My Blue Thunder Heart’s BLOG

menjamah persahabatan!

Posted on: 28 Mei 2010

dia adalah seorang sahabat

meski tak mengharapkan senyuman balasan

dan dia tetaplah seorang sahabat

yang bukan sekedar menyapa kesenangannya sendiri

meski dia terlewatkan masa masa kebahagiaan akrabnya

meski kristal berkilau itu tak mengena di ingatannya

meski sapa sahabat baru lebih mendahului persahabatannya sendiri

namun dia tetaplah seorang sahabat

yang berdiam di kamarnya dengan tetap memberikan senyumnya yang penuh keikhlasan,penuh persahabatan


sapa hangat tuk sahabat yang mungkin terlupakan

Iklan

78 Tanggapan to "menjamah persahabatan!"

salam sahabat yeyyeyeyye… senyuman sahabat itu berarti bgd jujur aku baru menemukan sahabt yg sesugghnya kapan yah? hmm teman aja kali yah sahabt belum ada tuh….
salam kenal sahabt baruku ya kamu degh hehe

Halo Blue…
Apa kabar?
Sahabat itu sesuatu yang tidak ternilai, tempat berbagi suka maupun duka, tawa dan air mata…
Di dunia maya?
Ada nggak ya sahabat yang seperti itu πŸ˜‰

ada dan itu banyak dari sahabat bloger lho,kawan
salam dari blue seorang

(maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
Apa kabar, Sobat_yang_Blue?
pastinya selalu sehat…

Sahabat saya hadir sambil mengungkapkan salm hangat selalu

Semangat dan selamat weekend

Salam jg.XD mg mw jd sahabat saya, salam kenal πŸ˜€

makasih mas blue..kirain tadi mau ke tempat saya ^^
maaf saya bukan ke geeran..siapa tau mau ke tempat saya soalnya saya lagi sibuk πŸ™‚
salam

mas blue ni menurutku termasuk seorang sahabat di dunia maya

met long weekend ya..

dan kamu juga
salam hangat dari seorang blue

hai sahabat..
*senyum senyum ke blue*

makasih y jeung inge
sukses untukmu
salam hangat dari blue

Mari kita terseyum untuk sebuah persahabatan .Salam sukses selalu untuk mas blue, sehatkah

semoga persahabatannya abadi

persahabatan memang begitu indah,, πŸ™‚
salam sukses mas,,,,

Sahabat membuat diri terasa damai

aku datang sahabat… *__*

saya datang menyapa Mas Blue
apa khabar? semoga sehat selalu
πŸ™‚

trims y kawanku
salam hangat

Sahabat tersenyum dan terharu…

Apa kabar sahabatku…

haiii…menyapa πŸ˜€
hope you in the very best condition ^^

datang menayakan sahabat yang takkan kulupakan…

selamat malam mas blue, dah tidur ya πŸ˜€

Apa kabar blue ? Maaf baru bisa mampir lagi.

Persahabatan yang tulus akan tetap abadi. Persahabatan adalah silaturahim ( jalinan kasih ) . Sahabat sejati akan selalu care dan share dalam keadaan susah dan senang.

Salam.

senang abang masih ingat blue………..hehe
sukses y

Dia adalah sahabat lama. aku sahabat baru… πŸ˜€

ini kayanya pengalaman pribadi ya ??

– maaf kalo salah πŸ˜€

Blue… diriku juga mau memberikan senyuman untuk sahabat πŸ˜€

Salam jumpa lagi,sahabat.
moga tetap sehat dan bahagia slalu.

selmat pagi sahabat πŸ™‚

salam hangat untuk blueee πŸ™‚

salam hangat dari logicprobe1o πŸ˜€

Terima kasih sapaannya Sahabat,
Salam hangat sehangat mentari pagi menyinari bumi ^^

datang menawarkan persahabatan.. πŸ™‚

sahabat,
seorang “biasa” saja yang spesial !!

nice post ^0^

dan u juga special buat kami semua
salam hangat

persahabtan hehhehhehhe

aku sahabt barumu juga kan? hehheeeeeeeee

ya, sahabat. indah.

Beri sahabatmu dengan senyuman terindah yang kamu miliki,sukses buat blue

semoga langgeng.. salam hangat dari arif πŸ˜€

sahabat sejati
salam

sahabat bisa jadi cinta ….
salam hangat buat para blogger sejati

mampir blue,
keep blogging…!

salam hangat juga dari saya buat Blue.. sahabat..!

::: Tanya : maukah menjadi sahabat baruku ? _^

::: Lapor : ada yang baru di blog ku… ^-^ dengan foto langsung dari TKP bandung

::: salam hangat dari persahabatan dalam berpuisi yah ^-^

::: puisi yang indah dengan rangkaian kata dari hati, itu lebih dari cukup

::: salam kenal juga buat blue ^-^

salam kenal kembali,kawan
trims y
salam hangat

salam hangat persahabatan dari samarinda aja deh… πŸ™‚

kalu gue sukanya ‘menjamah’ yang laen – laen ehehehe πŸ˜€

ya itu mah sifat asli blue juga kalie………..heheheh
salam hangat dari blue

salam sahabat………..

kunjungan balik, happy long weekend, ^^

BLUe, aku jadi teringat sepenggal puisi bikinan temanku…..sahabat bak lilin, yang rela habis terbakar demi menerangi sahabatnya he he he he he he

salam

seorang sahabat slalu sedia stiap saat

tapi kasian sahabat yang terlupa itu..:)

Prosa yangg sangatt berboobott!!!mantaph broo

Ia sob sahabat bgaikan roh k dua bagi diri kita..

semoga kita dianugerahi sahabat-sahabat yang membimbing ke arah kebaikan. amiin.

om kita ini sellau ramah sekali pada blue
salam hangat dari blue

Mudah2an kita tetap saling mengingat ya sahabat ^_^
karena sahabat tidak akan lupa mesti berjauhan

u tuh akan selalu blue ingat,jeung
salam hangat

Terimakasih banyak mas Blue … karena selama ini telah mau dan sudi menjadi sahabat bayu ….
mas adalah sahabat maya … yang selalu menjadi motofasi bayu untuk selalu semangat di Dunia Maya ….
Salam hangat Dari bayu di Kalimantan Tengah.

kita dan semua rekan adalah bagian dari simbul bloger penuh kehangatan
salam hangat dari blue

Sahabatku tak mesti ada disisiku dan mendampingiku… karena persahabatan itu telah hadir di hati dan tetap terjalin meski terpisahkan jarak dan waktu

Aku datang membawa persahabatan dari dunia maya… πŸ˜€

Sahabat bagaikan sebuah pelangi
Yang memberikan warna hidup & menghiasi hati
Maka hargailah sebelum ia pergi
Karena pelangi yang sama takkan muncul dua kali

sahabat jadikan hidup jadi hangat……:)

saLam persahatan, semoga seLaLu terjaLin persahabatan diantara kita semua tanpa meLihat dari sisi perbedaan dan kekurangannya, namun meLihat dari sisi kesamaan dan saling meLengkapi satu sama Lainnya.

Sahabat adalah teman terbaik dikala suka dan duka

itu memang sifat seorang sahabat

aku baru datang..bagaimana kalau kita bersahabat..aku butuh sahabat

pagi mas blue..
saya mau ngasi tahu bahwa saya telah merelease blog yang baru..
silakan berkunjung jika berkenan..
makasih πŸ™‚

Wah,, ok mas blue.

Semoga kita tetep bersahabat yah .. ^^

katanya yang namanya sahabat itu mengerti kita baik dalam kondisi apa pun,..

Assalaamu’alaikum Nanda Blue

Bunda doakan Blue sihat dan bahagia kini. Senang membaca posting tentang menjamah persahabatan ini. Kalau bersahabat, harus jujur dan tulus Blue, barulah nikmatnya diperolehi. Teringat bunda dengan kata-kata mutiara dari Buya HAMKA :

“Sahabat sejati adalah orang yang dapat berkata benar denganmu, bukannya orang yang membenarkan kata-katamu”

“Kalau anda memberi sesuatu kepada sahabatmu, bererti memberi sesuatu kepada dirimu sendiri”

Oleh itu, yakinilah dalam persahabatan ada kehidupan yang menghidupkannya kerana kita tidak boleh hidup tanpa sesiapapun. Persahabatan diumpamakan cinta tanpa sayap.

Terima kasih Blue kerana sudi bersahabat dengan bunda yang jauh di mata, namun dekat di hati. Salam hangat dan ingatan mesra selalu dari bunda buat nanda Blue juga keluarga besar di tanah permai pada belahan laut yang indah.

terlupakan bukan berarti melupakan kan blue…?

terima kasih sahabat….

Aku tak menyapa bukan berarti tak melihat
Aku diam bukan berarti tak ingat

Kau sahabat yang selalu di hati
Dimana ku kan hadir bila kau butuh..

Nice Blue…persahabatan tak akan lekang oleh waktu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: