My Blue Thunder Heart’s BLOG

gadis bali itu…………..

Posted on: 27 Februari 2010

Rintihan hujan perlahan lahan diujung dedaunan yang membasah

meninggalkan jejak wangi yang merindu membiru

selaksa terhembus siulan angin hingga membawanya ke relung hati sanubari yang terdalam

debur ombak di tanah lot engkau berdiri

menatap ujungnya tarian ombak yang menjilat hingga di ujung kakimu

lalu duduk bersimpuh dengan khusuk menyempat pujakan doanya

matamu tertutup dengan diamnya menikmati aroma bunga bunga kintamani dan asap dupa yang terbawa angin

namun ombak tetap mengejar ujung bebatuan

dan angin bermain diantara rentetan hujan yang menjatuh di bumi tanpa henti

hingga malam mendatang membawamu menghilang………………..

Seremoni sang gadis yang terlihat di kasat mataku diujung ombak tanah lot Bali!

67 Tanggapan to "gadis bali itu………….."

kasat mata?
ngeri juga

wah…wah..!
gadis bali ya!

mantap!

sampai baca dua kali🙂

kesederhanaan dan ketulusan

om hendriawanz selalu bisa memuji blue padahal blue belajar padanya juga …….hehheeh
salam hagat

Syair yg bagus. Salut blue.
Btw: gadis bagi itu…. matanya itu…. wuihhh😀

Salam sukses Blue, selamat malam mingguan

Mau terbang kebali untuk mengejarnya ?

Saya milih gadis samping rumah aja, Bro!

😆
awas salah ntar….

Jago juga nih bikin puisinya,
ada tips2nya?

salam kenal mr. blue…
nice post😉

siapakah gadis itu, Blue…
hingga sanggup masuk dlm pandangan kasat matamu…
tanah lot, negeri para dewa..

salam hangat, salam damai selalu..sahabatku🙂

Bali memang memiliki berjuta pesona indah. Saya ingin tinggal di Bali yang memiliki keramahan budaya, kehidupan tradisional-modern yang menyatu dalam nuansa indah eksotis alamnya.
Bali, I miss u so much!

nicepoem…. smoga dapat yg lbih baik dari “itu” ….😀

gadis bali? hmmmmmmmm
gadis yg bnyk menyimpan seribu macam misteri ttg cinta

wah…
tanah lot.
bagus disitu wisatanya.
salam😀

pesona yg indah tergambar..
atara gadis dan pantai..

mangstabsss….😆

jadi kepengen ke bali euy….

iraha nya simkuring ka balisren pun biang..

Ah, gadis Bali itu luar biasa menarik ya, buktinya sampai bisa jadi sebuah puisi yang seindah ini…🙂
Bali selalu bisa mengundang banyak inspirasi…

cie,…..
lagi kasmaran sama gadis bali…..

puisinya bagus…
so sweet….
kapan2 kalo ke bali, ajak2 aku yawh…..

kunjungan balik,
sedang kasmaran ya…🙂

bali..iah bali banyak bener iang suka keindahan pulau dewata itu
kakanda met hari minggu😉

nah akhirnya saya mendapatkan kata kitamani lagi mas blue… dari dulu saya penasaran dengan kata2 kitamani itu apa mas yah ???
maklum wong ndeso mas… mohon bantuannya mas yah…
semoga sukses selalu bersama keluarga tercinta.. selamat berakhir pekan mas…

Jadi pengen main2 ke Bali lagi nih..
Met hari minggu dan santai bareng keluarga. ^_^

Assalaamu’alaikum Nanda Bueku

Bunda doakan kerehatanmu di Bali menemui kedamaian yang menyenangkan setelah lelah menghadirkan diri buat sekian lamanya.

Hmm… sungguh asyik membaca puisi tentang gadis Bali yang tentunya mempunyai tarikan untuk kita memikir dan memanfaatkan apa yang berlaku padanya untuk diambil iktibar bagi meraih keinsafan buat kita menilik diri sendiri yang tentunya punya perbezaan dalam melayari bahtera kehidupan ini.

Hadir bundamu ini, ingin menghamparkan rasa terima kasih yang tak terhingga kerana pesan dan ingatan nanda Blue selalu bunda rindukan. Pastinya kiriman kata dari Blue ke danau laman bunda, sentiasa ditunggu-tunggu dalam mewarnai kehidupan yang seringkali hujan dan panasnya silih berganti untuk menjadikan kita menjadi semakin dewasa.

Bunda selalu menyukai tulisan nanda Blue, punya bakat yang besar dan mampu meraih banyak idea dalam menyumbang keaktifan para pembaca untuk merasai kelainan dari sudut seni dan sasteranya sesebuah tulisan. Bunda amat bangga dan mengkagumi nanda Blue.

Selamat istirehat di hujung pekan. Selalu ada doa dari bunda untuk Blue dalam setiap langkah yang diatur walau di mana juga bumi itu dipijak. Salam hangat dari bunda buat Blue di Bali. Jaga diri baik-baik dan selalu ingatkan Allah swt.

sependapat dengan apa yang dipaparkan oleh bunda Siti Fatimah Ahmad,
betapa, blue berhasil mengambil inti dari esensi gadis dan tempat sang gadis berada hingga tercipta sebuah untaian kalimat yang luar biasa indahnya….salam untuk blue….saya juga bangga sekali dengan blue….tetaplah berkarya, jangan berhenti…..:mrgreen:
bunda, salam mesra😀

bunda serta om usup membuat blue lebih ingin berdekatan dan merasakan atmosfirnya sebuah persaudaraan bloger…
terima kasih semuanya
salam hangat

Bali memang luar biasa: indah,cantik,dan menawan bukan saja alamnya tapi juga gadisnya

wah mandangin siapa tuh….

saya gadis Aceh Blue … lupa yah?🙂

ya diajeung Rindu…….blue sudah tahu dari pertama kali………….hehehe
u tuh bikin blue giman gimana gitu…………….
salam hangat

Kalo Gitu kita panggil ade Inong aja Blue😀

jadi pengin ke Bali lagi… -__-“

ehm, misterius yak…🙂

tak kasat mata…??? siapakah gadis Bali itu. coba dilihat baik2 punggungnya😀

Mendatangi Blue.. disela-sela kesibukan… mau menyapa gadis Bali

gadis bali itu idana ya ?? hihi

Gadis bali bkn nama org kan?hehehhe. . .

jadi pengen ke bali, belum pernah soalnya

Pusi yang bagus blue. Gadis bali itu benar-benar terasa nyata

padahal saya lho yang membawanya menghilang hikz hikz keren2 keren

tag baca lagi yaw😀


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
Salam Blogger😀

wah jangan-jangan bli lagi jatuh cinta keto !!!sae..sae…

Berkunjung dari Lereng Muria. Pengen juga ngintip gadis balinya Mas Blue.

Jiwang PUITIS bro!

tak kira cman ada anjing kintamani… ummm adakah bunga kintamani??????????

Belum pernah ke bali Blue, jadi belum ada gambaran tentang gadis bali. Yang deket2 aja deh.😀

Ini hanya bayangan saja ya blue

weew.. koq bisa menghilang ya.. sapa yang bawa..?? coba tak baca ulang ah..😉

weh… makin romantis aja neh blu..😀

.

hey lama ta jumpa
salam hangat

bunga kenanga kykx bro… ^^

saya jadi ingat lagu “Wayang – Gadis kecil”

“Berlari lari di tepi pantai
Bermain ombak dan bui…”

Terasa ingin pergi ke Bali lagi,

Kenangan yang termisteri neh… keren!

Met siang ajah Blue..🙂

berkunjung kembali karena masih penasaran dengan gadis bali itu😆

aku seolah dibawa ke tanah bali yang indah, kuteringat gadis bali itu di pantai sanur , ketika aku lapar mau makan apa , entah apa yang mau kumakan. lalu kutelpon di wartel itu dengan ramahnya sang gadis menjawab semua pertanyaan itu.

loh kok ga nyambung ya komentnya,

kupernah jatuh hati pada seorang gadis bali namanya siputri igusti lambasari tetapi siputri nggak suka kepadaku alasannya siputri lihatlah dulu wajahmu, salam munir ardi

Wah, gambaran tentang gadis Bali yang keukeuh banget.
Meskipun hujan, tetap bersemangat🙂

berikutnya gadis lombok😀

HAHAHA yg lagi di bali, salam ma gadis2 disana yak, inget oleh2 blue…..

begitulah bali mas.. penuh keindahan, tidak hanya alam tapi juga seremoni-nya… walopun saya muslim, tapi kalo liat prosesi orang hindu di bali, saya takjub… bagus bgt..🙂

dan gadis bali itu selalu menginspirasimu, blue… ^^

Jeg nyante gen bli… Cank nak Bali ne… Buin pidan lakar melali ke Bali biin? Antosanga je di airport Ngurah Rai nah! Kwakakakakak

Hello admin – That is surely the wonderful searching for blog I have seen. It had been totally simple to comprehend and it had been easy to look with the knowledge which i wanted. Wonderful internet design and helpful content material!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: