My Blue Thunder Heart’s BLOG

Cinta yang memanggil di ujung usia……….

Posted on: 13 Maret 2010

Sudah malam nona!

Kemarilah mendekat padaku. Duduklah di pangkuanku,sayangku. Kan kuceritakan tentang cinta yang tak pernah pudar dari hari ke hari sang penawar cinta itu sendiri. Duduklah sini,sayangku. dengarkanlah dengan suara hati yang memang benar benar untuk kau simak kisahnya dan jangan kau tawarkan tanya yang tak jelas saat cinta itu akan mengalir dari kisah di bibirku ini. Tersenyumlah untuk aku. Dia adalah mawar yang selalu menaburkan putik putik kesedarhanaan serta menyebarkan daun daun yang maniz saat menebarkannya pada tanah yang terkadang becek dan terkadang mengering penuh kesinergi  kecemasan. Mawar yang senantiasa memberi sapa hangat nan bermataforgana sang langit pagi hari, bahkan sampai di ujung malam sekalipun. Mawar yang durinya terasa sakitnya sempurna saat luka mulai menyapa si mahkotanya sang dusta mulai menyirami kejujuran batang jiwanya. Namun tetap mawar namannya. Yang mungkin terasa romantice saat berwarna merah,kuning, putih. Dan ia benar benar mawar untuk bumi sang pencinta. Bertahun sudah mawar itu bersujud dalam cinta yang ia lakukan dalam wangi cintanya dalam tasbih yg ia bacakan lewat  sepoian angin yang menunduk penuh khusuk pada sesuatu  yang telah  membiuskan mata  hatinya  agar selalu  mendekat dalam genggaman tanah kasih sayang ….. ach! Mawar telah jatuh cinta pada saat ia hendak menundukkan nyawanya sendiri tatkala wadah langit serta kristal dunia akan sirna perlahan lahan namun mawar tetap bertahan pada cintanya. Dan hanya lewat tanah kasih sayangnya yang telah menggenggam akar  jiwanyalah ia membagi kemurnian cintanya sampai diujung usia…………..

Dan mawar itupun sirna dalam genggaman tanah kasih sayang,duhai nona yang selalu mewarisi senyum yang penuh keindahan di bibir merahnya.

Kado maniz untuk hari Pernikahan sahabat kita Mahardikadewi tepat tanggal  20 maret tahun ini.

Semoga selalu berbahagia y,Niz

52 Tanggapan to "Cinta yang memanggil di ujung usia………."

Niz,berjahuan sang awan ketika hendak berteduh di zagat kotamua namun semoga selalu bercahaya bersinergi awan persahabatan untuk kita saat engkau memulai kehidupan yang baru
Semoga berbahagia y,Niz
salam hanagt dari blue, Om hariez, om Indra serta kawan yang lainnya

dariku juga😉

Selamat hari pernikahannya, 20 tahun bukan waktu sebentar. Semoga awet. Salam

hhahahah……..akhirnya sahabatnya Blue sang mahardikadewi memiliki niat yg mulia di segala impian semua kawnanya
selamat menempuh hidup baru y,niz
salam dalam kehangatannya aku

akulah sang mawar merah… tapi sepertinya bukan yg ada di postingan itu… ^^
kunjungan perdana, salam kenal… ^^

Smg langgeng, n jd keluarga samara🙂

salam hangat sobat blue, lama gak mampir k sini nih, kangen dgn puisi2 n prosa2’nya🙂

Selamat ulang tahun ya kepada dia😀

Turut mendo’akan, semoga selalu ahagia utk sahabanta blue, + untuk blue juga.

oww manisnyaaaa

semoga langgeng sampai ajal memisahkan cinta kan tetap bertahan

Selamat malam sobat,

Semoga tetap bersemangat menapak hari esok yang penuh tantangan dan harapan.

Selamat selamat selamat, maaf nie baru bisa nonggol om.

saya juga ikut mengucpkan selamat yaw
selamat menmpuh hidup baru buat temanya maz blue😀

selamat malam

wah selamat ya

kunjungan perdana..
makasih dah mampir ke tempatku di blogspot (a color of my life by Seiri Hanako)
wah di sini penuh curhat n cerita menarik…

salam kenal..

Wah… ada mao belah duren berarti!
Selamat Malam Pertama aja dech!

salam blue… !

wah, sahabat blue ada yang hendak ke jenjang yang lebih tinggi ya…

semoga diberikan keberkahan kepada kedua mempelai…

blue kapan ?😆

salam hangat ya blue !

semoga pernikahan dari shabat mahardikadewi bisa langgeng sampai akhir hayat yah. Amien

wah..indahnya..

semoga semakin dimudahkan melewati setiap rintangan :))

Ehem, jadi pengen😀

semoga langgeng yaaa😉

kelak blue juga ngalami itu..😀

salam adem tentrem sahabat

so sweet blue emank so sweet banget ……………………………
salam blogger ya kutunggu kunjungan baliknya ……………

selamat malam mas blue.
semoga tetap sehat ya..

Semoga yang baru nikah dikaruniai rumah tangga yang langgeng tentram, dan damai selalu.

hallow mas blue..😀😀

sy turut mendoakan sahabat mas blue yg menempuh hidup baru. semoga bisa bahagia dan menjadi keluarga yg sakinah..😉

Syahdu membuai Blue… Semoga yang baru nikah diberi keluarga yang bahagia…

Semakin lama semakin sayang

selamat ya sahabat maaf baru berkunjung

selamat anniversary…😀

selamat atas ultah perkawinannya yah..

[…] ialah sebuah kebahagiaan . dan untuk kalian sahabat mayaku Bunda Siti Fatimah Ahmad, Kopral Cepot, Blue , Fitri , Muhammad Zakariah , Alisnaik, Willy , dedekusn , A. Malik S, Bu Guru Oyen, Kang Zico, Kang […]

Wah, kado nya dah duluan ya

Selamat siang Blue🙂

Wah.., kado pernikahan yang manis dari seorang sahabat..

pa kabar bluuuu….😆

.

dalam banget kata-katanya

Selamat atas hari pernikahannya di tanggal 20 Maret tahun ini.
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.
Amiin.

APa kabarnya Blue?
semoga kabar baik selalu menyertai. Salam damai & Piss🙂

Assalaamu’alaikum nanda Blue

Didoakan sihat dan bahagia selalu. Semoga hari-hari mendatang menghadirkan kematangan dalam sebuah kehidupan buat Blue bagi lebih tabah dan harmoni. Jika sahabat Blue sudah sampai hari bahagianya.. Bunda juga ingin dikabarkan kebahagiaan dari nanda Blue. Jangan asyik menyepi diri. Bangun dan hidup dengan penuh semangat. Semoga akan sampai masanya untuk meniti hari yang ceria dan bermakna. Salam manis dan mesra selalu dari bunda di kejauhan ini. Selalu ada doa dari bunda di Sarawak, Malaysia.

Selamat ya… yang baru membina mahligai rumah tangga…🙂
Maaf ya, Blue… aktifitas BW-ku nggak optimal, apalagi sekarang nambah blog baru lagi, http://kakaakin.info/
Kalau sempat, silakan mampir ya…🙂

Titip salam buat Ika yach blue🙂
bahagia slalu

kado yang sangat indah buat pernikahan sahabatnya blue… mantap!

yakin sob. puitis banget, selamat atas pernikahannya. dan doakan bagi yg masih jomblo ni sob. hehehe

semoga Allah memberkati mereka. amien

Selamat yah wat ultah pernikahanya

Mas Blueeee,,,, Maafkan diriku yang sangat sudah lama sekali tidak berkunjung🙂
I’m back kawan😉

aduh indahnya kado perkawinan dengan cerita dan nuansa lebut dari blue

20 tahun… bukan waktu yang sebentar…
tapi kedepannya semoga tak terhitung waktunya😛
salam kenal..

HIDUP!!! ^_^

Ihhh.. Tu kan.. Pengen nikah mudaaaa

Just want to say what a great blog you got here!
I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

Thumbs up, and keep it going!

Cheers
Christian, iwspo.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: