My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for April 20th, 2010

Menyambut hari Kartini sebagian penghuni complez perumahan bloger siap siap megadakan acaranya tepat jam tujuh malam………kenapa malam karena sebagian penghuninya kalau pagi susah banget bangunnya…..hehehhe!

Blue! seru Tyan serta inge yang datang dengan menjinjing perlengkapan kecantikannya. Aku numpang dandan di post rondamu ya…………sebelum mereka bersorak karena kedapatan tempat tuk merias ternyata di gardu sudah ada lizz, Cempaka,Yummi,Yolis serta yang putri.….mereka tampak sibuk memoles moles wajahnya dengan mengharap tetap terlihat cantik.

Aku gimana,blue sudah cantikkah?dengan wajah yang di pd pdin nampak Tary,Kyra-curapisa,Surflo plus Fiya fiya sudah siap dengan menggunakan pakaian adat dari daerahnya masing masing……….

Kamu tidak dandan,blue…….tanya sobatsehat dan bung Adelays dengan senyumannya yang terpaksa

Apenye yang mau di dandanin…wong muka rata semua! hidung ama giginya blue balapan persis kayak ……………..aw! canda blue jangan dijewer dong…seru Rose menahan sakitnya

Blue.aku pakai pakaian muslim saja ya bolehkan? tanya Anyin serta An, plus Lalang senja

Aku juga dong tiba tiba Rindu dan Delia4ever datang dengan membawa sekeranjang pisang ambon

Pasti itu untuk blue,yakan yakan? antusias bung setitik harapan serta om Bayu tersenyum senyum penuh ejekan

emang blue doyannya pisang? tanya Bintang dan Bintang timur pada mereka

Ya iyalah..kan blue sejenis…..@#@$#@$%@%AwAwAw sakit blue jangan di tendang dong jerit mereka saat blue mendaratkan tendangannya

Lho,blue bisa jantan juga,ya? seru Julie dan mahardikadewi . Kita pikir blue itu……Maaf,blue soalnya kalau ngeposting melow melulu!

wakakakak……..semau tertawa

Kali ini Om Hariez,kang Usup dan Bung Thomas ngakaknya penuh hati bahkan sampai bersujud atas kesuksesan mereka pada blue.

Tepat jam setengah delapan acara pun dimulai dengan menampilkan beberapa peragaan busana tradisional serta pembacaan puisi dari rekan rekan angkatan lama,kayak:newbedika,jeung lala,jeung yessi,jeung Rita. Dll.Selanjutnya mereka memilih kalau BUnda Siti Fatimah sebagai wanita panutan terbaik di komplek perumahan bloger tahun ini.

Semua bergembira. semua penuh canda tawa……………….


arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2010
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blue Stats

  • 141.149 hits