hangat.. ^_^

crita true stori blue?

owgh gitu ceritanya ya bang blue ๐Ÿ™‚ hehehe
btw ditunggu kedatangannya nih bang

kalo merhatiin, ada nama bluethunderheart di matahari #6, untuk menghormati yg punya blog ini.. ^_^ sehat terus ya broooo…

siang sahabatku BLUE THUNDER HEART.. ๐Ÿ™‚

panas2 gini habis jum’atan enaknya ngapain ya… hm.. kalo minum yang berbau es kek’nya cocok tuh… mo ikutan blue ๐Ÿ˜‰

bener ga penulisan nama u tadi.. hikz.. muup kalo keliru…
tapi blue berapa kali keliru dech nyebut namaku.. kadang imam, kadang itman, hayah…
padahal ITMAM itu diambil dari bahasa arab yang memiliki arti “perfect”.

Ha ha ha ha ha…

Ceritanya kok jadi pengen ketawa yawh Bocahbancar ini..

Terima kasih untuk senyum ini Mas Blue.. ๐Ÿ™‚

salam hangat Bocahbancar……

>Joko.. aq ikutan di sini yaa..

Blue.. aya aya Wae’ ah..?!!
numpang mampir Blue…

masa….
keren…keren……

hahaha…nama yang unix disertai sejarah yang lucu ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

-salam- ^_^

bisa aza dech om ini…….hehehe
salam hangat

woooow…
What a story ๐Ÿ™‚
Malem Blue…

heuhue,,,,,,, kayak sejaarah gituh nech yak,,,

Ahahahahaha
Cerita yang menarik, perlu dibuatin pilmnya ne, pasti laku atu ato dua duank, ahahahaha

Blue…. Blue….. ada2 aja,
blue…. blue….. ga bosen2 deh sebut nama blue……
klo liat langit pasti inget blue….. (klo langitnya biru tapinya….)
Trimakasi bwat si banci ya?? loe telah menyelamatkan sahabat terbaik gw! org sekeren blue, se kreatif blue, walopun kadang2 narsis, tp qt sayang dia hehe… but blue… namanya yg indah seindah warnanya…
Bancii…. thanks a lot, muchh…. (”,)

sayangnya banci tersebut sudah pindah tuh,niz..hehehe
salam hangat

Wakakakak… ada-ada aja mas blue ini….

wakakakak
blue blue
๐Ÿ˜€

suka pake wig blue
eye liner blue
kontak lens blue
mascara blue
lipstick blue
behel blue
namanya pun blue

๐Ÿ˜€

kok gak blue blood aja………..hehehehhe ๐Ÿ˜€

ahh blue bisa aja dech ๐Ÿ˜€

heheheeh….ada2 aja si blue ๐Ÿ™‚

Ceritanya…luar biasa… Yg bantu emma..juga luar biasa… Tapi, lebih luar biasa yg dilahirkan…BLUE THUNDER HEART
Salam hangat dan damai selalu, Sahabatku…

wah2 benar2 nama yg mengandung kenangan…
nama yg bersejarah…

Salam Hangat

Dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf telah mentertawakan kejadian di atas, yang seharusnya sangat tidak pantas dilakukan oleh seorang sahabat baru terhadap nama teman sendiri.

apa boleh buat… memang kisahnya lucu. meski saya tetap berharap agar nama tersebut bukanlah nama anda yang sesungguhnya…

Salam Ramadhan
dan Salam persaudaraan.

ya akupuntahu sekarang,

yayaya berarti kita sama sama tahu

Kang boed mau dong dikasih tahu tapi tahunya yang ada isinya yah,,, he he he h:D

tahu isi isinya tahu, tahu tahu jadi apa…? ๐Ÿ˜†

.

SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

namanya penuh arti..he2…

saya manggut-manggut aza… ๐Ÿ˜€

Pokoke buat ku Kang Blue mantap dah tak ada tandingannya,,, he he he ..

Met sahur kang,,,

“Blue lagi senang dengan postingan ini jadi kalau diulang ulangโ€ฆโ€ฆ.ya maaf! hehehehโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.”

dimaafin, berhubung bulan puasa ๐Ÿ˜†

bisa lebih spesifik bagian mana yg paling blu suka dari postingan ini…?

.

klo menderita dengan nama ini tukeran ma aku aja gimana hehehe

kalo gitu, blue gak foto ama banci dan Jamilah itu? ๐Ÿ˜€

napa pak Namanya siBlue?

bikin penasaran….

halah, narsis!!! hehehe
salam buat sahabat…

Kalimat apalah arti sebuah nama, sebenarnya kurang tepat bahkan tidak tepat untuk diucapkan karena setiap nama pasti memiliki arti atau makna tertentu. Rekan blogger saya โ€œyasiralkafโ€ menulis tentang rahasia di balik nama . Tetapi menggunakan aplikasi dari facebok. Menurut saya untuk mengetahui sebuah arti nama tidak perlu menggunakan sebuah aplikasi atau bantuan-bantuan ketik REG atau apalah namanya.
Karena nama itu pemberian orang tua dan melekat pada diri kita seharusnya kita yang harus lebih mengetahuinya atau paling tidak menanyakan pada orang tua. Tetapi saya punya cara sendiri untuk menafsirkan nama saya melalui media gambar.

salam mampir ke blog kami. link balik sudah kami pasang

untung motornya thunder, bukan gl-pro atau bajaj.
kan ndak enak jadi blue bajajheart atau blue glproheart. tidak ada musikalnya ๐Ÿ™‚

the unique name, blue.
saya datang membawa senyum persaudaraan
semangat….semangat…dan semangat…
karena hidupmu adalah semangatmu
salam hangat kembali dari ahsin.

hehehe….. ya deh blue… ^^

Ya ampyuuuun, mas Blue ๐Ÿ™‚ itu beneran atau cerita fiksi nih:)
Dramatis bener yak prosesi kelahirannya mas Blue,…Terus sekarang banci Blue nya dimana mas? suka ketemuan ndak?? salamin yah ama dia he he…

Blue blue blue
nama blue kedengarannya adeem selalu. . .
Blog blue isinya juga selalu bikin adeem

salam buat blue. . .
Semoga sehat selalue. . . ๐Ÿ™‚

saya baru tau nih
maaf baru bisa kunjungan balik

Ya ampyuuuun, mas Blue ๐Ÿ™‚ itu beneran atau cerita fiksi nih:)
Dramatis bener yak prosesi kelahirannya mas Blue,…Terus sekarang banci Blue nya dimana mas? suka ketemuan ndak?? salamin yah ama dia he he…;. All the best!!

Ohhh gitu tho… ๐Ÿ™‚

hahaha si blue nih bisa aja,
untung waktu ente kecil ane kagak tahu,coba kalo tau …

Menurut ahlinya *saya*, lebih baik tulisan ini dikumpulkan dan suatu saat dijadikan buku.

ini serius yah Blue? ๐Ÿ™‚

huaaaa..
ada-ada ajaaa

yang penting saya suka vanila BLUE
hahahah

blue,
maav niih baru bisa kunjungan sekarang ke blognyaa

sekalian mauu kasii award..
diambil yaaa

nihh

http://phiijustmuggle.wordpress.com/2009/10/15/hujan-award-dari-sahabat/

salam hangat selalu mas blue..

haha… unik juga ya kisah kelahirannya. Kirain namanya terinspirasi dari tokoh kartun itu, thunder cat ๐Ÿ™‚

aya aya wae…heahaha

Ooooooooooooooooo
gara-gara banci biru

ini beneran blue? ๐Ÿ™„ *kira2 nama asli si blue sapa ya*

halo, salam kenal buat semua, saya newbie…

uda tau blue.. hahaha…. sekarang aku pengen tau asal nama si banci aja deh blue ;-p

hahaaa…blue yang aneh. ๐Ÿ™‚

ahh..masa iya…? daku tak percayaaa…. :-p

wow…gitu toh ceritanya..hehehe…

mas blue, saya jarang online untuk saat ini, kecuali akhir pekan, karena kesibukan kerjaan di perkebunan.

salam persahabatan selalu.

Cerita luar biasa yang baru saya baca di mlam minggu ini…thanks blue, dah meluangkan waktunya menuliskan ini

blue…. saya sukka nama itu

Keknya pernah ngebaca postingan blueyang kek gini. Tentang kelahiran blue sama tuh banci.

Namanya kek nama judul film aja nih…. ๐Ÿ˜€

waaaah baru tauuuu

nama yang bagussss

ah yang bener mas.. seraya nggak percaya saya heee….
habis susah amat nyebutnya blue .. xixixi seraya aneh gitu .. memang sih blue (biru) makna yg luas…hebat.

aduh baru tau ane
hehhe
kunjungin rumah ane ya, ada post baru tuh

Oh, jadi nama bayinya Blue Thunder Heart?
Bener-bener nama barat yah.

Apa sempet kepikir dengan nama Gundala Putera Petir?
Sama-sama jagoan tapi yang ini hanya lokalan.

Salam hangat selalu.

blue thunder saya kira motor thunder yg warnanya biru :))
salam,

Malam Blue, saya datang silaturahmi…
Maafin ya lama gak berkunjung kesini, tks buat semua kunjungan Blue…

Malam Blu semoga sehat dan ceria selalu

selamat pagi

hati petir biru.
nama yang mudah diingat ๐Ÿ˜‰

terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

kisah yang sepertinya gak akan pernah terlupakan…

Salam Hangat Selalu

ini teh repost ya???
soalnya pernah baca… kalo ga salah pada bulan Oktober…

Salam Hangat Selalu

mampir lagi blogwalking….alam hangat juga…….

Mas Blue, beneran ga sich, kok seperti ngayal gitu sich hhphohohohoho:D

Owh iya Mas Blue, resmi mulai Hari Minggu saya akan sty di jakarta selama satu bulan Full, kita bisa jalan bareng lagi dech ๐Ÿ˜‰
OK OK… SIiiip lah ๐Ÿ™‚

Salam semangat selalu
(Lagi2 HP nya ga bisa dihubungin, gimana kalo saya mau sms)


sebenarnya ada hubungan apa, blue dengan bencong..?
..

ada post bru nih, setelah sekian lama… ahaha

lho kok banci ? … jangan jangan blue ini …. wakakakak
selamat berakhir pekan sahabat …

namanya itu tuh bikin semua orang pada bingung..
salam hangat ya bang..

Hi friend nice blog….so i added u in my bolg and can u add me in your bloglist..(http:\\technotexter.co.cc\)

kisah semeriwing bin semeringah ๐Ÿ™‚

walking di malam minggu…..

hahaha, bener keren nih postingan, sayah juga suka ๐Ÿ˜›
trus pas sekolah di absen ma gurunya gini, Blue thunder masuk kaga??? temennya bilang, kagak, lagi masang guludug (guntur) didesa sebelah, wkwk :mrgreen:

hai blue..

kalau motor thunder warna blue saya sering liat, tp kalau blue yg ini ketemunya baru dipostingan.. he he

Assalaamu’alaikum

Bunda hadir Blue dikedinginan malam untuk menjenguk Blue. Tadi siang bunda sudah melangkah masuk ke kamar Blue…Aduuhh.. mengapa ni Blue….. LANGSIR LAMANYA belum ditukar. Apakah Blueku ini sibuk banget sehingga tiada masa untukmenggantinnya dengan LANGSIR BARU…lalu bunda mengambil keputusan untuk keluar sebentar menghirup segarnya taman ros biru yang blue tanam diharadan kamar Blue dan kemudiannya berkunjung dulu ke lembah ilmu sahabat-sahabat bunda bagi menghilangkan kelelahan menanti kembalinya nanda Blue.

Malam ini…ahh..situasinya masih sepeti siang tadi… Hmm.. Sepertinya bunda harus meninggalkan jejak untuk menghilangkan rindu bunda sepanjang hari ini. kau di mana nanda Blue.. seharian bunda mencarimu untuk berbicara sendirian dalam redupnya malam ini, tapi bayanganmu seperti fatamogana kesiangan yang kelihatannya hadir tetapi hanya bias bayang sahaja.

Bunda harap esok masih ada masa untuk nanda Blue menggantikan LANGSIR BARU agar segar bagi bunda berbicara panjang setelah lama pesan-pesan rindu bunda kirimkan melalui angin, bulan, bintang dan matahari tidak kesampaian ke danau hati Blue dengan sapaan rindu yang panjang. Kasih dan sayang bunda masih seperti selalu, tiada yang mengubah rupa, bentuk dan warnanya. percayalah nandaku… apapun cara kelahiranmu di mata insan lain… ia suatu yang unik dan tidak pernah ada selainkan ke atas insan kesayangan ku ini… My Blue Thunder Heart.

SELALU ADA DOA BUAT BLUE DAN KELUARGA KITA DI BUMI BERTUAH PENUH GAGAH INI. Salam sayang dan rindu dari Bunda buat nanda Blue dan keluarga kita di sana.

Blog yang unik. Sekaligus membingungkan. ๐Ÿ˜€

wow..
pengalaman menegangkan tuh..
jarang2 ada yg ngalamin..
beruntung bgtz ya.. ๐Ÿ˜€

oooo… begitu tho rupa ceritanya

ikut menyimak kisah blue

Saya terenyuh membacanya, sangat menarik Blue, sejarah hidup yg luar biasa, walau kita tak merasakan waktu itu, tapi suasana waktu ibundamu melahirkan ikut saya rasakan dlm postingan ini.

Hanya saya kurang sependapat dengan kalimat terakhir
“Nah itulah awal penderitaan bayi yang bernama si blue ityuโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.”

Insya Allah anda tidak lagi menderita kan Blue?

Sukses!

Hah? bener gitu ceritanya?

Crita ini kalaun diangkat ke layar TV bagus kaleee. Cukup di close up fanta birunya saja…ha ha ha
Salam blue untuk blue dari Surabaya

Menarik sekali. Mungkin ceritanya bisa diperpanjang, agar bisa dibuatkan buku. Judulnya “BIografi Bluethunderheart”.

hihihihi, menarik kak.. ๐Ÿ˜‰ makasi y uda sering comment di blognya widh.. ๐Ÿ˜‰

nama asli lo siapa? emang blue thunder. siapa hayo….

mungkin kayak pepsi blue yaw…

wuih panjang banget… uraiannya, besok post lagi tentang bluebird ea,, hehehehehe..peace. love this post

hemmm.. nice post. bluethunder, thunder biru, maksudna susuki thunder warna biru kali yeee… hehehe

lho? jadi blue thunder heart itu nama aslinya si mas ya?? wooww… baru tau ๐Ÿ˜€

kiu kiu apa kabar a blue ^^

ah apalah arti sebuah nama Blue, kamu tetap ada dihati saya … hahaha.

saya juga kan, teh ๐Ÿ˜†

Hehe.. untung ga pake motor lain dengan warna lain, kalo iya kan bakalan susah ngasih namanya… heheh
salam persahabatan Blue… ^_^

hahaha…

ada aja inspirasinya ๐Ÿ™‚

Blue. blue and blue…….. ahahaha…. ada ada aja inspirasinya…….

wew, jadi nama bluethunderheart itu asli ya mas ??
saya kira itu cuma nick name…

hehehe.. namanya keren amat gan.. haha.. inspirasi yg luar biasa. hehe..ada aja.. ๐Ÿ™‚

Mampir wae kang menambah panjang antrian komeng hehe

Cerita yang penuh perjuangan..:)
Tapi kok di akhir dibilang itu AWAL penderitaan sh?

cerita yang menghibur pak… heheh

Nama uang unik, Blue…saya aja penasaran dengan awal mula nama ini, ternyata dijawab sudah di posting kali ini… ๐Ÿ™‚

hihihi blue ceritanya lucu

halah Mas blue ini loh… tapi menarik kok ceritanya. meski agak mumet juga. hehhehee

pemberian nama yang unik, tapi hebat penuh cerita di dalamnya. ๐Ÿ˜€

hehehehe….unik juga ya…..

Nama unik tentu bermakna.
Salam hangat selalu,Sahabat!

ooo begitu toh awal mulanya..???
pakabar blue…?

salam hangat

baiki baik saja om.heheh
semoga om jg begitu y
salam hangat

Awal mula nama Caride, karena selalu ingin mencai ide lewat dunia maya ini..
salam super hangat utk blue

nama yang indah

om ario bisa aza dech………..malu dong jdnya bluenya
salam hangat

fantastic banget. hehehehe
baru tahu kalau awal mulanya gitu… cool !

titip ya satu ini http://andysyoekryamal.wordpress.com/2010/03/05/biarkan-payudaraku-tetap-basah/

salam

ngintip Mas Blue lagii aaahhh….
moga2 lancar malem minggunya ya Mas.

Salam sukses selalu dari Lereng Muria dan emPIISSSS ๐Ÿ˜‰

sayangnya belum lancar tuh…..heheh carikan dong
salam hangat

dah lama gak main kemari…
pa kabar Blue?

blue baik saja kawan
semoga sedemian pl kawan blue ini
salam hangat

He he he . . Blue Thunder Heart ๐Ÿ™‚

Umur blue sekarang berapa sih…hpnya jamilah pas blue lahir tu bunyi ringtonenya aja masih thulit thulit koq bisa motret, si jamilah itu sok modern blue. ๐Ÿ˜€ , yang jelas ceritanya jempol 4 naik ke atas semua, siiiipppp

sudah lumayanlah tuk seorang yg bs dbilang dewasa….heheh
salam hangat

salam sejahtera
saya jadi tahu banyak tentang kehidupan blue

terima kasih untungnya u belum taki sisi kehidupannya aku y
salam hangat

waah nampaknya tulisan ini di ‘reposting’ yach
Salam hangat selalu sahabat……….

benar bang
soalnya blue lg BT

wah, ternyata setiap nama ada alasan dan sejarahnya ya…. nice.. ๐Ÿ™‚

Oalah.. begitu toh asal muasalnya blue thunder… hehhee..
unik dan khas…

blueeeeeee… ada ada aja ih
tapi ike jadi bisa tau weitje bagemana jij bisa nongol ke dunia.
pasti papanya blue itu bule deh yang suka nyanyi “song song blue” alias a sing sing sooooooo

salam saya
EM

qkqkkqkkq,,,, bisa aja ene….
hehehe ๐Ÿ˜€

HIDUP!!! ^_^

wekkkkkkksssss kirain fanta yg menyelamatkan dirimu lahir ke dunia ini… Blue..pa kbr? kangen nih si kucing ๐Ÿ™‚

Wah ide emak keren juga… nama yang tiada duanya hehehe.

fanta biru, motor thunder biru, baju biru, stoking biru, androk yang super pendek warna biryu, Maskara serta bibir nya pun di poles warna biru….. telah membantu lahirnya… blue thunder heart..!

sejarah yang panjang dan terkenang

met malam sabtu ya, blue…

siapa ya nama orang yang berjasa itu siapa tahu dia ksatria baja biru wk wk wk

wah postingnya hebat banget sob bisa memanggil orang-orang hiatus ada kangboed, achoey , suwung mantap dehhh

wk wk ternyata postingan lama ketipu aku salam sahabat

kunjungan pagi dengan blog baru sobat…

blue: biru
sayapun nge Fans dengan warna biru.konon katanya merupakan warna yang melambangkan “kepercayaan”.contohnya,logo bank banyak menggunakan warna biru,mungkin agar bank tersebut dapat dipercaya.hehe,sok teu ya….

insya Allah, segera aktif kembali ๐Ÿ™‚

kalo motornya mega pro jadinya blue mega pro yak :mrgreen:

sore mas…
keren neh………..

hehehehhehehe..semua saling berhubungan emang. ๐Ÿ˜€

kisahnya cukup unik juga sob, hehehe…
seLamat berakhir pekan, saLam sehat dan sukses seLaLu.

Nice story, blue.. ๐Ÿ˜€

blue itu bneran naama mu ?!
atau kisah, banci yang berdandan-an serba biru itu fiktif !?
Secara, kalo di pikir-pikir, apa benar di tahun 1980 – 1990 sudah ada yang namanya Motor Thunder ?!

seru, bikin mata serasa ga mau berkedip ketika membaca…

kunjungan pagi menjelang siang………

Blue kumaha damang, piye toh kabare , kok sekarang ga keliatan seeh. semoga sehat selalu

apa kabar blue?
lama tak berkunjung ke blogmu sobat.

kunjungan pertamaku…have a great day…^_^

ada-ada aja, benerang ngga nih …..

hehehe… jd tau deh asal usul terciptanya nama ‘blue’, even though I still wonder whether it’s real or just a dream…
only blue who really knew the truth.

Kirain blue itu diambil dari kata penggemar musik blues – salam ๐Ÿ˜€

wah baru tahu sejarang kelahiran bluethunderheart. saya yang awam bahasa english, blue artinya biru, thunder artinya geledek dan heart artinya hati. kalo disatuin jadi hati si geledek biru. bener gak tuh om????

Wah udah komentar nomer berapa nich hehehe, wah asik bisa tahu sejarang namanya, kalo ane apa ya sejarahnya ๐Ÿ™‚ ??

Wah rame bangetssssss

Alhamdulillah mas.. berkat aktifnya saya membaca blog mas yang menarik ini, saya sudah membacanya saat postingan asal usul blue yang pertama.

Asal usul yang unik tetapi sangat inspiratif.

Tetap semangat buat blue.

oh begitu yah..baru tahu ๐Ÿ™‚

walah walaah… ๐Ÿ˜€

Waah, ini bo’ong kan???

menyongsong datangnya bulan Romadhon, mari kita mempersiapkan diri untuk hati yang lebih bersih dan rasa saling menghormati. mohon maaf kalau komentar ini sekedar menyapa, tidak sesuai dengan isi postingan 22:29

Ceritanya sungguh Blue banget ….

Salam kenal dari Solo

Wahai Yang Maha Cinta sandingkanlah aku dengan jiwa pilihan-Mu yang karena kebaikanku – baikkanlah ia tapi jika ia lebih baik – baikkanlah aku

Berhenti menyalahkan masa lalu cobalah tuk menerimanya dan memahami bahwa ia telah jadikanmu pribadi yg lebih kuat

Jangan selalu katakan masih ada waktu atau nanti saja Lakukan segera gunakan waktumu dengan bijak

Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana Semua orang bisa berubah biarkan mereka membuktikannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 134,817 hits
%d blogger menyukai ini: