My Blue Thunder Heart’s BLOG

kesambet penghuni kuburan……….hihihii

Posted on: 13 Juni 2010

demen banget baca novelet humor milik blue yang ini……………hehehe

Dan otomatis hidup blue jadi garing. Blue entah kenapa jadi kagak bersemangat tuk sekolah bahkan sudah tiga hari sejak tahu kalau lola telah di pindah sekolah ke rumah adik mamahnya di paris prancis blue semakin enggan tuk sekolah. But kalau di suruh makan blue justru semangatnya kagak ada duanya. Mungkinkah ini karma dari pihak lola? Kan tante Indir4, mamahnya lola biangnya makan hehheh………….

Saat saat ini tempat yang paling nyaman untuk kelangsungan jiwa blue adalah kuburan, yang notabennya (lagi lagi) tempat dimana blue pernah ninggalin lola disana. Berjam jam blue sering banget duduk duduk di perkarangan kuburan. Bahkan blue sempat dudukin kuburan yang baru diisi sama sosok perempuan muda yang matinya bunuh diri.

Dan ada kejadian yang bikin blue sebal banget. Saat itu kagak malam jumat sih, cuma malem dan agak becek perkarangan tanahnya sebab seharian tadi pagi sampe sore hujan. Blue sedang asyik ngebayangin wajah lola itu dalam pikiran blue. Hebatnya suasana mendukung. Sepi hanya ada penjaga kuburan yang duduk di bangku bangku agak pojokan, menjauh dari blue dech namun tetap saja kelihatan. Blue sedang ngebayangin wajah lola dengan antusiasnya….he tiba tiba tanah yang sempat blue dudukin itu bergerak……..blue heran dong koq tanah bergerak sedangkan kagak ada bencana alam. Tapi tiba tiba angin datang dengan kencangnya membuat bulu bulu (semuanya) yang ada di tubuh blue pun berdiri. Blue kaget sangatlah! Blue pun bergeser agak menjauh dari tanah yang bergerak……….lalu tiba tiba dengan tanpa permisi si penghuni kuburan itu keluar begitu saja. Blue pelototin dong saat sosoknya sudah keluar semua. Sumpah blue kagak teriak kayak di film film bioskop yang kalau lihat pocong. Justru blue jadi terganggu. Jelas dong kan blue sedang asyik ngebayangin lagi berduaan sama lola.

Dengan sedikit kesal blue tanya dong sama dia, gini nanyanya’Ngapain lho keluar dari rumah lho, ntar kesasar lho baru rasa,”

si pocong apa lagi kesal atau lagi kenapa pokoknya tampangnya ngebetein banget. Blue aza sampe ngeludah. Pocong malah diam dan mencoba nakut nakutin blue

“gw kagak takut sama lho.”

“log kagak takut sih biasanya kan manusia paling takut sama pocong,”jawab pocong dengan mencoba menjulurkan lidahnya.

hahahahah………bukan zamannya lagi kalie!”

“koq malah lho yang ketawa sih, biasanya kan gw yang ketawa tahu!”

hahahahha

“Hi hi………..lho tuh manusia yang ngeselin banget sih,”

“coz kalau iya emang kenape? ” tanya blue sambil mau megang tubuhnya namun si pocong justru menghindar

“Mau ngapain lho megang gw. Bukan muhrimnya tahu!. Judes banget dech tuh pocong bahkan blue sampe kepental ama tendangannya.

“Gw cewek dan gw kagak mau sembarang di pegang pegang kecuali ame pacar gw, ngerti lho!”

blue bangkit dan segera berdiri kembali sambil ngedumel kagak jelas.

“‘Brengsek lho,tan?”

“lho koq tahu nama gw intan!” serunya sambil narsis ria gityu dech.

“Yea…gw manggil setan. Bego lho…….”
“Oh………..gw pikir intan.”

“sok pede lho!”

“Harus pede tahu………..apalagi gw kan akan ketemu sama Sang Pencipta truz sama malaikat malaikat gityu dech”

“Yehe………..,” seru blue dongkol

“Sorry…………….lho sih kagak jelas gityu. Udah, gw kagak demen ama lho. Gw mau ke rumah pacar gw,”
“Dimana,Tan?”

‘Ada aza…..” ujarnya sambil lumpat lumpatan serasa diiringi musik dangdut gityu.

Hi……nyebelin banget tuh setan, Kagak tahu apa gw lagi sedih. But, seru juga yah ngobrol sama si setan…………hahahahhaha

Langsung blue ketawa kagak jelas di sembarang waktu saat ia sendirian duduk di pemakan si intan.

Menurut sahabat! Blue akan terus ketemu intan tidak?

bersambung

103 Tanggapan to "kesambet penghuni kuburan……….hihihii"

ya ceritanya enak. aku abis 2 .tapi neeh fiksikan. biar lebih asyik kasih tau kuburannya dimana jangan-jagan gue pernah kesitu.

hiiieh. serem

🙂

nice story

kesambet pocong apa ke sambet PURY bluee????
kaya nya kesambet pury deh nih kaya nyaa????
^-^

ketemu ntar dalam mimpi doang

Hiiiii, tapi kayaknya mas blue bakalan ketemu lagi deh, soalnya kemarin dah nitip pesen buat booking waktu ma mas…😀

hiiiiiii…seremm judulnya

Kali aja Blue jodohnya ma Intan…🙂 ahahahaha…

Kisah cinta dua dunia

hmm.. bawain menyan.. uborampe.. kembang setaman.. ayam bakakak.. weleeeh weleeeeeh.. habis daaaah disikat setaaaaan… eee… blueee.. kok di makan makanan setan..
Salam Sayang

kirain kuburan yang lupa.. lupa..lupa…lupaaa…
heran juga ya, kok pocongnya mau gitu ngobrol sama blue, kurang kerjaan banget tu pocong..

tergantung, mau ketemu ma dia apa ngga?
heheheh

Wakakaka…

mas blue ini ada ada aja, mbayangin lola di kuburan mending dikamar sambil ngapain gitu.. hehe

tapi asik juga tuh bisa tahu gimana pocong nendang… dengan kaki yang masih di tali…

tapi apapun itu klowor harap mas blue bisa ketemu lola lagi..

Happy ever After.. pokoknya

salam hangat

bisa aja neh blue….
ato jangan2 blue itu ternyata.. se… hiiii….
jadi, yang nulis blog ini ternyata se… hiiiiii………………….

:mrgeeen:

kek nya ketemu lagi sama Intan. dia penasaran sama blue n jangan2 naksir blue😀

Uwewwhhh..Lama sekali Mas kok 3 minggu yawh…….

Tapi cerdas Blue…
Saya suka banget yang bagian :

“coz kalau iya emang kenape? ” tanya blue sambil mau megang tubuhnya namun si pocong justru menghindar

“Mau ngapain lho megang gw. Bukan muhrimnya tahu!.judes banget dech tuh pocong bahkan blue sampe kepental ama tendangannya.

dan


“‘Brengsek lho,tan?”

“lho koq tahu nama gw intan!” serunya sambil narsis ria gityu dech.

“Yea…gw manggil setan. Bego lho…….”
“Oh………..gw pikir intan.”

Kreatif dan imajinatif banget….🙂

Duu blue??? masa sampe setan aja ogah dipegang blue, hehe??? cantikan mana intan dengan lola??
hmm klo emang jodoh pasti ketemu indan lagi dehh.. hihihi……
sp tar tar malem intan malah kunjungin blue…
iihhh ika mah paling takut yg serem2.. …. ngumpet, kaburr aja…🙂

ga bakalan ketemu ma intan paling ma ocong lagi tuh blue hwhwhwh

ck..ck..ck..ko bisa ya tuh setan akrab ya blue..?? kenalin dong blue..😀

-salam- ^_^

hehehe… blueeee.. bukankah dikau rajanya setaaan.. di beset isine ketaaaaan.. alias penggemar lemper.. hayo ngaku
Salam Sayang

ha ha ha, mending ngobrol sama saya aja om
daripada sama setan coba hi hi hi

haaaaa….lucu-lucu….
mas bikin blue bikin buku aja napa … bikin buku humor-humor gitu…haaaa lucu..masa pocong di ajak ngbrol lucu haaa…keren mas blue…keren abiz….saya copy yah ceritannya….haaa

hihihi ada ada aja si blue ini mah😀

Kalo Blue jalan2 ke pondok mampir ke toko emas yg besar, tanya Intan disitu, Pasti ketemy:mrgreen:
PISS

wwkwkwwkwkwkw…. asem, kocak banget si blue! hahahahahahaha..

blue kalo komen ketempatku gapernah mutu deh. males balasnya.

berarti kalo lagi terpuruk sedih gak bakal takut ngobrol ama setan ya…

ada tuh blue, tetanggaku intan, janda hehehe….:-)

janda kembang bukan🙂 ….salam hangat dari bri aa blue

Mbaca tulisan ini jadi ingat sebuah lagu jaman dulu. Kira2 bunyinya begini,

“Pada malam jumat keliwon… aku lewat dekat kuburan…. dst… dst…:mrgreen: ….. “

Ada saja, si Blue. Tapi Ok juga.

Hahaha, ya ampun, pocongny norak abis.. Aku suka baca cerita ini🙂

Bab IV novelnya blue mulai serem nih… mau nyaingin alfred hitchcock yah…

Blue sang pemberani, tapi beraninya sama pocongwati, coba lawan pocongwan.

Keseringan ketemu entar jatuh cinta…

hadoh 2 kali baca postingan blue aku nggak jenuh2 juga habis rame sih lucu heee

wah blm baca dari awal
jd gak tau kisahnya gmna

lanjut bluee😀

hahahahaha nice story om blue🙂

hahahaha
dia akan terus membayangimu blue…
pokoknyaaaa grrrrrrhhh….
serem
hehehe

hehehehe aya aya wae, benerin nie om…???

sORE bLUE….
Maaf baru berkunjung… maklum… agk sibuk😦

No komeng Blue…
Ceritanya emang Surantabs….
Met Sore & met berakhir pekan.
Sukses terus ya!

Salam hangat dan damai selalu dari penghuni dunia lain..hehehe😀

“Mau ngapain lho megang gw. Bukan muhrimnya tahu!. Judes banget dech tuh pocong bahkan blue sampe kepental ama tendangannya.

“Gw cewek dan gw kagak mau sembarang di pegang pegang kecuali ame pacar gw, ngerti lho!”

bukan muhrim, tapi kok maunya dipegang sama pacarnya, blue? hehe..

blue, lola ato intan? hihi..

wah, wah, kirain kesambet gimana. ini the last story niy.. nggak to be continued ya…

kirain apaan … eh ternyata…. maksudnya gitu toh….

Hi menakutkan..
Takut.. Kabur ahh…. hehehehe

he serem judul nya,,pas nya gni nanti cwok nya si intan selingkuh dan dia jga pindah k paris,akhir nya mereka si blue curhat ma intan dan mereka jadian,gmana?mantapkan,salam kenal

kuburannya lupa2 ingatt. heheh….
Salam kenal,
Ada undangan buku gratis nih… langsung meluncur ya kalo mau

masih bisa Blue, asal Intan jangan jadi pocong ajah…🙂
jadi Lola apa Intan blue ?

[…] bahkan dengan latihan menulis di blog nantinya kita bisa jadi penulis buku humor seperti mas Blue Thunder Heart`s, bahkan dengan blog kita juga bisa menjadi seorang penulis puisi yang handal seperti mas […]

ketemu biar plong

hai blue, cerita kamu makin gokil aja,hehe..
oh ya ada hadiah buatmu di hujanorange. diambil yaa^^

hehehe ….
sahabatku ini memang sangat pandai membuat cerita ….

Ahahahaha… Lucu ,,,, gokill… Gokill salam kenal ya buat blu siti… sekedar silaturahmi nih…
Terimakasih dan salam kenal😛
ulah55.wordpress.com/2010/01/09/sman-1-dusun-tengah-go-blog/

mampir bentar, mo kenalan dan mo belajar dari senior nih…

Blue….jangan sampe kesambet terus2an ya….bahaya lho…..salam hangat

wahaaahaha ngeri sekali

ini karangan sendiri !?😮
sepertiny menarik sekali ya… jadi penasaran ama kelanjutan ny…
“btw pocong bs jg y ngoomong tan – tan – setan” ahahha…

Taaakuuttt Mas Bluuuueeeee,,,,,,😀

Wah…pocong modern yach….

Wach setan2 skrg nich narsis2 yach apalagi juga jual mahal segala xixixi…:D

Bnr2 menghibur nich ceritanya sobat,btw slm knl dari Kediri sobat dan slm sukses selalu…:D

cerpen parodi fakta di lingkungan, ^_^

wkwkwk
intan apa setan ni?
apa setanya intan?
atau si intan setan?

jutek bgt si intannya jg2 naksir blue tuh hhehehe
salam

Wah, novelet ya? Sayang aku ga tw awalnya, mudah2an ga ketinggalan akhirnya, abis lucu siy…😀

Wah blue, kamu ini bikin saya bingung.
Kata “Lo” ditulis “Lho” jadi saya sedikit tersesat saat membacanya hehehe….

wew…. chit chat ama pocong…. ada ada ajah neh bule…. hahahahaha

kenapa kuburan selalu dianggap menyeramkan yah? padahal kan disitu tempat orang2 tersayang bersemayam, hehehe padahal gue juga takut hihihihi

Kalo kesambet setan, setannya disambit aja Blue….:mrgreen:
kebanyakan nonton plesetan misteri kenya nih..😆

blue beneran apa kagak sih ini ketemu si intan
hiyy sereeeemmmm

tuh setan lagi apes kale yee kale ini dia ketemu…biangnya he he he

dri td cerit panjang lebar kocak jg.😀
tp btw si setan intan cakep gak?hihihihi…

Bukan beneran abis ketemuan sama pocong ganjen yang namanya Intan kan, Blue ????

aku juga mau mas kalau setannya cantik

terimakasih pak atas ucapannya kalau masalah setan takut ihhh

Selamat malam blue. Semoga sekarang hidup blue jadi garing lagi.
Salam hangat.

Maaf blue ada yang salah. Semoga sekarang hidup blue tidak garing lagi. Semangat !

Nggak boleh takut lho sama si setan goreng, atau pocong, sundel bolong, dan lain-lain….

karena mereka sendiri juga sebenarnya takut sama manusia,… makanya nongolnya cuma sebentar, nggak berani lama-lama…..

baca kiat-kiat melindungi rumah kita dari syetan, baca disini:

http://aslibumiayu.wordpress.com/2010/06/14/menjaga-rumah-dari-gangguan-setan/

mudah-mudahan bermanfaat…

wehehhehe kalo masih mojok di kuburan
ya ketemu lah ma intan
ngemeng-ngemeng intan kok mirip ama nama ponakanku ya

ckckckck
keren..keren… :))

Jawabnya : tidak…! 😀

Lho…, kok horror sih..? *tutup mata*

wow.. novelet? salute

Ditungu lanjutannya Mas Blue..

yg penting ente masih waras khan Gan???

xixixixixix
hahahahahaha

kreatif n lucu cui… ditunggu lanjutannya ya mas blue😀

woalah ini to blog ny blue,,,

salam kenal ya,,,,

salam blogger

mau bikin film nih..???
kok horor tp lucu…asal tanpa bumbu….aja
^__^

huwwahhh klo ini cerita non fiksi lebih seru lagi kale yah.. dan bisa bisa cari tau kuburannya dimana hehehehe
lucu ceritanya

xixixixi.. untung ane bacanya udah siang, kalo tadi malem
wuaa.. sereem .. kabuurr😀

untung cuma fiksi, kalo beneran.. ga bisa ngebayangin deh..he he

menurut saia Blue akan pacaran sama si Intan😀

judulnya nakutin sob..ihhh serem..langsung kabur deh hehehehe

apakabar sahabat?lama tak singgah keisni..
salam hangat musimnya blue kekekekkk…

salam, ^_^

wahahaha…kirain cerita horror..eh ternyata lucu…😉
baru sempat berkunjung lagi mas blue…salam hangat
pa kabarnya nih??

Hayoooo ketemu gag yaaa….. qkqkqkqkq

HIDUP!!! ^_^

Hahaha,… Pocong kok narsiz gitu ya… wkakkwkakka

judulnya pilem blue eh pilem ketemu pocong blue hehehe

Hahahaha. Nice spoof gan ..😀

walah,, bahaya ini,, ngacir ahhh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: