My Blue Thunder Heart’s BLOG

Topeng!

Posted on: 5 Juni 2010

bersahabat

tetapi enggan untuk menjalin

salam kan hangat

tetapi bukan tuk terbalaskan

memberi ruang dan waktu

tetapi maaf kesibukan lebih terdahulukan dan ku harap engkau mengerti y,kawan

persahabatan kan

benar tetapi bukan untuk menjalinkannya di dunia nyata karena engkau sahabat di maya saja

dan kita tak perlu bertemu

dan kita tak memberi ruang persahabatan tersebut

pernah merasa memiliki sahabat yang bukan menganggap kita temannya.kawan!

53 Tanggapan to "Topeng!"

indahnya persahabatan….kawan,….

Begitu indah persahabatan ini

“.pernah merasa memiliki sahabat yang bukan menganggap kita temannya.kawan!.”

pernah tp lupakan saja…
klu dingat mlh bikin…susah sendiri..

benar
kita doakan saja sahabat itu mendapat pahala dan d berkahi Tuhan
salam hangat dari blue seorang

sepertinya itu saya…

jangan selalu merasa sedemikian om
siapa tahu aza itu sebuah pelajaran buat kita semua

Yap

iya, menyedihkan ga dianggep, mudah2an persahabatan maya bisa baik juga ya blue…

hadewh,,,, >_<๐Ÿ˜ฆ
sepertinya Qk sering merasa begitu… huff

HIDUP!!! aja lah….

saia prnh merasakan seperti itu, blue…
dan rasanya gak enak bgt…
huffftt….๐Ÿ˜ฆ

hmm temen kay gitu c cuekin aza lahh dan di bawa santai saja sob,

wahhh….kebetulan belum nih blue, jangan sampe dech

jangan sampai dong jeung
p cabar

untuk pertanyaan terakhir…

pasti pernah… dan merasakan nggak enaknya
jadi kalo bisa mengingatkan diri sendiri untuk nggak berbuat hal seperti itu pada orang lain

th… sudah mengingatkan ^^

sedih
sedih bget
tp aq akui
pernah dkat dgan hal itu
sahabatku
kenapa byk
tapi kenapa juga
tak mendekat
dan memang
itu sedih
tp saat merenung
ternyata menyalahkan sahabat
tiada berarti
lebih damai rasanya
menyediakan diri untk sahabat

persahabatan itu
bukan tentang ruang dan waktu
yg aq sadar
persahabatan itu
tentang mengalah
tentang ikhlas bersamanya
tentang besar hati
tentang kepasrahan

bagi topeng
aq pernah
karena topeng pula
aq insyaf
krena topeng
buatku sia-sia

wah blue menyukai paparan kalimat yg (mudah mudahan sangat jujur) baik ini
salam hangat dari blue

Bagus sekali Post Anda sobat…

Salm knal๐Ÿ™‚

wah masih banyak postingan sahabat kita yg bagus….seperti punya
tary,inge,cempaka,rose,kang usup,om iandll yg lebih bagus dari postibngan blue dech pokoknya atau dari postinganmu sendiri,kawan

salam hangat dariblue seorang

sahabat, dimana saja saat ku membutuhkanmu
kau ada saat aku senang namun lenyap saat aku susah.
hehe…, namun kau selalu menghangatkan suasana dan menyejukkan hati ini.๐Ÿ˜€

Sob… makasih udah berkunjung… seneng rasanya nambah teman.
Komen u artikelnya:
Aku pikir sih wajar yah… kenal didunia maya belum tentu kenal di dunia nyata… apalagi untuk akrab. Dalam bahasa lain perlu yang namanya ice break atau breaking mental blockages…, jadi perlu penjajakan… pendekatan… sperti mau pacaran hahaha…
gitu sob sharing dari-ku…

Kunjungan kawan
dalam berhasabat baiknya topeng gak dipakai kawan
from blogger ponselhp

sebenarnya saya ingin sekali punya sahabat yang bisa di dunia maya maupun didunia nyata, namun apa daya jarak dan ruang yang memisahkan para sahabat

Buat aku,sahabat adalah di atas segala nya.Pacar no 2.

terkadang memang ada yang seperti itu.. semoga bukan kita..๐Ÿ™‚

aku sih pengennya ketemu ma sahabat2 di dunia maya..
biar bisa dekat juga di dunia nyata
pasti seru x ya,,,

pernah maz blue..

dan aku merasakan perubahan besar (seakan terasingkan) yang membuatku tertinggal dalam keterpurukan,

tapi.. sudahlah itu menjadi bagian dari perjalanan hidupku,

aku yang kini sedang :

Mencoba kembali merintis hidup,

dengan sisa-sisa kepingan masa silam yang begitu suram,

Salam

Duta Aurora
Di Tepian Selat Sunda

(Answer : Alhamdulillah kabarku baik maz blue)

tapi buka dulu topeng mu … buka dulu topeng mu .. agar kulihat wajah mu … agar kulihat warna mu …

Salam hangat dari Bayu di Kalimantan Tengah untuk mas Blue sekeluraga ….

Ouwh Sahabat…

Duh… Bisa gitu ya…

Moga persahabatannya nanti bisa lancar kedepannya..๐Ÿ™‚

saya pernah merasakannya
tapi saya sadar
saya juga mungkin melakukan hal yg sama๐Ÿ˜ฆ
klo sy pernah begitu ke blue
saya mohon maaf yah๐Ÿ™‚

saya juga pernah..
rasa kesal, marah, muak, dan segala perasaan lain campur aduk dah rasanya..๐Ÿ˜ฆ

akhirnya sampe juga disini๐Ÿ˜€

wahh….blue marah ya sama eikeh ??๐Ÿ™„

pernah mengalami juga,tapi ya di cuekin ajalah blue.Yang penting tidak ada rasa dendam dan benci dalam hati.Prosa menarik.

Puisinya mantep Kawan . . .

Kunjungan balik blog dofollow . . .

sering2 komen di blogku y

wah. . .mantep kawan

(kunjungan balik nih. . .)

sering2 komen di blogku ya, aku dofollow

Dan aku tak pernah memakai topeng untuk mengatakan ” Saya senang bisa kenal dengan Mas Blue”

Allahu Akbar!!!!๐Ÿ™‚

bro dengerin lagunya omelette yang pertama
persahabatan
mantap
hehehe

tapi kebiasaan orang kalau udah berteman di dunia maya pas ketemuan jadi malu2 kawkakwkaw

musuh dalam selimut ceritanya nih blue?

milh mana punya banyak teman tapi sebenernya cuma pura2 atau milih gak punya temen sekali?^^

Apa kau marah kepadaku blue? tak lagi menganggap aku sebagai sahabat yang enggan untuk menjalin?
hehehe…kabar baik blue?

sahabat dunia maya dan sahabat dunia nyata.. hem apakah selalu bisa bersatu?

Jika dia tak menganggap kita sebagai sahabatnya, berarti dia juga bukan sahabat bagi kita. Karena bagiku persahabatan itu melibatkan 2 orang atau lebih yang memiliki kedekatan yang sama dan ada ikatan yang tak bisa dijabarkan dg kata2.

Mencari sahabat memang tak mudah, apalagi sahabat yang bisa menerima kita apa adanya. Itulah sebabnya saat kita bisa menemukan sahabat, maka dia akan sangat berarti bagi kita dan biasanya kita akan berusaha utk menjaganya…

buka dulu topengmu … [ah Ariel sudah membuka aibnya bukan hanya topengnya seperti lagunya]๐Ÿ˜›

wah..
kalimat terakhirnya sedikit menyakitkan.

yang penting kita selalu menjalin silaturahmi kepada siapapun. kalopun dia tidak menganggap sebagai teman/kawan.. ya sudahlah.. yg penting niat baik kita.

Antoher nice post. Happy I came back another time. Nice work

It is a great relief to know someone else thinks like I do about this.

How are you ?, I have to value typically the autor within the web property. All of is clear and additionally sensible. The appearance can certainly be outstanding to me. On earth would you please phon my lifestyle will be web theme should you incorporate? thank you so much for a second time and so manage the wonderful get the job done.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: