My Blue Thunder Heart’s BLOG

Sekali lagi tentang cinta

Posted on: 12 Juni 2010

Dimanakah akan ku cari bayanganmu duhai kekasih yang memiliki bibir semerah delima? Aku telah mencarimu di taman taman firdaus yang berterbaran kelopak  bunga bunga lily dari tangkainya. Harumnya sampai di hati namun engkau tak juga ku temui.

Ataukah engkau berada dalam istana pengampunan dosa? Dimana hakekat kebajikan hampir terkikis serta burung burung gagak yang merontah rontahkan daging daging membusuk di altar depan pendosa? Ataukah engkau bersembunyi di balik gaun sucimu,duhai cintaku? Agar terhindar dari nafas cinta yang sedang berhembus di duniamu? Atau karena keterpahitan rasa sehingga engkau bersembunyi. Engkaukah yang bersembunyi disana?

Keheningan telah menerangi hati hati kita dan gelap sudah menutup rapat kelopak mata bathin kita. Dan kita telah menyebar benih dalam mangkuk keabadian cinta kita. Tetapi engkau dimana saat ini, sayangku. Aku mencarimu di taman taman firdaus sambil memegang setangkai bunga lili yang tergeletak di altar jiwamu. Dimanakah engkau berada……………………..karena aku akan selalu membuka tirai tirai suci itu untuk kita miliki berdua. Selamanya!

Dimana letak surga itu biar gantikan tempatmu denganku

adakah tangga surga itu biar ku temukan untuk bersamamu

apalah artinya hidup

tanpa kekasih

percuma ku ada disini

sepenggal lagu agnes

87 Tanggapan to "Sekali lagi tentang cinta"

begitulah cinta… memang…

ternyata memang bener lagunya Celine Dion “Power of Love”
cinta adalah segalanya..hehehe..
salam hangat my bro…

salam, ^_^

maaf bro, akhir minggu ini ga bisa kayaknya, lagi ada freelance. harus beres senin besok. ntar kita reschedule lagi aja ya. blue kan baek, jangan bunuh diri ya, have a nice weekend bos..

Bukankah cinta itu ada dalam dirinya.. Dan dirinya..ada dalam diriku… Aku adalah rasanya.. Dan dia…ada dalam rasaku…. Apakah ini yg sedang kau cari..sahabatku….
Salam hangat.. Salam damai selalu….

sobat ketika aku jatuh cinta didunia maya maka semakin ujian datang mendera. aku mencintainya namun ujian datang menghadang tapi akan kulalui bersama cintanya.

Blue aku mau konsul dengan cyber crime udah beberapa waktu aku merasa di zholimi di dunia maya . aku tak mau bermusuhan dengan orang lain. hari senin moga terwujud masa gara2 ngeblok harus …..

ya lagi down neeh semangat ngeblokku. salam ajah dan sama yang lain. ya. kita kan sama2 pernah nongkrong disalemba juga

cinta… cinta…
sussah !

Blue.. r u oke kannn?? have a nice weekend yaa bro..

hm….bicara cinta juga…hehehehe…
mbak mahardika juga, ada apa ini ya??
Syair Blue selalu indah…😀

wah baru merasakan kembali hangatnya musimmu blue.. setelah kemarin menikmati segarnya mudik ke kampung halaman..

bener2 penuh cinta…

wah senanglah blue mendengar sedemikian hangatnya persahabatan diantara bloger.

pulang kampung? jadikepikiran juga dech……..
salam hangat selalu

Hmm… menemukan cinta… Kalau saya… hanya bisa terus menerus berdo’a pada Dia Yang Maha Pengasih…. agar kelak… saya bisa bertemu dengan dirinya lagi, yang telah mendahului saya🙂
Sesuai yang dia janjikan pada saya di e-mail terakhirnya bahwa dia akan menanti saya di pintu syurga….

BLUEEEE CHAYAAAAN ABANGMU MAMPIR MENYAPAMU

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

I LOVE YOU PHUUUUUUULLLLLL

uhh…co cweet..cinta..cinta…!!
ko sama ma mbak ika siy…juga ngomongin cinta..cinta..hihi

ungkapan taman firdaus ini yang bikin dalam. harus sampai di sana kah kedalaman cinta itu. alangkah kejamnya jika terang yang sudah hadir masih tidak bisa direngkuh di dunia ini.
salam…

cinta..duh i lov u full ha ha ha

dia pasti ada mas blue… tetap semngat mencarinya….

waduh cintrong nih……kang blue lagi fallin in lup yah…..

cinta…

deritanya tiada akhirrrrr

Hmmm, CINTA…

Satu kata ajaib, yang kehadirannya bisa mendatangkan berbagai rasa mulai dari rasa rindu, cemas, malu, harap, takut, ada berani, bahkan juga ada benci dan dendam…Itulah satu kata yang terkadang tak bisa diuraikan dan dijelaskan melalui kata-kata.

Bisa saja sebenarnya dia sudah ada di dekatmu mas Blue, cuma mungkin dibutuhkan kejelian dari mas Blue untuk bisa bertemu dengan nya…Karena terkadang kita terlalu sibuk memandang sesuatu yang jauh dari kita, padahal sebenarnya kekasih itu sudah ada di dekat kita, bahkan mungkin sangat dekat namun kita tidak menyadarinya…

Tetap semangat Mas! Salam hangat persahabatan!

makasih ya jeung…….atas dedikasinya menemani blue di sini.
oya, aku sering comand dan menyapa tetapi tak muncul gimana yah caranya? maaf soalnya blue gaptex banget sama hal sedemikian.
salam hangat selalu

wah gitu ya mas, terima kasih juga atas sapaannya ya..
Tapi sepertinya dirimu salah tanya deh mas, karena aku sendiri juga gaptek he he:). Iya aku juga terkadang balas command dari para sahabat tapi gak muncul di sana hikzs…Mari kita tanya kepada ahlinya ya mas…

Salam hangat persahabatan:)

tentang cinta g’ bisa sekali dech.. hehhe

Cinta…Takkan ku bagi lagi cinta ini selain untuk-Nya…

“when the power of love overcome the love of power, the world will know peace”
Jimi Hendrix

.

woooww… so sweet.😀

Cinta cinta dan cinta lagi…, hidup ini apa bisa tanpa cinta ????

cinta memang tak ada habisnya..

dalem banget maknax sobat sampai mnghujam ke hati ini..:) sukses ya sobat

duh..yang ini..indah nian kata kata cinta itu

Cinta emang tak kan tiada habisnya tuk dibahas ya
Semoga kekasihnya secepatnya ketemu. he

Wah cinta
Hiks…

puitis banget…

keren mas…

salam hangat….

Met wikend juga ya Blue…..
Happy2 ya..🙂

ada seorang blogger , malah turun produktivitas nulisnya hanya karena dilarang nulis cinta. Ya mungkin cinta itu dikemas dengan sebuah nilai yang baik dan produktif sehingga makna cinta itu tidak bias, jadi bukan cinta biasa. namun cinta yang terindah yang ada dimuka bumi. Salam sehat selalu

cinta lagi ?
Emangnya kenapa dengan cinta blue ? bikin mumet ?
Atau karena mau malam mingguan sendirian….

cinta..ingin aq merasakannya..

salam kenal ya blue.. thx untuk berkunjung ke blog aq..
sering-2 mampir ya.. ^_^

tentang kisah cinta 2 dunia ya. gimana bisa ketemunya ya😕

gak mengira..
ternyata bisa menulis mendayu2 tentang cinta🙂

Bicara cinta takkan habis sepanjang masa. Cinta abadi adalah cinta untuk-NYA. Salam

waah indah kali…😆
salam hangat blogger!

Cinta itu indah kala membuat bahagia, tapi bikin sedih kala meninggalkan duka…

kunjungan pertamaxxx Blue…,
dengan cinta pasti kita bisa menghadapi semua…,

jangan lupa kunjungan baliknya ya…,

Selalu menarik membahas soal cinta, oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun, karena cinta memang bagian dari kehidupan.
Salam hangat kembali ya Mas Blue…Selamat Malam mingguan…

Wahai sahabat, cinta memang bisa membawa semangat yang sangat dahsyat. Namun ia juga seperti pisau, maka gunakanlah itu untuk kebaikan..

Blue…cinta emang unik….sudah dilogika….bahkan guruku pernah bilang…cinta itu licin tapi nyata….salam

http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/06/12/hati-hati-mengakses-situs-porno-ada-virus-yang-mengintai/

C.I.N.T.A
Ga ada matinya..

Salam hangat mas blue..

cinta, dunia akan hampa tanpa cinta

lagi2 tentang cinta…
hehehhehe

cinta oh cinta berjuta rasanya

oh cinta….. knapa kau ga nongol2 yah hehhe

@mas richo
ehehhehe
karena belum waktunya mas,,,
sabar yah blue… kita senasib ko <=== senang ada temannya

but trust me…
one day will come
some one will fill your day…
with colorfull of love🙂

keep in faith

cinta memang selalu punya sejuta cerita.:)

Apakah ini tulisan tahun 2009 bang?

Cerita tentang kata yang satu ini (cinta), khususnya antara 2 jenis kelamin berbeda memang selalu membuat otak bingung ya mas, makanya sampek di sinetronkan.

Selamat pagi kak, demi cinta ama blog walking, Mariska setuju dengan tulisan tentang cinta di atas kak.

selamanya.. happy forever ever after😀

sudah lama cuti ngeblog

sudah lama ndak maen ke sini

tapi ternyata sama-sama sedang bercerita tentang cinta..

salam hangat

Jadi, sudah ktm cintanya blm nih, blue?
Smoga nanti bisa ktm di taman firdaus ya…🙂

cinta yang tidak pernah putus di dunia ini ada 3 bro..

cinta kepada allah
cinta kepada orang tua
dan cinta fitri..

heheheh..

salam kenal bro…

kayaknya blue lagi mellow neh kok topiknya kahir2 ni nggak jauh2 dari masalah perasaan

ada cinta juga disini…hahahayyy:mrgreen:

cinta…cinta…oh cinta….aku tak bisa mengerti apa yg sebenarnya terjadi…. Benarkah aku sungguh2 mencintainya ataukah hanya….😀

dunia ini penuh cinta….salam sinta buat eyangggggggggg kakung

cinta… ga pernah selesai tema ini..
rumit..
:p

ah cinta ini sanggup membuai sobatku dalam tawanya
dan gadis itu jelas membabi buta mengatakan cinta dihadapanku, untuk mu:mrgreen:

kabar baik kan blue ?

Cinta yang abadi hanya kepada Tuhan sob,,, hehehe (sok alim deh)

Wah, blue kasmaran. Semoga cinta sejati yang nanti blue akan dapat.

ia neh,
kekx akhir2 ne blue postingannya ga jaoh2 dari cinta😀
uhuuuiiii,
saya ikud senaaaang😀

padahal aslinya blue sedang terlilit cinta yg semu

rumit kalau sudah kena yg namanya cinta he3 … ^__^

cinta yang abadi hanya cinta kepada Tuhan…

setuju boz
namun cinta milik jiwa yg merasa………hehehe
salam

hmm cinta ya, Cintanya blue kepada Siapakah

hmm penyuka tembang nya agnes juga yah
yah cinta bisa diaplikasikan dalam bentuk yang selalu berbeda
tulian kamu malah lebih bagus dari aku lho
gimana kalo aku yang belajar ma kamu ^^

beneran blue masih mau belajar koq
salam

saat menderita karena ada yang pergi
tangisan kita bukan karena dia yang hilang
derita kita bukan karena dia yang pergi
tapi karena diri kita tidak memiliki lagi dan karena diri kita yang ditinggalkan

betapa egoisnya kita…………
(karena beberapa saat lagi kita akan melupakanya)
kita tidak kehilangan
kita tidak ditinggalkan

Owh, mw curhat tentang cinta yang ini kah? aku tunggu ya… hihihi… Salam

Salam kenal aja buat semua dari pendatang baru dunia bloging😀

cinta oh cinta… ^_+

salam kenal…

Kunjungi blog saya

blue sang pencinta,, cinta datang dengan caranya dan pada saat yang indah…..

salam kenal…blognya keren .. artikelnya jugga..

di tunggu kunjungan baliknya…

thanks…

talking about love is never ending. all can only be felt but can not see: D
love is the best gift that is owned by a human. and her loss will be someone that does not make perfect
interesting article:) behind it awaited the visit and comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: