My Blue Thunder Heart’s BLOG

Aku bisa membuatku jatuh cinta kepadamu meski………..

Posted on: 24 Juni 2010

…………………………………….

………………………………………….

………………………………                            ……………………………………….

kau

tak bisa

ku

miliki

Sepenggal lirik lagunya dewa

56 Tanggapan to "Aku bisa membuatku jatuh cinta kepadamu meski……….."

Hahahahahaha..tampak ada yg sedang ehm ehhmm..

Kok cuma sepenggal shobat?

lanjutin liriknya(jadi kaya missing lirik)

lanjutin liriknya(jadi kaya missing lirik)…

hehehe….

hmmmmm,,,knapa niy???
cie…cie…

kenapa mas, cinta tak berbalas ya….😆

Blue lg aneh n.kawan
Salam hangat

cinta tak harus memiliki kok

Kepadaku atau kepadamu Mas..???

Kalau sekarang ngga bisa, ditunggu jandanya saja kang…hehehehe

Salam hangat & sukses selalu..

sepertinya ada yg salah deh dengan judulnya

aku bisa membuatmu
jatuh cinta ke pada(mu) semestinya (ku)

atau saya yang salah?

tapi dipikir2 hmmm…ada yg lagi h2c dan resah gelisah
hehehe..

wah sangat kreatif sekali nih mas blue ….
hemmm … sampe bisa di bikin ide bahan postingan … hebat …

Salam hangat mas dari Kalimantan Tengah.

memang tak untuk dimiliki dan memiliki…
bahkan kita sendiripun tak memiliki diri kita…

cinta itu…
memberi…
memberi…
dan
memberi…

Ngikut komen meskipun tidak tahu itu post apa . hehe ^_^

kau

tak bisa

ku

miliki…

tentu ada suatu alasan..

meski tak pantas disebut alasan..

karena sangat terlalu sakral..

barangkali waktunya ku bercermin..

tuk lebih paham ttg diriku..

ternyata mmg iya…

kamu terlalu indah buatku..

ttu Tuhan sudah tahu segalanya…

tentang siapa untuk siapa…

sebab kehidupan ini adalah semua atas kehendaknya…..

apa daya manusia kecuali musti pasrah dan sabar meneriamanya…

maaf mas blue..iseng nyambung….
ttu bukan menceritakan anda tapi saya sendiri…hehe…

salam persahabatan dan tetap semangat…..!!!

salah satu lagu favorite saya dari Dewa

meski apa mas ….
lanjutin dong
Salam dari Kendal

Bisa….bisa…..

woww.. curhat neh. hehe..😀
pasti bisa… semangat…😉

hmmm…. mirip ama puisi nya dree neh blue…. hehehe

simple, lugas, jelas, bablas, hlah?
salam persahablogan

berkunjung antar blog kawan

thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
Cara Menghindari penipuan Di Internet
Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

…. kau tak cinta.

teeeeeettttt.
Risalah Hati by Dewa 19.

Bener kan blue! Mana hadiahnya??😀

Wah2 lg jatUh cinta ni blue?

Nafasmu membangunkanku
Wangi tubuhmu memandikanku
Kau begitu dekat denganku
Namun sayang seribu sayang

lanjutannya ada dipostingan anda blue

Wah Blue, cinta seru ya! Ajari aku donk Blue ha ha ha mampet nih tulisanku.

Jatuh cinta lagi…Lagi lagi ku jatuh cinta…Lagu nya matta..Xi…Xi..

pasti ada alasan kenapa ga bisa…..? salam eyang kakung semoga sukses

perjuangkan! ^^

Kalo kata pujangga sih, yang penting bisa mencintai… itu sudah cukup😀

syalallalalallalalala <==== nerusin lanjutinnya
😄

cinta bertepuk sebelah tangan yah blu😦
bi seterong plis… yu ken do id

cewek gak hanya satu blu…..😛
ope your eyes😀

Cukup membingungkan. Tapi begitulah cinta. Ianya bisa menghipnotis seseorang

Cukup membingungkan. Tapi begitulah cinta. Ia bisa membuat seseorang tak berdaya dan seakan terhipnotis

Selanjutnya.. terserah anda.. He..

teruskan perjuangannya! semanga sebelum janur kuning melengkung atau jasad dikubur^^

Aku bisa membuatku jatuh cinta kepadamu meski………..????

blue?? sy kok bimgung ya???

perasaan judul aslinya ‘aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku.’

heehe
😀

biasanya kalau berhubungan soal cinta, seseorang bisa jadi aamaat sangat kreatif..😀

ini namnaya postingan tanggung.
hehe..

pasti sedang dipermainkan perasaan. hahaa…

Judul ny itu ?!
bkn ny Pupus y !?

ga tw jg deh..
hehehe.
sering2 mampir ke tmpt ku y blue =)

Ah..ternyata blue baladewa sejati ya, banyak lagunya dewa yang menginspirasi blue setiap kali posting blog

aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku
meski kau tak cinta, kepadaku..

kira2 begitu kan sob hehe
Sukses Slalu!

cobalah…

Jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta~ kepadaku..
Beri sedikit waktuu..
Biar cinta datang karena telah terbiasa.. *sukaaaa*

Semangattt!!

Wew..si Blu masih dilanda cinta rupanya..

Hmmm, bentuk puisinya inovatif…

Salam,

Mochammad
http://mochammad4s.wordpress.com/

Lirik yang menarik…sayang cume sepenggal…🙂

Membasmi virus Luna Maya.exe

Diam tunduk tertindas atau bangkit nyalakan api cinta karena mundur adalah pengkhianatan jiwa

i love it🙂

waktu SMP , cinta pertama sy .. ingat dewa ingat lagunya pupus hehehehe ..

Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah sehingga meningkatkan aliran darah.

Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah sehingga meningkatkan aliran darah

Terkadang rasa kecewa yang mendalam disebabkan oleh harapan diri yang terlalu tinggi terhadap sesuatu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: