My Blue Thunder Heart’s BLOG

resahku!

Posted on: 29 Juni 2010

Benar!

kelakar nafas sudah menjelaskan bahwa kehidupan pastilah membimbingkan sebuah aroma yang sehat dan sangatlah menuntaskan adanya sebuah kehadiran yang sesaat saja menjadi sebuah kerinduan! Sama sepeerti kehendak kata yang menjelaskan makna dari sebuah sapa yang terlalu hilang waktunya berlamaan. Seumapama rumpun yang menghijau di pelupuk matanya namun selaksa sebuah hutan pinus yang menggundul saat sapa enggan menjadi sebuah jabatan perasaan.

Ach! resahku bergelora…………..

sesaat niat tak menjadi kilauan perwujudtan agar fikiran,akal sehat serta budi bahasan terus berada di alam inginku namun nasip bentuklah yang terwujud menjadi kegalauan!

sedang mentari masih asyik memancarkan sinarnya yang berkilauan serta angin menetap pada hembusannya yang terkadang melanda sepoi terkadang membius kencang. Bak cando sakam di makan api ba itu bana nasib ko kini bialah rusuah di dalam hati sajo……( sepenggal lagu padang)

namun aku meski bersadar bahwa dibalik silauannya mentari serta hembusan sang angin akan nampak sebuah kekaguman arti persembahan seorang sahabat pada sang sahabat.

tuk sahabat semuanya masih maukan bersahabat dengan bluethunderheart…..ehhehehe

55 Tanggapan to "resahku!"

Masih..🙂

Hahaha ikut-ikutan. Maaf, dah ikut membaca…

Salam,

Mochammad
http://mochammad4s.wordpress.com/

Mau lah gan,,, semua manusia memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing…

Masih kog, salam hangat dari Ponorogo !

Puisinya keren Blue, dalem banget!
Oh..ia, jadi temen Blue? Pasti donk😀

puisinya bagus shobat, selalu terus berkarya,

santai sob semua manusia pasti punya kekurangan, dan so pasti akan selalu menjadi sahabat blue hehe..
semangat blue…

Aku padamu deh blue.. :d
#halah!

aq masi mau betemen sama blue kok😉

ah, resahku adalah karena tanggal tua, gak ada uang …

resah itu musti dihadapi dengan puisi bos… selamat anda benar…. (yoi….. masih bertahan untuk bersahabt…. hehe)

selamat pagi.

saya gak ngerti gan ini maksudnya apa. hehehehe

terima kasih dan mohon maaf😮

resaaah gelisaaah,,
gundaah gulanaaaa😦

tentu saja blue, tak ada yg lebih baik daripada berkawan🙂 keep the spirit and blow down the worried

meski gamu resah, gelisah, susah, basah, kita tetep me-brow kok kawan. nie aku mau tetep kesini n komenn..:)

Seorang harus memiliki sahabat untuk bercakap-cakap pada saat malam sunyi, serta selama berjalan-jalan di taman maya dan engkaulah salah satu sahabatku blueeeee

Bersahabat dengan mas blue? *mikir-mikir*
Hehehe…. Ya mau lah, buktinya saya ngisi absen di sini😀
Salam dari Cirebon.

Prosanya mantap kang ! terang aja bang Pendi masih ingin tetap bersahabat dengan akang Blue…supaya bisa baca terus tulisan2 kerennya…

Salam hangat & sukses selalu…

semangattt..!
buang resah itu dan ambil hasrat baru
gue slalu betemen sama blue, hahahah.. ;b

hai..hai.. kunjungan pertama di blog ini. hmm…bagus juga tulisannya. cuma ada bagian yang saya ndak tau artinya “Bak cando sakam di makan api ba itu bana nasib ko kini bialah rusuah di dalam hati sajo….” jadi buat penasaran😀

salam kenal yaa..

Dengan mengenal diri sendiri, seseorang akan sadar dan mengerti tentang kemampuan, karakter, potensi dan kekurangan yang dimiliki di bumi mana ia bertempat serta berdiam diri. Dengan pencapaian kesadaran itu pula, setiap individu yakin akan adanya kekuatan, kekuasaan Maha Besar yang berada jauh dibandingkan dengan dirinya.

Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
Karyamu tetap dinanti…….

ya masih lah blue, banyak temen banyak rejeki, hehehe

Tak perlu resah…. aku masih mau kok bersahabat dgmu.. ^_^

Halo…, apa kabar ? Maaf baru sempat mampir lagi

Puisi yg keren sob..maaf telat kunjungan blik na sob..

senang bisa bersahabat dengnmu Blue…

adalah sebuah kebanggaan bisa bersahabat denganmu…

jangan resah blue, aku masih mampir ke sini koq…wkwkwkwk..

walau saya gak begitu faham tentang puisi tapi bahasanya terdengar begitu indah

hho….aku masih mau koQ blue,,……tapi klo masalah resahnya aku ga ikutan ah hhe,,,,Semangat!!!

dengan blue masih ingat pernah punya kawan blogger macam saya aja telah membuat saya terharu.
Karena saya pun begitu =)

Saya mau setia kok untuk selalu menjadi sahabatnya blue, saya suka tulisan2 kamu yang seringkali membikin suasana hati saya menjadi meloow blue

sahabat bagiku adalah segalanya, dan akan tetap menjalin pesahabatan ini termasuk dengan blue…

jangan terus-terusan resah dan gelisah deh

Disini banyak sahabat yang akan terus bersahabat dengan sang sahabat😀

keren…
dapet guru lagi ne saya…

http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

Mau dong…apalagi ada bahasa Minang-nya, hm, jadi kangen kampung halaman bapak saya…

jangan resah mas, saya masih mau kok bersahabat dengan mas blue

Rasa resah itu akan segera musnah dengan kunjungan sahabat.

Buat bang blue…
Tak ada kata yg mampu terucap untuk sudahi..
Tak ada alasan yg pas tuk mengakhiri…
Persahabatan itu…
Bagaikan bunga dan kupu2..
Terlalu sayang tuk dilewatkan..
Biarlah berjalan sebagai mana mestinya…
Saling melengkapi satu sama lain…
Bang blue….percayalah…
Semuanya akan baik baik saja…, selama kita masih pegang satu kata…… “ percaya”…..

Masih mau donk … Mas kan yang terbaik …..

Bagus banget… salam kenal.

mau dong blue, tenang aja…

okey semangat!!:mrgreen:

mauuuu……….uuuuuuuuuu uoooooooo………………….😛

salam kenal..
bukankah begitu seharusnya sahabat, tetap ada dalam keadaan bagaimana pun🙂

Selalu donk blue🙂

ditunggu artikel trbarunya ya blue…
eN sebagai ucapan terima kasih karena masih ingat dengan saya, tolong terima award dari saya ya =)

http://norlandmixed.blogspot.com/2010/07/ive-got-award-from-iplock.html

asli malang ngga mas? kalo iya dan serius mau ikut tak ajak… (re : teater)

masih dan selalu Blue sayangs :))
heeheheh..
Senyum ah :p
semangatt!

Kunjungan perdana..salam kenal

Janganlah susah dihati..
Menulislah di blog..
Resahmu akan segera sirna…diganti untaian tulisan yang indah

persahabatan
memiliki arti yang hakiki
menyandang makna yang dalam
sahabat menerima apa adanya dan bicara apa adanya meski sakit

menyongsong datangnya bulan Romadhon, mari kita mempersiapkan diri untuk hati yang lebih bersih dan rasa saling menghormati. mohon maaf kalau komentar ini sekedar menyapa, tidak sesuai dengan isi postingan 22:32

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: