My Blue Thunder Heart’s BLOG

aku mencintaimu lebih dari seribu wangi bunga……

Posted on: 15 Juni 2010

terusan kemaren

Masih ingat cerita blue yang ngobrol sama si pocong? Masih kan,sahabat! Ya, blue paham kalian pasti emang kagak mungkin lupa sama cerita itu. Dan blue tahu pasti kalian mau bilang karena muka blue emang kayak syetan hingga ngobrol sama si pocong. Ya,kan? Ngaku aza kali Achen dan buwel……….hehehhe

Oya, semenjak kejadian itu blue akhirnya sampe erat banget hubungan persahabatannya dengan si pocong yang bernama intan itu. Beneran! Blue aza sampai kagak kebayang jika seharian tak bertemu sama si intan. Namun beberapa hari ini si intannya lagi sedih kayaknya. Blue pernah si tanya sama si Intan mengenai hal tersebut namun intan kagak mau buka mulut. Diam seribu bahasa banget dech!

Sebagai sahabat si intan, blue tetap mendesak supaya intan mau bicara.

Kenape elo banyak murung s,tan? sepi kale kalau lho diam diaman terus.Dimarahin sama pocong sebelah?Atau sedang sibuk ngelihat adegan artis kesayangan lho si ariel ama luna may………….Plax! tiba tiba tuh intan ngegeplak pipi blue dengan sedikit keras,lalu katanye,lagi; Biar begini gue ogah nonton begituan.’serunya lagi.

Kemudian diam lagi!

Hingga dua hari kemudian, tepatnya malam jumat kliwon. Blue ngedapetin si intan keluar dari kuburannya tergesa gesa sampai kain kafannya aza keselimpet ama  papan nisan. Intan jatuh dong! Blue mau ketawa kagak enax……………mau diam kayaknya emang pengen ngakak habiiz. Wong si intan jatuhnya tepat di dekat kaki blue. Blue mau bantu supaya intan berdiri……..he tapi si intan malah masang tampang jutez gityu. Seperti tampangnya gerhanacoklat kalau di ganggu. Hehehehhe…….

Beberapa menit kemudian saat intan sudah mau ngobrol sama blue ia pun bercerita awal ia sampe mati kagak enakin gini………”Beneran blue, gw kesel banget koq gw matinya lagi asyik nonton sinetron hantu hantu gityu saat pacar gw datang ngelabrak trus marah marah sampai ia nusuk gw dengan pisau tepat di jantung . Sedih kan blue?”
Blue yang ditanya cuma diam kagak bergerak.

“Koq tega banget pacar lho. Emang lho punya salah?”

“Kagak tahu,blue. Pokoknya saat itu gw cuma bilang minta dikawinin sama dia?”

“Koq sampe ngebunuh!”
“Kagak ngerti gw blue…yang gw tahu ia bilang kagak bisa karena ia udah punya anak dan istri,”
:”Kurang azar tuh laki,”
Diam!

“Dia kagak salah blue. soalnya gw emang udah tahu ia punya anak tetapi gw tetap ngebet pengen punya anak dari dia. Bahkan ia sampe gw bius saat datang ke rumah cosannya gw .”

Diam!

“Blue” Ceritanya entar aza dech ya. Soalnya gw mau beresin kain gw nich yang kotor. Lagi pula ntar keenakkan bang budiarnaya ngenyimak cerita gw. OK blue.”Dan si intan pun kabur kagak jelas namun sempat juga sih ia nabrak pohon saat nengokin blue……hehehe cinta sewangi bunga kuburan tuh pocong.

Bersambung

Iklan

84 Tanggapan to "aku mencintaimu lebih dari seribu wangi bunga……"

oh cinta…
begitu banget ya…
🙂

hehehe… ampuuuuuun… bahayaaaaaa… bluuuueeeeee… heeeellllpppp… hihihi…
Salam Sayang

HOhohohohoho….
Si Intan(sang Pocong) cinta sama Mas blue yawh sampe kejedug pohon korma segala(ga ada di text dech)
😀

seremmm ah blue…..

bleu pake nulis diaujeung sagala lagi. baru disalamin kemarin ehh sekarang. malah nulis dia lagi.

Selamat sore , masih bersambung . bikin yang enak banget ya

neh misteri dua dunia ya…, hehehhee. met malam blue

Blue Blue
Dikau memang jago merayu ya 😀

Hmmm… rayuan Blue…
khabar baik, Blue ?
salam superhangat.

waduh telat mengenal blue nih..
kisah sebelumnya dimana?

Wew..
Jgnkan sribu..
Sjuta..
Smilyar pun jadi ya ce..
Hehehe.. 😉

Pagi blue,… Lama ga berkunjung,… tambah mantap aja neh,.. salam tetap semangat

bule suka merayu hehehe 😆

bagus juga tuh postingan

memang dobleh yang malang…
yang lom kesampean mendapat sebuah tempat di hati sang PURY…..
tetep semangat ya om blueeeee……
salam blogger mercusian

Mas,, salam kenal yaa…
Salam persahabatan dari ku… 🙂

Salam kenal, semoga bisa menjadi sahabat.

Sekedar info dan Minta dukungan nya untuk kontes SEO stop dreaming start action dengan hadiah yang cukup menarik. sebesar Rp. 25 juta rupiah

Terima kasih sebelumnya jika berkenan melakukan kunjungan dan komentar balik.

hi blue…
ceritanya serem banget sih pake2 pocong segala:P

wah, bukannya nggak ingat om, tp belum tau kisahnya
btw, kenalin dunk sama si intan ha ha ha

salam kenal blue…. ^^ banyak komen di blog ini pasti traffic tinggi banget ya…

wah ceritanya agak misteri juga nih..

semangat malam….!!

hallo blue…
saya datang…..

ba’da magrib mampir kelaman blue….

salam hangat penuh kasih….

Ah, blue! bikin saya ngiri saja ni, tahu gak si blue, saya termasuk orang yang sangat bergairah, hehehe, ingin maksudnya! berjumpa dengan setan (sebaik bilang pocong, kunti, genderwo, dan yang lainnya). terus terang,rumah saya itu dipedalaman gitu,dan kalau pulang malam lewat jalan setapak dan melewati dua kompleks pekuburan umum. nah setiap kali lewat kan gelap ya, hanya dibantu penerangan cahaya lampu hape, itupun kalau lagi bawa hape, kalau enggak ya terpaksa meraba-raba jalannya….

setiap kali lewat pekuburan saya selalu ingin sekali saja berjumpa, eh gak pernah tuh blue….apa mungkin mereka takut apa saya kali ya blue? atau mungkin mereka tahu saya lebih nista dari pada mereka (para setan itu) entahlah,blue!

tapi suatu ketika, saya lewat pekuburan kompleks kedua, dan saat lwat itu saya lht sesosok bapak-bapak bertopi sedng diamdipinggir jalan setapak. saya sih tidk pikir apa-apa, dan seperti biasa setiap kali saya lewat ada orang ya sayang bilang “permisi, atau dalam bahasa sundanya “punten” — nah, ternyata bapak-bapak itu diam seribu bahasa, ya saya jalan saja, gak peduliin, saat beebrapa langkah lewat darinya, eh, waktu saya senterkan lampu hape kearah yang tadi ada bapak-bapak, ternyata eh ternyata bapak-bapak tadi udah ilang. sial! padahal kenapa tidak mulai percakapan saja, seperti blue dengan si pocong. kan siapa tahu seru. nah, saya lanjutkan perjalanan pulang. sampainya dirumah ya biasalah…..hehehehe menuju alam mimpi…..

ok ok blue, maaf nih, malah jadi curhat, heheehhe 🙂

tetap berkarya ya blue!

btw, kapan kita bisa ketemuan ni? didunia nyata tentunya??

ok ok, jangan lupa, main-main ke laman saya juga ya blue….

segitu dulah dah…..

pamit yeee….. 🙂

judulnay juga siplah.salam selalu.

nah udah baca kelanjutannya nih. Kasihan banget yah si intan, benjol dong kejedot pohon.

salam pagiiiiiiiiiiiiii met pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂

cupcupcup si intan kejedot pohooon

kok bisa iaaa matinya lagii nonton sinetron

wehhh… cerita horor yang cute buangett,… khas nya Blue.. 🙂

The dissertation writing services are currently searching for the professional knowledge related to this topic for the thesis title composing.

Hehehe…Blue, kok menjalin Hubungan erat dengan Pocong sih Blue… 😀

hallo Blue…
pocongnya lucu juga yaaa…

salam hangat Blue,,moga sukses aja

Saya baca postingan sebelumnya ajaa deh dulu .. 😀

wah judulnya saya sudah mencerminkan penulis blog ini nyastra banget…

Wah, ada pocong2 segala. Tapi seru dan lucu juga. salam persahabatan selalu ya

Wah seru jg nih bisa bercanda ama pocong..

Seru gan,, salam hangat dari Masda, wkwkwk *bahasa khas blue saya pinjem buat koment* ^^,

wah, blue kalo cerita serba nanggung bikin +penasaran niy?! 😦

cerita yang menyeramkan iiihhh…

hehe sekarang lagi trend ya… cerita hantu konyol… ayo ditunggu kelanjutannya!

waduh si Intan Ngunjungin Blue aja pake keserimpet segala haha…..ternyata sebelum jadi pocong genit juga tuh ampe suami orang diajak nikah haha…….

ikut bersambung deh komentarnya………..

Happy blogging…….

Huahhahah…ngakak bacanya 😀
Ini beneran? 😀
Waduw..gawat juga kalo ada pocong kayak gitu 😀

Jiah..tu pocong dulunya ganjen juga sih.
Udah tau si laki udah punya istri, eh..masih di embat juga, wkakakka… 😀

thanks udah mampir ya…………………

wkwkwkwkwkwwk cerita yg menarik!!!!

wedeww.. koq horor gitu creitanya Blue…??

blue lagi aneh terus soalnya..heheh
senang banget om balik dan masih ingat blue lagi
salam hangat dari blue seorang

Mas Blue.di tunggu cerita selanjutnya 🙂

waduh nama buwel kok nongol ya, pantesan intannya ngobrol ama blue nya dikit doang… heheheh

Lha trus Intan waktu nabrak keluar darahnya nggak… 😉

Seru ceritanya blue.Tapi bulu kudukku berdiri,ketika baca ke bagian pocong hehe

pocong? hehehe inspirasi cerita yang unik…

aaaaahhhhhhhh
merinding niy…
mana dirumah semdirian 😥

Kang Blue…sampe episod piro iki ?

bener opo ga iki????

Salam Kenal Blue…..bgus ceritanya….

wah wah wah….ini kisah nyatakah blue???/

iihhh.. seyeemmm! ;p
memang enak bicara dengan dunia laen
dan sepertinya saat yg tepat u/ pedekate sama s’tan
nice place..

wkwkkwk bukan berarti blue ketuurunan syetan kna,kawan
salam

wah bakal ada aku lg gak ya 😛

itu beneran gak sih blue???
oh my God 😀
hahahha

wah blue bersambung terus…ditunggu episode berikutnya nich..

Blue, keren ya tulisan tentang cinta berjuta makna he he he ajari aku dong Blue menulis cinta he he he

Maap blue, ane belom nyimak crita yang kemaren.. Tapi ane suka tulisan ini terutama di bagian : “seperti tampangnya gerhanacoklat kalau diganggu”.. hehe.. 😀 *kaburr.. sebelum dijitak Julie…

woww.dunia mistis alam berbeda..hehe.. mantap blue….salam semangat..
maaf br bisa datang lg neh.. 😀

Ah…kata2 kamu selalu puistis blue, saya terkesima menyimak cerita yang bagus ini

masih agak bingun nih, coba baLik ke episode sebeLum duLu. mohon maaf agak ketinggaLan cerita nih.

Wah.. serem juga ceritanya Blue jadi tempat curhat 😀

aq mencintaimuuu lebih dari yg kauu tauu…(hahhaa…lho kok lagu….) mantaf postingannya blue..hehee…btw nyambung trus ceritanya bro??

*Sedang membayangkan pocong yang keserimpet papan nisan*
😆

Jangan lupa, kainnya direndam bayclin dulu, supaya bisa putih cemerlang, hehe… :mrgreen:

co cweeet…. 😛

sahabatan ama pocong??
apa ga takut??
tapi tragis juga nasib si intan
🙂

ha..ha..ha..
bisa juga ya ceritanya

mantap ceritanya..tetap dukung Inggris di piala dunia 2010…hehehe

ternyata intan pocong ya.. hii. 😀

ide cerita yang unik
salam kenal

Wah…ternyata sambungannya cerita pocong itu….
Jadi penasaran nih, nunggu cerita berikutnya… 😀

wah, aku ketinggalan ya 😦

paling ngeri ma kembang yang dibuat tuk bgonoan,blue..

Jadi pengen liat cerita selanjutnya… mantaph gan.. lanjutkan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 135,481 hits
%d blogger menyukai ini: