My Blue Thunder Heart’s BLOG

TIDURLAH KAU DIPELUKANKU………….

Posted on: 20 Mei 2010

Bila aku jatuh cinta……..aku mendengar nyanyian….seribu dewa dewi cinta………

Kau adalah darahku………..kaulah nafasku….juga jantungku……….

Aku mau hidup denganmu………..aku mau mati pun karenamu……..aku mau di sisa waktuku bersamamu……..

Sudah malam, sayangku!

Namun ku harap kamu masih ingat liryk lagu milik Naff dan nidji kan,  sayang.  Aku masih sering mendendangkan lagu itu saat aku merindukanmu sesaat setelah aku bermohon padaNya agar kamu tetap selalu mengingatku. Jangan pernah kau lupa menitipkan pesan doa pada malam malam mu ya, sayangku.  Dan bisikan pada helaian nafasmu kalau aku sangat mengharap ampunan  serta kelapangan kasih sayangNya. Sungguh ! aku tak ingin kau lupakan itu. Bila nanti ragaku belum sempat menitipkan salam cinta dan kerinduanku padamu…….please !tolong jangan pernah kau sampingkan rasa sayang ku itu padamu yah,sayangku! Sungguh! aku percaya takdir cintaku ini hanyalah pada ragamu dan helaian nafas rinduku pasti ada dalam rongga bayang bayang wajahmu.

Sempurnalah ikatan atas kasih yang terpenjara ruang dan waktu untuk kita berdua. Namun begitu  aku bisa menemukan sisi manis dalam bayang bayangmu kekasihku, pujaan hatiku. Mungkin lebih baik kita begini kan sayang. Melepas penindasan hakekat kekasih yang tak  sesempurna lainnya. Aku percaya ada sentuhan yang penuh hangat saat aku menatap kedua bola matamu yang sinarnya penuh keindahan. Aku selalu merasa sangat yakin kalau dalam lelapnya seperti menyentuh semua kegelisahan yang kita rasakan berdua. Duhai cintaku……….datanglah padaku dan mendekatlah denganku karena aku ingin selalu kau tidur dalam pelukanku. Karena aku mendambakanmu. Karena aku mencintaimu sepenuh hati seindah rembulan.

Selamat tidur duhai pujaan hatiku!

Begitu indah aku menikmati saat saat kau berbaring dan merebahkan tubuhmu dalam pelukanku. Aku sadar ternyata begitu sempurnanya engkau menerima kehadiranku untuk cintamu. Aku mencintaimu sangatlah sempurna seperti ingin memilikimu sepenuh hatiku. Dan dalam ikatan yang sudah kita ikrarkan berdua bahwa hadirku adalah sebuah isi yang akan menghiasi perjalanan cinta kita berdua selama………………….

“Kapan kau akan datang kerumahku dan melamarku,Angga?” sempurna sekali kalimat yang keluar dari mulut |Cempaka untuk kekasihnya saat ia berbaring di tubuhnya. Angga tersenyum penuh arti.

Bila aku jatuh cinta ……………aku mendengar nyanyian…………………

71 Tanggapan to "TIDURLAH KAU DIPELUKANKU…………."

di pertamakin ahhhh…
salam knaL!!!

bro, aku hanya mau menyapamu saja.

apa kabar ?
sudah cukupkah jedanya ?
mari lanjut mendaki lagi…🙂

Bang blue kok gitu sich?? jelas donk….. bang blue, teman Q…😀😉
love, tyan…(your friend)

selamat sore mas..
aku berkunjung🙂

salam hangat untuk pujaan hati mu sahabat…🙂

“kutidur..didalam pelukmu..diantara rambut yang terurai..kau berikan semua sepenuh jiwa..diriku cintamu..dan segalanya untukmu..

pagi yang cerah, dan senyum di bibir merah…”

hayo inget gak..nyontek lagunya chrisye nih gue…heee

sore blue…

aku juga coba coba bikin cerpen sore ini..hehehe

aku kira Blue lagi jatuh cinta…

rupanya cerita ….

Apakabar Blue ?

blue ku tlah tersadar ternyata kau makin puitis🙂

Hallo sahabat, senang bisa kembali berkunjung…..

melankolis banget sobat..🙂 teruslah berkarya… ^_^

Selamat Malam Blue…Mimpi indah ya🙂

very romantic posting…

butuh persiapan apa nih… buruan ngomong😀
seperangkat gamelan jawa, roti buaya, tiket bulan madu atau….
hanya doa aja yak…. biar gag ada pesan:

# Sahabat………..maafkan blue ya jika harus pergi tuk menikmati pergantian akhir tahun ini dan dengan tidak mengurangi rasa sayang serta kerinduan yang mendalam maka pagi hari ini, blue akan siap siap tuk pamit sebentar……..bolehkan.

Siapa itu Maz…????

Istri..??

Pacar..???

Ato…????

andai pada satu saat nanti aku dapat memelukmu, akan kudekap dan tak kulepas seperti lagu-lagu roman…

“peluklah diriku dan jangan kau lepaskan ku”

Blue, berkorbanlah utk cinta, tapi jgn jadi korban cinta..

hai blue sie berkunjung menyapa blue pagi ini semoga hari ini indah yach..nikmati harimu..jaga semangatmu hehehe

Salam ^^v

lagu itu memang indah banget liriknya, dalem dan bkin org yg denger tiba2 jd romantis plus jadi ngeliat semuanya indah..hehe..
Jadi siapakah dia yg diceritakan bang blue ini? Hehehe…
sukses selalu y bang, semoga ia tak hanya tidur di pellukan bang blue, tapi selalu bahagia melihat bang blue waktu terbangun di pagi hari sampai tertidur lagi malamnya…sssuiiitt…ssuitt..

jadi angga dan novie tidur bareng? heheh

Sampai angga bisa yakin bahwa novie lah yang terbaik untuknya…btw gak pegel meleuk terus ya..

salam hangat sobat

Terus berkarya bro🙂

huuuhuuuhuuu…
aku suka banget sm lagu ituuuu T_T

sahabat…aku kembali mengikuti cerita-cerita mas blue…🙂

I love those songs, blue🙂

saat memandang wajahnya yang terlelap tidur hhmm sungguh cantik nian dikau kekasihku hehehehe

Akh.. kau sudah kembali yaa Sahabatku..
Dan kunikmati lagi untaian kata-katamu
Buaikan jiwa dalam larut kisah kasih itu

Terima kasih sahabat. Aku suka ceritamu.

Salam hangat selalu

sahabat…

ku udah nulis tuh…

owh iya, pintar sekali menulis tentang cinta ya…

apa lagi jatuh cinta?

ini dia orang yang selalu hangat dalam berbagai posting slalu ada yang di ‘kibarkan’ untuk dinikmati kharismatik untuk setiap cerita….Te O Pe bro…

Aduhhh, tulisannya menghanyutkan sekali…

Salam kenal!

terima kasih atas kunjungannya…. semoga bisa tetap terjalin talisilaturahmi

__salamsiaang kangblue^^…makasih iaa masih main kebri..CIIAT__

__akusuka puisinya kangblue..salam all you need is”. . . .”__

__namabah satu lagii..untuk melepas kerinduanku^^__
___ituh prosa jadinya…ahahay akukira puisi…CIIAT___

wuiiiihhh,,,,blue selalu membuat kejutan dalam beromantis ria..

salam hangat kawan, ^_^

kunjungan siang utk sahabatku yg selalu memberikan cerita hangat dan romantis…

tulisan blue membuat saya ingin bisa melakukannya..hehehe
apakabar kawan..???

Kalo sudah berbaring di pelukan memang sebaiknya sih segera dilamar hehehe….

Pastinya tidur dibahu orang yg kita sayang rasanya damai bngt ya blue?? apalagi dianya juga lebih2 sayang ma kita hmm.. jadi ngayal hehehe….

Blue, duduklah disamping saya akan saya petikan gitar dan nyanyikan sebuah lagu … sambil menatap bulan sabit dari kursi kayu di kebun saya🙂

ingin banget jeung rin..but selalu saja ada angin yang membuat hujan sepertinya enggan mewujudkannya
…………takut ach ada om hariez,bang kawanlma serta abang kangBoed dan lain lainnya hahahha……….lariiiiiiiiiiii
pa cabar jeung rin
salam hangat selalu

wah Ade bisa nyanyi toh…:mrgreen:

ini lagu buat aku ya bang?? ahh…. senangnya!!!(ah, ge-er banget sih!!)

salam kenal bang….

yup! kan kita bersahabatan heheh.makasih ya
salam hangat selalu

blue…! bikin aku iriiiiii….. hiks…

Hebat blue, nulisnya romantis banget. gimana cara cari kata-kata seperti itu ya. aku gak bisa seromantis itu he he. great. Salam🙂

Ha… ha… asyik banget nih. Cinta memang mampu membuat orang menjadi pujangga. Salam dari HALAMAN PUTIH.

Sangat menghanyutkan…. emang gitu …manusia kalo udah ngomong cinta suka mellow…

Nice post….

Pun begitu indah aku menikmati saat saat ku berbaring dan merebahkan tubuhku dalam pelukanmu.
Selamat tidur blue, salam hangat selalu.

kunjungan pertama, salam kenal …
postingan yang apik …

salam

klo lagi poling in lop apapun jadi indah , rasane ga mau pisah walopun sedetik heheh

Kalo ngomongin jatuh cinta memang berjuta rasanya…he..he. Eh…ngomong yang lagi jatuh cinta si Angga atau akang Blue…he..he

Senang bisa berkunjung kesini lagi
Salam hangat & sukses selalu….

Blue… Nikah dulu dong…

Waduw..itu kalimat terakhirnya Nidji banget, xixiixixi…
Selamat tidur, wkakakak…😀
*Lama banget gue gak kesini yah😀

Wedew..yang lagi kasmaran sepertinya, xixixix…
Romantis banget deh kata2’nya😀

nidji???
niy lagi konser dimari sama the nasip juga…

tidurlah.. selamat malam.. lupakan sajalah aku… (ya iyalah.. klo diinget2 terus, kapan tidurnya..hehehe)

Puitis n romantis banget nih yg namanya Blue (bukan All Rise, khan ? :D)

tunggu umurku cukup. baru aku akan melamarmu hahahahaha

kita tak jadi nikah ya dik…karena kita beda kelamin…

saat kau rebah, di bahu kiriku…

Salam jumpa lagi kawan,moga rindunya terobati.

duh mesranya siapa sih pujaan hati itu…hee..he…

nice post🙂

Blue, Sorry baru berkunjung balik nih….hampir seminggu absen. Sibuk sekali. Btw artikelnya oke punya.
salam

aduh..masih sore nih belum bisa bu2

wah cempaka ma angga??? kirain ma trisno:mrgreen:
tapi aduhai kisahnya blue,,😀

Wah postingan orang yang sedang kasmaran …😀

Romantis bner nih ..
Nyempatin berkunjung setelah lama tdk online ..🙂

huahaha giliran cempaka yang dibawa2 ah mas blue dirimu romantis ^^

mantab… aku juga lagi kasmaran nih. hehe.

nyanyi dlu sblum tidur…

sayang..slamat malam…
sayang slamat tidur..
sayang mimpi indah ….antara kau dan aku…

hehehe..

Cintai apapun yang akan kamu lakukan hari ini kerena tidak ada yang menarik jika kamu tidak tertarik.

Sukses adalah pencapaian Sedangkan berjuang adalah kewajiban

Cemburu adalah tanda bahwa cinta harus saling memiliki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: